今回もまつ毛パーマをしてもらいました。
3回目になりますが、毎回丁寧にカウンセリングをしてもらっています。毛穴の向き、毛流れを相談させてもらって私に合った形を決めてもらっています。
施術後に次回の予約を取れるので通いやすいです。
4回目以降もよろしくお願いします。
大変、嬉しい口コミもありがとうございます!
当店、多数のロッドとお客様に合わせたセット剤もご用意しております。
デザインの変更など、またご相談ください。
川口
早くて綺麗で安くて丁寧で大満足です!
無駄な会話もなくて居心地が良く、必要なことは全て聞いたり教えてくださり、所要時間も短いので隙間時間で行けたのが嬉しかったです!仕上がりも希望通りで感動しました!こんなに素敵なサロンなのに予約も取りやすいので絶対またリピートします!
ご来店ありがとうございました♪
大変、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
まつげパーマは、早く巻き上げて仕上げる事でダメージも少なくなります。
デザインも多数ございますので、またご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
川口
初めてのまつげパーマでどんな風になるか少し不安で伺いましたが、とても丁寧に説明、対応していただきました。
仕上がりもとても自然で綺麗で家族もびっくりしてました。
また是非お願いしたいです!
これからもどうぞ宜しくお願いしますー。
ご来店ありがとうございました!^_^
大変、嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店は多数のパーマロッドをご用意しておりまして、パーマ液もお客様のまつ毛の状態に合わせて変えております。
ダメージが少なく、綺麗に仕上がると大変好評頂いております☆
また気になる事や、デザイン変更などございましたら何でもご相談くださいませ。
川口
まつエクのお店が、小牧にあって気軽に通えるのが嬉しいです。もちろんまつエクの仕上がりにも大満足です。1カ月半くらいは持つので、お値段的にもかなりお得だと思います!
ご来店ありがとうございました^_^
大変、嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店LEDマツエクが大変人気になっております★
普通のマツエクグルーも、通常より速乾で長持ちする商材を導入しております^_^
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
川口
いつも丁寧で綺麗に仕上げて下さいます。
どのようなまつ毛にしたいかも相談しやすく
お店も落ち着いた雰囲気で居心地よくて
リラックスして過ごせます。
また、宜しくお願いします。
大変、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
お仕上がりも、お店の居心地にもご満足頂き嬉しいです。
デザインのご変更などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
川口
施術時間も早く、いつもとても綺麗に施術してくださります^_^ その時のまつ毛の状態にあった提案をしてくださるので安心してお任せする事ができます。これからもよろしくお願いします♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
まつげパーマは早くお仕上げした方がダメージも少ないので、施術時間はなるべく丁寧に早くを心掛けております。
当店を気に入ってくださりありがとうございます♪
次回のご来店も心からお待ちしております。
川口
とても綺麗な仕上がりです!
ぱっちり可愛くなりました
丁寧にしていただきました
大変嬉しい口コミも、ありがとうございます^_^
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
当店では多数のパーマロッドをご用意しております。ご希望のデザイン等ございましたら、またご相談ください。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
川口
とても綺麗にしてもらいました。
いつも全然取れなくてとても嬉しいです。
まつ毛が抜けて短くなったから伸びた時期にお願いしました。
とても親切に対応して下さりました。
目が赤いので心配して下さり優しい方だなぁー!と人柄も最高でした。
キレイに仕上げて下さりありがとうございます。
まつ毛の長さも考慮して施術していただきました。
いつも丁寧に接していただいています!そして仕上がりもよく気持ちよく帰っています!これからもよろしくお願いします
いつも素敵にして下さりありがとうございます♪
次回もよろしくお願いします。楽しみにしてます。
もう他のお店は行けません。
スタッフさんもとても良い人です。
デザインもいつも通り素敵に仕上げ下さり
嬉しいです。
特別常連という訳ではないですが、毎回親切丁寧、何より誠実に施術して頂きます。お手入れしてない眉でも理想通りの仕上りで大変満足です。
担当スタッフさん、店内共に綺麗で清潔感があり素敵な時間と空間を過ごせます。
長く通いたいと思えるサロンと出逢えました。ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
カウンセリングでどんなまつげにしたいかを伝えるのは必要ですが、理想にほぼ近い形でパーマをかけてくださります。そして仕上がりはとても綺麗です。
パーマが落ちてきた時もまつげがバラバラにならず落ち着いていました。
通いやすい金額設定もありがたいです。
アイブロウワックスでお世話になってます。
いつも綺麗に仕上げて頂いて満足してます!
これからも行きたいと思えるサロンにやっと出会えました!
安定の満足いく仕上がりと居心地の良さです ちょくちょく他のメニューもしてみたいと思っています
こちらのまつげパーマは仕上がりがいいのでいつも1ヶ月半ぐらいは絶対に持ちますが、まだまだパーマに行かなくても大丈夫だなと思っていても、いざ施術に臨むとやっぱり全然まつ毛の上がりが違う!と早く予約を取りたくなります(笑)価格も良心的でスタッフさんも親切で腕もとてもいいので人気のお店です!
大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
当店のまつげパーマ、長持ちすると大変ご好評いただいております。中間ケラチントリートメント、アフタートリートメントも入れておりますので傷みにくい施術にもなっております^_^
大変嬉しい口コミもありがとうございます★
お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです★
川口
いつも私に似合うデザインを考えてくれてありがとうございます。
そして素敵にしてくれました。
次回もお願いします。
大変うれしい口コミもありがとうございます☆
お仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!
川口
いつも丁寧な問診と施術で、安心してお任せしています!ゆっくりゆったりとご褒美な時間です。
(まつ毛パーマとエステ)
大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
当店のエステとまつげパーマ、大変ご好評いただいております!いつも忙しいお客様のために、リラックスできて効果のある施術をご用意しております^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております★
川口
素人には何が良いのかわからないので、
その時その時のまつ毛の状態を見て、
あうロッドを提案して頂けるので助かります!!!
仕上がりもいつも綺麗で満足です。
予約はいつもすぐ埋まってしまうので取りずらいですが
これからもよろしくお願いします(^^)
大変嬉しい口コミもありがとうございます★
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。当店多数のロッドをご用意しておりまして、お客様の雰囲気やご要望に合ったデザインを提供させていただいております。
またのご予約心よりお待ちしております^_^
川口
何度もお世話になっています
施術して頂いている間もとても居心地がよく、終わったあともまたお願いしたいなと毎回思います。
仕上がりも毎度丁寧に施術してくださり、やっぱりお願いして良かったなと思う程です。
今後ともよろしくお願いいたします!
大変うれしい口コミもありがとうございます☆
当店の雰囲気も気にいってくださり嬉しく思います。これからもお客様に居心地の良い空間を提供できたらと思っております。
次回のご来店も心よりお待ちしております★
川口
毎回まつげの状態を見てくださって、長さや雰囲気に合わせたロットを選んでくれます^ ^
ここに通うようになってから他のまつ毛サロンは行けなくなりました!ってぐらい信頼して任せられます。笑
いつも大満足の仕上がりです。
ちょっとうまくいかなかった時でも、あとからご心配の連絡をくださったりと、毎回対応も本当に素敵です!!
大変うれしい口コミもありがとうございます☆
数あるお店の中から、当店を気にいってくださり大変嬉しく思います。新作ロットも随時入荷しておりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください♪
川口
今まで行ったサロンの中で1番まつパのもちが長いし、綺麗に仕上げて頂いていて、雰囲気も良いのにお値段も優しくてお気に入りです!!!またよろしくお願いします(^._.^)
大変、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりも、お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです★
デザインの変更などございましたら、何でもご相談下さい!
川口
2年前からまつげパーマで通わせて頂いてます!
ホットペッパーで家から近場の条件で探して、こちらのお店を知りました。毎回綺麗に仕上げてくださり、大変感謝しております!すっぴんの場合もまつげが上がってるだけで印象が変わるので欠かせません!仕上がり、お値段、接客全て大満足なのでこれからも通い続けます\(^^)/
大変、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
お値段は通いやすく、技術を高く!をモットーにしております★
デザインの変更や、気になる点は何でもお申し付けください。
川口
コーラル(coral)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー