3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. キレミカ 佐賀駅前店   >

全身コラーゲン脱毛サロン キレミカ 佐賀駅前店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン キレミカ サガエキマエテン

• 佐賀県佐賀市駅前中央1-9-4 サンラインビル4F
  • 佐賀駅徒歩約5分

ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

店内の雰囲気もよく、スタッフの対応もとてもいいです。以前、別の脱毛に通っていましたが、こちらは最新の機械を使われているようで全く痛みがありません。特にデリケートな部分は怖かったのですが、全く痛みがなくスタッフさんも優しい声かけで当ててくださるので毎回安心して任せられるお店だと思います。今後の仕上がりが楽しみです。

全身コラーゲン脱毛サロン キレミカ 佐賀駅前店からの返信コメント

ゆき様

口コミ・高評価ありがとうございます。!(^^)!
    最新の機械と保湿のローションで毎回きれいにお手入れさせていただきますので
    お仕上がり楽しみにされてください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。(^^)

• たけしさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

1年前、カウンセリングでご説明いただいて距離や相場も考えて、こちらに決めました。
    私自身そこまで剛毛という訳ではないと思うのですが、脱毛に通い始める前は、春・秋・冬は服装で肌を隠すことが出来ますが、夏はどうしても気になってしまうので、3日に1回ムダ毛の処理をしておりました。それでも腕・脇は気になりますし、半袖を着ることもありましたが、比較的、薄手の長袖や七分袖を着ておりました。
    施術中は、体温調節や痛みの有無など、細かく気にかけて下さるので心地よく施術を受けることができます。(私は現時点で痛みを感じたことは無いです。)
    効果は5回目頃から目に見えてわかるようになり、自己処理の時間・回数は徐々に減ってきております。今では夏に腕を出すことにも抵抗がなくなり、自信を持ってノンスリーブの服を着れるようになっています。
    顔もトーンアップし、更にお化粧ノリが良くなり、お化粧をするのがより楽しくなりました。
    効果やお値段、またスタッフの方々がとてもお優しいので続けられますし、こちらに決めて良かったと実感しております。
    お悩みの方はは1度カウンセリングを受けられてみてはいかがでしょうか?

たけし様、いつもご来店誠にありがとうございます♪
    この度は丁寧に、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    スタッフの接客、施術、効果にた対し高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    たけし様に、早く効果の実感して頂き嬉しいです(^_-)-☆
    これからもスタッフ一同、たけし様の美肌作りのサポーをト最後までしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    また、ご不明点などございましたらいつでもご連絡下さい。

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• Liaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/7

店内は綺麗で清潔感があってとても素敵な空間です!
    スタッフの方の案内や施術もすごく丁寧にされていて安心して通うことが出来ています。
    私は痛みに弱いですが、全く痛みを感じないのでそういった方にはオススメです!

Lia 様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今後ともLia様にご満足して頂けるようにスタッフ一同精一杯頑張っていきます。
    Lia様の美肌作りをお手伝いさせて頂きますので不安な事やご不明な事があれば
    いつでもスタッフにご相談下さい(*^^*)

• くみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/9

どの店員さんも、とても感じがよく、話しも楽しくて、通いやすいです。施術も痛みもなく受けれてます。色んなサロンがある中ここにしてよかったです。

くみこ 様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフの接客、施術にたいし高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
    くみこ様の美肌作りを精一杯サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

当店の雰囲気がすごく良くて
    スタッフさんの対応が完璧です!
    抜け落ちも感じられて凄いいいです!

るい様

口コミ投稿ありがとうございます♪

脱毛効果にもご満足して頂けるよう、しっかりお手入れさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します☆

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/♪

• krgntmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

初めての脱毛でカウンセリングの時から緊張していましたがスタッフの方々の雰囲気がよく安心できました。施術中も丁寧に対応していただきリラックスできます。1回目の脱毛だけでも1週間ほどで軽く引っ張ると毛がするっと抜けるのが実感できました。脱毛に通う頻度も早くて2週間に1度とのことなので、サボらないで通いやすいかなと思います

krgntm様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    早速脱毛の効果を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(*^-^*)

初めての脱毛という事で不安な点も多いと思いますが
    何かあれば遠慮なくスタッフにお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

初めての脱毛でしたが痛みもなく良かったです!
    スタッフさんやお店の雰囲気もとても良かったです。
    仕上がりが楽しみです。

かすみ 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めての脱毛で不安な事もあると思いますが精一杯、かすみ様の美肌作りのお手伝いをさせて頂きますので気になる事などありましたらいつでもスタッフにご相談下さい(*^-^*)

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

脱毛し始めてとても薄くなってきました!
    自分でお手入れする回数も減り、大満足です!脱毛したあとも肌が綺麗になった感じがして、とってもよかったです(^ ^)
    これからもよろしくお願いします!

さおり様

口コミ投稿ありがとうございます♪

脱毛の効果を実感して頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    これからもさおり様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きます♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• C.Uさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/12

丁寧にしてくださって感謝しています。
    効果も出てきて満足です!

C.U様

口コミ、高評価頂戴し、私たちも大変嬉しく思います(*^-^*)

これからも満足して頂けるようにスタッフ一同最後まで精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ymgtさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/9

駅から近くて通いやすいです。
    スタッフの方の対応も丁寧で、何度でも通いたくなるお店です!

ymgt様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(*^-^*)
    これからもymgt様が心地よく通って頂けるように
    スタッフ一同頑張りますので、これからもキレミカ佐賀駅前店を
    よろしくお願いいたします(*'ω'*)

• たくぞーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

いつもお世話になってます。お店もスタッフの皆さんもキレイで清潔感があります。またスタッフの皆さんも感じがいいです。
    施術も丁寧かつスピーディです。いつも脱毛に行った後は肌がモチモチになってるのはジェルのおかげなのかもしれません。毛もだんだん薄く生えにくくなっていると思います。これからもよろしくお願いします。

たくぞー様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもキレミカをご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    お褒めのお言葉をたくさん頂き大変嬉しく思います☆
    これからも、たくぞー様の美肌作りを精一杯サポートさせていただきますので
    キレミカ佐賀駅前店をよろしくお願いいたします!

• れいささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/8

Instagramの広告でキレミカさんを知り、18回コースを選択しました。他の脱毛サロンの料金価格を知らないのでコスパについてはわかりませんが、スタッフさんの接客・施術がいつも素晴らしく、スタッフ教育がちゃんとされているのだととても満足しています。まだ6回目ですが脱毛効果も実感できているのでこれからが楽しみです。

れいさ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからも、れいさ様の美肌作りのお手伝いをさせて頂きますので
    キレミカをよろしくお願いいたします☆

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/5

脱毛自体初めてでしたが痛みも熱さもなく良かったです!肌も施術前に比べてツヤが出たと思います。

まめ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    脱毛効果を実感して頂き大変うれしく思います( ^^)
    脱毛初めてとの事で今後不安な事もあると思いますがいつでもスタッフにご相談下さい(*^-^*)
    今後もまめ様の美肌作りを精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

• なつさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

対応が丁寧、店内の雰囲気も良くて居心地がいいです。痛みなく施術が受けられて、嬉しい。

なつ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    スタッフの対応、店内の雰囲気をお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
    今後もなつ様の美肌作りのお手伝いを精一杯サポートさせて頂きますので
    今後もキレミカ佐賀駅前店をよろしくお願いいたします♪

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/5

迷っていたのでお話だけ聞きに行きました!
    とても丁寧に説明して頂き早く施術を受けたくなりました~!
    これからお願いします!

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

k様

口コミ・高評価ありがとうございます☆

最新の機械と保湿の高いローションで毎回きれいにお手入れさせていただきますので
    お仕上がり楽しみにされてください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。(^^)

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

スタッフさんがすごく丁寧で、優しかったです!これから通うのが楽しみです!

みほ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はたくさんの脱毛サロンの中からキレミカを選んで頂きありがとうございます。
    これから、みほ様の美肌作りを精一杯サポートさせて頂きますので不安や不明な点がありましたら
    いつでもスタッフにご相談下さい!
    末永くキレミカをよろしくお願いいたします☆

• 友那さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/2

お店の雰囲気がよく清潔感もあって、スタッフさんの対応もとても丁寧でした!!痛みもなく、効果が直ぐに出るので毎回通うのが楽しみです☆

友那 様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(*^-^*)

効果を実感して頂いて、大変嬉しく思います♪
    全身の効果も回数を重ねていくと自己処理が減ってきたり、お肌のキメが整ってきたりと美肌に変わっていくので楽しみにされてください(^^♪

また不安な点などございましたら遠慮なくお申し付け下さいね☆

次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

毎回、肌がスベスベになって嬉しいです!
    ローションがとってもよくて、乾燥肌だけど荒れることもなく、綺麗になったのを実感してます!
    少ない回数でも実感できるのでおすすめです!

あいり 様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆

また効果も実感頂いているようで私共も大変嬉しく思います!(^^)!
    脱毛完了までしっかりとサポートさせて頂きますので、何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

• かよかよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/13

初めての脱毛でとても不安でしたがスタッフさんもとても優しく安心して通えてます。熱さ痛みもほとんどなくすぐに脱毛の効果が出て今後の仕上がりが楽しみです!

かよかよ様

初めての脱毛という事で不安な点も多いと思いますが
    何かあれば遠慮なくスタッフにお申し付けください♪

次回のご予約心よりお待ちしております♪

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

初めての全身脱毛でしたが、キレイで清潔で落ち着く店内と、スタッフの方の丁寧な対応で、気持ちよくご利用させていただいております。

割と体毛が濃くて、自己処理を毎日しないといけなかったのですが、10回を終えたころから自己処理頻度が格段も落ち、指や手の甲、足の指、甲も全然生えてなくなり効果を実感しています。

あゆみん様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同大変喜んでおります☆
    これからもあゆみん様の美肌作りのお手伝いをさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• み さ きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

お店の雰囲気がよかったです!
    スタッフさんが笑顔で丁寧に接客してくれました!

みさき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もリラックスして過ごして頂けるようにスタッフ一同
    頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致します!

• Satomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

いつもありがとうございます。店舗は清潔感があり、対応や施術も丁寧で、こちらの店舗を選んで良かったです。今後のよろしくお願いいたします。

Satomi 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

また、たくさんの脱毛サロンからキレミカを選んでいただき大変嬉しく思います(*^-^*)

脱毛効果にもご満足して頂けるよう、しっかりお手入れさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/1

初めての脱毛で不安でしたが、あまり痛みを感じることもなくあっという間に終わりました。
    スタッフさんも気さくで話しやすいし、予約も取りやすいので継続できそうです。

ゆう 様

この度、数ある脱毛サロンの中からキレミカを選んでいただき
    ありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し一同大変嬉しく思います(*^-^*)
    今後もゆう様の美肌作りを精一杯お手伝いさせて頂きますので末永くキレミカをよろしくお願いいたします!
    何かあれば遠慮なくスタッフに聞いて下さい♪

次回のご予約心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

対応が良かった!

さくら 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

通われる中でご不明点や何かあればお気軽にスタッフへご相談くださいね(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• みくぽよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/23

雰囲気も良くて効果もすぐに見られて、おススメです!

みくぽよ 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタッフ一同大変嬉しく思います!(^^)!

今後もよりご満足頂けるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/22

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もよかったです。これから脱毛の効果がでるのが楽しみです!

さとみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

今後のお肌の変化を楽しみにしてて下さい(*^-^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• くーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

施術してくださった方がとても気さくで、お話も弾んであっという間に終わりました。雰囲気もよくって、仕事終わりで行きましたが癒されました。

くーちゃん様

この度は接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います☆

これからも快適にご利用頂けるサロン作りを追求して
    スタッフ一同頑張っていきます!
    今後もよろしくお願い致します。

• まちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

清潔感のある店内で、施術も全く刺激がなくあっという間に終わりました。
    帰ってからも特に赤くなったり痒くなったりすることもなく良かったです。

まちこ様

口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います☆

今後、お手入れの事で不安な点などありましたら
    スタッフになんなりとお申し付け下さいませ。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

• さいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/20

スタッフの方々優しくて丁寧な対応なので、安心して通えます。スピーディーなので、気軽に予約出来て継続できそうです。通い始めたばかりなので、これから脱毛の変化が楽しみです。

さいか 様

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• たぴおかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/20

初めて脱毛して、痛さとか熱さとかすっごく不安だったんですけどそんなこと全然なかったです!!!
    話すのが苦手だったから、気遣わせちゃうかなって思ったんですけど、気ままにできました!!!

たぴおか 様

口コミ、高評価ありがとうございます☆

初脱毛との事ですので、最初はご不安な点もあるかと思いますが
    たぴおか様に安心して通っていただけるようしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)
    またご不明点などございましたらご遠慮なくご相談くださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

キレミカ 佐賀駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー