3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ティアム(TIAM)   >

TIAM nail salon & school

ティアムネイルサロンアンドスクール

• 奈良県橿原市葛本町841-1 MAHOROBA TERRACE11
  • 大和八木駅 徒歩18分/新ノ口駅 徒歩14分/MAHOROBA TERRACE/0744-47-3397

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:14:56.0

理想のデザインと自まつ毛のカール具合を見て丁寧なカウンセリングをして頂き安心してお任せできました♪
    自まつ毛のばらつきがあり不安だったのですが、とても綺麗に仕上げてくださり大満足です^o^

店内がほんと可愛くてお洒落で
    マツエク中の体制もとてもラクで
    ずっと心地よかったです!
    また必ず伺いたいと思っています
    ありがとうございました♪♪

NEW☆【Jrアイリスト施術】フラットラッシュつけ放題/¥6500→¥3850!

• えるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 17:19:27.0

初めて伺いました!
    マグネットがしたくて予約したのですが、やっぱり派手すぎるかな?と少し不安に思ってた所、肌に馴染むふんわりカラーのマグネットをオススメしてもらい大満足です!!
    可愛くてずっと見てます!
    オフやケア、形も綺麗で友達からも褒められて嬉しいです◎
    お話も楽しくて、来月伺うのが楽しみです!
    次は、おすすめして頂いたオーロラにチャレンジしたいです(^^)
    こんなに自分の手を見つめてるのは初めてですw

【NEW】マグネットジェルワンカラーコース☆

• 晶さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 14:54:49.0

爪の長さや形にとてもこだわってくれました。
    結局シンプルなワンカラーにしましたが、手が綺麗に見える色をおすすめしてくれて大満足です。
    ネイルはじっくり見てしまう分、いつも粗探しをしてしまうのですが、どこから見ても綺麗でうっとりしています。
    最初はちょっと高いかなと思いましたがお値段以上の仕上がりで、技術のことを考えるとお安いくらいだと思います。

【NEW】マグネットジェルワンカラーコース☆

TIAM nail salon & schoolからの返信コメント

晶様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^)

お色や工程、お爪を大切に施術する技術などにこだわったサロン様をお探しとのことで、中々ご自身に合うサロンが見つからなかったとのことでしたが、大変ご満足していただけた様で一安心致しております。

その場での仕上がりは勿論、ジェルネイルが伸びてきても、美しく見える形作りにこだわって施術させていただいおりますので、また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

お手元に似合うお色も季節によって変わってきますので、その場でその日のお好みに合わせたお色をご提案させていただきますので、ご一緒にお色選びをさせていただければ幸いです。

次回もお会い出来ることを楽しみにしております♪

大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました(^^)!

上村咲里

• おーにしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:45:55.0

とても可愛いく仕上げていただいて大満足です。
    いつも夏のみでお店もバラバラなのですが、次回もこちらでお願いしたいと思っています。
    角質ケアも気になっているので、次お願いしようか考え中です。

【フット】メニュー決まらない方/当日決めたいお客様はこちら♪

おーにし様

キラキラするマグネットのお色が大変お似合いでした(^^)♪
    お会計時に、慌ただしくなってしまいご迷惑をおかけ致しました。

来年も、おーにし様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております♪
    その際は是非角質削りも一緒にご案内させていただきますね。

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^^)

喜多 麻里菜

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 19:18:38.0

いつも適切なアドバイスとネイルケアありがとうございます。色んな要望に応えて頂き思った以上の仕上がりにしてもらっています。
    画像持ち込みでイメージ通りにしてもらい毎回満足しています(≧∀≦)
    リラックスできるお店の雰囲気も大好きです。

【Jrネイリスト】ハンドジェルネイルアート3本コーディネートコース

なおみ様

この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

いつも素敵なデザインを持ってきてくださり、相談させていただきながらなおみ様のお手元がより美しく見えるお色でご提案させていただいております♪
    お気に召していただいて大変嬉しく思っております!

これからもなおみ様にあったカウンセリングをさせていただき、リラックスできる空間をお届けさせていただきます(^^)♪

喜多 麻里菜

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:26:26.0

初めて足裏角質削りをしてもらいました。
    こんなんも角質が落ちるのかとビックリしました!
    しっかり保湿ケアをしたいと思います。
    また機会があればお願いします。

角質削り&足裏リフレ

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:42:51.0

とても気に入っています!!

【大人気】角質削り&足裏リフレ&ホームケア付フットジェルワンカラーコース

もも様

この度は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます。

その後、不具合などございませんでしょうか。

お色味も満足していただけてるようでとても嬉しく思っております。
    お話もたくさんさせて頂き、とても楽しかったです♪
    また次回もお会いできる事を楽しみにしております。

喜多 麻里菜

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 00:08:16.0

初めての来店の際素敵なネイルで満足だったので今回際来店させていただきました。今回も綺麗な仕上がりにしで下さりありがとうございました

【Jrネイリスト】オフ込み☆ハンドジェルネイルワンカラーorグラデーション

まきちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

その後、不具合などございませんでしょうか。

ベージュのカラーがとってもお似合いでした(^ ^)♪
    たくさんお話もさせて頂き、とっても楽しかったです♪
    また次回もお会いできる事を楽しみにしております。

喜多 麻里菜

• クリフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:33:52.0

可愛くて、すごく感じも良かったです。

クリフ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    その後、不具合などはございませんでしたでしょうか?

デザインはもちろんですが、お爪やお手元の事で気になる事などがございましたらどんな事でもお気軽にご相談下さいね(^^)

また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

喜多 麻里菜

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:41:20.0

約1年ぶりのネイルだったので、少し緊張しながら入店しました。店内はおしゃれで綺麗でとても落ち着けました!爪の事やネイルの工程を丁寧に説明して頂き、安心してお任せする事ができました。初めてネイルする方にはピッタリな店だなぁと思います。最近引っ越してきた事をお話しすると、桜井のオススメスポットを沢山教えて頂きました!お話もしやすく、楽しい時間を過ごせました、
    細かいネイルの要望も嫌な顔せず聞いて頂きありがとうございました!

【当店人気NO.1☆】ジェルネイル10本フルコーディネートコース

なお様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿をいただき感無量です…!

安心してお任せいただいたとのこと、本当に嬉しく思います。
    もし不具合などございましたらいつでもご連絡くださいね(^^)

桜井市のことを褒めて頂きとても嬉しく、ついついたくさんお話ししてしまいました^^;
    次回お会いするときにもまたたくさんお話しさせて下さいね♪
    楽しみにしております。

馬場 聖子

• いちごさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 23:14:56.0

ネイルケアをしていただきました。
    お店の場所が分かりづらかったです。

いちご様

この度は数ある中から当サロンををお選びいただきましてありがとうございます

サロンの場所が分かりづらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした
    次回もスタッフがお近くまでご案内させていただきますのでいつでもお問い合わせ下さいね

自爪を育てていきたいと言う事で日常でもできるケアなど、たくさんお爪の事についてお話しさせていただきましたが、分かりづらい所はございませんでしょうか?

他店様のお爪のダメージがありましたのでカウンセリングの際に細かくご説明させていただいたのですが、お爪が生え変わるのに個人差はあるのですが3ヶ月~4ヶ月程度かかりますのでもうしばらく様子を見てくださいね

その都度またお悩みに合わせたアドバイスをさせていただきますので、またいつでもお待ちしておりますね(^^)

• きゃなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 17:24:34.0

様々なネイルの悩みがあり口コミを見て来店させて頂きました。
    こんなに自分の爪の事を細かく見て頂け、今回だけではなく先を見据えて施術して頂けた事は初めてで感激しました。
    今まで行っていたサロンの倍以上の価格はしますが本当にお値段以上の価値を感じました。
    是非ネイルで困っている周りの子にもおすすめしたいサロンです。

【丁寧なケアと初回カウンセリング付】ジェルネイルグラデーションコース

きゃな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!

そして大変嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。

お爪のお悩みや状態は十人十色ですので、お一人お一人様に合わせたカウンセリングを毎回させていただいております(^^)!
    ネイルを今後も続けるにあたって自爪に優しい、お爪を守る施術を徹底させていただいておりますので、今後も気になることがございましたらいつでもお気軽にお聞かせいただけたらと思います(^^)

この度は嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

上村 咲里

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:38:34.0

アバウトなイメージしかお伝えしてないのに、丁寧なカウンセリングと技術で予想以上に満足した仕上がりになりました!ありがとうございました!

【フット人気NO.1!】フットジェルネイル10本フルコーディネートコース

ゆい様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

その後、不具合などはございませんでしたでしょうか?
    仕上がりもご満足していただけたようで一安心致しております(^^)

ゆい様の雰囲気やお好みに合わせてデザインさせていただきますので、悩まれた時はお気軽に相談して下さいね(^^)☆

この度は大変嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました。

上村咲里

• あんかけ炒飯さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 00:00:07.0

初めて伺いました。施術したメニューも初体験でしたが、心温まる親切・丁寧なご対応に感謝します。
    本当に気持ち良くぐっすり眠ってしまいました、
    驚くほど綺麗な仕上がりで、帰りは足が軽かったです。家族に見せまくりました。笑
    また近い内、機会があれば伺いたいです!

角質削り&足裏リフレ

あんかけ炒飯様

初めてのメニューにご満足していただけたようで一安心致しております(^^)

角質ケアをさせていただくと日頃の足元のお疲れも軽減されますので、是非ケアだけでもお気軽にお越し下さいね♪

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

上村 咲里

ティアム(TIAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー