4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 手もみの殿堂らくやん 本通店   >

手もみの殿堂らくやん 本通店

テモミノデンドウラクヤンシロイシテン

• 北海道札幌市白石区本通14南3
  • 地下鉄南郷13丁目から徒歩7分
  • みもなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:41:09.0

さいこうでした!
    子供を預けてでも無理やりいってほんとによかったです!ありがとうございました!担当の方お名前分からずすいません。次回指名したいのにどうしよう汗

手もみの殿堂らくやん 本通店からの返信コメント

この度は数多いお店の中から、らくやん本通店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    お子様のご体調はその後いかがでしょうか?心配しておりました(´;ω;`)
    家事育児お仕事に頑張っている様がとてもお身体に現れています。
    是非またご来店くださいませ☆
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    今後とも精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

らくやん本通店 スタッフ 小関

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 21:06:06.0

何度か利用させていただいてますが、初めて口コミ投稿します。
    最初に背中のハリが辛いこととふくらはぎの疲れを伝えて、首は?って聞かれたので首はそうでもないですと答えてありました。結果、120分のうち半分以上首ばかりしつこくり揉まれました…。私は素人なので、首をしっかりやったら、背中も良くなるのかなって思って黙っていましたが、仰向けで長時間だったので腰が痛くなり逆に辛くなりました。ふくらはぎも短時間しかやってもらえず、右の太ももは長めでしたが、左はあまりにも少なく一瞬で終わり、とても疑問です。コリや張りの具合とかをみてくれたのかなとも考えましたが、それにしても左右違いすぎました。終わってから、首が酷くて120分首だけでも足りないですねーって言われて、はぁ…です。
    今までが満足だったのでとても残念でした。

手もみの殿堂らくやん 本通店からの返信コメント

数あるお店の中から、当店をご利用頂いたのに、ご満足いただける内容をご提供出来なく、大変申し訳ございませんでした。今回のご指摘を真摯に受け止め、今後この様な事がないように猛省ていきたいと思います。お忙しい中、貴重な御意見ありがとうございました。

担当 山口

• ももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:48:02.0

資格がないとのことでしたが、とても身体について勉強されており、また、力の加減もその都度、確認してくださり、安心してカラダを任せる事ができました。
    カラダもほぐれて、温かくなり、とてもリラックスできました。お値段以上でした。ありがとうございます!

手もみの殿堂らくやん 本通店からの返信コメント

らくやん本通り店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    うれし口コミ大変励みになります。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後ともより充実したサービスを提供できるよう精進してまいります!
    またのご来店をお待ちしております♪

• 友香子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 04:10:26.0

体がバキバキで寝ても疲れが取れなくなって来たのでお世話になりました。担当の方のマッサージ加減が絶妙でお陰でとても楽になりました。
    今日は久しぶりに深く寝れそうです。

手もみの殿堂らくやん 本通店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    私の施術で少しでも楽になっていただけてとても嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご利用お待ちしております!

• まぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 12:51:50.0

初めてマッサージに行ったんですが、凄く気持ちが良く寝てしまいました。また近々予約させて頂きます。

手もみの殿堂らくやん 本通店からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございます。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか、気持ち良くなって頂けて良かったです。
    またお疲れがたまってきたら気軽にご利用ください。

• モーチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:16:03.0

何名か指名させていただいている方がいます。
    皆さま本当に上手でいつも疲労回復になってます。

手もみの殿堂らくやん 本通店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉、スタッフ一同励みになります!
    またのご利用お待ちしております!

• YMさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 17:59:29.0

月に2度程利用させていただいてます。
    腰痛や肩こりがひどいのですが、
    こちらのスタッフさんは皆さんマッサージが上手で
    いつも寝落ちしてしまいます。
    毎回いただける100円クーポンも非常に助かってます。
    リンパマッサージの予約がもっと取りやすくなったら
    嬉しいです。またよろしくお願いします。

手もみの殿堂らくやん 本通店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉、スタッフ一同励みになっております。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。

• あなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:19:03.0

楽になりました。

手もみの殿堂らくやん 本通店からの返信コメント

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    トレーニング後のご利用だった為に、より効果を感じて頂けたのかもしれません。
    またいつでもご利用をお待ちしております(^^♪

• ゆりりんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-02 11:01:32.0

人によって当たり外れがあると感じました。
    相性が良い人が居れば指名するのが間違いないと思います。
    店内も少し涼しめでした。

手もみの殿堂らくやん 本通店からの返信コメント

らくやん本通り店をご利用いただきありがとうございます。

今回ゆりりん様のご希望に副った施術が行えず誠に申し訳ありません。

今後、このようなことが無いよう技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:38:23.0

とても身体が楽になりました♪
    ピンポイントで辛い箇所マッサージして頂き

手もみの殿堂らくやん 本通店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

お客様と嬉しいお言葉や口コミとても励みになります。
    身体が楽になってくれて良かったです。
    また、首、肩周りお辛くなった際少しでも元気になれるように手助け出来たら嬉しいです。

また先日気になっていたオイルマッサージ受けたくなったらいつでもお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• どんまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:01:41.0

ガチガチでしたが、スッキリできました!こっている所を重点的にほぐしてもらえて、有難うございました♪

手もみの殿堂らくやん 本通店からの返信コメント

全身、顔までこりかたまっていましたが、その後お身体の調子はいかがですか?

またお疲れの時は是非お待ちしております。

• ウィンクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 15:43:09.0

毎回どの方に施術をして頂いても大満足です!
    いつも担当者さんのお名前がわからないのが残念ですが…

今回は80分のメニューで予約しましたが
    少し物足りなかったです。
    肩腰メインでやって頂きたかったのですが何故か足が長く感じあまりスッキリしてません。
    せっかく時間ができ80分で予約したのに残念でした。

手もみの殿堂らくやん 本通店からの返信コメント

いつもらくやん本通り店をご利用いただきありがとうございます。

今回はウィンク様のご希望に沿った施術が行えず大変申し訳ございません。

今後、このようなことが無いよう努めさせていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• ナッツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 15:43:59.0

何度か行ってますが、私の体にあうマッサージでした。次回から指名したいです。宜しくお願いします。

手もみの殿堂らくやん 本通店からの返信コメント

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    お体に私の施術が合って嬉しいです。
    また是非ご利用お待ちしております。

• 翼さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:14:40.0

とても施術も上手で接客も良きです

手もみの殿堂らくやん 本通店からの返信コメント

先日は本通り店をご利用いただきありがとうございました。
    すぐに再来店いただき嬉しかったです(^^♪
    お身体辛い時またいつでもお越しくださいね。お待ちしております!

• ひろきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 23:24:19.0

初めて利用しましたが丁寧に対応いただきました、少し痛さもありましたが心地よく、スッキリしました。また利用します

手もみの殿堂らくやん 本通店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スッキリされたようで私もすごく嬉しいです。
    暑い日がまだまだ続くと思うのでお辛くなった際またお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• あーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:47:40.0

バキバキに凝り固まっていた身体を入念に丁寧にほぐしてもらえました。ありがとうございました。

手もみの殿堂らくやん 本通店からの返信コメント

全身とても疲れが溜まっていましたね。揉み返し等は大丈夫でしたか?
    またお辛い時はぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-29 19:27:51.0

慢性的な腰痛が悪化して左足の痺れを併発してしまい、日常生活にも支障が出ておりましたが、らくやんでとても素晴らしい技術と感覚を持つセラピストさんに出会ったお陰で、痛みや痺れから開放されました。
    そのセラピストさんは、自分の身体のように痛みや辛さと向き合い、時間一杯真剣に施術してくださいます。これまで何件の病院に行ったか分からないくらい、あちこち転々としましたが、どこからも答えをもらえず、絶望していた自分を救ってくれたのは、一人のセラピストさんでした。感謝感謝

手もみの殿堂らくやん 本通店からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。

いつも当店をご利用頂き、また何度も高評価での口コミを頂きまして本当に
    少しでも元気になる手助けができている事、とても嬉しく思っております。
    微力ながらこれからも心を込めて施術してまいりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-30 22:16:27.0

今日も大満足でした!
    いつも丁寧にコリをほぐしてもらえるので、大変助かっております。腰が痛いときは、ついつい腰だけをお願いしてしまいますが、腰は首から繋がっているので、首や肩のコリをほぐしてもらうことで、より効果が高まることが分かりました。
    いつも自分は100分でお願いしてますが、次回は120分でお願いしようと思います。
    以前は痛み止を離せなかった身体も、今では病院にも行かず、薬も飲まなくて大丈夫になりました。これからも定期的にメンテナンスしてもらう予定です!

手もみの殿堂らくやん 本通店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、また口コミもありがとうございます。

これからもお辛い箇所は重点的に押しつつ、全身の重だるさや辛さも軽減できるように
    バランスをみながら施術していけたらなと思っております。

またのご来店おまちしてますね(^^♪

[投稿日] 2023-03-09 10:49:04.0

毎回大変満足しております。
    回数を重ねるごとに、全身の調子が良くなっていきます。毎回お願いしている担当のセラピストさんが身体の状態を確認しながら、的確なポイントを見つけてくれるので、大変感謝しております。
    本当に上手な施術を受けると、眠ってしまうことはありません。気持ちいいだけではないからだと思います。確実に効いていることを実感できるためだと思います。疲れや痛みが取れない方にこそ、体験しともらいたいです。自分は、このセラピストさんに施術してもらってから、病院へ行かなくなり、痛み止の薬も必要なくなりました。今では、感謝しかありません。

手もみの殿堂らくやん 本通店からの返信コメント

いつも本通店をご利用頂きありがとうございます(^^)/

お身体少しでも楽になっていただけるようにこれからも精進していきます!

またのご来店お待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2023-02-13 14:09:38.0

いつもロングコースなのに、ひとつひとつ丁寧に施術していただき、大変満足しております。毎回、筋肉の張り具合を確認しながらポイントを見つけて、ほぐしあげる施術レベルの高さに驚いております。
    整形外科などで長い時間をかけて検査検査して、結果、湿布と飲み薬出されることにうんざりしている方は、是非とも体験して欲しいです。即効性が高くて楽になります。

手もみの殿堂らくやん 本通店からの返信コメント

高評価での口コミを頂きいつもありがとうございます( ;∀;)
    足首まわりに変化がみられて私も嬉しいです!

まだまだ寒い日は続きますのでお身体冷やさないようご自愛なさって下さいね(^^)/

[投稿日] 2023-02-05 13:05:37.0

大満足です。
    揉みほぐしのレベルが非常に高くて、終わった後の満足感が違います。
    筋肉の繊維を一本づつほぐしていく感じを実感出来ます。腰と足が疲れた時は、迷わず施術してもらってます。いつもロングコースですが、最後まで丁寧に施術していただき、感動します!
    慢性的な疲れが溜まっている方には特にお薦めです。

手もみの殿堂らくやん 本通店からの返信コメント

連日のご来店、そして口コミもいただきありがとうございます(^^)/

ロングコースですがあっという間に感じるほどいつも張りが強いので
    軽くなったとのお声を頂けてとても嬉しいです♪

疲れやむくみを感じたらまたお越しくださいね!お待ちしてます(^^♪

[投稿日] 2023-01-27 23:46:56.0

今日は、100分コースで腰と足を中心に施術してもらいました。ものすごく丁寧で、しっかりとツボに響き渡り、とても満足しました。筋肉の繊維を一本づつほぐしていく感じで、コリと張りが解消されて、とても楽になりました。また、是非ともお願いしたいです!

手もみの殿堂らくやん 本通店からの返信コメント

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
    少しでもお身体楽になっていただけて良かったです。
    むくみやすい季節ですのでお身体暖かくしてお過ごしくださいね(^^♪

またのご来店お待ちしております☆

• ゆりりんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 01:12:47.0

オイルリンパマッサージで行きました。
    やってくれた方が、乾燥か何かで手のひらがガサガサしており(ケガとかかもしれないですが)、オイルマッサージなのにその皮が引っ掛かりずっと痛いし気になるし気持ちよくなかったです。指圧なら気にならないのでしょうが、オイルマッサージなので配慮して頂きたかったです。
    爪も伸びていたのではないのでしょうか。
    80分コースだったのに終わってから時計を見ると75分で終わっていたし、
    とにかく不満が強く
    お金を払ったのにこれなら
    来なきゃよかったなと思ってしまいました。

帰りの水分取った後も本人からのお見送りもなく
    今回はどうしたんだろうと感じてしまいました。

手もみの殿堂らくやん 本通店からの返信コメント

らくやん本通店をご利用頂きありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたのに、ゆりりん様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後このようなことが無いように努めてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• 亜美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 01:34:03.0

夜遅くまで営業しているので助かります。1時間では物足りなかったので、次回はもっと長い時間でお願いしたいです。指で押すだけじゃなく、こうしてほしい等々の希望って聞いて下さるのでしょうか?今度行った時にでも聞いてみます!

手もみの殿堂らくやん 本通店からの返信コメント

この度は、らくやん本通店をご利用いただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

力加減など、ご希望ございましたら担当スタッフに申し付けていただければ
    ご対応させていただきますので、遠慮なくお伝えください。

• めーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:02:47.0

接客も丁寧でリラックス出来ました!また行きたいです!

手もみの殿堂らくやん 本通店からの返信コメント

その後、お身体の調子はいかがですか?揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?
    またお疲れの時はぜひお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-30 23:44:19.0

今日もガチガチの全身を完璧にほぐしてもらいました。やっぱり間を空けずに施術してもらうと、高い効果を実感することが出来きます。最近は痛み止を飲まなくても良くなりました。ありがとうございます!

手もみの殿堂らくやん 本通店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    今回は、あまり間を開けずにご来店してくださったので、前回よりもほぐせることができ良かったです。

またお時間のある時にお待ちしております。

妻野

[投稿日] 2022-12-25 17:23:01.0

今日も長時間ガッチガチの身体のをほぐしてもらいました。身体がとっても軽くなりました。いつも変わらない高い技術で大満足です。

手もみの殿堂らくやん 本通店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後もお身体を少しでもほぐせるよう頑張ります。
    またお気軽にお越しください。

妻野

• モーチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:05:30.0

指名なしで行ったのですが大変良かったです。
    ものすごく凝り固まっていたので強めに施術いただき満足です。

担当のお名前を聞けばよかったです・・・

手もみの殿堂らくやん 本通店からの返信コメント

先日はご来店 ありがとうございました。

力加減、満足して頂いたようで、良かったです。

またのご利用お待ちしております。

• たかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 15:54:38.0

女性ですが、力強くとても気持ちいいです

手もみの殿堂らくやん 本通店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)
    首肩回りお辛くなってきたらいつでもお越しくださいね♪
    お待ちしております!

• ゆりりんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:38:29.0

いつも満足した施術をおこなっていただいております。気持ちが良く帰れます。

手もみの殿堂らくやん 本通店からの返信コメント

これからも満足していただけるよう努めて参ります。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております。

手もみの殿堂らくやん 本通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー