5. はづき   >

Aromaroom はづき

アロマルーム ハヅキ

• 東京都練馬区石神井町3-27-5 橋本ビル201
  • 西武池袋線 石神井公園駅南口より 徒歩3分◎迷われた際はお気軽にお電話ください。

KAPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:36:32.0

いつもありがとうございます。腸セラピーとよもぎ蒸しで、しっかりデトックスできました。
    体が重くて起きられない朝が数日続いていたのですが、ケアを受けた次の日は久しぶりにスッキリ起きることができて、はづきさんのおかげだなぁと実感しています。
    モヤモヤしていた気持ちも前向きに変わりました♪
    また伺いますので、よろしくお願いします(^^)

【すっきりDetox!】よもぎ蒸し30分+腸セラピー&背面リンパケア90分

KAPさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    うれしいご感想、励みになります!

カラダも、ココロも軽くなられたのですねーー!
    お役に立てまして、わたしもうれしいです♪

季節の変わり目ですので、また整えにいらしてくださいね^^

• しろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:47:08.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。

マタニティマッサージということで、妊娠中にも関わらず心地良い施術を受けられて大変感謝しております。

おかげさまでその日の夜、翌日も体が解放されて、睡眠の質がぐっと上がって自分でも驚いています。

いただいたよもぎ蒸しパックで入浴もし、帰宅後も温かい気持ちで過ごせました(*^^*)

またお世話になる際にはよろしくお願いします。

新規【安定期後の健康な方】マタニティトリートメント+ドライヘッドスパ90分

しろくま 様

先日はマタニティトリートメントをお受けいただき、ありがとうございました。
    妊娠中のお疲れ、たっぷり癒されたようでホッとしております。

よもぎパック、さっそくお使いいただけたのですね!
    カラダが温まると、ココロも穏やかになりますよね♪

産後のケアも、どうぞお気軽にご相談くださいね。

またのお越しを、心よりお待ちしております♪

• 百さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:51:00.0

初めてのハーブ蒸しですごく緊張してたのですが、
    ハーブを自分で選べたり、楽しくお話もでき、とても良かったです!

全身ポカポカになり、帰って1度お昼寝もし、夜もぐっすり寝ることが出来ました!
    定期的に行かせていただき日々の悩みを緩和していきたいです!

【冷え・女性特有のストレス/お悩み 温活で整えたい】ハーブよもぎ蒸し30分

百 さま

ハーブ選びやハーブ蒸し、楽しんでいただけてうれしいです!
    少しずつのケアで、お悩みを軽くしていきましょうね♪

わかります~~^^
    はじめて行くプライベートサロン、ちょっと緊張しますよね。
    皆さまにリラックスしてお過ごしいただけるサロンになりますよう、努めていきたいと思います。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪

• みくちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:10:43.0

何年かぶりのよもぎ蒸し!
    たくさん汗をかいてしっかりデトックス&リラックス効果のおかげで、その夜ぐっすりと睡眠を取ることができました♪
    その日の体調や気分で何十種類もあるハーブから好きな組み合わせを選んで施術をしてくれるので、とても楽しかったです。
    合間に出してくださるお茶も美味しくて、スタッフさんの人柄もよかったので、またお伺いしたいと思います♪

【美肌力UP♪】ハーブよもぎ蒸し30分+背面リンパ×フェイシャル90分

みくちん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

よもぎ蒸し、楽しんでいただけてうれしいです!
    約30種類ある中からハーブを選ぶよもぎ蒸し、お疲れに合わせて毎回選ぶものが変わるのもおもしろいポイントです!

ぜひ次回も受けてみてくださいね。

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:47:11.0

毎回、とても丁寧に施術して下さり、気配りも素晴らしいです。施術だけではなく接客も最高です。
    1年の疲れを心身ともに癒していただけて感謝です。
    また年明けにうかがいたいと思ってます。

【冬のオススメ!】むくみ・冷え解消!よもぎ蒸し30分+アロマリンパケア60分

なお様

うれしいご感想、ありがとうございました♪

私こそ、施術の時間を楽しませていただいております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:36:19.0

とってもリラックス出来ました!1年ほど自分の身体を労っておらず、久しぶりに行きましたが…凝っていた分 反動がすごい!ただそれは丁寧にリンパを流していただいたお陰なんだと感じました。
    マンション?ビルの一室だったこともあり、ご自宅の用な空間は落ち着く雰囲気で、どこか懐かしく安心する感じです。今度は2時間ほどお願いし、みっちりしていただきたいです(笑)
    またお願い致します。

【気になるお疲れを集中的に】 アロマリンパケア60分 ¥8500→¥7650

あーちゃん 様

お仕事帰りにお立ち寄りいただき、ありがとうございました。

サロン空間、お気に入りいただけましてとってもうれしいです!
    今後も癒しの空間づくりにも励んでいきたいと思いますカオ

施術に関しまして
    お久しぶりのトリートメントとのことで、だいぶデトックスされたようですね。
    強さ加減などのご希望、施術途中でもお気軽にお知らせくださいね。

今後とも、あーちゃん様のお疲れをやさしく癒すセラピストとして、サービス向上に努めていきたいと思います。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:45:47.0

すごく久しぶりだったのですが、やっぱりお願いして良かったと思いました。
    ココ最近にはない睡眠も得られましたし、身体ポカポカで尚且つガチガチだった身体がほぐれて朝の目覚めがすごく良かったです。
    自分を労る事を大切にしないとと思わせて頂きました。
    また、伺わせて頂きます。またよろしくお願いいたします。

【冬のオススメ!】こり固まった体に よもぎ蒸し30分+全身ほぐし60分

なお 様

お久しぶりにお会いできまして、わたしもとってもうれしかったです♪♪

温活×ほぐしで、よくほぐれましたね!
    寒さが増すにつれ、身体が縮こまりやすくなります。
    冷えにはお気をつけくださいね。

ご自分を労わるのは、とっても大事ですよね^^
    またお疲れが溜まるころ、たっぷりほぐしにお越しくださいね!

• エミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:35:39.0

妊娠中以来、久々でした。
    インスタグラムで見たよもぎ蒸しに興味があり、リズムの乱れについて相談の上、選んだもので体験しました。
    暖かいと熱いの中間位で、冷えていることが多いおしりもポカポカになりました。
    その後のマッサージも、いつもは痛い肩甲骨や脇付近もあまり痛みを感じず施術を受けることが出来ました。
    しばらくポカポカが続くので、今の寒い時期にピッタリですね!

【秋冬オススメ】むくみ解消 よもぎ蒸し30分+アロマリンパケア60分

エミリー様

お久しぶりに、元気なご様子を拝見でき、とても嬉しかったです!

インスタグラムもみていてくださったのですねーー♪♪
    ありがとうございます(^_^)

近年、需要が戻りつつあるよもぎ蒸し。
    冬はもちろんのこと、通年にわたり温めることで、冷えによる不調の改善や予防にも役立ちます。

カウンセリングをしながら、お悩みに合わせて野草のブレンドもしておりますので、どうぞお気軽にご相談くださいね!

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 15:51:41.0

丁寧な接客で、マッサージも大満足でした。

1日2名限定【コリ固まった体に】アロマリンパ60分+ヘッド30分

リエ 様

お久しぶりのトリートメントとのことで、とてもリセットされたご様子でしたね♪
    ご興味いただいたよもぎ蒸し、次回はぜひお試しくださいね!
    朝夕の気温差による疲労回復に、さらにスッキリ感をお感じいただけると思います。

うれしいご感想、ありがとうございました。

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• よこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 09:37:48.0

はじめてお邪魔しました。
    狭い階段を登っていくと、扉の向こうに癒しの空間が広がっていました。予約専用の個人サロンなので、ゆっくりリラックスできました。
    とても気持ちがいい施術で、何度もうとうとしてしまいました。脚がとても楽になり、夜もよく眠れました。
    今度はホットストーンのコースでお願いしたいです。

【夏季限定】自律神経を整える90分★足つぼ+腸もみ+ヘッド¥13200→12000

よこちゃん 様

先日はお暑い中
    アロマルームはづきにお越しいただき

サロンをお気に入りいただけて、とてもうれしいです!

ホットストーンコース、次回ぜひ受けてみてくださいね(^^♪

冷房などによる、お体の冷え緩和に、とてもおすすめです。

また、ヒーリング効果もありますので
    寝苦しい夏場の不眠やストレス改善にも◎

ぜひお試しくださいね!

口コミ投稿、ありがとうございました。
    またサロンでお会いできますのを、楽しみにしております。

アロマルームはづき ささきはるみ

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:22:21.0

すごく心地よくて身体も楽になりました。また、リピートしたいです。

便秘・下腹のハリスッキリ!腸もみ&全身リンパ90分¥11200→

みんみ 様

先日はご利用いただき、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

定期的な腸もみで、更にお腹スッキリが期待できます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 07:51:01.0

完全にプライベートな心地よい空間で、アロマの香りに癒されながらのマッサージはとても気持ちが良いので、何度も訪れています。
    ホットストーンが特に気持ち良く、全身の疲れが取れるので、またお世話になりたいです。

もと 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

また、この度はお母さまをご紹介いただき、誠にありがとうございました。
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    どうぞよろしくお伝えくださいね(^_^)

ホットストーンは、本当に癒し効果抜群!
    わたしも受けるのが大好きな施術のひとつです(^_^)
    ぜひぜひまたご利用くださいね!

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• さくらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:10:14.0

足の疲れが一気に楽になりました。夜は久しぶりにぐっすり朝まで眠れました。よもぎ蒸しも気持ちよかったです!

リラックス♪全身アロマリンパケア90分¥11200

さくらん 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    この度はサロン側の事情により
    スケジュールを調整していただき、心より感謝申し上げます。

お久しぶりのトリートメントとなりましたが
    足のお疲れ、スッキリされましたようで嬉しいです!
    睡眠も良く取れたんですねーー!

溜まり込んだお疲れが改善されましたようで
    ほっとしております。

お疲れが溜まりすぎる前に
    またリフレッシュしに足をお運びいただけますと嬉しいです!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ハネモノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:54:31.0

座っているだけで腰が重く
    息するのもツラい感じでしたが
    定期的に通わせて頂きとても楽になりました。
    毎回マッサージ後は、とてもカラダが軽くなり歩くのがもったいない感じになります。
    好きなアロマを何種類か選んで合わせてもらうので
    とてもリラックスできます。

また予約して伺いたいと思います。

ハネモノ 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

腰のお悩みが改善されたとのご報告をいただき、とてもうれしいです!
    改善まであきらめずに通っていただいた成果がでましたね♪

今後とも、ハネモノ様のお悩みに寄り添い、最適なご案内をさせてくださいね(^_^)

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• ミナヒさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 20:43:00.0

疲れが溜まり予約させていただきましたが、リラックスできるような雰囲気と施術で身体が軽くなりました。
    ヨモギ蒸しも初めてでしたが、身体が暖まりました。
    一日中足までぽかぽかしていました。

また、是非予約してお伺いしたいと思います。

慢性的な首肩コリ・ハリすっきり 全身アロマリンパケア90分¥11200→¥10000

ミナヒ さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、ご感想もいただきありがとうございます!

はじめてのよもぎ蒸しも、お気に入りいただけましたようでほっとしております。
    長年のお悩み改善のツールのひとつとして、ご検討いただけますとうれしいです。

[投稿日] 2023-02-04 17:10:23.0

少し間があいて施術を受けましたが、体がポカポカで喜んでいます!
    お通じやお腹のはりが気になりましたが、帰ってからトイレに駆け込みスッキリしました!
    デトックスができる幸せに感謝です。
    施術後にもお話しくださり、気づきをいただきました。マイペースに少しずつをモットーに春を楽しみたいです。

【月イチケアに人気】免疫/代謝up!アロマリンパ&よもぎ蒸し100分¥13000

りりり さま

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、うれしいご感想もいただき、うれしいです!

寒い日が続く中、内面に溜まり込む疲労リセットに
    今回のコースは、りりりさまにとてもピッタリなメニューでしたね!

今後とも、りりりさまのお悩みに寄り添いサポートさせていただけますと大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• iluka09さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 21:12:48.0

久々に行かせていただきました。
    忙しくて自分の身体を労る事を忘れていましたが、久々に施術を受け身体が緩み、心もぱっと明るくなりました。スタッフの方の柔らかい人柄には安心感があります。心地よい部屋は落ち着きますし、気分転換にもなりました。また初めてよもぎ蒸しをしましたが(今までなんとなく面倒くさいな~と思っていたので)想像以上に身体の芯からポカポカ温まりお風呂に入ったようになりました。よもぎの匂いはそれほど強くなく、私は気になりませんでした。
    また近いうちに行きたいです。ありがとうございました。

iluka09 さま

お久しぶりにお会いできましてとっても嬉しかったです!

よもぎ蒸しも追加していただきありがとうございました!
    当日はゆっくりお休みになられましたでしょうか?
    今後ともiluka09さまのお疲れを癒すサロンとしてお役立ていただけましたらうれしいです♪

• もとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:11:41.0

とても、居心地の良いサロンで、心身ともにリラックスできます。

冷え・コリ、芯まで温めほぐす アロマホットストーン130分¥16000

もと 様

いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もしていただき、嬉しく思います。

少しでも多くの方に
    「心身のお疲れが、はづきに来ると癒される♪」
    とお感じいただけるよう
    丁寧な施術とサービスの提供につとめてまいります!

またのお越しをお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-18 17:50:29.0

いつもお世話になっております。ひどく疲れていましたが、マッサージによもぎ蒸しと、担当スタッフさんの優しい人柄に救われました!よもぎ蒸しはわたしのリフレッシュ手段の一つになりました。また伺いたいです。

りりり 様

いつもご贔屓にしていただき、ありがとうございます。

からだをほぐし温めることはストレス緩和や予防にもつながると思います。

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-06 21:08:13.0

初めてのよもぎ蒸しを体験しました。よもぎの香りに癒されてあっという間の40分間でした。体がポカポカして夜はぐっすり眠れました。
    アロマトリートメントも自分で好きな香りを選ぶことができます。オイルもたっぷり使って優しくほぐしていただきました。浮腫もとれてすっきりし、お肌もスベスベになりました。
    また温活に伺いたいです!

【腸活・温活】腸セラピーで内臓ケア90分+よもぎ蒸し40分 ¥15000→¥13500

りりり 様

先日は腸セラピーよもぎ蒸しをお受けいただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

腸セラピーとよもぎ蒸しは、当サロン一番のおすすめコースでもあり
    美容・健康に、定期的にお受けになられる方が多いメニューです。

ぜひまたお受けいただければと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• まゆよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 20:04:31.0

初めて伺いました。数年ぶりのリンパマッサージで、ホットストーンは他のお店でやってもらったことはありましたが、こんなにもホットストーンを使って凝りをほぐして貰うのは初めてでした!とても気持ちよく体もポカポカしてきました。また、手でのマッサージもとても気持ちよくて程よい圧で、途中ホットストーンなのかハンドで行っているのかわからなくなるくらいでした。お腹のマッサージはあの後しばらくトイレに行きたくなるくらいでした笑。また次回も伺おうと思います!!

【10月限定】冷え・コリ 温めほぐす アロマホットストーン130分16000→13000

まゆよん 様

先日はホットストーントリートメントをお受けいただき、ありがとうございました。
    また、ご感想も頂けて、うれしいです♪

全身たっぷりデトックスもできたようですね。

当サロンのホットストーントリートメントは
    ストーン8;ハンド2
    ほどの割合でおこないますので
    温め&癒し&ほぐしを
    たっぷり味わうことができちゃうんです!

お体の様子をみて、ぜひまた受けにいらしてくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• きのこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 08:30:46.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    全身がほぐれ心からリラックスできました(^^)
    雰囲気も良かったのでまたお伺いさせて頂きたいです~。

妊活 低温期サポート☆ よもぎ蒸し30分+フットリフレ60分 ¥9500 *詳細参照

きのこちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

心身ともにリラックスしていただけましたご様子
    とても嬉しく思います♪

微力ながらに
    妊活に向けての体づくりへのサポートとして
    今後ともお役に立てましたらうれしいです。
    ご要望・ご相談等、お気軽にお伝えくださいね。

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 17:01:45.0

昨日は、施術の方をどうもありがとうございました!
    最近辛かった疲れがウソのように取れ、いつまでも起き上がれなかった朝も、今日はスッっと目覚めて起き上がることができました♪
    酷かった頭痛も今日は殆ど感じず、楽です。
    是非また、時間をみつけて伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

9月限定★むくみ足スッキリ!全身ほぐし+フットリフレ90分¥9900→¥8900

めぐちゃん 様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!

嬉しいご感想も頂き、励みになります。

お疲れ具合をみて、少しずつほぐしにいらしてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• プさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:08:07.0

はじめて伺いました。隠れ家的サロンにふさわしく、清潔感があり、接客もとても聞き上手なスタッフさんでした。
    施術は自分で選べるアロマオイルでしっかり丁寧にほぐしていただきました。翌日、むくみと肩首の張りが軽くなっていました。自宅から徒歩圏内にこのような素晴らしいサロンがあると知り、嬉しい限りです。
    また伺います。ありがとうございました。

自律神経ケアに☆全身ほぐし+お腹&ヘッド 100分¥11000→¥9500

プ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

口コミ投稿並びに、次回予約もお取りいただき
    とても嬉しいです!

今後もプ様のお悩みに寄り添いながら
    上質なサービスをご提供させて頂ければと思います。

お仕事や家事両立でのお疲れを
    当サロンで、解放してくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ダニクマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 13:48:33.0

はじめて来店しましたが雰囲気もよくとてもリラックマできました。施術後は体も軽くなりとてもよかったです。
    ハーブ蒸しもたくさん汗をかきデトックスできました。
    また来店したいです。

【期間限定】夏バテ解消 ボディケア+ハーブ蒸し100分¥13000→¥11500*詳細参照

ダニクマ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのプライベートサロンとのことで少し緊張されていたかもしれませんね。

施術後はリラックスできましたようで、とてもうれしく思います。

またお疲れが出てきましたら、いつでもお越しくださいね♪

口コミ投稿、ありがとうございました。

• kanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 11:50:49.0

静かな空間でアロマの香りに包まれ、リラックスして受けることができました。丁寧な施術でとても気持ち良く、自分でも自覚していた首こりが楽になりました。暑い日でしたがすっきりとリフレッシュできました。次はよもぎ蒸しをやってみたいです。

アロマで癒されたい☆ 全身アロマリンパケア120分¥13000→¥12000

kana 様

先日はお越しいただき、ありがとうございました。

リラックスしていただけましたこと、首の辛さが緩和されましたことに
    一安心しております♪

ご興味いただいていた「よもぎ蒸し」
    次回、トリートメントとの組み合わせでも
    ぜひ受けてみてくださいね!

疲労物質の排出がさらに促進され
    睡眠の質向上や次の日更に体が軽くなった、など
    好評です!!

また、夏に向けてのよもぎ浴剤も考案中です。
    準備が整いましたら
    ブログやメルマガなどでお知らせいたしますね。

楽しみにしていてくださいね♪♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 21:38:01.0

コロナになり、マッサージは控えておりましたが、約2.3年ぶりのリンパマッサージはとっても気持ちよかったです。
    また、よもぎ蒸しでたくさん汗かけてデトックス出来ました。
    接客や雰囲気もよかったです。
    引き続き、よもぎ蒸しでお世話になります。

本気の温活☆ よもぎ蒸し回数券 30分/5回利用(一回¥3500→¥3100) ※下記参照

ゆったん 様

先日は暑い中をお越しいただき、ありがとうございました。

また、回数券もご購入いただきありがとうございます!

よもぎ蒸しは昨年初夏に導入以来
    お悩み改善したい方の集中的なケアとして
    とても人気が高まっています。

また、継続し結果をお感じいただいている方も
    多くいらっしゃます。
    ぜひ続けてみてくださいね(^_^)

猛暑が続いていますが、夏バテにはくれぐれもお気をつけください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 18:37:30.0

アロマトリートメント、とてもリラックスできました!
    よもぎ蒸しで大量に汗を流して前回よりもスッキリ度が増しました。どうもありがとうございます!

miwa 様

前週に引き続いてのご来店、ありがとうございました。

今回は好転反応などが出なかったご様子に、一安心しております♪

あまりご無理をしすぎませんように。

またのお越しを、心よりお待ちしております♪

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 13:14:42.0

よもぎ蒸しを受けた後のスッキリ感が気持ちいい!
    ゴリゴリに全身が凝り固まっていたので、数日はぐたっとなった後は調子が良くなりました!!またお願いしたいです。

miwa 様

数日間ダルさが出てしまったとのこと
    お久しぶりのトリートメントで、深部の疲労が表面化してしまったのかもしれませんね。
    これは、久しぶりに運動されたのと同じような反応と思われます。

施術後は十分な水分摂取と休息をお取りください。

お忙しい中、ご感想いただけましてありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• エリツィンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 19:59:07.0

よもぎ蒸しと腸セラピーをありがとうございました。
    数年前に別のところで受けた事があり、久々の施術でしたが、とてもリフレッシュできました。
    よもぎ蒸しは思ったよりも汗をかけたので、スッキリしました。腸セラピーはいつも便秘気味ですが、お腹の痛みもなく、気持ちよく寝入ってしまいました。おかげで翌日スッキリできました。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。次回はリンパマッサージも受けたいです。

初回来店限定【腸活×温活体験】腸セラピー30分×よもぎ蒸し30分¥6800→¥5500

エリツィン 様

当サロンイチオシのコース、ご満足いただき
    また、次回のご予約も入れていただきありがとうございます♪

今度は、全身のお疲れもしっかり取らせていただきますね!

口コミ投稿ありがとうございました。

はづきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー