3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. アミカル(amical)   >

amical【あみかる】

アミカル

• 愛知県一宮市古金町2丁目2番地2
  • 尾張一宮駅・名鉄一宮駅からバスで5分・又は徒歩20分

まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

10年ぶりの痩身だったので施術前にとても丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。たった1回でサイズダウンしたので驚きました。垂れたお尻も高さが出て感動です。代謝が上がるまで定期的にこのメニューを続けていこうと思います。身体も軽くなってこれからの変化がとても楽しみです。

amical【あみかる】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^O^*)

サイズダウンのスピードはお客様それぞれですが1回でも結果を実感していただけとても嬉しく思います。定期的に施術してあげることで、さらに体の変化も出やすくなってきます。
    温かい季節になるまでにしっかりと代謝を上げ、新生活に向け一緒に頑張っていきましょう!
    その日により気になる箇所は違ってくると思います。気になる所を重点的に施術させて頂きますのでこれからも遠慮なくお伝えくださいね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

痩身の下半身コースを受けました。下半身の中でも特に気になる部位を重点的にキャビテーションしていただいたり、要望にこたえていただけるのでありがたいです。施術する度にサイズダウンしていくので毎回楽しみです。産後垂れたお尻と太ももの境が分からなかったのがしっかり分かるようになって嬉しくなりました。代謝が良くなったのか、その日はずっとポカポカしていて施術した箇所のお肉は柔らかくなっていました。その日の体調に合わせてしっかりみていただけるので安心して受けることができます。

amical【あみかる】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

痩身の結果もしっかりと感じていただけとても嬉しく思います!体は一度には変わりにくく、継続も必要となりますが、適度な間隔で痩身を施術させていただくと、どんどんお体は変化していくと思います(*^^*)目指せ!キレイなボディーラインで、これからもお手伝いさせていただけたらと思います(*^^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/2

初めて利用させていただきました。自宅サロンでとてもアットホームな感じで初めてでも全然緊張しませんでした。雰囲気がとても良く、カウンセリング時は自分のリクエストがしっかり伝えられたと思います。今回は足つぼとアロマトリートメントをお願いしました。全身しっかり流していただき自宅に帰ってからはその日は雪が降っていたのでとても寒い日でしたが身体中ポカポカしましたし、デニムのパンツの太ももあたりが少し余裕ができた気がします。また生理前でイライラする時期でしたが、そのイライラもほとんどなく、これはアロマトリートメントの効果かな?と思っています。とても人気のサロンの様で予約が結構埋まっているので早めの予約をおすすめします!大満足です、ありがとうございます。

まりな様
    先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)

体の違いも実感していただけとても嬉しいです!
    足つぼとアロマトリートメントで全身流してあげることで、温まりだけでなく体の緊張や気持ちもリラックスしやすいとおもいます!イライラしやすい時期、リラックスしたいときにはオススメです。

初めてのサロンではどうしても、緊張や不安感があるかもしれません。当サロンでは安心してご利用いただけるようカウンセリング時に不明点やお悩み、ご希望などお聞きしております。

これからもお悩みや不明点などございましたら遠慮なくお伝えくださいね(^-^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2021/2/1

施術内容以外にも、いつも相談に乗っていただいて、ありがとうございます。たまに違うメニューをすると新たな発見がありますね。これからもよろしくお願いします。

楓様
    先日は寒い中ご来店頂き誠にありがとうございます。

アロマトリートメント+ネックケアトリートメントは肩、首まわりをより重点的にながしていきますので、今の寒い時期どうしても、肩に力が入りやすく疲れやすいですので、オススメです!おうち時間でのパソコン、スマホ疲れにはドライヘッドケアもいいですね!

これからもお悩みなどございましたら、遠慮なくご相談ください(^-^)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• はっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/22

繁忙期で仕事が忙しくなる前に施術をしてもらいました。
    ヘッドケアとネックケアで肩も首もすっきり、肩甲骨はがしでは肩甲骨がくっきり出るほどになりました。
    特に痛みも疲れもなく一週間が乗り切れました。
    教えてもらった肩甲骨のストレッチ体操をして維持していきたいです。

amical【あみかる】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます(^-^)

お仕事が忙しくなった中でも不調もなくスッキリすごしていただけとても嬉しく思います!
    これから寒くなる季節です。肩甲骨まわりも冷えやすくなります。暖めてあげるだけでも辛さは緩和できると思います(^-^)

体調などお気をつけておすごしください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

下半身のスリムケアをお願いしました。どこのサロンへ行っても、1回で効果を確認することはできませんでしたが、ここは違いました!何をしても細くならなかった足首辺りが見ても手で触っても細くなってました。施術も丁寧で、スタッフさんも可愛らしいくてファンになってしまいます。価格も良心的だし、通ってみようと思います。

amical【あみかる】からの返信コメント

先日はお忙しい中、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

身体の変化など実感していただけとても嬉しく思います(*^O^*)
    これからの季節、身体は冷えやすくむくみなども出やすくなります。早めのケアでスッキリ感を持続して頂けたらと思います。
    当サロンはプライベートサロンですので、できる限りご要望やお悩みなどにお応えしたいと思っております。何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2020/9/13

リンパマッサージとヘッドマッサージをしましたが、ヘッドマッサージでも、次の日に、なんとなくほうれい線が薄くなった気がしました。やっぱり、自分でやるのと違いますね。嬉しいです。ありがとうございました。

amical【あみかる】からの返信コメント

先日は当サロンにご来店誠にありがとうございます。

頭皮とお顔皮膚はつながっています。頭皮をケアしてあげることでリフトアップやお肌の調子もアップすることもございます。さらにネックケアトリートメントをプラスしていただくとさらに変わりやすくなると思います(^^)/

口コミありがとうございます。さらに喜んでいただけるよう技術を磨いていきたいと思います。

[投稿日] 2020/9/10

久しぶりに全身のリンパマッサージをしましたが、やっぱり、定期的になると身体が軽くなりますね。どうしても、夏の方が身体のしんが冷えてしまうので、リンパを流して貰うと楽です。ありがとうございました。

amical【あみかる】からの返信コメント

先日はお忙しいなかご来店いただき誠にありがとうございます。

真夏時期の冷房により体は思った以上に芯から冷えていることがあります。
    お風呂でしっかりあったまることや簡単なセルフマッサージ、ストレッチなどもおすすめです!(^^)!

またお疲れの際はオイルトリートメント、ヘッドでリラックスしてください!(^^)!

[投稿日] 2020/7/21

ネックトリートメントは初体験でしたが、デコルテのマッサージでかなり、姿勢が良くなった気がしました。前側にあった肩の位置が自然に後ろに少しなってる感じです。一度の施術で感激しました。ちょっと続けてみたいと思います。

amical【あみかる】からの返信コメント

首はデリケートな部分でもあり頭を支えている、とても負荷のかかる部分でもあります。筋肉が緊張すると首が回りにくいだけでなく、フェイスラインのたるみや首のしわなどにも繋がります。少しずつケアしてあげることで色々とスッキリしてきます♪

また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください(*^O^*)
    お身体にもお気をつけお過ごしください。

• はっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/20

足つぼマッサージがお気に入りで通っています。
    テレビで見る足つぼマッサージは痛いイメージですが、痛みはないと言っていいくらいで、程よい刺激が心地よく、施術の後は足が軽くなった感じです。
    また毎回体調の変化に合わせてアドバイスをしてくれるので、日々生活をしていく上で参考にさせてもらってます。
    今回は全身リンパ節ケアを追加で施術してもらいました。毎回、新しい施術の前には細かく説明してもらえるのがいいです。

amical【あみかる】からの返信コメント

今からの季節、冷房で足先などとても冷えやすく、だるさも出やすくなってくると思います。足裏、ふくらはぎを流してあげることで血流や老廃物の流れを促していきます!痛みなどもその日の体調などにより様々だと思いますので毎回、お好みの強さをお伝えください(*^O^*)

お身体にお気をつけてお過ごしください。またのご来店をお待ちしております!

• このみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/7/2

毎日寝つきが悪い日が多く少し悩んでいましたが、施術をして頂いたら帰宅後から眠くなり早くに床につきました布団入ったらすぐに寝つき朝まで熟睡することが出来ました。
    翌日からも、すぐ寝付くことが出来嬉しく思っております。体も翌日から楽に動けるようになりました。色々説明して頂だきゆっくりした時間を過ごせました
    これからも定期的にお邪魔させて頂きます

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

睡眠が取れないと、日々の疲れがリセットされずに蓄積されていきます。するとむくみや体が疲れやすい、寝付きや眠りが浅いなど様々な症状がでてきます。老廃物を流したことにより体がリセットされ、スッキリ感など実感して頂けたこと、とても嬉しく思います(*^O^*)

まだまだスッキリとしない天気の日も多いので思った以上に体には負担がかかりますのでお気をつけてお過ごしください。お身体など、不安な点などありましたら、お気軽にご相談ください(*^O^*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/21

久しぶりに全身のリンパマッサージとヘッドマッサージをやっていただいて、気持ち良かったです。特にヘッドは、大変満足です。結構頭って凝っているものですね。頭皮マッサージで顔のたるみにも効果があるので皆さんも体験してみる価値ありますよ。ありがとうございました。また、お願いします。

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

梅雨の時期、気圧の変化等により老廃物の流れが悪くなる方もいらっしゃいます。
    その流れを作ってあげるだけでも体はスッキリ!

顔周り、耳まわりにもリンパはたくさんありますし、頭皮と顔の筋肉は繋がっているのでドライヘッドケアをすることでフェイルラインもスッキリしやすいと思います!新メニュー、ネックケアトリートメントもおすすめです(*^O^*)

まだまだ、梅雨は続きそうですのでお身体には十分お気をつけください。
    又のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/1

身体の体調をしっかり聞いて頂き、適した施術をやっていただけるので、いつも安心してまかせられます。ありがとうございます。

【体も心も疲れている方に】アロマトリートメント 70分 8000円→4980円

amical【あみかる】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

体は日々変わりやすいと思います。ご予約を入れて頂いた日と施術日では体調は変わっているかもしれません。同じお時間内でしたら当日ご予約内容変更可能ですのでお気軽にこれからもご相談ください(*^O^*)

梅雨に入り、体の弱い部分は不調が出やすいこともありますのでお気をつけください!

[投稿日] 2020/3/24

今回は、サイズダウンとクーポンのヘッドマッサージをしていただきました。久しぶりのヘッドマッサージはとても気持ち良かったです。クーポンを使うのが申し訳ない感じ。サイズダウンも順調にキープしてます。ありがとうございます。

amical【あみかる】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    サイズダウンも順調ですね♪今からあたたかくなって薄着になる季節です!
    それまでスッキリキープしていきましょう(*^O^*)
    少しの時間でも頭皮を触ってあげることで頭スッキリ!
    考えることが多くなってしまったり、大変なニュースが多い今の時期。知らないうちに頭は固く疲れてきます。
    頭皮に触れてあげることでリラックスでき気分もリフレッシュできるかと思います(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/7

首のこりが とても辛かったので ドライヘッドケアをお願いしました。
    大変 気持ちが良く、 首のつけ根辺りのマッサージが 特に気持ちが良く、 楽になりました。
    次回も お願いしようと思います。

amical【あみかる】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます

今の時期花粉症や季節の変わり目でも頭は重く首の辺りも疲れやすいです。少しでも触ってあげることで血流の流れは良くなり頭だけではなく、目もスッキリしていきます!
    定期的にほぐしてあげることで頭皮も柔らかくなりやすくなります(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2020/2/16

久しぶりのもみほぐし、本当に気持ち良かったです。何も考えずに眠れる。ありがとうございました。

amical【あみかる】からの返信コメント

先日はお忙しいなかご来店いただき誠にありがとうございます。
    体も心もリラックスしていただけ嬉しく思います!
    とても疲れやすい時期だとおもいますのでお体お気をつけください!
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2020/1/19

ホットストーンは温かくて気持ち良かったです。リンパが滞り過ぎてるからか、流れた実感があまりなく、自分にはマッサージの方が合うんだなぁ~と認識しました。ありがとうございました。

amical【あみかる】からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ホットストーンの温かさにリラックスしていただけうれしく思います。
    また、すっきり感の実感が少なく感じられたとのことで申し訳ありません。
    お身体はとてもお疲れのご様子でしたのでホットストーンよりも揉みほぐし・ドライヘッドケアの方がよりスッキリして頂けたかもしれません。これからも気温差は大きいようですので体調などお気をつけください。お疲れの様子により色々なメニューをご提案させて頂きます。
    今後さらにどのメニューにおいても技術を磨いてまいります。

[投稿日] 2019/12/29

いろんなマッサージを受けてきましたが、このストレッチで初めて受ける形の施術もあり、面白いのと、施術後の結果に納得です。
    ベッドマッサージは安定のリラックスです。

【身体か固まりやすい方必見!】ストレッチ・リリースケア 45分¥5000⇒3980

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

今、とても人気なストレッチリリースケア。固まりやすい筋肉をストレッチかけていきますので、身体の可動域も増え動きやすくなります。定期的にケアしていただくことで基礎代謝も上がっていきます。年末年始で意外に身体は固まっていることが多いのでオススメです!
    ドライヘッドケアで頭皮までリラックス(*^O^*)頭だけでなく目までスッキリです!

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/1

久しぶりに全身リンパを流して頂いて、身体が軽くなった感じです。やはり、寒くなったので、身体の冷えが気になりますが、色々アドバイスを頂いて、自分でも、頑張って身体をいたわってあげたいと思います。ありがとうございました。

【癒し】アロマトリートメント 70分 ¥8000⇒¥6980

amical【あみかる】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)

寒くなってくると体は固まり動かすことも少なくなってくるので、どうしても血流の流れは悪くなりやすいです。ゆっくりリンパを流してあげることで、老廃物だけではなく、血流も流れむくみもスッキリ!終わる頃には体はポカポカですね(^-^)また何かお体の事でお悩みがありましたら遠慮なくスタッフまでお伝えくださいね(^-^)

[投稿日] 2019/11/8

ヘッドケアが、とても気持ちが良くて、睡眠不足の時は、眠ってしまいそうです。なかなか、自分では、15分もマッサージが出来ないので、クーポンでやってもらえるのが、とてもありがたいです。ありがとうございます。

amical【あみかる】からの返信コメント

このたびはお忙しい中、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘッドケアはリラックスだけでなく、毎日酷使している頭を緊張から解放してあげることも出来ます(*^O^*)頭皮は日々変化しています。少しでもケアしてあげることでよりリラックス効果がえられることと思います。血流アップだけでなく視界もスッキリしたり肩まわりも楽になったりとうれしいことがいっぱいです。これから寒さで肩にも力が入りやすいと思います。そんなときもドライヘッドケアオススメです♪

うれしい口コミありがとうございました。
    す。

• はんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/24

今回は、アロマトリートメントではなく、ストレッチをしたのですが、やった次の日の朝、毎朝、身体が痛いのですが、それが全くなく、気持ちよく目覚めることができて、気に入りました。チケットを購入して、続けていきたいと思ってます。もみほぐしよりも、ストレッチの方が気持ちいい事を実感してます。ありがとうございました

amical【あみかる】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。体の変化も実感いただけとてもうれしいです(*^O^*)

2人で行うパートナーストレッチはご自身だけでは伸ばしきれない部分までしっかり伸ばせ、セルフストレッチよりゆったりとした状態で受けられますのでより体の可動域は広がっていきます。
    その他身体の柔軟性・冷え・運動機能アップ・リラックス等にもなりますので定期的に御利用頂けると持続もしやすいと思います(*^O^*)

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/21

毎回、その日の体調に合わせて施術をして貰えるので、安心して任せられます。クーポンがとてもありがたいです。ありがとうございます。

はんちゃんさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

体調はその日により様々ですので、遠慮なくご相談ください(*^O^*)
    ご予約時間の中でしたら当日予約内容変更も可能です。

またのお越しをお待ちしております。

アミカル(amical)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー