3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シアナ(C-ANA)   >

C-ANA

シアナ

• 三重県松阪市嬉野須賀領町510
  • 松阪市近鉄山田線●「伊勢中川」より南に2km ●「伊勢中原」駅より西へ1.3km

• きゃわしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 22:36:02.0

vosのエステを受けました。施術前には一緒に肌を確認しながら丁寧に説明していだきました。施術前には多かった皮脂も抑えられ、2週間後肌の生まれ変わりが楽しみです。ありがとうございました。

C-ANAからの返信コメント

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    翌日が一番違和感が出るエステでしたので大丈夫でしたでしょうか?
    そろそろ2週間が経過しますので、お肌の生まれ変わりが楽しみです。
    お食事の内容は是非ともお気を付けいただくようにお願い申し上げます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• こあらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 14:31:14.0

こり取り軽~る→べっぴんコースに変更しました!ちょっとお値段張るけど、最近疲れてたので、たまの贅沢でいいかなという感じで受けました。 それだけリンパが溜まってるんだなーとは思ったけど、腕と首がかなり痛かったです(^^;)
    まつ毛くるんとなって嬉しいです♪
    敏感肌だと伝えると、時々痒くなってないか確認してくれてありがたいし、たくさんお話してもらって楽しかったです!目の下のくまが取れて、汚れだったのかとびっくりしました!笑    顔が白くなって嬉しいです!
    ありがとうございました(^-^)

C-ANAからの返信コメント

ご利用いただきましてありがとうございました。
    姿勢の歪みから筋肉や組織の中に老廃物が滞っていたのと、血流が悪くなっていたことで(凝りとも言います)筋組織が硬く凝り固まっていたことがマッサージ時ののお痛みでした。まつ毛パーマと同時にできれば対応できる範囲の血流の改善を行いたいと考えておりまして、改善されてからの浮腫みの改善やくすみの改善は高まったのではないかと思います。
    まつ毛パーマもお気に召されたとのことで嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします。

シアナ(C-ANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー