3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アトリエ ボディーコンディショニング(atelier body conditioning)   >

atelier body conditioning

アトリエ ボディーコンディショニング

• 愛媛県松山市本町2-6-3
  • 【本町3丁目駅】徒歩3分

• 紀香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

コロナ太りでヤバくなり、体を引き締めたいと思い、体験させていただきました。
    雰囲気も良く、シューズを持参するだけで良かったのでありがたかったです。トレーニングも丁寧にしていただきました。
    翌日から暫く体中が痛かったので続けたら効果ありだと思いますが、トレーニングを続ける自信がないのでまずは体力をつけてから入会させていただこうと思っています。
    その時はよろしくお願いします(^人^)

【新規様限定】まずは無料体験から

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/4

自分ひとりではダイエットもジムも続かず、どうにかして痩せたい気持ちでこちらの無料体験を受けさせて頂きました。担当のトレーナーさんの指導も分かりやすく運動が苦手な私でも頑張れそうです。これから入会して目標体重まで頑張りたいです!

【新規様限定】まずは無料体験から

• あきさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/10/10

雰囲気もよくてかなり丁寧な接客
    丁寧な施術
    どれもかなり満足です
    通ってみようと思わせてくれる場所でした

【新規様限定】まずは無料体験から

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

今まで何度かジムに通いましたが、料金が安いと後回しになり結局ムダな会費を払い続けていました。パーソナルトレーニングだと、完全予約という事もあり定期的に通う事が出来ます。また毎回きちんと計測して頂けるで、毎日の食事も適当になりにくいと思います。個人差はありますが確実に結果を出す事が出来ました。意思の弱く続かない方、今までダイエットに失敗した方には特におすすめだと思います。

【無料】ご新規限定!!50分のトレーニングをそのまま体験♪

atelier body conditioningからの返信コメント

お食事にトレーニングとどちらにも配慮できているので今の結果につながっています。
    自身のがんばりの成果ですよ。
    年末で付き合いなど大変な時期にはなってきましたが、さらに気を配っていきたいですね。

• ひろちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/18

以前より血圧がギリギリの数値でしたが、トレーニングを始めると正常値になりました。あわせてコレステロール値も正常値になり、生命保険の割引きが受けられるようになりました。
    運動の習慣化が図れる様になり、自分で家でもトレーニング出来るようになりました。
    大きなジムに行くよりも、はるかに効率の良いトレーニングのやり方にとても満足しています。
    ウェアやタオルも貸し出しでシューズも預けることが出来るので、手ぶらて行ってすぐにトレーニング出来るのも魅力ですね。

【無料】ご新規限定!!50分のトレーニングをそのまま体験♪

体重の数字以外でも変化が出てくるのはボディメイクの楽しいところですよね。
    大切なのは運藤習慣、食生活、生活リズムです。
    特に運動の習慣は大変な項目でもありますので、今後も続けていきましょう。

• みやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/17

VRマシン筋トレは初めてでしたが面白いです。思ってたよりも難しい!
    トレーニングは正しいフォームでどこの筋肉に効果的なのか教えてくるので、やる気が出ます。やはり指導されながらの筋トレは負荷が違います。
    毎回測定を必ず行うので、サボりにくいのもパーソナルトレーニングならではです。それでいて担当スタッフさんがアットホームな雰囲気な方なのがいいですね。

【無料】ご新規限定!!50分のトレーニングをそのまま体験♪

VRも慣れればだんだんと難易度を上げていくことができるので、頑張っていきたいですね。
    どの種目も高いレベルで取り組むことができていますので、トレーナーとしてもありがたい限りです。
    あとはお食事ですね。
    毎食でタンパク質を確保していきたいですね。
    習慣が身体を変えます。
    大きく変わるには大きな変化が必要です。
    難しい時期でもありますが、毎食で配慮していきましょう。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

意志の弱い私は、マンツーマンでトレーニングしてもらえるので、なんとか諦めずに続ける事が出来てます。体重も減りますが、それ以上に見た目が変化してきてるので鏡を見るのが楽しくなってきました。現在、マイナス7キロ。
    VRのイカロスはとにかく楽しいです!終わった後は、結構汗かいてるので、効果ありそう。
    担当スタッフさんのおかげです(^-^)これからもヨロシクお願いします。

【無料】ご新規限定!!50分のトレーニングをそのまま体験♪

変化を実感していただいているようで何よりです。

何気ない変化を見つけてあげることが楽しんでボディメイクに取り組むことにつながります。

そういう意味でも自分と向き合うというのがとても大切ですね。

これからもがんばっていきましょう。

改めてこれからよろしくお願いいたします。

• まきんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/22

4ヶ月で、6キロ減量に成功しました。暴飲暴食の生活から抜け出せたのはアトリエさんのおかげです。

【無料】ご新規限定!!50分のトレーニングをそのまま体験♪

飲み会などなどありながらも少しずつ結果を出せたのはご自身の努力の結果です。

ここからもうひとがんばりしていきましょう。

アトリエ ボディーコンディショニング(atelier body conditioning)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー