5. センプラーナ 成増店   >

ホグシストレッチセイタイアンドマタニティマッサージ センプラーナナリマステン

• 東京都板橋区成増3‐19‐21 幸栄ビル101
  • 東武東上線成増駅北口から徒歩2分/地下鉄成増駅から徒歩3分

ホリエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:23:37.0

今回初めてオイルフットとハンドマッサージをつけさせていただきました。
    セルフでもツボを押したりしますが比べ物にならないくらい入り込んでくる感覚がとても心地よく、またお願いしたいと思いました♪
    タイ古式マッサージも、辛い箇所に合わせてやり方を変えてくださるのがとてもありがたいです!

《1日3名様★美脚♪》タイ古式(40分)+オイルフット(40分) 80分 ¥7480

ほぐしストレッチ整体&マタニティマッサージ センプラーナ成増店からの返信コメント

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

オイルフット気にいっていただけてよかったです~!
    ツボを押したり、筋肉の流れに合わせて指をあてたりリンパを流しているので深く伝わってほぐれやすくなりますよね♪

またお願いしたいと言っていただけて光栄です!
    タイ古式も手技は様々なものがあるので、これからも症状やお悩みに合わせておこなわせていただきますね。

些細なことでもなんでもご相談くださいませ♪
    また来月ホリエさんにお会いできることを楽しみにしております。

セラピスト YUKIE

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:32:19.0

久々にお世話になりました。
    仕事の疲れで、肩甲骨周りの痛みや、頭痛がひどく、とにかく癒されたい一心で行きました。ほかほかのお布団に、ゆったりと体を委ね、最高の時間を過ごさせていただきました。フットマッサージは、本当にちょうどいい気持ちよさで、膝裏までしっかりマッサージしていただきました。タイ古式は、とにかくしっかり体を伸ばしてくださり、爽快です。今回はヘッドマッサージもお願いしましたが、デコルテから首肩と顔周りまで、本当に丁寧にマッサージしてくださり、最高すぎました。起き上がる時も、ストレッチをしながらで、最後の最後まで素晴らしすぎる時間でした。ずっと辛かった背中の痛みも、施術後はピタッとなくなり、快適です。

《1日3名様★美脚♪》タイ古式(40分)+オイルフット(40分) 80分 ¥7980

[投稿日] 2024-04-19 18:19:34.0

マタニティマッサージ 60分とヘッドマッサージ20分、10分延長で施術していただきました。
    妊娠後期なのですが、横向きでも背面をほぐして頂けるのが助かります。
    首と肩も疲れが溜まっていましたが、すっきりしました。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:19:03.0

初めてお伺いしました!
    頭痛と頭の倦怠感が続いていて、うまく寝付けずぼんやりしていたのですが、ヘッドマッサージをして頂いて、とてもすっきりしました。
    最後まで肩や背中のストレッチなどをしていただき、体が軽くなったのがわかりました。
    次はゆっくり全身のマッサージもお願いします。

【迷ったらまずコレ!全身速攻スッキリ】ほぐしストレッチ整体 20分 ¥2000

みさき様

この度は、数あるサロンの中からセンプラーナへご来店くださり、ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

頭痛と上半身のお疲れが気になると伺っておりましたが、本当にとてもお疲れのご様子でしたね。
    整体メニューではお疲れの上半身を重点的にほぐし、仰向けの姿勢でヘッドマッサージ首~頭、顔背中とほぐさせていただきました。
    ショートコースでしたが、軽くなったと感じていただけてよかったです!

みさきさんは背中もとてもお疲れのご様子でしたので、次回は是非タイ古式マッサージでじっくり背中もほぐして、もっとすっきり感を味わっていただきたいなあと思っております♪

また、みさきさんにお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト SATOMI

• ホリエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:19:57.0

今回はタイ古式、オイルフット、ハンドの贅沢コースでお願いしました♪
    タイ古式では気になるところ中心に全身ほぐしてくださり、最近体が凝り固まっていたのでとても気持ちよかったです!
    ハンドとフットもとても気持ちよく、ウトウトしてしまいました!
    またよろしくお願いします♪

《隠れ人気メニュー★お試し》ハンド(20分)+オイルフット(35分) 55分 ¥4980

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

凝り固まっていたのが流れてよかったです!

タイ古式マッサージで押しているところは“ツボ”といわれているところもあり、そこにはたくさんの神経が通っています。

詰まったり停滞してると、血行不良になり不調を感じやすくなるので、ほぐすことで働きをスムーズにすることが大切ですね♪

新年度からホリエさんは完全出社ということで、またお忙しい日が始まると思います。
    センプラーナで、またゆっくりメンテナンスしていきましょうね♪

セラピスト YUKIE

• ちょむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:09:09.0

毎週マタニティマッサージをお願いしておりますが今回はプラス
    ヘッドマッサージもして頂きました。
    最高に気持ちがよくてこれからもセットでお願いしたいです。
    首も肩もほぐれてヘッドマッサージにはまりそうです。
    毎回楽しみで最高のリラックス時間です。

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

いつも嬉しいコメントありがとうございます!
    ちょむさんは肩から首周りがとても硬くなられていたので、ヘッドマッサージをおすすめしたいなぁといつも思っておりました。
    今回ちょうど次の予約時間まで余裕がありましたので、おすすめさせていただきました。
    満足していただけたようで私もとても嬉しいです!♪

肩から頭、顔も一枚の皮で繋がっておりますので、首、頭顔も緩めてあげると肩周りもすっきりします。
    またお時間のある時に、是非受けられてみてくださいね♪

センプラーナがちょむさんの最高のリラックスタイムに時間になっていると伺えて嬉しいです。
    今後も最高にリラックスしていただけるよう精進していきます!

セラピスト SATOMI

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:28:50.0

本日もとても気持ちよくリラックスできました。またよろしくお願いします。

ゆみこ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

いつもご指名予約ありがとうございます。
    ゆみこさんは定期的に通っていただいているので、その時によってお疲れの箇所の違いがわかり、施術していても面白いものです♪

今回は腰から背中にかけて硬くなられていたので、上半身をしっかりと施術させていただきました。
    気持ちよくリラックスできたとのお声がきけて嬉しいです。

腰の強化のために、是非腹筋もやってみて下さいね♪
    私も頑張ります(笑)!

また次回、ゆみこさんにお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト SATOMI

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:25:38.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

さっちゃん様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

さっちゃんさんは全身とてもお疲れのご様子でしたね。
    特に背中が硬くなられていたので、横向きで背中を特にじっくりとほぐさせていただきました。

定期的にほぐしていくと疲れも溜まりにくくなりますので、是非おつかれが溜まるちょっと前くらいに続けてほぐしにいらしてくださいね♪

またさっちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト SATOMI

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:27:37.0

妊娠後期でつらかった足のむくみと骨盤のゆがみを丁寧にほぐしていただいて、とてもからだが楽になりました。
    ギリギリまで通おうと思いますのでよろしくお願いします!

【初回お試し★腰痛/むくみ改善】マタニティマッサージ90分 ¥9900→¥7980

ちい様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

双子のご出産ということもありだいぶお腹も大きく、歩くのも大変そうでしたね。
    ずっと辛かった症状が緩和されてほんとによかったです。

全身とにかく凝ってらっしゃったので、足裏の筋膜からお身体のこわばりをほぐさせていただきました。

ご出産まで約1か月ですが、オイルフットマッサージとマタニティマッサージでケア出来たらと思います♪
    おうちでも、お伝えした足首回し、是非むくみ解消におこなってみてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-23 11:51:18.0

産前最後にゆっくりほぐして頂いて、とってもリラックス出来ました。今日は最初からずっとほぼ寝てしまっていました!また産後落ち着いたらお願いしたいと思います。

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

産前最後のマッサージ、ゆっくりお過ごしいただけて光栄です♪
    妊娠中は自覚はないけど、身体や心の変化に無意識のうちにストレスがかかりやすくなるので、マッサージでストレスを緩和することはほんとに大切ですよね。

赤ちゃん産まれたらまた、上の子のお世話しながら忙しい生活が始まると思います。
    是非またお時間をつくって産後のほぐしにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-19 11:56:33.0

マタニティマッサージ+ヘッドマッサージを行っていただきました。

ヘッドは初めてでしたが、肩と首の辛さが楽になりました!ありがとうございます。

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

第一子妊娠中からご来店いただき、現在第二子妊娠おめでとうございます。
    センプラーナのマタニティマッサージを思い出してくださり、お引越しされた後も、ご来店いただきとても嬉しいです!!

みうさんは背中や肩もお辛そうでしたが、首がとてもお辛そうでしたので、ヘッドマッサージで肩と首もじっくりとほぐさせていただきました。
    楽になったとのお声が聞けて嬉しいです。

妊娠中は何かと不調が出ることもありますが、お辛い時はお気軽にセンプラーナにほぐしにいらしてくださいね♪

みうさんの優しい笑顔にこちらまでいつも癒されてます。
    これからもみうさんのお身体が楽になるお手伝いができれば嬉しいです。

セラピスト SATOMI

• ちょむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 11:04:53.0

2度目の利用です。
    丁度いい気持ちよさと、丁寧な手つきが好きで指名でお願いしています。60分もあっという間に終わるほどリラックスして施術できました。ツボにピタッとはまるのが気持ち良いです。
    施術後もアドバイスをくれました。
    次回も楽しみです。

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

ご指名予約もありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます!

私もちょむさんのお身体をほぐそうと施術していると60分があっという間です。
    ちょむさんは腰回りから背中肩首がとても硬くなられてますが、足もちゃんとほぐしたいとこちらも欲張って施術するものでお時間があっという間ですね。

気持ちいいと感じていただいていたとのお声が聞けて嬉しいです。
    これからもちょむさまがセンプラーナで気持ちよく、リラックスしていただけるよう努力してまいります!
    これからもお家でできるストレッチなど、ご案内していきますね!

セラピスト SATOMI

• ちょむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 12:31:24.0

マタニティで腰痛に悩んでいたのでこちらを利用しました。
    ベットもあたたかく店内も落ち着いているのでリラックスして受けられました。
    とてもとても気持ちよくて最高でした。
    また通いたいと思ったのですぐ回数券購入しました。
    ノンカフェインのルイボスティーのサービスも嬉しかったです。

【腰痛に!全身&腰/骨盤調整ストレッチ】ほぐしストレッチ整体 20分 ¥2480

早速の口コミ投稿もありがとうございます!

ちょむさんは上半身がお辛いということで上半身をほぐさせていただきました。
    悩まれていた腰や背中~首もとても硬くなられてましたね。

とても嬉しい感想、嬉しいです!励みになります!

店内やベット、ルイボスティまで気に入っていただき嬉しいです!
    マッサージはリラックスして受けると効果がさらにあがりますので、リラックスして受けていただけて良かったです。

マタニティマッサージの回数券のご購入もありがとうございます。
    整体メニューとは違い、足から全身じっくりとほぐしていきますので、楽しみにしていてくださいね♪

次回また、ちょむさんにお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-11 11:56:03.0

2週間ぶりでこちらに来るまでは身体がガチガチだったのですが、今回もゆっくりほぐして頂いたおかげで終わった後とっても楽になっていました!
    また産前もあと一回はお願い出来たらなと思います!

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回は全身とても硬くなられていましたね。
    妊娠後期は大きくなったお腹の負担や動作のしづらさなどからもいろいろなところに負担がかかります。
    足から腰周り、背中とじっくりとほぐさせていただきました。

腰周りはどうしても負担がかかりますので、膝を左右に倒すストレッチを「吸ってー、吐いてー」の呼吸と共に続けてみてくださいね。
    リラックス効果もあるのでおすすめですよ♪

erikaさんのお身体が楽になられたとの嬉しいコメントにこちらが元気をもらってます。

出産直前のご予約もありがとうございます。
    産前も産後もerikaさんのお身体が楽に過ごせるお手伝いができましたら嬉しいです。

またお会いできますことを楽しみにしております。

セラピスト SATOMI

• ホリエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:46:45.0

タイ古式マッサージ+ヘッドマッサージをしていただきました♪
    いつも辛い箇所を重点的にほぐしてくださりありがたいです。
    また、何回か続けているからなのか柔らかくなってきた関節もあり、効果を実感しております!
    ヘッドマッサージはデコルテ~頭にかけてほぐしてくださり、また炭酸泡がとても気持ち良くて眠ってしまうほど気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします♪

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

お身体のいい変化嬉しいですね♪
    私もほんとに嬉しく思います♪

タイ古式で重点的にほぐしている肩甲骨や背中の筋肉は、普段はなかなか使わない筋肉でその分、筋量が落ちやすい箇所でもあります。

定期的にいらしていただいているので、背筋や肩周りの血行も改善してきていますし、筋肉の柔軟性も向上してきてるんですね♪

炭酸ヘッドマッサージも気に入っていただけてよかったです!
    普段PCを使われるので、眼精疲労と関係する後頭部から首もしっかりほぐさせていただきました。

次回のご予約もありがとうございます。
    ホリエさんにお会いできることを楽しみにしております。

セラピスト YUKIE

• はるちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:01:59.0

施術中寝てしまい、あっという間でした。久しぶりにゆっくりできました。マタニティの場合20週以降でないと受け付けてくれないところが多いですが、こちらは施術していただけて助かります。

《1日3名様★むくみ改善》マタニティ(40分)+オイルフット(40分) 80分 ¥7480

はるち様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

久しぶりの癒やしの時間、ゆっくりできてよかったですね♪
    喜んでいただけで光栄です!

はるちさんのおっしゃるように、センプラーナのマタニティマッサージは、妊娠中いつでも受けられるので、その時その時の不調を軽減できますし、継続して通っていただくことで疲れを溜めすぎずケアできるので、健やかな妊娠期間のお手伝いができると思います♪

次回のご予約もありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-07 11:23:15.0

日頃の溜まった疲れが癒やされて、全身が軽くなりました。
    ありがとうございます!!

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

日頃のお疲れが癒やされてほんとによかったです♪

マタニティマッサージもタイ古式マッサージも、全身の土台である足裏から徐々に下半身~上半身をほぐしていきます。
    筋肉の疲労を軽減するだけでなく、下に溜まったリンパを整流化したり、血行を促進するので全身が軽くなった感覚を味わっていただけたんだと思います♪

マタニティライフに、マッサージがお役立ていただけて光栄です♪
    ヘッドマッサージもリラクゼーション効果が高いのでオススメです!

また、みうさんにお会いできることを楽しみにしております。

セラピスト YUKIE

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:21:25.0

いつも気持ちのいいマッサージありがとうございます!妊娠中で体がバキバキですが、ここに来た後はいつもとてもラクになります♪

【産前産後の腰痛/むくみ改善★じっくり!】マタニティ 120分 ¥11000

さくら様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

妊娠後期になりさらにお腹も大きくなってきましたね。
    腰や背中がとても硬くなられていましたので、じっくりとほぐさせていただきました。

さくらさんのお身体をほぐしていると、120分でもいつも短く感じてしまいます。
    少しでもラクになっていただきたいなと思いも込めてほぐしております。

そして産前のお辛い身体が「ラクになった」とのお声が聞けて本当に嬉しいです。

産前も産後も、さくらさんが心身共に快適に過ごせるようお手伝いできましたら幸いです。

セラピスト SATOMI

• とみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:23:14.0

おもてなしのインテリアが素敵でした。
    アロママッサージとてもリラックスできました。

NEW!!【初回お試し★お悩み疲労解消】アロママッサージ90分 ¥9900→¥7980

とみ様

早速の口コミ投稿&高評価もありがとうございます!

インテリア、気にいっていただき嬉しく思います♪
    BGMやアロマの香りで五感に作用してリラックスできる空間に仕上げています。

アロママッサージでもさらにリラックスできてよかったです!

背骨には交感神経、副交感神経が通っているのでアロママッサージで背中をほぐすことで自律神経も整いやすくなり疲労回復や内臓の働きも活発にしてくれます♪

アロマオイルはルームスプレーとしてもオススメなので、おウチでも取り入れてみてくださいね♪

また、とみさんにお会いできることを楽しみにしております。

セラピスト YUKIE

• Risuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 22:33:42.0

久しぶりに、オイルマッサージをしました。乾燥している肌に染み込み潤っています。
    身体の血行が良くなり、良く眠りました。
    次は、タイマッサージをしてみたいです。
    スタッフは、とても親しみやすい方でした。

Risu様

早速の口コミ投稿もありがとうございます!

オイルマッサージは全身のリンパの流れを促してあげる施術になります。
    血行が良くなり、よく眠れたとのご感想いただき嬉しく思います。

乾燥しているお肌にも全身が潤いおすすめです。
    日頃のお疲れを優しく包み込み、リラクゼーション効果を感じていただけていたら嬉しいです。

タイ古式マッサージは全身を伸ばしながらほぐしていく施術になります。
    指先までじっくり伸ばしていくので、スッキリ感を味わっていただけるかと思います。

是非、タイ古式マッサージもお試しくださいませ♪

明るいRisuさんとお話しして、こちらも楽しませていただきました。
    ありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

セラピスト SATOMI

• tipさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:12:26.0

The staff is friendly and made me feel so relaxed.

tip様

Thank you for always choosing Cen-prana for your visits.

We appreciate your review and high rating.

I'm delighted to hear that you felt relaxed during your massage.

We strives to create a friendly and comfortable environment for all our clients.

I'm looking foward to see and talk with you.

Please take care.

Therapist  YUKIE

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:10:31.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました

さっちゃん様

早速の口コミ投稿もありがとうございます!

マッサージを受けられること自体、初めてということで気にいっていただけてよかったです!

背面が特にお疲れを感じているご様子だったのと、横向き姿勢のほうが楽に受けていただけると思い、今回は横向きを長めにおこなわせていただきました♪

また次回は、お話し伺いながら進めさせていただきますね!

回数券のご購入もありがとうございました。

ご使用の際は、“60分/90分/120分”とご選択いただけますので、体調や気分に合わせてご選択くださいませ♪

また、さっちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-26 11:24:11.0

妊娠後期に入ってから定期的にほぐして頂いているおかけで、身体の調子をキープ出来ています。
    いつも丁寧にほぐして頂きありがとうございます!

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

身体の調子をキープ出来てるとのお声が聞けて嬉しく思います。

妊娠後期の不調が出やすい時でも、定期的に身体をほぐして柔らかくしてあげていると、回復も早くなります。
    今回も腰回りが硬くなりやすいので、じっくりとほぐさせていただきました。

ご出産まで後少しですね♪
    erikaさんの身体が快適に過ごせるお手伝いができると嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。
    また、次回erikaさんにお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-21 11:26:20.0

マタニティ70分を施術していただきました。
    久々だったのですが、とても癒されました。

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

お久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです♪

前回に引き続き、マタニティマッサージをセンプラーナで受けていただけることを光栄に思いますし、励みになります♪

上のお子さんを見ながらの妊娠生活は、初めての時とはまた大変なことも多いと思います。
    お疲れ溜めすぎないうちに、お気軽にいらしてくださいね♪

今回、癒されたと思っていただけてよかったです♪

また、みうさんにお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-14 11:49:04.0

本日も肩周りと腰をじっくりほぐして頂いて身体が楽になりました!こちらに来る日が毎回楽しみです。
    家でも教えて頂いたストレッチをやってみようと思います!

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

毎回楽しみに通ってくださってとっても光栄です!
    お伝えしたストレッチ、行ってみましたか?

骨盤を前後に傾ける“猫のポーズ”は、背中や腰にかけての筋肉が伸ばされるのでerikaさんにとってもオススメです♪(※腰や膝に痛みが出たら無理せずに♪)

また、“吸って、吐いて”の深呼吸で酸素をたっぷり取り込んで血行を促進させるので、冷え解消やリラックス効果にもつながりますよ♪

次回のご予約もありがとうございます。
    また、erikaさんにお会いできることを楽しみにしております。

セラピスト YUKIE

• はるどぅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:04:51.0

近くにマタニティマッサージできるお店があるのは知っており、全身疲れていたので初めて伺いました。
    全身丁寧に施術していただき、リラックスできました。やはり全身とても凝っていたようです。
    産休中にもう一度お伺いできればと思います。ありがとうございました。

はるどぅん様

早速の口コミ投稿もありがとうございます!

お近くにお住まいでセンプラーナを以前から知ってくださっていたとのことで嬉しいです。

はるどぅんさんは全身とてもお疲れのご様子でしたね。
    特に背中と肩、首周りがとても硬くなられてました。
    ヘッドマッサージもプラスしていただき、リラックスしていただけたようで安心いたしました。

マタニティマッサージは妊娠中の疲れや不快感を軽減し、リラックスできる貴重な体験です。
    施術を受けて全身がほぐれると気持ちも明るくなりますし、産後の回復にもおすすめです。

はるどぅんさんが産前産後も楽しく、快適に過ごせるお手伝いができれば嬉しいです。

セラピスト SATOMI

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 11:53:22.0

久しぶりのマッサージで、楽しみにしていました!
    背中と首が辛かったのがとても楽になりました!
    ストレッチも伸びてとても気持ち良かったので、お家でもやってみます!

ゆん様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

ゆんさんはお尻から腰、背中、首もとてもお辛そうでしたね。
    前日に沢山歩かれたとのことで足もはってましたね。
    背中と首が楽になったと伺い嬉しいです。

妊娠中はお腹をかばうように身体のほかの部分に負担がかかりやすくなります。
    水分もお腹に溜め込もうとして、水分代謝が悪くなり、足がむくみやすくなったりもします。

身体を定期的にほぐしてあげると、水分代謝も血流も滞りにくくなり、身体が楽になります。
    お辛くなる少し前にほぐしてあげてくださいね。

自宅でも続けてストレッチを行うことで、健康維持にもつながります。是非続けてみてくださいね。

お仕事続けながらの妊娠中は大変なこともあると思います。無理しすぎず、力を抜ける家事などは適当に周りの手を借りて、お過ごしくださいね。

センプラーナとしてゆんさんの身体が快適に過ごせるようにお手伝いしていけましたら嬉しいです。

セラピスト SATOMI

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 11:00:15.0

妊娠中で肩こりがひどく、マタニティでも安心して施術してもらえるところを探していて初めて伺いました。
    お店の雰囲気も、担当の方の人柄もとてもよく、安心してリラックスして過ごすことができました。
    マッサージやストレッチを全て手でしっかりとやってくださり、首も肩もとても楽になりました!!

♪HAPPY BIRTHDAY♪お誕生月のネット予約で全メニュー10%OFF★

さき様

早速の口コミ投稿もありがとうございます!

お辛かった首や肩の症状が楽になられてほんとうによかったです♪
    お店の雰囲気や人柄まで褒めていただき光栄です♪

頭の筋肉も場所によって出てくる症状が変わります。
    今回さきさんは首肩コリだったのでオプションのヘッドマッサージでは連動している特に後頭部、側頭部~首を重点的におこなわせていただきました。

次回いらしたときにおうちで出来るストレッチなどもお伝えできればと思います。
    また、さきさんにお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-05 11:40:05.0

腰とお尻周りの痛みで夜なかなか寝付けなくなってしまったので本日は急遽伺いましたが、ほぐして頂いたおかげで今日はスッと眠れそうです!
    また来週お願いします!

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

辛かった症状が軽減されてほんとによかったです!!
    妊娠中は急な不調や、ある日突然・・・、なことが多々ありますよね。

erikaさんの場合だと、今回は臀部から腰にかけてが特に凝ってらっしゃていて、骨盤の動きが制限されている感じでしたので、しっかりほくさせていただき動きをだしていきました。

引き続き、夜ぐっすり眠れていたら嬉しいです♪
    また、次回に腰の様子も見させていただけたらと思います!

次回もerikaさんにお会いできることを楽しみにしておりますね。

セラピスト YUKIE

• ゴインちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:51:30.0

マタニティマッサージ施術のある場所なかなかありません。
    ここを見つけられて良かったです。
    肩こりは解消されました。またよろしくお願いします。

ゴインちゃん様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

センプラーナを見つけていただきありがとうございます。
    ゴインちゃんさんは全身とても硬くなられてましたね。

オイルフットとマタニティマッサージ、ヘッドマッサージを施術させていただきました。
    肩こりが楽になられたとのお声が聞けて嬉しいです。

妊娠中は時期によって体調の変化、ホルモンバランスの変化などにより、体調が変わりやすいです。
    そんなあらゆる時期の不調にも、身体を柔らかくほぐしておいてあげると辛くなりにくくなります。

これからの妊娠期も産後も、身体が少しでも快適に、楽しく子育て出来るお手伝いができれば嬉しいです。

セラピスト SATOMI

センプラーナ 成増店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー