5. クオン(Kuon)   >

Kuon

クオン

• 東京都大田区池上7-7-10 グリーンバル池上1F
  • 東急池上線「池上駅」から徒歩約3分

• かほるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:52:41.0

要望も丁寧に聞いていただき、毎回好みのネイルに仕上げてくださるので今後も利用させて頂きたいと思います!お店の雰囲気も明るく落ち着いていて居心地が良いです!

【デザインに迷ったら】とりあえず時間枠キープ♪

かほるんさま

いつもKuonをご利用いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます☆

ご満足いただけてとっても嬉しいです。
    その後ネイルの様子はいかがですか?何かあればいつでもお電話ください♪
    また次回も楽しみにしております(^^)

イチカワ

• うまさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 22:22:13.0

ネイルとペディキュアをしました。ネイルの色の助言も的確で 今回は オーロラ色をチャレンジ。足のペディキュアは 爪のケアまで 丁寧にして下さり 大満足です

【初回オフ無料】平日限定!ワンカラーorカラーグラデorラメグラデ¥5500

うまさま

いつもKuonをご利用いただき、ありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

その後ネイルの様子はいかがですか?
    色々なお話を聞くのがいつも楽しみです☆
    また次回も楽しみにしています(^^)

イチカワ

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 18:03:01.0

人生初のジェルネイルでしたが、丁寧に説明していただきながらの施術で、不安なくお任せすることができました!
    色の調合も細かく聞き取っていただいて、ラメも混ぜた可愛いグラデーションネイルになりました!
    仕上げも丁寧でなめらかなので、見るたびにテンション上がります!

りんさま

先日はKuonをご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪

初めてのネイルをお任せいただきとても嬉しく思います。
    その後ネイルの様子はいかがですか?
    何かありましたらいつでも連絡してくださいね(^^)

つやつやのネイル楽しんでください☆
    またのご来店お待ちいたしております。

イチカワ

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:16:05.0

気に入ってます。

【初回オフ無料】甘皮ケア込 フレンチネイル ¥7150

ゆうこさま

先日はKuonをご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪

また次回も楽しみにしております(^^)

イチカワ

• さかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 20:21:23.0

お仕事が始まるのでネイルオフしてもらいに行きました。
    可愛いデザインだったのでもったいなかったですが、ギリギリまで楽しめて良かったです。
    ネイルできる機会があればまたお願いしたいです。

さかさま

先日はご利用ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます。

オフするのが寂しかったですね(/ _ ; )
    ギリギリまで楽しんでいただけて嬉しかったです。
    またお会いできるのをを楽しみにしています♪

イチカワ

• ぴゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 18:05:48.0

一緒に相談しながら決めてくれて
    とても安心してお任せできました。

【初回オフ無料】甘皮ケア込 ワンカラーorラメグラ ¥6050

ぴゃーさま

先日はクオンをご利用いただきましてありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    これからの季節はフットもおすすめですよ!
    またいつでもお待ちしております(^^)

イチカワ

• さかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 18:32:58.0

初めてのネイルサロンで右も左も分からず、とりあえず時間枠だけ予約しました。
    卒業袴に似合うものにしたかったので、袴の写真と気になっているデザインを見せて相談しながら進めてもらいました。
    ジェルネイル自体初めてだったのですが、色々と説明しながら一緒にデザインを考えてくださり、とても素敵な指先にしていただけました!
    お店の雰囲気も担当してくださった方の対応もとても良かったので、また利用したいです。

【デザインに迷ったら】とりあえず時間枠キープ♪

さかさま

先日はKuonをご利用いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

素敵な袴に合わせた卒業式ネイル、、、♪上品な雰囲気でとってもお似合いでした。
    初めてのネイルを担当させて頂きとても嬉しく思います。
    何かわからないことがあればいつでも連絡してください(^^)

またのご来店お待ちいたしております。

イチカワ

• ネネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 04:44:42.0

グラデーションカラーでしたが何度も重ね塗りをして仕上がりが綺麗になるようにしていただけました、とても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!(´▽`)

【初回オフ無料】平日限定!!ワンカラーorカラーグラデorラメグラデ¥5500

ネネさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後ネイルの様子はいかがですか?

グラデーションネイルも透明感のある大人ピンクがとってもお似合いでした(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

イチカワ

• Mikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 00:30:16.0

とても綺麗に仕上げていただき大変満足しました、次回もまた利用したいと思いました。

Mikaさま

先日はKuonをご利用いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちいたしております♪

イチカワ

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 09:07:32.0

オフは丁寧で、定額アートもサンプルはありますが要望をしっかり聞いてくださり、カラー変更やデザインアレンジも定額料金内で対応くださりいつも可愛く仕上げて頂けるので大満足です。またお願いします。

【HAND】定額コース☆¥7150

モカさま

いつもKuonをご利用いただきありがとうございます。
    そして、口コミの投稿ありがとうございます☆

ご満足いただきとても嬉しく思います。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

イチカワ

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 20:07:24.0

開放的な美容院の一角で施術してもらえます。
    とても綺麗に仕上げてくださいました。
    楽しいひとときになりました。

えりりんさま

先日はKuonをご利用いただきありがとうございました。
    ネイルもシンプルなデザインでとってもお似合いでした。

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちいたしております♪

イチカワ

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 20:21:42.0

前回フットネイルをして、とても持ちが良かったので、今回はハンドネイルをして頂きました。とても丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    何より美容室の中にあるので、同時にヘアカラーもして頂きました!!

【初回オフ無料】平日限定!!ワンカラーorカラーグラデーション ¥5500

よっちゃんさま

いつもKuonをご利用いただきましてありがとうございます。
    先日はヘアとネイルでのご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

フットもハンドもとってもお似合いでした、、、!
    また、同時施術でもネイルまたはヘアのみでも、
    スタッフ一同いつでもお待ちしております。

次回は秋色ネイルもいいですね☆
    楽しみにしております(^^)

クオン(Kuon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー