5. マドロマ(Madoroma)   >

Madoroma

マドロマ

• 東京都中央区月島3-7-3
  • ※7/10より月島に移転しました:都営地下鉄大江戸線/有楽町線月島駅より徒歩4分
  • MAJIYOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 23:16:30.0

とてもゆったりした雰囲気の中で施術をしていただきました。最初に体の状態をチェックしていただいた後、プランのご提案があったのでお任せしました。2時間以上があっという間の心地良さでした。また利用させていただきます。

【おすすめ】タイ古式マッサージ60min+膝下フットオイル40min/100min

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:41:34.0

初来店でしたがとてもリラックス&スッキリできました!
    サービスも大満足でとてもいい気分転換になりました。
    自分へのご褒美としてまた伺おうと思います。

【新規】タイ古式マッサージ60min¥9,500-→¥9,000-

• あんこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 12:35:53.0

今回もヘッドを中心に、デコルテや肩甲骨をほぐしていただきました。頭がかるくなると、思考もやわらかくなります。
    雨の日でしたが、帰路は心軽く足取り軽やか。ありがとうございました!

ドライヘッドスパ+ネックバーム60min

• まあさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 13:37:34.0

とてもリラックスして過ごすことができました^ ^
    またお願いいたします。

◎口コミを頂いた方へ◎¥500オフ

[投稿日] 2024-05-03 17:40:37.0

夜勤明けでしたので、半分死んだ状態で行きましたが、マッサージ中に寝た事と、担当スタッフさんの愛を込めたダイナミックなマッサージによって、夜勤明けの疲れから復活しました。担当スタッフさんがいるからこそMadoromaは、本当に天国のような癒されながら休むための最高に特別な場所です。何よりも担当スタッフさんが最高に特別な存在です。担当スタッフさんの性格や人間性は控え目で謙虚ですが、マッサージはダイナミックで大胆です。これらが担当スタッフさんの魅力です。Madoromaに担当スタッフさんがいらっしゃる事を心から感謝します。担当スタッフさん、今回もありがとうございました。

• ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:32:32.0

初めてのタイ古式マッサージでした!今までのリラクゼーションとは違い終わった後の心と体のフワッとした温かい感覚が言葉で表せないほど良く、初めての感覚でした!
    お店の雰囲気や担当スタッフさんの柔らかい表情や声から、身体の実はの部分を言葉にしてくださったのも身体共に安らぎの時間でした。
    また行きたいのと、友人や家族にもオススメしたいと思います。

[投稿日] 2024-04-23 23:02:12.0

終わった瞬間、ああ来てよかった!と心から思いました。毎回、その時の身体の状態に合わせて施術してくださいます。縮こまった身体が伸ばされて緩まり、頭の疲れもとれて心身ともに軽くなりました。

Madoromaからの返信コメント

いつもマドロマをご利用頂き、ありがとうございます!
    終わった瞬間の感想、何よりも嬉しいお言葉です。

いつも施術させていただく度、お体の繊細さにあんこさんのお人柄を感じます。
    今回ヘッドの施術でしたが、最後に少しお体も触らせて頂きました。
    思いのほか縮こまっていることを実感されますよね泣

お仕事中とても集中して作業されているのが感じられます。
    ぜひいつでもお体を安めにいらっしゃってくださいね(^^)

[投稿日] 2024-04-12 10:47:20.0

タイ古式+足のオイルマッサージのコースをお願いしました。足のむくみが解消されて軽くなりました。首肩腰もガチガチだったので、丁寧に伸ばしていただきスッキリしました。自分でもストレッチを心がけていますが、やはり他力を借りて伸ばしていただくと全然ちがいます。体のメンテナンスとして本当にありがたいです!

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:55:47.0

移転後はじめてお伺いしたのですが、とっても可愛い内装で癒されました。また施術は文句なしで終始癒されておりました!アロマの香りも最高でした。腰が辛かったのでお伺いしましたがすっかり痛みもなくなり、嬉しいです。

かもめ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    空間・施術共にお気に召して頂けて光栄です。
    腰も痛みを感じるとのことでしたので、
    経過をお聞きすることができ、安心しました…!

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、
    ぜひご自愛くださいませ♪
    かもめ様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております(^^)

Akari

• むーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 16:55:41.0

たくさんのサロンや技術を受けてきましたが、
    担当スタッフさんのタイ古式はほんとうに素晴らしい。

もはや芸術です!

身体も心もフルチャージできます。
    これからもよろしくお願いします♪

• ウチハシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:17:48.0

素晴らしいタイ古式マッサージです。全身の疲れがスッととれました。またいきます!

ウチハシさま

こんにちは!
    あれからお元気でいらっしゃいますでしょうか。

初めての当サロンをご来店されるに当たって初めは不安だったかと思います
    施術の最中に身体の力が抜けていき、リラックスできたとお言葉を頂戴した時は
    セラピストとしてこの上ない嬉しさでホッと致しました

お忙しい日々をお過ごしかと察しますが
    お時間が確保できる時は、またいつでもご予約をお待ちしております♪
    お身体ご自愛さなって下さいませ^^

セラピストMisa

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:47:01.0

首肩のレスキューメニューをお願いしました。
    40分と言う短い時間ながら充実したひと時でした!首肩に使用してもらったバームがスーッと気持ちよく、タイ古式マッサージも含まれていたので凝り固まった身体が気持ちよく伸びて、とてもスッキリしました。
    いつもぐっすり寝てしまいお恥ずかしいですが、そのくらいリラックスできる落ち着いた綺麗な空間です。

しろくまさま

お忙しい中当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

心温まる口コミもいただけまして、大変嬉しく思います。
    目まぐるしく過ぎてゆく毎日ですが、
    お時間が確保できる時がございましたら、いつでもご来店をお待ちしております

ここでは何も気にせずお身体の力を抜いてお休みくださいね♪
    暖かく春の陽気がやってまいります
    お身体ご自愛なさって下さいませ(^ ^)

[投稿日] 2024-03-16 16:15:40.0

担当スタッフさんが疲れた私の身体を癒すために、施術を最高に頑張って下さいました。この真摯な御尽力に対して有り難さを感じ、謝意を表します。施術中、担当スタッフさんと素晴らしいフェローシップを持ちながら、最高にまったりと過ごす事ができました。私は自分が担当スタッフさんのファンである事に誇りと喜びを持っています。担当スタッフさんが出勤の時、また必ず会いに行きます。ありがとうございました。これからも宜しく御願い致します。

テネシーさま

いつも有り難うございます。
    大変なお仕事でお疲れのお身体、ご自愛くださいませ。

また月島にて、お帰りお待ちしております。

• あんこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 22:29:30.0

時間がなくて、当日予約した短いレスキューコースでしたが、とても丁寧にやっていただきました。おかげさまで体が軽くなりました。自分でも深い呼吸を心がけたいと思います。ありがとうございました。

あんこちゃんさま

先日はお忙しい中ご来店有り難うございました。
    お会いできて嬉しかったです!

胸いっぱいに新鮮な空気吸い込んで
    春の新しい季節を迎えられますように。

あんこちゃん様またのお帰りを
    月島にてお待ちしております。

• naksa1203さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 19:15:28.0

ヘッド施術で初めて伺いました。

サロンに入った瞬間の暖かみのある空気感と明るさ。
    担当していただいたスタッフさんの柔らかさと雰囲気。
    施術部屋の素敵さ、隅々までつい見惚れてしまうが
    非常にリラックス出来る空間づくり。

施術も大変心地よく大満足。
    手のぬくもりが気持ち良過ぎて寝てしまいます。

足湯から施術、終わりのアフターティーまで全て非日常的ですが心地よく包まれる感じ。

帰り道のもんじゃストリートの雰囲気も良き。

また伺わせていただきます。

• 銀座号さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:23:50.0

賑やかな通りからちょっと入った場所にあるお店ですが、静かな場所だったのでゆっくり過ごすことができました。疲れが溜まったら、また体を軽くしに伺いますね。

[投稿日] 2024-02-06 16:42:15.0

期せずして、ここのところ毎回違う方に施術していただいています。御三方それぞれの方の持ち味がおありで、それぞれのよさがあります。スケジュールの都合で当日の駆け込み予約になってしまうことがほとんどですが、どの方にも安心してお願いできます。

Madoromaからの返信コメント

お忙しい中いつも口コミありがとうございます♪

3人ともそれぞれ違う施術で
    お互い高め合いながらお仕事させて頂いております。
    実際にそれぞれの施術を受けていただき
    お褒めの言葉を頂き大変光栄です!
    励みになります泣

お体を休めたいとき、いつでも駆け込み寺のような存在で在れるよう
    精進して参ります!
    スタッフ一同お帰りをお待ちしております(^^)

Akari

• むーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 15:22:45.0

とても素晴らしい施術でした!
    また伺った際はよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-05 23:44:37.0

マドロマこそ至高の天国、至高のオアシスです。その理由は担当スタッフさんの存在です。担当スタッフさんに会っただけで、私の心がマッサージされました。私はマッサージについての専門的な事は何もわかりませんので、マッサージ中は担当スタッフさんを信用し信頼し、担当スタッフさんに全てを委ねながら、私は担当スタッフさんの至高の存在を満喫しました。近い将来、再びマドロマで担当スタッフさんにマッサージして頂く事になったら、楽しみに疲れます。マドロマと担当スタッフさんに対して心から感謝を捧げます。

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:06:55.0

月一回のご褒美として通い始めています。夜遅くまでやっているので、子育て中の身としてはありがたいです。
    綺麗で落ち着いた空間とスタッフの皆さんの優しい雰囲気に癒されます。もちろんマッサージの技術もとても高く、毎回ぐっすり寝てしまいます。いつもお恥ずかしいのですが、、これからも通わせてもらいたいサロンです。

しろくま様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    大切なご褒美として当店を選んで頂けて大変光栄です(^^)
    小さいお子様がいらっしゃるとのことで
    毎日忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

毎回ぐっすりお休み頂けて、スタッフ一同とても安心しております♪
    お客様にリラックスしていただけることが何よりも励みになります。
    またいつでもお体を癒しにお越しくださいませ♪

• みーちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:34:31.0

ずっといってみたかったお店さんでした
    タイミングあって伺う事が出来ました

タイマッサージ=痛いマッサージ
    というイメージがあり、トラウマだったのですが、
    今回施術を受けて
    タイ古式マッサージの概念がひっくり
    返ったような気持ちです

痛くないマッサージもあるんだなって。
    こんなに眠れる微睡むようなタイマッサージが
    あったなんてびっくりです

扉を開けて
    担当スタッフさんの優しい雰囲気に癒され、
    丁寧なカウンセリングに、要望に沿った施術。
    かつ、しっかりポイントを抑えて
    "効かせる"施術もあり按配が神レベルでした

ただ、身体というのは
    不思議で肩がつらいから
    肩を解せばいいってものではなく、
    別の場所が原因である事が多いので、
    私の個人的な
    おすすめはセラピストさんに
    全てを委ね、お任せすることかなと
    思います。

アフタードリンクやプチデザートも他のお店さんにはなく、最後まで癒されました。2023年最後にこんなに
    素敵なお店とセラピストさんに出逢えてとても
    幸せな気持ちのままお店をあとにしました
    また、よろしくお願いします

素敵なサービスをありがとうございました

みーちょん様

以前からマドロマを見つけて頂き、実際に足を運んでくださり
    本当に素敵なご感想まで頂き、大変励みになります…!

タイ古式が痛いという印象をお持ちの中ご来店頂き、不安な気持ちもあったかと思います。タイ古式の新たな一面を受け取ってくださったことが何より嬉しいです。
    そしてそれを言葉にして下さり、ありがとうございます!

お仕事上慎重な作業が多いと仰っていて、実際お体にも普段の頑張りが出ておりました。
    その日のお体に合わせて様々な配慮をさせて頂きますので、ぜひお体の状態をお申し付けくださいね♪
    寒さが厳しくなって来ましたので、お体冷やさないようご自愛ください。
    スタッフ一同、みーちょん様のご来店をお待ちしております(^^)

Akari

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:27:41.0

久々にお伺いしましたが、今回も心がほっこり、気持ちも整い、良い時間となりました。身体の強張りもとれてスッキリしました。ありがとうございました^ ^

• かにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:05:21.0

タイ古式とオイルフットのメニューで予約させていただきました。
    お店に入ると、丁寧なカウンセリングとウェルカムドリンクですぐに心も身体もぽかぽかになりました。プライベートな空間でゆったりと過ごす事ができ、最高のひと時でした♪
    人通りから少し離れた場所にあるため、静かに落ち着いて施術を受けたい人にとてもおすすめです。担当してくださったスタッフさんの雰囲気が大好きで*・゜マシュマロのようなふわふわと温かい手でとても癒されました(o^^o)ピンポイントで凝りをほぐしてくださるので、終わった後は本当に身体が軽かったです!
    施術後のお茶菓子も素敵で、大好きなサロンさんです。
    自分へのご褒美に、次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました♪

かに様

先日は遠方から月島までお越しいただき、
    心温まる口コミもいただけて、涙が出るほどうれしく思います。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    ご来店日は厚手の上着が必要な寒い日でしたが、
    サロンにて温まっていただけたとお言葉を頂戴して安心いたしました。

今年も残りわずかとなりましたが、
    来年に向けて体調を崩されないようご無理なさらず、
    いつでもご自身の体を一番にご自愛なさってくださいね。

またお会いできる時を心よりお待ち申し上げております。
    来年も笑顔溢れる毎日が過ごせますように。

[投稿日] 2023-11-04 09:20:03.0

夜勤明けでとても疲れていましたが、担当スタッフさんの最高のマッサージによって十分に安息でき、心身共にスッキリして復活できました。施術中、身体が痛い時もありましたが、痛さを通して担当スタッフさんの麗しいパワーを感じながら、マッサージを最高に楽しむ事ができました。担当スタッフさんの存在のお陰で感じや雰囲気が最高に良くなっていて、まるで天国のようです。いつも最高の癒しの空間を作って下さり、ありがとうございます! 担当スタッフさんの存在こそ本当に癒しです!!

• team33さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 16:16:02.0

以前も施術を受けたことのある方でしたが、タイでの修行や大会で賞を取った後は初めてでした。圧の加減やストレッチの具合も以前にも増して丁寧さとダイナミックさのバランスが絶妙で自信が確信に変わられたんだなぁという印象でした。ストレッチは自分で出来ない稼動範囲を広げるというよりは、今回はそこそんなに普段は伸ばさないよねというような内向きや捻り系などが多めで、常連さんがいつもと違う施術として好みそうな感じでスッキリ大満足でした!コース変更にも柔軟にご対応いただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-16 20:17:58.0

素晴らしいです。これまでマッサージ色々やりましたが、タイ古式が一番です。体もほぐれて伸び伸びに。ゴルフも長時間移動疲れも楽になります!

たま様

いつもマドロマをご利用頂きありがとうございます。
    当店にて初めてタイ古式を受けられてから
    お体をメンテナンスさせて頂けていること、とても嬉しく思います!

お仕事でお疲れの際も、ゴルフ前後のケアにも
    ぜひお越しいただければ幸いです(^^)
    その日のお体に最適なケアをご提供させて頂きます。
    お気軽にご相談くださいませ!

Akari

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 10:07:14.0

疲れがどうしても抜けず、当日予約をして初めて伺いました。
    とても丁寧な施術でリラックスでき、、、るはずが、途中で足がつるというハプニングがありました。つっている両足すねが身動きもできないほど痛かったのですが、機転を効かせて、オイルでマッサージする対応をいただき助けていただきました。
    サロンの雰囲気もご担当者もとても素敵で、また近く伺いたいと思います。ありがとうございました。

あん様

この度はマドロマを見つけて下さいまして誠に有難うございます。
    折角のリラックスタイムに大変なことになりながらも...嬉しい口コミを書いて頂き
    大変嬉しく思います。

足元の不調にはいくつか原因があるかと思いますが
    あん様が日々の生活でなるべく健やかにお過ごし頂ける様
    一つ一つクリアしていけるお手伝いができたならばと思います。

また是非お時間が許しましたならば
    いつでもあん様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナーAiko

[投稿日] 2023-09-19 21:58:39.0

綺麗な広い個室で、アロマや観葉植物等、とてもリラックスできる素敵な環境です。タイ式は、自分では伸ばせないところまで、スッキリと伸ばしていただき、長距離移動の出張帰りでしたが、軽くなりました。ゴルフも最近、調子が良いです。歩いてすぐのところに、こんな良いところがあるとは。定期的に通いたいと思います。

• 銀座号さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:14:06.0

疲れて体が重いなと感じていたのでふらっとお邪魔しました。落ち着いた雰囲気のお店で、施術中はほとんど寝ておりましたが終わった頃には大分回復しておりました。また伺いますね。

銀座号様

いつもマドロマをご愛顧頂きまして有難うございます。
    月島サロンにもお帰り頂き大変嬉しく思います。

ご自身でも充分お身体へのケアや意識づけをされていらっしゃいますので
    是非人の手が借りたくなりましたならば、お疲れが溜まり切る前にご相談頂けますと幸いです。
    月島の美味しいお店も是非開拓されて下さいね。

銀座号様のお帰りを心よりお待ちしております。

オーナーAiko

[投稿日] 2023-09-10 22:36:40.0

初めてでしたが、とても素晴らしくよかったです。お陰様で、翌日のゴルフは今年ベストの78がでました。定期的にメンテしたいなと思いました。

たま様

この度は初めてのタイ古式マッサージを受けて頂くにあたり
    マドロマをお選び頂き誠に有難うございます。
    大変光栄です。

翌日のゴルフの結果、私もお聞きして嬉しくなりました。
    お仕事でのお疲れも、ゴルフの為のメンテナンスも是非お任せ下さいませ♪

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Akari

マドロマ(Madoroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー