3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン青森・八戸トップ   >
  5. ピャーリーラルキー(pyaarii laRkii)   >

pyaarii laRkii【ピャーリーラルキー】

ピャーリーラルキー

• 青森県青森市三好1丁目13-2 BETTER R MIYOSHI102
  • 新青森駅から車で3分

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

完全個室の女性対応頂けるお店を探しておりました。
    立ち仕事で,脚の浮腫が気になっていたのですが,
    自分ではどうすることも出来なくて予約させて頂きました。
    施術中とても和みました。
    エステティシャンさんの人柄が素敵だなと思います。
    もちろん施術も満足なものでした。家に帰って正座をしたらすんなり正座が出来ましたし,みるからに脚が細く軽くなりました。
    また疲れが溜まったらお世話になりたいなと思います。

足リンパマッサージ 30分 プラセンタオイル使用 ¥2850⇒¥2500

• たすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/24

説明がわかりやすく、とても話しやすかったです。
    痛みなどは全くなく、施術後の肌の異常もありませんでした。
    また行きたいなと思いました。

☆お試し1回☆3週間に1回ペースでスピード両ワキ脱毛 ¥2310⇒¥980

• プクリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

ブライダルエステを探していて、初めて来店しました。
    自分のセルライトがボコボコし過ぎて痛かったですが、終わった後とても足が軽くスッキリしました。
    1回で二の腕に変化があったのにはビックリしました。これからもお世話になります。

【背面コース60分】☆デコルテマッサージプレゼント付☆¥5200

pyaarii laRkii【ピャーリーラルキー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^_^
    マッサージを始めてすぐに二の腕が細くなっていくのを実感しながら施術させて頂きました。
    5年前のポスティングチラシを記憶してご来店ということにとても感激でした!
    ステキなお写真になるようお手伝いさせて頂きます。

ピャーリーラルキー(pyaarii laRkii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー