4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ベリンダ 東大宮店(BELINDA)   >

Beauty Lounge BELINDA 東大宮店

ビューティーラウンジベリンダヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4-1-4 トライフォース2-A
  • 大宮駅から電車で6分。東大宮駅西口を出て徒歩1分

ベリンダ 東大宮店(BELINDA)の口コミ

ちかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

初めて伺いましたが大満足です!お店の雰囲気は白で統一されていて清潔感があります。壁の文字とかハンガーラックとかさりげなくオシャレでした。
    フットバスから始まり丁寧にオフとケアをしてくれ、デザインも私のリクエストを入れてくれました。更にデザインのアドバイスも本当に的確で仕上がり大満足です!夏本番サンダル履くのが楽しみです!
    最後のハーブティーも優しく美味しかったです。
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!!

【オフ無料】定額フット8000 ¥8,640→¥7,560

Beauty Lounge BELINDA 東大宮店からの返信コメント

ちかこ様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    足元が明るくなり、とてもお似合いなデザインでした(^^♪

次回ご来店された際もご満足いただけるよう努めて参りますm(__)m
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    またちかこ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• カオリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/9

初めて行ったサロンたったけど!とーーっても丁寧に施術してくれました。また、機会があればよろしくお願いします。

【オフ無料】ワンカラー・ラメグラデーション¥5,500→¥2,970

• 匿名さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

接客の雰囲気が良かったです。当日のコース変更も出来たので満足してます。また利用したいです。

【オフ無料】定額ハンド6000¥6,600→¥4,950

• ピータンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/7

初めて来店させて頂きましたが、店内は清潔でとても綺麗でした。
    ワンカラーでしたがとても丁寧に仕上げて頂きとても満足してます。
    担当者の方も話し上手でしたので色々会話出来て楽しかったです。また来店したいと思います。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!色なども提案して頂き、素敵なネイルになりました。
    いつもジェルネイルをすると爪が厚い感じになってしまい、それが嫌だったのですが、マニキュアと同じくらいの薄さで違和感もなく、技術が良いんだなと感じました!また利用させて頂きます^_^

• ハンナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/5

オフも丁寧で仕上がりにも満足しています。
    ジッと座っていても疲れなく過ごせました。
    また機会があったら行きたいです。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

雰囲気がとても良かったです

ネイルもとても可愛いデザインが多くて担当してくださったスタッフさんもとても話しやすく丁寧に施術していただけて良かったです!!

みさき様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    デザインも増えていきますのでぜひお試しください☆
    お色の変更などもご遠慮なくご相談ください☆

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

お店がとても綺麗で清潔感があって良かったです!担当スタッフさんも親切でとても丁寧でした!

まいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今後もご満足していただけるよう努めてまいります。

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/2

お店は白で統一されて清潔感があって良かったです。
    ハーブティーも出していただき美味しかったです。
    料金も前に行っていたサロンより安いし
    また行こうと思います。

【オフ無料】カラーグラデーション¥6,600→¥4,070

はるちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

• ひらりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

ネイルオフからジェルネイルまで、とても丁寧に施術していただきました。
    こんなに丁寧にしていただいて、この料金でいいのかな、と思うほどでした。
    次回も楽しみにしています。

【オフ無料】カラーグラデーション¥6,600→¥4,070

• あすちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/1

他店で何度かまつげパーマをした事があったのですが毎回まつげのよれや痛みが気になり、前から気になっていたパリジェンヌラッシュリフトに挑戦してみました。
    施術はとても丁寧でゆっくり出来ました。
    まつげパーマとは違いまつげが根元から立ち上がるようにくるんとなり、目頭から目尻までキレイに上がっていて毎日のメイクもしやすくなり嬉しいです!

10月18.21.23限定パリジェンヌラッシュリフト☆アイパック付¥8,250→¥6,600

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

担当スタッフさんは上下のマツエクが綺麗で素敵な方でした。
    御手洗に行くか気遣ってくれたり、途中でハーブティーを出してくれました。
    また、店内は白を基調とした明るく清潔な雰囲気で、ネイルサロン特有のにおい等も全く気になりませんでした。
    静かで落ち着いて施術していただけました。
    料金は初回ということもあり、かなりリーズナブルで、大満足です。
    仕上がりはとても丁寧で綺麗にできました。
    常に確認をしてくれたので、途中で気になるところがあっても指摘出来るように促してくれました。
    駅から近く、また看板がとても分かりやすくて行く時に全く迷いませんでした。
    次回もまた利用させて頂こうかと思います。
    一つだけわがままを言うなら、ハーブティーが飲めないので、緑茶やコーヒーがあるとすごく良いと思いました。ありがとうございました。

ゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お客様からいただきましたご意見も検討させていただきます。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/28

夕方に初来店しました。私しかいなかったので、落ち着いて施術していただきました。駅近なので、出掛けた帰りに寄るのもいいなと思いました。
    ワンカラーネイルだったけど、サンプルからカラーをじっくり選ばせてもらいました。途中、ドリンクサービスもほっと一息出来て嬉しかったです。
    仕上がりは、綺麗にやってくれて満足です。
    次回は、デザインネイルをお願いしようと思っています。

なっちゃん様

お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!!
    デザインも色々ご用意しておりますのでぜひお試しください☆

またのご来店をお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

店内はとてもキレイでした。風邪をひいていて咳こんだりしてしまいご迷惑おかけしましたが、水を持ってきてくれたり心遣いがとても気持ち良かったです。脱毛のプランなども丁寧に考えてくださいました。

全身脱毛(顔なしVIO含)

ともちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご体調はいかがでしょうか?
    お体に気を付けてお仕事頑張ってください。

脱毛後、いかがですか?
    様子をみていただき
    またお任せいただければと思います。

心よりお待ちしております。

• るんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/21

丁寧に綺麗に仕上げていただき、大変満足です(^^)
    また伺いたいと思います!

るんちゃん様

お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております☆

• しーたろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

今回はワンカラーをお願いしました。
    大好きな赤で!

深爪部分はスカルプで
    やってもらえて
    形も整えてもらって
    今回も大満足です!

前回の担当の方もいて
    笑顔で挨拶してくれて
    こちらのスタッフの皆さん
    本当に明るくて親切なので
    来るのが楽しみになりました!

また、お願いします!

【平日限定】ワンカラー、ラメグラ、カラグラ(ストーン2粒つき♪)¥3,500

しーたろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

赤のネイル、とてもお似合いでした(*^-^*)
    満足していただけたようで、とても嬉しく思います。

スタッフ一同心より、しーたろ様のご来店お待ちしておりますので
    来月もよろしくお願い致しますm(__)m

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

とても綺麗にやってくださり、周りからもかなり好評でした!今までの中でいちばん素敵なネイル!とまで友達から言って貰えて嬉しかったです!

【オフ無料】定額ハンド6000¥6,600→¥4,950

まな様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

まな様の周りの方から好評で、お褒めの言葉までいただけて
    とても嬉しいです!!

また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

• あすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

初めて伺いました。店内は明るく清潔な印象でした。施術も丁寧にケアしていただき、塗りムラなどもなく大満足です。会話も楽しく、こちらでお願いして良かったです。また伺いたいと思います。

あすちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お色の相談などありましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

また楽しいお話をできるのを楽しみにお待ちしております。

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

ネイルの後にマッサージをしていただきました。
    とても気持ちよくて満足でした。
    力加減がも途中で聞いてくれたので良かったです。

【平日限定】極上アロマリンパマッサージ60分¥7,700⇒¥3,300

えびちゃん様

この度は、ご来店そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

首肩周りのコリ、その後いかがでしょうか?
    また、ぜひお体ほぐさせて頂ければ幸いです。

ご来店お待ちしております。

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

初めてお世話になりました。
    手際よくネイルをしていただきありがとうございます。

ジェルをオフにしてくれた際に冷たい飲み物を出してくださりありがたかったです。

また伺います。

えびちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m
    秋ネイル、とても素敵でした♪
    次回もご満足いただけますよう努めてまいります!

• しーたろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

初めてでしたがとても良かったです!
    色々お話しながらであっという間に
    終わりました!
    仕上がりもとても満足です!
    リピーター間違いないです!
    ハーブティーも美味しかったです(・∀・)
    ネイル以外にも興味持ったので
    今度はそちらでもお願いしたいです!

しーたろ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    是非他のメニューもお試しください!!

また楽しいお話をできるのを楽しみにお待ちしております。

• いくえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

初めて伺いました。場所もわかりやすく清潔なお店で気持ちよかったです。
    担当いただいたスタッフさんは、
    身体にあったアロマを提案してくださって
    施術も丁寧で力加減もちょうどよく高い技術力を感じました。マッサージが終わった時には可動域が広がってしばらく体が温かかかったです。
    店内の音楽とテレビの音がちょっと気になりましたがそれ以外は良かったです。

【むくみ・冷え改善】極上アロマリンパマッサージ60分 ¥7,700→¥4,059

いくえ様

台風は大丈夫でしたか?

お身体の調子はいかがでしょうか?
    また是非、アロマを受けに来てください。

音楽とテレビに関しては
    他のお客様も心からリラックスしてもらえるように
    改善していきます。
    貴重なお言葉、ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

リラックス出来ました。

【小顔アプローチ】オールハンド顔筋マッサージ60分¥11,000→¥3,564

えみ様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、お身体、お肌はいかがでしょうか?

お身体冷えやすく、お肌は乾燥しやすくなる時期ですので
    またぜひご様子を見させて頂けましたら幸いです。

ご来店、お待ちしております。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

いつもお世話になっているネイリストさんです。
    予約しておくと、私の好みなどを考慮して前もって考えておいてくださる心遣いがとても嬉しいです。
    色やデザインなど今の流行りのものなどよく勉強していて、アドバイスもしてくれます。ホントに信頼できるネイリストさんです。
    他の皆さんもいつも快く迎えてくれてアットホーム感がとても安心できます。これからも毎月よろしくお願いしまーす♪

もも様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    もも様とのお時間はスタッフみな、楽しく笑顔になれるので
    お会いできるのがとても楽しみです(^^♪
    こちらこそ宜しくお願いいたします(*^^*)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

白で統一されたとても綺麗なお店です。
    施術も丁寧にしていただきありがとうございました。とても満足です!

【OPEN記念特別価格!】全身脱毛(顔・VIO含)¥21,384→¥3,996

この度はご来店、そして嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

その後お身体、いかがでしょうか?
    そろそろ、毛が抜け始める時期ですので、効果をご実感頂けたら幸いです。

また、毛が気になりましたら、ぜひ当店にお身体お任せ頂ければと存じます。
    次のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/28

清潔感のある綺麗なお店でした。
    担当してくれたスタッフさんも優しい丁寧な方で良かったです。また行かせていただきたいと思います。

【オフ無料】定額フット6000 ¥6,480→¥5,400

きぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザインなども増えていきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

今回、仕事でネイルが派手に剥がれてしまいいつも行ってる所へ予約しようとしたら空いてなくて、急遽こちらにお世話になりました。
    お値段も良心的です。途中ハーブティーもご馳走になり、ずっとお話ししなくてもいいし、かと言ってずっと無言でもなく心地良かったです。
    仕上がりも満足♪またお世話になりたいです。

【オフ無料】ワンカラー・ラメグラデーション¥5,400→¥2,916

Maki様

仕上がりなど満足していただけて大変嬉しく思います。
    カラーもとてもお似合いでした☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

先日もありがとうございました!!またまたご要望通りに仕上げて下さり感謝でいっぱいです(*^^*)
    オフ、ネイルケアなので正直、てを抜いてやるのかな…て思ってた自分が恥ずかしいです。。すみません(>_<)
    また、是非お願いします!

ゆあ様

またネイルをする機会がございましたら是非ご利用下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/21

清潔感のある店内で落ち着いて施術を受けれました。
    2、3日後にお肌の違いが出てくるとの事なので、楽しみです。

【毛穴汚れケア+潤い成分浸透】毛穴洗浄&ヒト幹細胞 ¥29,160→¥12,960

ゆみ様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました。

そして、サロンの雰囲気もお褒め頂き光栄です。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    秋は気温の変化も多く肌トラブルがでやすくなります。
    またぜひ、お肌を見せて頂けたら、幸いです。

またのご来店、お待ちしております。

• ReNeさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/17

とても丁寧でした。

ReNe様

またネイルをする機会がございましたら是非ご利用下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ベリンダ 東大宮店(BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー