5. マドロマ(Madoroma)   >

Madoroma

マドロマ

• 東京都中央区月島3-7-3
  • 都営地下鉄大江戸線/有楽町線月島駅より徒歩5分
  • sunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 11:01:33.0

ドライヘッドスパを受けました。
    首肩のコリや精神的な疲れもたまっていましたが、施術中にぐっすり眠ってしまうほどリラックスできました。
    マッサージだけでなく香りやお部屋の雰囲気も心地よく、
    心身ともに癒されたので、またお願いしたいと思います!

揉まないドライヘッドスパ+癒しのネックバームリリース60min

• サオビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 22:57:24.0

タイ古式マッサージは初めてです。
    ずっと体が凝り凝りで、いつも困った時に整体に駆け込む感じの日々。久しぶりにちょっと新しい整体+リラクゼーションを
    体験してみたい!とお願いしました。
    じっくり時間を掛けてストレッチやマッサージして頂き、めちゃくちゃ気持ちよくて何度も落ちてしまってました。(笑)担当スタッフさんの温かい手がとても気持ちよく安心感があって、癒やされます。
    終わった瞬間から体が軽く感じて、鏡を見たらお顔がスッキリ!
    氣のせいかな?と思っていたら担当スタッフさんにもお顔がVになってますね!と言われたので、氣のせいじゃなかった!(笑)また、座ったら腰が固まり、イテテテと立ち上がっていたのに、なくなりました!とても嬉しい!長年の蓄積の凝りなのでこんなに直ぐに軽くなるとはびっくりです。また、酷くなる前にお願いしたいと思いました。
    担当スタッフさんは施術もすごいですが、お人柄が素敵でとても癒されました。ありがとうございました。

タイ古式マッサージ90min+足裏20min+ネックバーム付きヘッド10min/120min

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:26:06.0

担当スタッフさんのお人柄と確かな技術に導かれ、極上のまどろみタイムを過ごすことができました。大変癒されましてありがとうございました。またお伺いします!

◎タイマッサージ90min+ドライヘッドスパ10min→100min¥13,500-◎

• ROSEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 04:31:04.0

身体を丁寧にひとつひとつ確認しながら動かしてゆっくりとほぐしていただきました。施術もとても良かったのですが、お人柄で身体は癒されてリラックスしていきました。ファーストタッチでとても身体も緩んでいきました。ネックもオプションでつけましたがとても素晴らしかったです。所作が美しく、心が洗われました。ありがとうございます。

• おみよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:39:03.0

長く通っているリピーターです。体だけでなく、精神的に疲れた時に伺うことが多いですが、施術後は心身共にリラックスできるのでおすすめです。

◎口コミを頂いた方へ◎¥500オフ

• みさきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 14:36:04.0

数々のお店に行きましたが、私が知る中では最もレベルの高いサロンです。
    マッサージの技術が一流で会話以外の時間はまさにまどろみ状態でした。
    サロン全体も気の流れが良いと感じられる空間で、会話、施術、空間作り、全てにおいて担当スタッフさんのプロ意識が感じられました。

先日は最高のひとときを本当にありがとうございました。
    今後も定期的に伺いたいと思います。
    次回はうつ伏せ施術も受けてみたいです♪
    またよろしくお願いします(^^)!

• 銀座号さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:51:18.0

疲れが溜まっていたで久しぶりにお邪魔しました。
    静かな落ち着いた環境で丁寧な施術をしていただき満足です。また伺いますね。

◎口コミを頂いた方へ◎¥500オフ

• マカロニさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 07:53:39.0

今月から仕事の関係で福岡県から埼玉県まで、
    1,000キロ以上車で移動してきたので、
    物凄く身体が硬くなっていました、、、

新しい環境や人間関係による疲労も蓄積されていたので、
    私用で東京に出てきた際にお伺いしました。
    担当のセラピスト様の優しい人柄や普段からの立ち振舞いが出ている丁寧かつ的確でありながら、ゆったりとした施術でした!!

タイ古式マッサージ/オイルトリートメント¥1,000-オフ

• やまもとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:16:13.0

先日は有難うございました!
    滑らかな中にも強弱があり心地よくとても気持ちよい施術、
    初めから終わりまで滑らかに流れるように途切れなのは初めての感覚でした。
    お店の真っ白な雰囲気も爽快で心地よいかったです。
    また是非お願い致します。

タイ古式マッサージ/オイルトリートメント¥1,000-オフ

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:49:09.0

初の利用でコースに迷い、お時間だけの予約をさせていただきました。
    当日相談させていただき、タイマッサージをメインでしていただきましたが、学生時代から辛いのが当たり前だった背中の凝っていた部分がかなり楽になり、とてもありがたいです( ;  ; )
    施術以外の点も、雰囲気やお茶も良く、寄り添った声掛けをしていただきました。
    また利用させていただけたらと思います(o^^o)

●●メニューに困ったら●●お時間だけご予約【120min】

• のっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 20:33:08.0

とてもとてもよかったです
    サロンの雰囲気、スタッフのご対応、素敵な時間をありがとうございました
    また伺いたいと思います

• Anneさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 12:46:25.0

施術のあと、一息ついて、体全体がふわっと緩んだのを感じました。今回は、あまり大技(?)的ではなく、丁寧に丁寧にほぐしていただいた感じ。体の緊張を解くのがむずかしい私としては、こうやって身を完全に委ねることでやっと力を抜けるのかもしれません。眠りがよくなく、夜中に何度も目が覚めて困っていたのですが、この日は久しぶりに朝まで寝られました。

• マリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 14:53:24.0

とてもいい雰囲気の店内で長屋とは思えない素敵なところでした。タイ古式マッサージは初体験で緊張してましたが、丁寧な接客と優しい施術で心と身体がほぐれて癒されました!月一回くらいならちょっと贅沢できるかな?またぜひ行きたいです

【新規】タイ古式マッサージ60min¥9,500-→¥9,000-

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:53:07.0

初めて伺いましたがサロンの雰囲気がとてもよかったです!
    古民家のような感じでしたが中はとても落ち着く清潔感のある内装でした。
    タイ古式はよく行きますが担当のセラピストさんはとても上手だと思います。長い手足で全身をしっかりとほぐしてくださり?施術後身体が軽くなります。
    行ったら癒されること間違いなしです!
    またお願いいたします^ ^

【新規】タイ古式マッサージ120min¥16,500-→¥15,000-

もかさま
    この度は暑さの厳しい中、当サロンまでご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お久しぶりにお会い出来たこと、涙が出るほど嬉しく思います。

今月もご予約頂きありがとうございます。
    日々頑張り続けているお身体を、穏やかに労れる空間となりますように。
    心よりご来店お待ちしております。
    どうかご無理なくお過ごしくださいませ^^

セラピスト
    Misa

• おみよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 02:31:59.0

リピーターで、かれこれ5年近く通っています。技術が高く、接客も丁寧で、サロンにはよい気が流れていますので、体だけでなく、心もスッキリします。

◎口コミを頂いた方へ◎¥500オフ

• 山Pさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 21:05:24.0

instagramを見て前々から来たいと思い楽しみにしていて
    実際の施術を体験してみてとても体が楽になりました。
    施術中度々室温を気にして頂いたり、施術後のお茶まで用意して頂いたりと非常に気遣いに溢れてその人柄にとても癒されました。帰りの道案内までして下さって有り難うこざいました。また旅行で東京に訪れた際はぜひ利用したいです。

【新規】タイ古式マッサージ90min¥13,000-→¥12,000-

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 11:51:06.0

白と木目のナチュラルな空間で、セラピストさんの雰囲気もとっても素敵で癒されます。
    普段は強めのマッサージでゴリゴリにほぐしてもらう事が多いですが、この日は心身ともに疲れていたのでゆったりしたリズムの重みのあるマッサージと、でもストレッチはしっかり効いて全身伸ばして頂き大変心地よかったです。

またお願いいたします。

Madoromaからの返信コメント

心温まる口コミをありがとうございます!
    蒸し暑い日々が続きますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    どうか夏の暑さに負けず、ご無理ないようお過ごしくださいませ。

どんなときも、たま様のお身体をサポートさせていただきます!
    ご予約いつでもお待ちしております♪

Misa

• SIBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 13:38:50.0

建屋もスタッフも清潔感があり、気持ちの良い空間だと思いました。

【★レスキューメニュー★】首肩集中ネックバーム付タイ古式マッサージ40min

• シノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 13:00:26.0

担当スタッフさんは第一印象からとても感じが良く、明るく話しやすい方でした。今回左肩が四十肩である事を伝えると、施術内容をそれに合わせて柔軟に対応いただきました。自分1人では絶対に伸ばせないようなところも伸ばす事もできて、知らずに硬くなっていた体がほぐれ、体の中で滞っていたものがスッと流れ始めたのを感じました。施術の中で教えていただいた体の歪みの話しや、日頃の体の動かし方等も大変勉強になりました。気がつけばあっという間の2時間でした。
    施術を受けてから数日経ちましたが、肩の調子も以前より確実に良くなっており、また是非伺いたいと思っています。

【Akari限定】タイ古式70min+フット30min+ネック&ハンドオイル20min

シノブ様

先日はマドロマへ御来店頂きありがとうございます。
    肩のお悩みがあるということで心配でしたが、調子が良くなったとのことで安心しました…!
    触れられて始めて、意外な場所が疲れていることに気が付きますよね泣
    タイ古式マッサージならではの全身の施術で、肩の辛さが少しでも良くなればと思い触れさせて頂きました。
    肩の痛みがあり不安な中、お体をお任せ頂きありがとうございます(^^)
    シノブ様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております♪
    暑さが厳しくなってきておりますので体調には十分お気をつけくださいませ。

Akari

• Anneさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 12:24:23.0

同じセラピストさんの同じコースでも、その日の身体の状態に合わせて丁寧に施術してくださいます。単に決まったコース手順をなぞるのではなく身体に聞いてくださってる。
    ぼーっと身体をゆだね、途中から意識は半分夢の中というのが心地よいです。

Madoromaからの返信コメント

いつもマドロマをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中いつも口コミのご投稿を頂き本当にありがとうございます…!
    普段の過ごし方や、季節の変化など、お身体は敏感に感じ取り変化していきますので
    その時に合ったケアをさせて頂きます♪
    普段からご自身のお体に向き合われているAnne様だからこそ
    お体の変化を感じやすい繊細さをお持ちなのだろうなと、お会いする度に感じております。
    またいつでも心身ともに休めにいらっしゃってくださいね(^^)
    スタッフ一同お待ちしております♪

Akari

• pyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 15:45:11.0

期待以上の癒しでした!
    またぜひお願いします!

pyo様

先日はマドロマへご来店頂きありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミを頂けて安心しました!
    お久しぶりのマッサージということもあったかと思いますが、
    お帰りの際喜んでくださったのがとても嬉しく心に残っております♪
    長時間のデスクワークでの眼精疲労や肩こり、ぜひお任せくださいませ。
    pyo様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております♪

Akari

• MAJIYOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 23:16:30.0

とてもゆったりした雰囲気の中で施術をしていただきました。最初に体の状態をチェックしていただいた後、プランのご提案があったのでお任せしました。2時間以上があっという間の心地良さでした。また利用させていただきます。

【おすすめ】タイ古式マッサージ60min+膝下フットオイル40min/100min

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:41:34.0

初来店でしたがとてもリラックス&スッキリできました!
    サービスも大満足でとてもいい気分転換になりました。
    自分へのご褒美としてまた伺おうと思います。

ゆ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(^^)
    かわいいお子さんのお話に私もほっこりさせて頂きました♪
    今回はデスクワークやお子さんのお世話などでのお疲れを中心にケアさせて頂きました。
    またぜひお体の状態に合わせて施術させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ♪
    ゆ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Akari

• あんこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 12:35:53.0

今回もヘッドを中心に、デコルテや肩甲骨をほぐしていただきました。頭がかるくなると、思考もやわらかくなります。
    雨の日でしたが、帰路は心軽く足取り軽やか。ありがとうございました!

あんこちゃん様

先日はお足元悪い中ご来店頂きありがとうございます!
    クチコミを拝見させて頂き、とても嬉しく安心しました(^^)
    体と心は密接に関わりあってバランスを取っていますので、
    マッサージで外からアプローチするのも一つの方法ですよね♪
    あんこちゃん様にとって安らぎの場所であり続けられるようこれからも精進して参ります!

Akari

• まあさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 13:37:34.0

とてもリラックスして過ごすことができました^ ^
    またお願いいたします。

まあ様

いつもマドロマをご利用頂きありがとうございます(^^)
    環境の変化などもありお忙しいご様子でしたので、とても安心致しました♪
    また長時間集中される作業が続く時は、ぜひお体のケアにいらしてください!
    リラックスして頂きながらもしっかり整えさせて頂きますね(^^)
    まあ様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

Akari

• テネシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:40:37.0

夜勤明けでしたので、半分死んだ状態で行きましたが、マッサージ中に寝た事と、担当スタッフさんの愛を込めたダイナミックなマッサージによって、夜勤明けの疲れから復活しました。担当スタッフさんがいるからこそMadoromaは、本当に天国のような癒されながら休むための最高に特別な場所です。何よりも担当スタッフさんが最高に特別な存在です。担当スタッフさんの性格や人間性は控え目で謙虚ですが、マッサージはダイナミックで大胆です。これらが担当スタッフさんの魅力です。Madoromaに担当スタッフさんがいらっしゃる事を心から感謝します。担当スタッフさん、今回もありがとうございました。

• ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:32:32.0

初めてのタイ古式マッサージでした!今までのリラクゼーションとは違い終わった後の心と体のフワッとした温かい感覚が言葉で表せないほど良く、初めての感覚でした!
    お店の雰囲気や担当スタッフさんの柔らかい表情や声から、身体の実はの部分を言葉にしてくださったのも身体共に安らぎの時間でした。
    また行きたいのと、友人や家族にもオススメしたいと思います。

ともえ様

いつもマドロマをご利用頂きありがとうございます♪
    初めてのタイマッサージでマドロマをお選び頂き、大変光栄です(^^)
    新たな環境へ進まれお忙しい中、とても暖かいお言葉をありがとうございます泣
    ヨガで培われたしなやかなお体でありながらも、アクティブに頑張っていらっしゃるからこそのお疲れも所々ございました。陰ながら応援させていただいております(^^)
    またいつでも心身共に休みにいらっしゃってくださいね!お待ちしております♪

Akari

• あんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 23:02:12.0

終わった瞬間、ああ来てよかった!と心から思いました。毎回、その時の身体の状態に合わせて施術してくださいます。縮こまった身体が伸ばされて緩まり、頭の疲れもとれて心身ともに軽くなりました。

Madoromaからの返信コメント

いつもマドロマをご利用頂き、ありがとうございます!
    終わった瞬間の感想、何よりも嬉しいお言葉です。

いつも施術させていただく度、お体の繊細さにあんこさんのお人柄を感じます。
    今回ヘッドの施術でしたが、最後に少しお体も触らせて頂きました。
    思いのほか縮こまっていることを実感されますよね泣

お仕事中とても集中して作業されているのが感じられます。
    ぜひいつでもお体を安めにいらっしゃってくださいね(^^)

Akari

• あんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 10:47:20.0

タイ古式+足のオイルマッサージのコースをお願いしました。足のむくみが解消されて軽くなりました。首肩腰もガチガチだったので、丁寧に伸ばしていただきスッキリしました。自分でもストレッチを心がけていますが、やはり他力を借りて伸ばしていただくと全然ちがいます。体のメンテナンスとして本当にありがたいです!

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:55:47.0

移転後はじめてお伺いしたのですが、とっても可愛い内装で癒されました。また施術は文句なしで終始癒されておりました!アロマの香りも最高でした。腰が辛かったのでお伺いしましたがすっかり痛みもなくなり、嬉しいです。

かもめ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    空間・施術共にお気に召して頂けて光栄です。
    腰も痛みを感じるとのことでしたので、
    経過をお聞きすることができ、安心しました…!

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、
    ぜひご自愛くださいませ♪
    かもめ様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております(^^)

Akari

マドロマ(Madoroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー