3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

エステサロンlala

エステサロンララ

• 岐阜県土岐市肥田町肥田2083-8エステサロンlala
  • 土岐市駅から車で約8分

ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 00:19:31.0

疲れが溜まっていたヘッドとデコルテの施術をお願いしました。エステのコンテストで優勝された方のすごい技術を習得されて、ちょうど中身をリニューアルされたそうです。まず希望を聞いた上で体を温め汗をかいて代謝を上げながら施術をしてくれます。
    疲労回復や癒しはもちろん、ヘッドはお顔まで上がるという点がポイント。実際に見ると、顔は触っていないのに目元やフェイスラインが本当に上がっていました。表情も柔らかくなりました。また、重かった頭が軽い!
    続いてデコルテもびっくり。長年巻き肩で、デコルテ部分が突っ張っていたのも、横に広がって柔らかくなり、姿勢がよくなりました。肌のくすみまで薄くなって血色が良くなっていました。
    色々な場所でヘッドやデコルテケアを受けてきましたが、こんなに効果が実感できたのは初めてです。それでいて価格もお値打ち。次の予約もしました。続けていって、これからの変化も楽しみです。パッチリするという目のケアもおすすめとのこと、こちらも気になりました。

ハルさま
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

スペシャルデコルテ+リフトアップヘッドマッサージは今一番おすすめのメニューです。

デコルテもヘッドも360度全てに手だけではなく、体を使って奥までしっかり届くアプローチをしているので、痛みももみ返しも少ないですし、かなり結果が出る最新の技術で施術しています。

ヒートマットでたっぷり汗をかくこともでき、頭、肩、首、デコルテまでスッキリして爽快感を感じられると思います。

続けられることによって、姿勢が改善されている方もいらっしゃいます。
    ハルさまも一緒に頑張って行きましょうね。

[投稿日] 2024-04-24 14:33:27.0

まつ毛パーマとニードルピーリングをお願いしました。
    まつ毛パーマは、少し新しくなったと説明を受けましたが、前回よりもしっかりクルンと上がってる気がします。

ピーリングも、半日くらいはチクチクした感じがしましたが、鎮静ジェルのお陰で、ほぼ気になりませんでした。
    次の日の、お肌のハリがとても良い感じでした。
    また、次回お願いしたいです。

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:03:27.0

初めて伺いました。ちょっとお安くなっていたので、全身お顔、頭もやってもらいました。更年期の年頃で体も心も疲れ気味でしたが、めちゃくちゃ癒されました。
    顔もびっくりするくらい上がって、スッキリ!
    少し時間がかかるので、たっぷり時間があるときに、またお伺いしたいです。

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 07:16:58.0

久しぶりに伺いました。身体の疲れや浮腫など感じたのでリンパマッサージしていただきました。 丁寧に施術してくださったおかげで、家に帰ってもいつも冷えきっていた足にも血が巡ってポカポカしてました!! ありがとうございました!

モモ様
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。

オプションのヘッドマッサージはいかがでしたか?
    お顔の筋肉まで引き上がって押したりしないとても珍しい技術で首筋や肩や目までスッキリしていただけたのではないでしょうか?
    またぜひいらしてくださいね。

お帰りの際に『気持ちよかったです』って言っていただけたのがホッとできたのとこれからの励みなり嬉しかったです。

• Kちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 22:55:35.0

毎日の疲れでカラダがボロボロになって、癒されたい、カラダをほぐしてリフレッシュしたいと思う私にはとてもうれしいです。その日は、ぐっすり眠れます。お顔のお手入れもしっかりしていただけて、とても満足しています。あまり人には教えたくない秘密の場所かもしれません^_^

エステサロンlalaからの返信コメント

Kちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いろいろお忙しくて全身ゴリゴリさんでしたね。
    施術後では肩が下り姿勢が良くなって目がぱっちりとしてキラキラ輝いていたのが印象的でした。

またぜひご利用ください。
    お待ちしています。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:27:23.0

ずっと気になっていて予約が取れたので行ってきました
    仕事と家事育児で疲れが溜まってたけど、すごい気持ちよくてリラックス出来ました!!
    色々説明しながら施術してくれたので安心して受ける事が出来ました(^^)
    また時間が出来たら行きたいと思ってるのでよろしくお願いします!!

まい様
    数あるエステサロンの中、当店を選んでくださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての場所で緊張されたとは思いますがいっぱいおしゃべりしてくださり私も楽しかったです。

土日は特に混雑しており予約が取りにくい状態ではありますが、ご都合の良い日にちをLINEしてもらえたら調整をして入れる場合がありますのでぜひお問い合わせください。

またいろいろお話しを聞かせてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 22:16:30.0

今回もとってもリラックスした時間をすごさせていただきました 良い香りのオイルでリンパをながしていただいていた気持ちいいのがやみつきです
    年1の自分へのご褒美とまた頑張れで癒されます
    施術していただいたあとは多少もみ返しのようなでも心地よい疲れがありますが翌日には身体が軽く動ける感じがします
    またお願いします

みき様
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    癒しの時間をご提供できたのでしたらとても嬉しく思います。

その日の夜は睡眠の質も高まりぐっすりお休みいただけたのではないでしょうか

筋肉を意識してコリをほぐし動かしているので当日は運動後の心地良い疲れのようなものが残る場合があります。
    でも水分をしっかり取っていただき、お休みになってもらえたので老廃物もスッキリ排出され体が軽くなったのだと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。ありがとうございました。

• はるすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 20:16:55.0

入り口まで待っていてくださる心遣いに感謝しています。 一つ一つ丁寧に説明しながら施術をすすめてくれるので、安心してできました。凄く気持ちよく至福のひと時でした。次回は全身マッサージをやって頂きたいと思っています。宜しくお願いします^_^

はるすけ様

そして、嬉しいお言葉、投稿ありがとうございます。

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    体が辛くなる前にぜひリラックスしにいらしてくださいね。

• ルーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 21:19:55.0

先日はありがとうございました
    首 肩 背中と凝っていたので とっても気持ちが良かったです
    毎回 とても丁寧にしっかりとやっていただけるので
    ありがたいです
    また 直よろしくお願いします

ルーちゃん様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

当サロンを選んでいただき何度も足を運んでくださることをとても嬉しく思います。
    ぜひまたお体が辛くなる前にお手伝いさせていただければと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-28 09:02:48.0

ピーリングのお陰で、吹き出物もできにくくなって、とても嬉しいです。ヘッドマッサージも気持ち良くて、せっかくなのに寝てしまいます。
    リラックスできて、至福の時間です。

エステサロンlalaからの返信コメント

いつもありがとうございます

ハーブピーリングでかなりお肌が変わってきましたね
    私もとても嬉しいです♪

ハーブはその時だけの綺麗だけでなく肌質改善できるのが1番のメリットです!
    ご自身のお肌をもっと好きになってもらえるように一緒に頑張っていきたいです

次回も楽しみにお待ちしてます

• ルーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 22:44:14.0

先日はありがとうございました
    私自身の予定が合わず なかなか行かなく 久しぶりに行くことができました
    とっても 気持ちよかったです
    頭も肩も軽くなりました
    年齢で目が垂れて開けづらくなってきましたが 施術をしていただいた後は 顔もすっきり 目もぱっちりと開けることが出来て とても満足でした
    次回もよろしくお願いします

いつもありがとうございます^ ^
    スペシャルデコルテ+リフトアップヘッドマッサージは短時間でしっかりと効果がでてなによりも、特殊な技術によりデコルテとヘッドだけで全身の筋肉が緩む感じがするのでスッキリとした爽快感が得られると人気です♪

続けていくと肩こりが楽になるのはもちろん、胸がもっと開いて姿勢が良くなりお顔の噛み締めの筋肉もほぐすので小顔効果も出てきますよ!

次回も楽しみにお待ちしてます

[投稿日] 2022-09-17 22:18:25.0

いつも自然な仕上がりで、大満足です。
    カールの持ちも良くて嬉しいです。

いつもありがとうございます^ ^
    とてもとても励みになります!
    またご要望があればなんでもご相談くださいね
    次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2022-07-27 18:15:01.0

まつ毛カール、ピーリングともに丁寧に施術して頂いて、とてもリラックスできました。
    ピーリングは、肌の調子が悪かったため、施術直後は赤味が酷く心配しましたが、直ぐに落ち着いて、その後はニキビも落ち着いて肌の調子は、良くなってきました。
    また、続けて受けたいと思います。

エステサロンlalaからの返信コメント

施術直後は赤みは見られませんでしたが、後から出てしまったのですね、すみません。
    おっしゃる通り肌が弱っている時に副反応として稀に赤みが出る時があります。
    でもすぐ治るようであればあまり心配ないかと思われます。
    これからもハーブを続けてお肌を正常化して行きましょうね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:14:07.0

友人の紹介ではじめて施術していただきました。
    全身リンパマッサージ&フェイシャルと、はじめてまつ毛パーマを体験しました。
    丁寧に説明していただき、疲労回復をメインにして強めにお願いしたので痛気持ちよく、コリがあるところを重点的にマッサージしていただき、体がすごく軽くなりました!
    フェイシャルも、左右非対称の顔が、施術後は対照に近い状態になりびっくりしました。
    またはじめてのまつ毛パーマも、自然なカールにしていただき、目がパッチリしてとてもうれしいです!
    次の予約もしてきました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

エステサロンlalaからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆっくりリラックスしていただけたでしょうか?
    ソフトタッチですが当店の小顔矯正は変化を実感いただけて好評です♪
    次回ご来店時の際も満足していただけるよう、しっかりと施術させていただきます!
    これからもよろしくお願いします^ ^

ララ(lala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー