3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. インディゴ スパ(INDIGO SPA)   >

INDIGO SPA 【インディゴ スパ】

インディゴ スパ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通4丁目15-1モン・ルポダフネ1階・2階
  • JR元町駅東口から北へ徒歩5分/地下鉄西神山手線・県庁前駅東出口2から東へ徒歩30秒

インディゴ スパ(INDIGO SPA)の口コミ

こっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/14

こちらのサロンの空間作りはとても素晴らしいです。
    きっちりとした個室に藍色を基調とした色合いの室内、
    小物のセンスもすごく素敵でいるだけでも非日常が味わえました!

下半身の疲れを何とかして欲しくお伺いしたのですが、しっかりとカウンセリングを行って頂き、私の状態にあった施術を提案して下さったのが嬉しかったです。
    そして、施術効果は素晴らしく、翌日は下半身の疲れを全く感じませんでした。

施術して下さったかたはもちろん、他のスタッフさんの心遣い、気遣いも素晴らしく、本当にこちらにお伺いして良かったと思います。
    次はフェイシャルを受けたいと思っています!

今回はありがとうございました^_^
    またよろしくお願い致します!

アロマボディ60分&極上ドライヘッドスパ30分★90分コース

INDIGO SPA 【インディゴ スパ】からの返信コメント

こっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    足のお疲れを中心に施術させていただきましたが、翌日に疲れを全く感じなかったとのお言葉、セラピストとして大変うれしいです。ありがとうございます。

もっともっとご満足、およろこびいただけるように精進してまいりますので、またぜひ足をおはこびくださいませ。

グッとあがるエレクトロでのフェイスもおすすめですし、オールハンドのフェイスのキャンペーンも始まりましたので、こっこ様のご来店をスタッフ一同、心待ちにしております。 フェイスラインがすっきりして、きっとテンションが思わずあがってしまいますよ^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• よこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

ヘッドスパとエレクトロネックを受けました。

受付から施術まで、非常に丁寧に対応頂きました。男性でも来店しやすい雰囲気の店内でした。

極上ドライヘッドスパ60分&エレクトロネック15分★75分コース

よこ様

この度は、当サロンへお越しくださいまして、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

接客やお店の雰囲気も気に入っていただけて、大変うれしいです。
    また頭だけでなく、全身のお疲れを癒すアロマトリートメントも是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
    よこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

(セラピスト 山本)

• おかみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/8

エレクトロとアロマ、ドライヘッドを受けました。
    エレクトロは初めて受けたのですが、筋肉をすごく動かされているのが感じられ、アロマでさらによくほぐれたように思います。
    ドライヘッドも硬くなった頭皮をしっかりとほぐしていただいたので、リラックス効果も合わさり首肩まで楽になりました。

お店の雰囲気もとても良く、案内していただいた施術ルームの壁は藍を基調とした色合いで、気持ちも落ち着き、リラックスして過ごせました。

ゆったりとした癒しの時間をありがとうございました。

おかみん様

先日はご来店いただましてありがとうございました。
    首肩周りが特におつらいとのことで、エレクトロ、アロマテラピー、ドライヘッドで特に上半身集中でさせていただきました。

施術でもお店の雰囲気でもリラックスしていただけたようで、大変うれしく感じております。

特別な、ゆったりと心からくつろげるそんな空間で時間をお過ごしいただきたい、そんな気持ちでお店を作りました。実は部屋ごとに壁の色や飾っている絵など変えておりまして、絵の意味もそれぞれありますので、ご興味があればぜひ次回スタッフにお尋ねくださいね。

おかみん様のあたたかい雰囲気で私の方が癒しの時間となりました。
    うれしい口コミをありがとうございます。
    お忙しそうでしたが、ご自身のケアをしたいなと思われた時にまたご来店いただけることを心から願っております。

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/16

施術の内容は特に考えていませんでしたが、訪問時にセラピストの方と相談してメニューを決めることができて良かったです。
    施術については大変心地よく、身体が楽になりました。途中で眠ってしまった程です。力加減もその都度希望を伝えれば対応してくれます。

あと、テスターで使用したギリシャ製のオイルがとても良い香りで、販売されることがありましたら是非購入したいです。

大変満足しました。ありがとうございました。

ユキさま

このたびは、当サロンへご来店くださいまして、ありがとうございます。

お身体が施術で少しでもお楽になられたようで、私もとても嬉しいです!
    お疲れの時や、リラックスされたい時はご無理なさらず、お越しくださいませ。

ギリシャのオイルは販売することが決定しました!
    次回のご来店の際にご案内させていただきますね♪

これからもご満足していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    ユキさまのお越しを心よりお待ちしております!

(セラピスト 山本)

インディゴ スパ(INDIGO SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー