5. サロン ドゥ プレシャス(Salon de Precious)   >

サロン ドゥ プレシャス

• 東京都練馬区北町2-29-10
  • 【東武練馬駅南口・北口どれも徒歩3分◎】 ★完全個室×完全予約制★

[投稿日] 2024-03-23 20:36:12.0

いつもお世話になってます。痛く無いかも気にして頂き、毎回安心して受けられるので、本当に助かってます。またよろしくお願いしますね。

かいるあ様

いつも当サロンにお越しくださいまして誠に有難うございます。
    また温かなお褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。

いつでもご期待に添えますよう、温かな雰囲気にてお待ち致しております。

お忙しい日々の中、お口コミを頂けましたことも本当に感謝致します。

これからもかいるあ様の「美活」をサポートできるよう精進いたします^^

またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-03 19:34:34.0

いつも丁寧に接客ありがとうございます。前回も途中途中痛みは無いか確認して頂き、本当に安心して受けられます。またよろしくお願いします♪

かいるあ様

この度はSalon de Preciousにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

今後も是非サポートさせていたたけると幸いです。

またお会いできること楽しみにしております!

小林

• そら☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 08:57:31.0

VIOの脱毛をしました。白髪にも効果があるとの事で期待しています。又、お願い致します。

そら☆様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    この度はお褒めの口コミを頂きありがとうございます。

当サロンの「THR脱毛」とは、バルジ領域に熱を与えることで、発毛を抑制(理論的には白髪に栄養をストップする)することで脱毛をするメカニズムです。バルジ領域にダメージを与える蓄熱式脱毛は、毛周期を気にしなくて良いのが最大のメリットといえます。2週間~1ヶ月のベースで通うことができます。また、最短6ヶ月で脱毛を終えることが期待されています。

また、乾燥の季節ですので今まで以上にホームケア気にしてみてください^ ^
    次回のご来店も楽しみにしております♪

ご不明な事等ございましたらいつでもご相談ください。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 21:11:00.0

いつも丁寧にありがとうございます。途中痛みは無いかと気にして下さったりして、安心して受けられてます。居心地の良いサロンです。また宜しくお願いします。

かいるあ様
    この度はお褒めの口コミを頂きありがとうございます!!
    また、仕上がりにご満足頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
    その後お肌の調子はいかがですか?

当サロンの脱毛マシンあ脱毛効果だけでなく
    美肌効果も期待できるので今後の変化が楽しみですね!

次回のご来店も楽しみにしております♪

Salon de  Precious

[投稿日] 2023-10-21 16:16:05.0

いつも通りに
    丁寧な施術で
    安心してお願いできます。
    次回もよろしくお願いします

Gひろ様

いつもご来店をいただき誠にありがとうございます。

また次回もよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-10-14 20:29:10.0

今回も笑顔で優しく接して頂き、安心して受ける事が出来ました。近所にこんな素敵なサロンがあって本当に良かったです。また宜しくお願いします。

かいるあ様
    いつもSalon de Preciousをご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    これからの季節は乾燥していきますので、毎日のオイルフリーのお化粧水での保湿してください。

お忙しい中でのご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-22 21:17:23.0

vi脱毛でお世話になりました。丁寧に笑顔で接して頂けるので、安心して受ける事が出来ます。またよろしくお願いします。

かいるあ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございました。

不安や緊張などもあったと思いますが、
    お褒めの言葉を頂きとっても嬉しかったです!!

当店はプライベートサロンだからこそ、お客様お一人お一人と真剣に
    向き合い、リラックス出来る環境作りを大切にしております。

またご不明な点などがございましたらDMやLINEでお気軽にご連絡ください。

またかいるあ様お会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-09-13 18:57:11.0

いつも丁寧で安心できる施術感謝です。
    またよろしくお願いします

Gひろ様

いつもSalon de Preciousにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    この度はお忙しい中に大変貴重なクチコミのご投稿ありがとうございます。

より効果アップよう、今後ともしっかりケアさせていただきますので
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

また次回のご来店もこころよりお待ちしております。

小林

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 20:41:49.0

とても丁寧に施術していただきました^^

ゆい様

いつもSalon de Preciousお越しいただきありがとうございます。
    また日々お忙しい中、温かな口コミを頂きましたこと心より感謝申し上げます。

その後はいかがでしょうか?

当サロンの最新マシンは、従来のマシンより痛みが少ないで
    さらに、他のマシンよりは少ないの回数でムダ毛の処理から解放できます。

また、脱毛だけでなく、美肌&美白効果も同時にできますので一石三鳥です♪
    マシンの脱毛は乾燥しやすいので、自宅で保湿ケア(保湿ローション)を気にかけてみてください^^

また次回、ゆい様とお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-09-01 15:52:01.0

久しぶりの訪問でしたが、丁寧に笑顔で接して頂けて、安心して受ける事が出来ました。ありがとうございました。早速次回の予約も入れさせて頂きます。

かいるあ様

ご無沙汰してご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

回数を重ねるごとに効果もだいぶ変わっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう~(^^♪

効果は実感ありましたでしょうか??
    なにか気になることや分からないことありましたらお気軽に
    公式LINEにてご連絡をいただければ幸いです。

かいるあ様のまたのご来店心より
    お待ちしております!

小林

• ビショップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:45:27.0

初めてのVio脱毛で緊張しましたが、カウンセリングでの楽しい会話で緊張がほぐれました。施術中も「痛くないですか?」と何度も確認をしてくれるのでとても安心出来ました。次回もよろしくお願いします!

ビショップ様
    この度はSalon de Preciousにご来店頂きありがとうございました!
    その後脱毛箇所の調子はいかがでしょうか?

快適に施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います^^。
    脱毛効果だけでなく、美肌効果も期待できるので今後の変化が楽しみです♪

回数を重ねる事でお痛みも徐々に少なくなって参ります。
    短いお時間でしたがいろいろなお話ができ、リラックス出来たとのことで安心いたしました。
    日々のケアやメニューについてまた気になることがございましたら気軽にご相談くださいませ!

今後ともお客様にご満足いただけるような努力していりますのでよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-31 20:12:41.0

帰宅して鏡を見て感激!!
    トゥルトゥルでツヤツヤで、マイナス10歳でした。
    本当はこのままメイクしてお出かけしたい気分をグッとこらえ、今日は大人しくしています。
    施術後は肌の調子を整えたいので、メイクや日焼け厳禁かなと。
    女子話に華が咲きますが、気持ち良過ぎて落ちてしまう事もあります。
    また予約させて頂きますので、宜しくお願い致しますね!

つっちゃん様
    いつもごご愛顧を頂き誠にありがとうございます^_^
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当サロンはお客様お一人お一人と向き合い
    何に悩まれているのか、またその原因は何なのか、
    ケアするにあたって今のスキンケアには
    何が足りていないのかを把握し
    アドバイスさせて頂いております。
    より満足度の高いケアを提供できるよう、これからも日々精進いたします!

[投稿日] 2023-07-23 17:07:26.0

電子まねーの支払いに戸惑いましたが
    時間をかけて一緒に考えていただき
    丁寧な接待ありがとうございます。
    続けて通いたいです。

Gひろ様
    先日はSalon de Preciousにご来店いただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中クチコミをいただき誠にありがとうございます。

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛後は乾燥しやすくなりますので、いつも以上に保湿を心がけてみてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

小林

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 13:37:23.0

リピートです。今回もとても丁寧に施術していただきました。

細やかなお気遣いありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

みか様
    いつもSalon de Preciousにご来店ただきありがとうございます。
    お忙しい中お口コミ頂きありがとうございます。

快適に施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います。
    脱毛効果だけでなく、美肌効果も期待できるので今後の変化が楽しみです^^

次回のご予約もいただき誠にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

小林

• クレーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:33:39.0

大変リラックスできました。
    気持ち良すぎて寝てしまっている間に、お肌ツルツルになりました。
    化粧水の付け方や、クリームの付け方教えていだいたことお家でもやってみます。

クレーン様
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

当サロンのハーブピーリングは回数を重ねるごとに皮脂分泌とターンオーバーが正常化されるので、色素沈着してしまった毛穴の黒ずみやざらつきが外に排出されていきます^^
    また、施術直後はお肌の吸収力がぐんとアップ致しますので、美容液やシートマスクなどでしっかりと保湿、栄養を与えて下さいね。^^相乗効果を発揮致します♪

小林

• Gひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 20:13:25.0

VIO脱毛
    丁寧な説明と施術に
    満足です。
    続けて通います

Gひろ様
    先日はSalon de Preciousにご来店いただき有難うございます。
    なた素敵な口コミをいただけて嬉しいです。
    日々の励みになりますありがとうございますm(_ _)m

当サロンでは、早く脱毛が終わるよう毎回お客様の毛質に合ったレベルで行なっております。
    または、速乾の美肌ジェル使用で抑毛しながら潤いのあるお肌に肌質も変わっていきますので是非続けられてください。

今後とも日々努力して参りますので、Gひろ様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    ご不明な事等ございましたらまた公式にでご相談ください。

またGひろ様のお越しを心よりお待ちしております。

小林

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 12:56:52.0

対応も施術も丁寧にご対応していただきました。
    またよろしくお願い致します。

みか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中大変貴重なクチコミのご投稿にありがとうございます。

脱毛後は乾燥しやすくなりますので、常に保湿を心がけてみてください^^

またみか様にお会いできるのを楽しみにしております。

小林

• そら☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 16:55:24.0

何年かぶりにサロンに伺いました。今回はHIFUをお願いするにあたり、スタッフさんも変わらず色々と相談にのってくれました。
    施術後の変化を楽しみにしてます。
    又、お願い致します。

そら☆様
    いつもご来店を頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ハイフは約3回から定着しだすと言われておりますので、まずはそこまで頑張っていきましょう♪

次回も効果を実感して頂ける様、精一杯施術させて頂きますので
    そら☆様
    のご来店お待ちしております。

引き続きご愛好頂けますと幸いでございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-05-10 14:06:56.0

いつもお肌や体の相談に乗ってくれてありがとうございます。
    細かい施術に満足です。
    メニューも沢山あって「今回はコレにしようかな!」と楽しいです。
    私は担当のスタッフさんにその時の状態を見て頂きながらお願いしています。プロの目でチェックしてくれます。
    場所は東武練馬駅から徒歩3分位です!近いのも良いですね。
    看板が出ていませんが、1度通ったら他は行けなくなりました。本当に素晴らしいです!

つっちゃん様

いつもSalon de Preciousにご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    また日々お忙しい中、とても温かな口コミを頂きましたこと心より感謝申し上げます。

当店では、季節やお肌の状態に合わせたメニューを多数ご用意しておりますので
    またお肌やお身体のお疲れを感じた際は、お気軽にお越しいただけたら幸いです(^^♪

これからもつっちゃん様の「美活」お手伝いをさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

小林

• かなきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:31:11.0

久しぶりにきました!カウンセリングをしていただいた結果、今回はメニューを変更しました。リスク等、丁寧に説明していただけたので安心して施術が受けられました!ありがとうございます。またお願いします。

かなきち様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    この度はお忙しい中大変貴重な、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当サロンはそこときのお肌状態に合わせてメニューの変更を提案させていただきます。
    お肌に合ったようで満足していただけて何よりです^^♪

より効果が出せるよう、今後ともしっかりケアさせていただきますので
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

かなきち様、次回のご予約も頂きありがとうございます。
    お会いできること心よりお待ちしております。

小林

• かなきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:56:58.0

ハーブピーリングで2回目の来店です。丁寧な施術で気持ちよかったです。直後からツルピカおでこになりました!急遽ハイフもお願いしましたが快く対応いただけて、追加料金や終了時間の変更などスムーズに案内していただけました。次回もハーブピーリング とハイフをお願いする予定です。

かなきち様
    この度、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミありがとうございます。

ハーブピーリングとグルグルハイフの効果を実感していただけて何よりです^_^♪
    今後続けて頂く事で更にお肌の感じも変わってくると思います。

次回も更に御満足いただけるよう精一杯頑張ります。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

小林

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 07:04:22.0

すごく丁寧に施術して頂き、とても良かったです。お値段以上の対応で、また行きたいと思いました。当日もハリが出てとても良かったですが、日にちが経つと効果がどんどん出てくるようなので楽しみです。
    またよろしくお願い申し上げます。

もも様
    先日はご来店頂き大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またたくさん色々なお話ができてすごく嬉しかったです(*^^*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

光フェイシャルでは特殊な波長の光を照射し、お肌の深部を刺激しコラーゲン生成を促します。
    定期的にケアしていくことでお肌のお悩み改善に繋がりますので是非続けられてみてくださいね♪

もも様のお肌と目的に合わせたケア&提案をさせて頂きますので
    これかもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-09-25 14:45:19.0

脱毛は20年前に経験したことがあり、最初は覚悟して来店しました。ココは最新式の脱毛機器を使用、痛みをあまり感じず良かったのでリピーターになりました。
    今では脱毛以外にフェイシャルやデコルテもケアするようになりましたが、またその機器も素晴らしく、あご周りがスッキリ!自宅に帰ってからも改めて実感!
    近々また予約しちゃいそうです。また宜しくお願い致します。

【オプション】DDS テロメアセラムでポレーション導入★ニキビケア◎

つっちゃん様
    いつもご愛顧いただき誠に、ありがとうございます。
    この度は口コミを頂きありがとうございます。

当サロンの脱毛マシンをお気に召していただけて嬉しいです。
    ハイフの施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?

当サロンのハイフは、医療ハイフと違って、 医療ハイフよりパワーとで出力がやや弱く
    講習をうければエステティシャも、安全安心施術できる範囲に設計されています。

ハンドピースを動かしながら照射し、その分小回りが利き、肌からの密着が従来のハイフと比べて安全に使用できます。 皮膚の皮下組織から筋膜まで熱を伝えることでお顔の引き上げ効果があります。
    また、たるみが引き上がることで、シワの改善効果も期待できます(コラーゲンの増生を促す効果もあります)。個人差がございますが最短2・3週間~1.5ヶ月の間で次回の施術できます。

Aモード:「真皮層」へのアップローチ (シワ・ハリ・ツヤ・コラーゲン生成
    Bモード:「SMAS層」へのアプローチ (リフトアップ・小顔・ほうれい線
    ※お客様のご要望や目的により、AモードとBモード調整ができます

またつっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 15:31:32.0

色々と気になるところを相談したところ、とてもご親切に対応して頂きました。
    急なコース追加も気持ち良く受けて頂き感謝です。
    また必ず予約して行こうと思います。

【短時ケア】IPL光フェイシャル★トリートメント 60分 ¥6980

ぷー様
    先日はSalon de Preciousにご来店頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後は肌の調子はいかがでしょうか??

少しでもぷー様のお肌を改善できるように一緒にサポート頑張ります
    毎回しっかりと結果が出るよう誠心誠意ケアさせて頂きます。

ご不明なこと等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    これからよろしくお願いします!
    また次回のご来店お待ちしております。

小林

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 18:17:28.0

丁寧な施術で、数日経って肌の調子が良くなっているのが実感できました^^
    またお願いしたいです。

【当店人気NO.1★】お肌のお悩み改善!剥離なしハーブピーリング13000→8800

ゆり様
    また、嬉しい口コミまで頂き大変恐縮です。

当サロンはお客様お一人お一人と向き合い
    季節やお肌の状況により、ご提案させて頂いております。

より満足度の高いケアを提供できるよう
    これからも日々精進いたしますm(_ _)m

また、日本と限らず海外のエステテック&美容師(理論や技術)の資格も取得していますので、
    旅行気分で台湾の技術をご堪能いただけます^^♪

ゆり様、次回のご予約も頂きありがとうございます。
    お会いできること心よりお待ちしております。

小林

• リリィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 23:50:42.0

施術後は毎回自分の肌じゃないみたいに、ハリとツヤが出ます!
    お値段以上のサービスいつもありがとうございます!!

リリィ様
    いつもご来店を頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しの中に嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます^_^

ハーブピーリングの効果もご実感頂けているようで大変嬉しく思っております!

ハーブのお粉をお顔に入れ込む事により、お肌の再生を促します^_^
    その結果お肌の土台となるコラーゲン、エラスチンなどが増殖し、ハリ感、リフトアップ、毛穴、クスミ、ニキビ、跡、シミなどの改善に効果を発揮いたします♪

施術直後はお肌の吸収力がぐんとアップ致しますので、美容液やシートマスクなどでしっかりと保湿、栄養を与えて下さいね^^

今後とぞよろしくお願い致します。

小林

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 09:22:27.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらず丁寧で、今後も通いたいと思います。自身でのケアの仕方についても、いろいろと親切に教えて頂きました。ありがとうございます。

【時短ケア】ヒカリ美肌フェイシャル(くすみ/たるみ/シミの改善ニキビケア)

みさき様
    先日、ご無沙汰のご来店をいただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    又、忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます(*´∀`)♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    光フェイシャルでは特殊な波長の光を照射し、お肌の深部を刺激しコラーゲン生成を促進しながら
    、シミを徐々に薄くしていく。また、この光は赤い色に反応する性質も持っており、毛細血管自体を収縮させる働きがあるため、シミの解消だけでなく赤ら顔にもアプローチ。さらに、コラーゲンの生成を促して、ハリや小じわ、毛穴などの悩み解消へと導き、肌質の向上をめざす。(※個人差があります)

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    今後とも日々みさき様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

小林

• ハニーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 13:39:53.0

顔の輪郭もスッキリしてとても気持ちよい施術で大満足しました。

【お好きな箇所を選べる★HIFU】次世代HIFU☆4000ショット◎初回のみ¥3980

ハニー様
    先日はご来店頂き本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミ・評価ありがとうございます!すごく嬉しいです♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも美容・癒しの時間をご提供させて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)
    また、たかこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

小林

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 07:08:33.0

忙しく3週間振りに行ったら痛かった…
    ですが体はめちゃくちゃ楽になりました!
    いつも優しく丁寧な施術をありがとうございます!

【お好きな箇所を選べる★HIFU】次世代連射式ハイフ8000ショット◎¥6980

かな様
    そして毎回ご丁寧に口コミもありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?

リフレッシュしたい時、なんとなく怠い時、眠りたい時、
    疲れを取りたい時、いつでもお越しくださいね(^ ^)

心を込めて施術させて頂きます♪

終わった後のカナ様の笑顔にとても癒されております^ ^

またお会い出来るのを楽しみにしております!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

小林

• P様さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 21:39:50.0

とにかく、値段が安くサービスがいいと言う感想です!!
    接客もよくまた行きたいと思いました!!
    お値段以上でした♪

【お好きな箇所を選べる★HIFU】次世代ハイフ4000ショット◎¥3980

P様
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂き大変恐縮です。

次世代連射式ハイフの施術後の効果をご実感頂けますでしょうか??

★連射式ハイフのおすすめ理想ペースは
    最初の3回までは2~3週間一回程度で、4回目から1ヶ月のペースは理想ですね(*^^*)

これからも、P様のお悩みの改善に繋がるよう心を込めて施術させて頂きます。
    ご不明な事等ございましたらいつでもご相談ください。

今後ともP様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

小林

サロン ドゥ プレシャス(Salon de Precious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー