3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. キレミカ 佐賀駅前店   >

全身コラーゲン脱毛サロン キレミカ 佐賀駅前店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン キレミカ サガエキマエテン

• 佐賀県佐賀市駅前中央1-9-4 サンラインビル4F
  • 佐賀駅徒歩約5分

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

スタッフの方の手際が良く、驚きました。
    予約も取りやすく、場所も分かりやすいので、
    通うのも苦になりません。
    これから頑張ろうと思います。

全身コラーゲン脱毛サロン キレミカ 佐賀駅前店からの返信コメント

あっちゃん 様

口コミ、貴重な意見ありがとうございます♪

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく喜んでおります!(^^)!

これからもよりご満足頂けるサロン作りに努めて参りますので、末永くキレミカをよろしくお願いいたします☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/19

お店の雰囲気がよかった!

はる 様

口コミ、高評価ありがとうございます!

当店は皆さまがご安心して施術を受けて頂けるような落ち着いた空間づくりを心掛けております☆
    はる様の美肌のためにスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Yukimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

店内はとてもキレイで清潔感があり、落ち着く空間でした。店員さんの説明も丁寧でとても安心感が持てました。以前にも他店で通ったことがありますが、施術してもらう度にきれいになれる感覚で実際に毛もポロポロ抜けていくので通うのが楽しくなります。もっときれいになれるようこれから通い続けたいと思います!

Yukim 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆

当店は皆さまがご安心して施術を受けて頂けるような落ち着いた空間づくりを心掛けております(^^♪
    Yukim様の美肌のためにスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆきねずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

もうかれこれ3-4回目ですが、全然痛くないです(^^)他社に通ってる友達が痛いって言ってて驚いてます!

ゆきねずみ 様

口コミありがとうございます♪

当サロンの脱毛器は、痛みや熱さがほとんどない為、皆様に喜んで頂いております☆
    ゆきねずみ様の美肌の為に、精一杯サポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/18

20歳になったら脱毛をしようと決めていて、いろいろなサロンを調べた結果、キレミカが料金も安く、2週間の間隔で通えること、効果も高いことが分かり、キレミカで契約しました。初めの1、2回で、Vラインは抜け落ちがあって嬉しかったです。現在、6回目が終わったのですが、毛がまばらになり、毛質が柔らかくなって自己処理が楽になったように感じます。スタッフの方が、優しく笑顔でお話ししてくださるのがとても良いです。施術をする前は、熱さや痛みが不安だったんですが、脱毛器が冷やされていて、熱さや痛みはほとんどゼロに近いので安心しました。これからも、脱毛の効果が楽しみです。

あや 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

また、たくさんの脱毛サロンからキレミカを選んでいただき大変うれしく思います☆

お手入れの回数を重ねるごとに自己処理が減っていくのはもちろんですが、美肌効果もぜひ楽しみにされてくださいね(^^)/
    あや様に安心してお通い頂けるようスタッフ一同しっかりお手入れさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

今日はありがとうございました。予約もすぐに取れるし、効果も目に見えてわかります。スタッフさんの対応も凄くよくて満足しています。

ゆり 様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(^^♪

脱毛の効果を感じて頂ける様で、スタッフ一同大変嬉しく思います☆

これからもご満足頂けるサロン作りに努めて参りますので、末永くキレミカをよろしくお願いいたします(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• しょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/17

他の脱毛サロンに行ってたけどキレミカに変えて予約もしたい時にとれて顔の脱毛も出来て全然痛みもなくてキレミカに変えて良かったって思ってます!
    サロンの雰囲気も良くてスタッフの方も優しくていいサロンだと思います!!

しょう 様

スタッフ一同大変うれしく思います(*^-^*)

当サロンの脱毛器は、痛みや熱さがほとんどない為お手入れに安心して通うことができる!と皆様に喜んで頂いております♪

これからもよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、末永くキレミカをよろしくお願いいたします☆

• みちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

脱毛できてよかったです。

みちる様

口コミ、高評価ありがとうございます♪

また、たくさんの脱毛サロンからキレミカを選んでいただき大変うれしく思います(*^-^*)
    脱毛効果にも満足して頂けるよう、しっかりとお手入れさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

はじめての脱毛で不安でしたが、スタッフのみなさんが丁寧に対応してくださり安心しました。
    施術もスピーディーで思ったより早く終わりました。
    また、痛みがあると思っていましたが、あまり痛みを感じることがなかったのでよかったです。

ひなた様

この度は数あるサロンの中からキレミカを選んでいただき誠にありがとうございます。
    接客、施術にお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います!

これからも、ひなた様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので
    末永くキレミカをよろしくお願いいたします☆

• あいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

サロンスタッフの方が親切で、好印象です!
    他のサロンよりも安価で効果のある脱毛に満足しています。
    2週間に1回施術してもらえるのも、早く脱毛が完了するので嬉しいです。

あいぽん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果の実感も得て頂けているとの事でスタッフ一同大変うれしく思います!
    これからもきれいになるお手伝いをさせていただきます(^-^)

今後ともよろしくお願いいたします♪

• naさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/16

全身コラーゲン美肌脱毛(全身62部位)スピードパック6回のプランを契約しました。全身脱毛は初めてだったので少し不安もありましたが、スタッフさんの対応が良く、安心して施術を受けることができています!私は特に顔は1回の施術だけで化粧ノリが良くなった気がしました!予約も取りやすいのでとても助かります。

na様

初めての全身脱毛をキレミカに選んでくださってありがとうございます!
    効果を感じて頂けてスタッフ一同大変うれしく思います。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしています(*^-^*)

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

対応してくださったスタッフさんがとても素敵でよかったです!
    これからが楽しみです!

はな様

何かご不明点や質問などございましたら、遠慮なくご相談くださいね(*^-^*)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/15

初めての脱毛ですが全然痛くなくてびっくりしました!元々毛が太いこともあり不安でしたが今とても効果を実感しています!友達にも安心してオススメできるサロンです♪

m 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

キレミカでは最新の機械を使用しておりますので、脱毛効果は
    もちろんですが回数を重ねる度に美肌効果も得られます(*^-^*)
    m様がキレイになれるようスタッフ一同全力で努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
    何かご不明な点等ございましたらご気軽にご相談くださいね(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

生まれて初めての全身脱毛で緊張していましたが、今は始めてよかったと心から思っています!
    サロンの方もみなさん丁寧で明るく話しやすい方ばかりです。
    仕上がりも満足で、どんどん肌が綺麗になっている実感があります。
    お値段も良心的です。
    全体的にとても満足しています!

ちはる様

初めての脱毛をキレミカに選んでくださってありがとうございます!
    いつも楽しくお手入れさせていただいております(*^^*)
    また、効果も実感して頂いてスタッフ一同大変うれしく思っております。
    これからもきれいになるお手伝いをさせていただきます!

キレミカ 佐賀駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー