最近はエクステでお世話になっていますが、
パーマもエクステも本当にお上手です!
プロ意識が高く、丁寧にスピーディに施術してくださいます。お話も楽しいし、リラックスして施術受けれます。
いつも来店日時をわがまま言ってしまいますが、対応してくださりありがとうございます。
新しいグルーの持ち、楽しみにしています!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ロッドや薬剤にも拘り、トリートメントなども導入して、まつげが傷まない施術を心掛けております^_^
こちらも、いつも楽しくお話させていただけて嬉しいです♪
川口
急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございます!
【平日限定◎まつげパーマ】学生の方・障害者手帳をお持ちの方限定!
紹介でまつげパーマを20年振りにしました。手際がよくスピーディで施術を受ける方としても安心してお願い出来ました。仕上がりもよく大変気に入りました。又、利用したいと思います。
【7.8月新規様限定価格!】まつ毛パーマ★丁寧にカウンセリングいたします◎
まつ毛パーマをしました!丁寧に修正もしていただき出来上がりバッチリ!!またよろしくお願いします
初めてお伺い致しました。仕上がりがとてもキレイで、とても満足。
またお願いしたいです!
いつもお世話になっています!
施術がとてもスピーディーで、毎回理想通りのまつ毛に仕上げていただけるので安心してお任せできます。モチも良くて、お手入れも楽になるので本当に助かっています。これからも通い続けたいサロンです。
初めてのまつパ。丁寧な説明で対応して頂き、ゆっくりくつろげる時間を過ごさせて頂きました。
もう何年もお世話になっています。
カウンセリングも丁寧ですし、似合うカールを選んで施術もしてくれるので安心してお任せできます。
そしてスピーディーですし綺麗に仕上げてくれます。
お値段もお手頃なので通いやすいです!
カウンセリングを丁寧にしていただいて、しっかりパーマがかかるようにご提案頂きました!満足すぎる仕上がりでした!また次回もよろしくお願いします!
【6.7月新規様限定価格!】まつ毛パーマ★丁寧にカウンセリングいたします◎
まつ毛パーマと眉毛ワックス・デッサンをしてもらいました。
始める前にどんな感じにしたいかとか、丁寧に聞いてくださいました。施術はスピーディ&丁寧で素晴らしいです!
仕上がりも大満足です!
まつげパーマをあまりしたことがなく、どのカールの形がいいかわからなかったんですが、まつ毛の長さや目の形などを見て丁寧にオススメして貰えました。
Lカールがオススメとのことでそれでお願いしましたが、目がぱっちり見えてとても満足する仕上がりになりました:)
困っていることに真摯に対応してくださるので、初めての方にもオススメです。
サロンの雰囲気も綺麗で落ち着く感じですし、ぜひまた行きたいです。
今回は4回目のまつげパーマの施術をお願いしましたが、スピーディーで、とても完成度が高いので大満足しています。
今まで、色々なサロンに行きましたが、カールのもちもNo.1です。
初回のカウンセリングからこちらの希望を丁寧に汲み取ってくださるので、安心してお任せできます。
これからも、よろしくお願いします。
※ 平日限定【前回から3ヶ月以内の方!オーナー担当】まつげパーマ
まつパでお世話になってます。
左右差のある瞳ですが、丁寧に調整いただき、毎回とても綺麗に仕上げてくださいます。
施術も非常に手際よく、美容に関して知識が豊富でプロ意識の強さを感じます。
職種は異なりますが、仕事への意識や他者への対応など見習わせいただくところもあり毎回良い刺激をもらってます。
今度はフェイシャルエステもお願いしたいです。
【平日限定!】ラッシュリフト/まつげパーマ/ケラチントリートメント付き
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉たくさんいただき、とても嬉しいです★
まつげパーマは手際よくやった方がまつげが傷まないので、これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけて、毎回ご満足いただけるようにがんばります(^o^)
私もいつも癒しの笑顔をいただいております★ありがとうございます!
エステもオススメですので、ぜひお待ちしております。
川口
まつげパーマで定期的にお世話になっています。
丁寧、スピーディで綺麗に上げてくれ、カールの持ちもとても良いです。
また来月もよろしくお願いします!
ワックス脱毛後肌がツルツルになりました スタッフの方の施術も丁寧で安心して任せられました またお願いしたいと思います
毛穴汚れごっそり!フェイスワックスで艶肌◎引き締め鎮静パック付き◎
いつもご来店ありがとうございます^_^
今回エステでのご来店ありがとうございます^_^
仕上がり気に入っていただけて、スタッフ共々大変嬉しく思います。
ワックスの後は保湿が重要になりますので、ぜひご自宅でいつもより保湿を行っていただけたらと思います^_^
川口
まつげパーマも眉毛ワックスもとても丁寧な
施術で大満足でした。まつげもとても綺麗に
立ち上がって嬉しいです!
いつもご来店ありがとうございます^_^
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^
今回いつもと違ったデザインでしたが、とてもお似合いになっていました!^_^
またメニューやデザインのご相談、何でもお気軽にお申し付けください。
また楽しくお話しさせていただけたらと思っております^_^
川口
ナチュラルな感じがいいです。とだけお伝えして、あとはお任せでお願いをしました。1時間もかからず施術が終わり、ぱっちり綺麗なカールのまつ毛にしていただきました。お任せして良かったです!ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました^_^
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。
まつげパーマはなるべく素早くやった方が、まつげも傷まずに綺麗に仕上がります。
途中でトリートメントも入れており、最後の後処理トリートメントも行っております。ロッドも良いものがあれば随時入荷しておりますので、デザインのご変更等またお気軽にお申し付けください^_^
川口
まつパをここでしてもらうのは2回目でしたが、本当に仕上がり、お値段、接客大満足です。
2回目のご来店ありがとうございました^_^
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉たくさんありがとうございます!次回から施術中に目元アイパックもお付けいたします★より仕上がりもサービスも充実させていきますので、またぜひお越しください。デザイン変更等ございましたらお申し付けください^_^
川口
初めてでなれなかったけど、丁寧な対応していただきました。仕上がりも満足しています。
はじめてのご来店、本当にありがとうございました^_^!
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思っております。
施術後いかがでしょうか。バラつきが早かったり、上がり方が少しでも気になりましたら、なんなりとご相談ください^_^
また似合うデザインをご提案させていただきます。
次回のご来店も心からお待ちしております!^_^
川口
2回目の利用でした。初回からかなり時間が経っていたのですが、前回の施術内容やお話しした内容まで覚えてくださっていてとても嬉しかったです。まつげパーマをどの形にするかを一緒に丁寧考えてくださって、仕上がりもとっても綺麗にしていただけて、大変満足です。ありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
まつげパーマのデザイン変更などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。その都度一緒に考えさせていただきます^_^
川口
丁寧でてきぱきとしたカウンセリングで理想のまつ毛にしていただけました。
眉毛のデザインでは、プレートを使わずに骨格を見てデザインを決めていただけます。とてもきれいな眉毛にしていただけるので、絶対にデザインからしていただいた方がいいです!そして、眉毛を毛抜きで抜くときに素早すぎて痛みがかなり少なく感じました。
これからも通います!ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
ありがとうございます!骨格を見てデッサンさせていただいた方が、お客様お一人お一人に合った綺麗な眉毛になるかと思います♪
まつげパーマ、眉毛、気になる点やご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください^_^
川口
仕上がり直後最高、数日経っても最高です!
マスカラも綺麗に塗れて、ストレスフリーになりました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
まつげパーマのお仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います。まつげが上がると気分も上がりますよね★
デザインのご相談など、毎回お気軽にお申し付けください。
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
川口
生えぐせに合わせてしっかり伸ばしてくださってありがとうございます。右目はクセが強めでバラツキがちですが、アドバイス通りコーティングして綺麗にまとまるように頑張ります。
施術台が電気毛布で温めてあり嬉しかったです。
寒い時期にはとてもありがたいです。
いつもご来店ありがとうございます^_^
大変、嬉しい口コミもありがとうございます!
気になる箇所は、できる限り理想に近付けれるように頑張りますので、また何かございましたらご相談ください^_^
新作ロッドも入荷しましたので、またお勧めさせていただきます☆
川口
今回も丁寧にやって頂きありがとうございます。
次回はまゆ毛とのセットメニューをお願いしましたので楽しみにしてます♪
よろしくお願いします!
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです^_^
眉毛のセットは大変好評いただいております★
自信を持ってお勧めいたしますので、ぜひまたご予約ください。
川口
セルフまつ毛パーマを2回程やりましたが
瞼にかなりの負担がかかり、危険だなーと思い、
初めてサロンでお願いしました。
プロにやって貰うとこんなに負担もなく
さらっとやっていただけるのかー!!と
驚き、改めて知識もない素人が
セルフは危険すぎたなと思いました。
何より仕上がりがとっても綺麗で
今まで自分がやってたのはなんだったんだろー
って感じでしたww
とても手際よくスピーディにやってくれて
また利用したいなーと思いました。
初めてのご来店ありがとうございました^_^
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
セルフまつげパーマは色々な動画でも簡単にできると紹介もあるようですが、薬剤が目に入ったりと危険性も高いので、今後とも是非当店にお任せいただければと思います!^_^
次回のご来店も、心よりお待ちしております★
川口
いつも利用させてもらってます。
接客が丁寧で仕上がりもよく気に入っています。
カールのもちも良いのでまたカールが取れてきたら行こうと思ってます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
接客も仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです★
当店、中間トリートメント、アフタートリートメントもしっかり入れておりますので、まつげパーマの持ちが良いと大変ご好評いただいております。
また気になることなどございましたら何でもご相談ください^_^
川口
早くて仕上がりキレイで、朝早くからやってもらえるのも嬉しいです。
いつもご来店ありがとうございます★
大変、嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマは素早く仕上げることで、まつ毛の傷みも軽減できます(^^)2種類のトリートメントも導入しておりますので、更にダメージレスな仕上がりになっております♪
気に入ってくださり、ありがとうございます★
川口
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございますm(__)m
毎回、完璧な仕上がりで最高です!!!
スムーズでなりたいイメージもしっかり聞いてくださって
今後ともよろしくお願いします(*^ω^*)
いつもご来店ありがとうございます♪
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^_^
いつも楽しくお話しできて、こちらもご来店いただくのを楽しみにしております^_^
今後ともよろしくお願いいたします☆
川口
マスカラまつげパーマをやっていただきました!
施術も早くて丁寧で
今まで行ったお店の中で1番満足度が高くこれからも通おうと決めました(*>ω<*)
オススメされた透明マスカラもすごくよくて綺麗な束感が出て買って正解でした!
大変人気のため予約が取りづらいですがこれからもよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました!^_^
とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
数あるお店の中から当店を気に入ってくださりありがとうございます^_^
販売しておりますクリアマスカラは、まつ毛パーマ専用のものとなり、大変ご好評頂いております♪
ご予約は毎月10日に翌月を空けております。
是非またご予約ください^_^
川口
とても話しやすく、お店も落ち着く雰囲気で居心地も良かったです。
他店でお願いした際、目頭、目尻の上がり具合が気になったのですが、今回はしっかり上がっていたので
こちらにお願いして良かったなと思いました!
ご来店ありがとうございました^_^
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しく思います。
目頭、目尻、しっかり上がってよかったです!
また何かございましたらご相談ください^_^
川口
コーラル(coral)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー