3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. オートクチュール パルファン(Haute couture Parfume)   >

Haute couture Parfume

オートクチュール パルファン

• 石川県金沢市神田1-25-16
  • 《駐車場あり》金沢市神田1-25-16 Lien kanda101

としくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 09:45:57.0

先日はありがとうございました。美意識高いお人様からのオススメで予約しました。
    きれいなルームでスタッフの方も、親切丁寧な対応説明頂き嬉しかったです。
    過去に脱毛経験はあるのですが、一部分すると全体が気になり全身の相談させて頂きました。
    施術部分部分で説明して頂きありがとうございます。ケアの話も詳しいお話頂きありがとうございます。
    男性なのでどうかなという不安ありましたが全然大丈夫でした。
    次回宜しくお願い致します。

【新規】全身脱毛★ヒゲ・VIO込 ¥19,800 → ¥5,500

Haute couture Parfume からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございますm(_ _)m
    全身脱毛スタートおめでとうございます♪
    全力で今後のキレイへのサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆
    通いながらの不安な点やご相談などありましたら、しっかり一緒に改善できる様親身になって対応させて頂きますね!

またのご来店お待ちしております(^^)☆!

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:38:39.0

初めて利用させていただきました!
    スタッフさんはとてもお話ししやすい方で、店内もおしゃれで清潔感があって落ち着く空間でした。
    まつ毛パーマは色々なサロンでしたことがあるのですが、こちらは仕上がりの綺麗さ、カールの持ちがダントツでした!

【EYE】 トリートメント付きまつげパーマ 1、2回目¥5500 3回目¥6600

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:57:41.0

接客・施術全てにおいて良かったです(^^) デザイン等全てお任せでお願いしたのですが仕上がりは大満足♪急遽、眉パーマもお願いしましたがそちらも良い感じ~♪メイクが断然楽になりました(^^) 営業時間もそこそこ遅くまでやってるので助かります!
    また伺いたいです♪

【EYE】 アイシャンプー付きまつげエクステ 100~120本 ¥5500

この度は当店ご来店いただきありがとうございました★

嬉しい口コミありがとうございます♪
    8月いっぱいでまつ毛メニュー終わってしましますが
    その他の脱毛、ハイフ等はさせていただいておりますので
    是非お問合せ下さいませ♪

この度は当店ありがとうございました!

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 20:12:26.0

1年ちょっとお世話になってます。
    いつもまつげを可愛くしてくださり、今回はワンホンデザインにして頂きました。毎回とびきり可愛くしてくださり、メイクをするのがより楽しみになりました!ありがとうございます。また来月もよろしくお願い致します。

こちらこそいつも私を指名してくださり本当にありがとうございます!

ワンホンの下まつげホントにお似合いで
    めちゃくちゃ可愛かったです♪
    また来月もしましょ~♪

よろしくお願いします(^^♪

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 21:08:54.0

初めて利用しましたが、説明もとても丁寧で親切でした!
    お店の中も凄く綺麗で雰囲気が良かったです
    想像以上に綺麗な仕上がりでとても満足です
    また利用したいと思います!!

この度は数あるサロンから当店お選びいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後持続などはいかがでしょうか?
    気になる点などはございませんか?

束感を出すためにまつげ美容液を使用させて
    いただいております。

もしよろしければご使用下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪

• おさくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 17:00:02.0

ハリウッドブロウリフトはいつもお世話になってます!
    立ち上げ眉が好きなことを伝えたら理想通りにしてもらえますー!またお願いします!

【NEW】女性、男性OK ≪ 次世代アイブロウ≫ ハリウッドブロウリフト ¥7700

いつも当店ご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです♪

これからもお客様ご満足いただけるよう精進してまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:52:02.0

まつ毛パーマで通わせていただいてます。
    お店も清潔で綺麗ですし、とにかく丁寧な接客でいつも癒されてます!
    そして施術もスピーディー&すごくモチがよくて、今まで行った中で1番です!

【EYE/再来様】 高濃度トリートメント付きまつげパーマ ¥5500

いつも当店のご来店ありがとうございます♪

とても嬉しいです★

こちらこそよろしくお願いします。
    また気になる事あれば、いつでもご連絡くださいませ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• a.iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 16:22:26.0

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、こちらの要望通りの仕上がりにしていただきました!!
    お店もとても綺麗で落ち着いて施術を受けることができました!ありがとうございました!

【NEW】 高濃度トリートメント付 ☆ パリジェンヌラッシュリフト ¥4950

この度は当店ご覧いただきありがとうございました★

お仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです♪
    その後お仕上がり等気になる事はございませんか?

また気になる事ございましたら
    いつでもご連絡ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 14:50:51.0

説明も施術も丁寧でした!
    居心地良すぎて爆睡でした^ ^
    綺麗に仕上げてもらって気分るんるんです♪

この度は当店ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様ご満足いただけるよう精進してまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:07:21.0

カウンセリングがとにかく丁寧です。
    いろんなタイプの角度や仕上がりを提案してもらい満足のいく仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気や店員さんの感じもよくリラックスして受けることができました。

この度は当店ご来店頂きありがとうございました♪

お褒めの言葉頂きとても光栄です。
    ありがとうございます♪

これからもご満足いただけるよう日々
    精進して参ります。

この度は素敵な口コミありがとうございました!

• のりぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:22:26.0

室内はとても清潔感があり、落ち着く空間でした。
    担当してくださった方も素敵な方で
    カウンセリングを丁寧にしてもらい、こちらの要望も聞き入れてもらえました。
    色んなお話も聞けて、あっという間の時間でした。
    仕上がりも、とても綺麗で満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

この度は当店ご来店いただきありがとうございました★

お仕上がり、接客に関してのお褒めの言葉

これからもお客様ご満足いただけるよう
    精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 20:19:22.0

初めて来店しました。
    カウンセリングが丁寧で、要望をしっかり聞いてくれたので良かったです^^優しい方で話しやすかったです!
    個室なのでリラックスでき、とってもいい空間でした。
    仕上がりも満足いく仕上がりで、私がこれまで行ったまつげパーマのサロンの中では1番です!また行きたいと思います!!

この度は当店ご来店いただきありがとうございます★

お褒めの言葉とっても嬉しいです(^^♪

これからもお客様をもっとご満足いただけるように
    技術面接客面共に精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにおまちしております!

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:25:38.0

まつ毛パーマで初めてお伺いしました!初めての場所でドキドキしましたが、今までに体験したことない丁寧なカウンセリングですごく安心しました。まつ毛のくせや、形を正面、横、目を開けた状態、閉じた状態と全てを見てデザインを親身に考えてくださいました。お部屋も素敵で落ち着き、最後まで爆睡をしていました笑
    スタッフさんも明るくて笑顔の素敵な方で、お話がたのしかったです!また行きたいと思っています!

【NEW】高濃度トリートメント付 ☆ カールまつげパーマ ¥4950

この度当店ご来店いただきありがとうございました!

安心して施術を受けて頂けて私もホッとしました(^^♪
    その後のお仕上がりなどはいかがでしょうか?
    気になる事はございませんでしょうか?

沢山のお褒めの言葉ありがとうございました★
    本当に心から嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 20:58:57.0

カウンセリングも丁寧で施術してくれたお姉さんもとっても親切でした!
    仕上がりもすごく気に入ったのでまた行きたいと思います!

【NEW】 ナチュラルまつげ アイシャンプー付 エクステ100~120本コース ¥4950

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりも気に入ってくださり、嬉しいです♪

その後気になる事などごいざいませんでしょうか?
    また何かあればご連絡いただけると幸いです。

来週のご旅行楽しんできてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:25:44.0

今までしてもらった中で1番良い仕上がりになりました!自分はほぼ一重のような奥二重で、今までまつ毛をあげても瞼の重みで下がってしまうという事が起きていましたが、このサロンでは目の形も考慮してまつ毛のカールを考えて下さったので、常に上向きまつ毛がキープされ理想の目元になれました!
    仕上がりが本当に綺麗なのでまた利用したいです!

この度は当店へご来店いただきありがとうござます♪

お仕上がり見て頂きた時
    すごく喜んでいただけてとっても嬉しかったです。

口コミでもお褒めの言葉いただけて
    とても光栄です★
    心から嬉しく思います。

これからもお客様ご満足いただけるように
    精進して参ます♪

またのご来店お待ちしております★

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:41:13.0

しっかりと要望聞いてくださり、理想のまつげになりました!
    お話も楽しくて、いつも寝てしまう施術がずっと起きててしまうくらいです!まつげの持ちも良さそうなのでリピ確です!

この度は当店ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます★
    わたしもお話とっても楽しかったです。

またご来店の際もお話ししましょう~♪

持続等も気になる事ございましたら次回ご来店でも大丈夫ですし
    またご連絡ご連絡でも大丈夫なのでお知らせ頂けたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• micoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:15:39.0

初めてでしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心しました。仕上がりも思い通りにしていただき、すごく良かったです。またリピートしたいです!

この度は当店ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂いてとても嬉しいです。
    その他は気になる事ございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

また持続などもみて頂けたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:10:23.0

やわらかいカール感のあるまつ毛に仕上げていただきました。まつパに詳しくない私に丁寧に仕上がりの種類を教えてくださったので、結果とても好みのまつ毛になって嬉しいです。スタッフさんは技術も素晴らしい上にお人柄が素敵なのでまたお願いしたくなります。仕事帰りにいけるのもありがたいです。今回はありがとうございました。

この度はお忙しい中、当店へお越しくださりありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います★
    その後まつげの状態や、カール感はいかがでしょうか?
    気になるところございませんか?

また何かあればお気軽にご相談くださいませ♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• けーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:49:00.0

あの価格で全身脱毛(vio込)出来て、かつ熱くなくスピーディに施術して頂きました。
    リピート確定ですぐ3回コースを契約してしまいました。

【脱毛】メンズ全身脱毛★ヒゲ・VIO込 ¥19,800→¥6,600

この度は当店ご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉いただきありがとうございます。
    スタッフの励みとなります。

これからもお客様にご満足いただけるよう
    精進してまいります。

また3回ご契約いただきありがとうございます。
    また次回のお越しもお待ちしております。

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 01:00:34.0

引越ししたため急遽予約できるところと思い予約しましたが、初めのカウンセリングから丁寧で安心できました。
    目の左右差があり、まつ毛パーマの仕上がりもこだわりがありましたが、一回で理想の仕上がりになり大満足です!
    あとはどれくらいもつか体感してよければ必ずリピートしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

この度は当店ご来店いただきありがとうございます★

お褒めの言葉大変うれしく思います。
    本当にありがとうございます!

これからもお客様ご満足いただけるよう
    日々精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 07:56:02.0

初めてまつげパーマをしましたが カウンセリングも丁寧で トリートメントの香りもよく、リラックスしながら出来ました。仕上がりも大満足です。また、行きたいとおもいます。

この度は当店ご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    スタッフの励みとなります♪

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました★

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:27:24.0

施術前の説明も料金の説明もわかりやすく、テキパキしていて仕上がりにも満足しています。

この度は当店ご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    とっても嬉しいです。

精進致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました★

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:52:34.0

しっかりカウンセリングしていただき理想のまつげに仕上げて頂きました!
    また予約させていただきます!

【eye】ご新規様限定 高濃度トリートメント付まつげパーマ ¥4950

この度は当店ご来店頂きありがとうございました★

理想のまつ毛と言っていただけてとても光栄に思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもお客様の理想に近づけるように精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 12:52:28.0

仕上がりのイメージの相談も丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても気に入りました。その上とても親切で人柄も最高でした。次回マツエクするときはぜひお願いしたいです。

【NEW】アイシャンプー+ボリュームまつげへ つけ放題コース ¥6600

この度は当店ご来店頂きありがとうございました!

お褒めの事はとっても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
    お話もとても楽しかったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ありぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:29:14.0

まつげパーマでこちらの要望をしっかり聞いてくださって
    接客がすごく気持ちよかったです!
    また、施術も丁寧で仕上がりも大満足でした

この度は当店ご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり、接客等お褒めの言葉
    いただけて嬉しく思います!

その後の持続などはいかがでしょうか?
    また気になる事ございましたら
    ご連絡くださいませ♪

またのご来店お待ちしております★

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:07:58.0

とても早く、綺麗な仕上がりで大満足です!
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また、お願いしたいです!

【eye】アイシャンプー+ボリュームまつげへ つけ放題コース ¥6600

この度は当店ご来店頂きありがとうございました★

お褒めの言葉ありがとうございます!
    スタッフの励みとなります!

これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 17:36:00.0

最初丁寧に説明して頂きました。
    左右の目の大きさが違うので
    出来上がりに心配してましたが
    左右同じになりすごくパッチリなのに
    ナチュラルに感じます。大変満足してます。

この度は当店へご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入ってくださいとっても嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    これからもお客様にご満足していただけるよう精進して
    参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• きみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 14:18:26.0

丁寧かつ気さくで素敵な方でした!
    あっという間にぱっちりまつ毛にしていただいて
    すごく満足です☆
    また行きたいなと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お話もとっても楽しかったです。
    またご来店頂いたの際もまたお話ししましょう~♪
    楽しい時間ありがとうございました!

また、まつげで気になる事などあれば
    是非ご連絡ください★

アイリスト SAYAKA

• たなかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:05:49.0

脱毛ヒゲをしてます。4回目終了くらいから鼻下ヒゲの減りが目に見えてわかってきていいです。しばらく続けようと思います。

【脱毛】メンズ脱毛 ヒゲ1回★¥5,500 → ¥1100

たなか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

減りが分かるとすごくうれしいですよね☆
    これまでの髭剃りの負担が無くなるよう、サポートさせて頂きます!
    肌が弱い方向けへのアフタージェルもご準備いたしましたので、ぜひお試しください!

またのご来店お待ちしております(^^)☆!

• みさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 13:18:17.0

マツエクで伺いました。
    施術中、1時間半あったのですが、とても楽しくおしゃべりできて、あっという間でした!
    仕上がりもとてもよかったです!

【新規】ハリウッドLEDマツエク★付け放題 ¥8,800 → ¥6,600

この度は当店御来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

今年5月よりリニューアルオープンいたしました。
    別のスタッフにはなりますがもし気になりましたら
    ぜひ御来店お待ちしております。

オートクチュール パルファン(Haute couture Parfume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー