3. エステサロン東北トップ   >

• 宮城県仙台市青葉区花京院1-2-15 ソララプラザ1階
  • JR「仙台駅」西口より徒歩5分
    4.1
    4.0
  • クロネコちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

丁寧な接客で、脱毛の効果も実感できているので大変満足です^ ^

【キレイモ会員様限定】口コミ投稿専用クーポン★(来店予約用ではありません)

• ちょめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/1

店員さんの対応はとても丁寧だったのですが、当て残しが見られたので、評価を下げました
    いただいたパウダーファンデは崩れずらくマスクにも着かず、とてもよかったです!

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/20

料金が少し高いかな、、と感じることがありますが、対応やサービスはとてもいいと思います。
    一つ強いて言うならば、来年時にポイントがつくというのを忘れないように毎回来店するたびにお声がけいただけると嬉しいです。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

どのスタッフさんも丁寧に施術してくれます。
    10回目を超えたあたりから毛がだいぶ薄くなり、
    自己処理が楽になりました!

• もかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

いつも利用させて頂いております。
    とても綺麗に丁寧に仕上げてくださり助かっています。
    これからもよろしくお願いしますれ

全身脱毛サロンKIREIMO【キレイモ】仙台駅前店からの返信コメント

もかな様

これからも一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のもかな様のご来店を心よりお待ちしております。

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/27

冷え性のため、いつも施術中は体が冷えてしまいますが、今回は足元に電気毛布を用意してくれていたため、とても助かり気配りに感動致しました。無理のないコミュニケーションを取ってくれるため、リラックスして受けることができます。10回ほど通いましたがもうほとんど毛が生えてこなくなり、自己処理が減りました。引き続き通いたいと思います。

らむ様

これからも一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のらむ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/19

回数を重ねていくにつれて効果を実感しています!
    次の施術も楽しみです!

ももか様

これからも一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のももか様のご来店を心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/12

いつも丁寧な施術をして頂いてありがとうございます。
    とても寒い日でしたが、暖房と温かい毛布でリラックスできました。
    また宜しくお願い致します。

あかね様
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!、
    これからも一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のあかね様のご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

初めての脱毛で緊張しましたが、とても丁寧で安心できました。冬場だから余計かもしれませんが、自己処理のみしてたときよりも生えてきてない気がしていて、これからが楽しみです。

とも様

一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のとも様のご来店を心よりお待ちしております。

• 村尾さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

室温が少し寒かったです。

村尾様
    いつもキレイモをご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、村尾様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

また、当店のサービスにつきましてご意見をいただきありがとうございます。
    頂きましたご意見を踏まえまして、村尾様によりご満足いただけるようにサービスの見直しについて検討させていただきます。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

店内は清潔で、スタッフの方も丁寧に対応して下さいます。
    回数を重ねて効果を実感はしていますが、やはり完璧になくなるにはまだ遠く…これからも頑張って通います。

さー様

一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のさー様のご来店を心よりお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/14

ケアに関する相談などもしていただき、丁寧な施術でした。

みさ様

一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のみさ様のご来店を心よりお待ちしております。

• かえっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

とても丁寧に施術していただきました。毛穴の状態が変わってきていることなど効果を説明してもらったので、これからもしっかり通おうと思います。

かえっちゃん様

一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のかえっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

手際が良く、スムーズな施術をしてもらえます!

ゆみ様

一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ややさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/11

スタッフさんも優しくて、説明もしっかりしてくれたので安心できました。

やや様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    脱毛について、普段は聞きなれない言葉もたくさんあるので、
    スタッフ各々わかりやすくご説明できるよう考えて、
    カウンセリングをさせて頂いております。
    説明もしっかりしてくれたとのお言葉を頂けて、スタッフも励みになります。
    これからも一緒に全身脱毛に向けて頑張りましょう。

次回のやや様のご来店を心よりお待ちしております。

キレイモ 仙台駅前店(KIREIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー