3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. アリエス(aries)   >

こども脱毛 aries

コドモダツモウ アリエス

• 愛知県名古屋市瑞穂区弥富町月見ケ岡25-7 グレイスレジデンス八事101
  • 地下鉄名城線 総合リハビリセンター駅 徒歩7分

ちろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

小学生の娘を連れて3回ほど通っております。
    初めは娘も不安げだったのですが、行ってみてスタッフさんがとても気さくな方で、常に気遣いながらお手入れして下さるので、今では安心しながら楽しみに通っております。カウンセリングも非常に丁寧でした。
    余った時間で母親の私自身の施術もして頂けるということで、ちょうど気になっていた部分があったので、娘と一緒にできて嬉しいです!
    昔と比べて痛みが全然なく、効果も早めに実感できております。
    サロンはとにかく綺麗でオシャレ!!駐車場もあるので大変便利です。
    落ち着く空間で、飲み物もおかわりしながら毎回くつろがせてもらってます(*´ω`)ゞ

ちろちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

お嬢様も初めはきっと不安でしたよね。。でも今はそれがもなくなって何よりです。(^^)
    ママと一緒にお手入れができるのが安心なのかもしれませんね☆
    これからもちろちゃん様&お嬢様のキレイを全力でお手伝いできたらと思います!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

山口

• えるもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/26

最初の問い合わせの時やカウセリングの時の対応がとても親切で丁寧だったので、通うならここでお願いしたいなと思いました!ありがとうございました。

無料カウンセリング+パッチテスト

えるも様

えるも様こんにちは(^^)
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    パッチテスト後お肌の調子はお変わりなかったでしょうか?
    こちらこそぜひ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またえるも様と可愛いお嬢様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

山口

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

娘が年ごろになって、ムダ毛を気にするようになり、私自身も毛深い事で悩んでいたので、早いうちに対処してあげたいなと、子ども脱毛を探していました。
    子どもの脱毛という事で、色々心配もあったのですが、無料カウンセリングでは、機器の体験や子どもへの体の負担や痛みなどの不安についても、スタッフさんが丁寧に説明してくださって、安心して通う事を決めれました。
    サロンはとても綺麗で雑誌を読んだり、ドリンクのサービスもあるので、いつも娘と自宅のように寛がせてもらっています 笑
    そして、娘の脱毛の余った時間で、母親の私も脱毛してもらえて、とてもお得だと思います!おススメです!

まりこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しいです!ありがとうございます!

初めは皆さま不安な気持ちを持ちながら、数あるサロンの中からこちらをお選び頂いてますので、
    少しでも気持ちが軽くなればと心がけております(^^)
    プライベート空間なので、お友達のお家に遊びにいくような感覚でお越しくださいませ。笑
    ジェルの調子はいかがでしょうか?また色々なお話ができるのを楽しみにしております♪

山口

• @riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/21

初めは[こども脱毛専門]に惹かれて、お電話にて問い合わせをさせて頂きました。
    問い合わせやカウンセリングの際も、とても親切かつ丁寧にご対応して下さいました。
    契約後1回目を終えたばかりなので、仕上がりについての効果の実感はまだこれからかな…というところですが、期待も込めて★★★★★評価をさせて頂きます。
    施術中は緊張していた子供に向け話しかけて下さったり、本人と相談しながら、パーツ別で具合も調節して下さっていたのでとても安心出来ました。
    サロンはとても綺麗で、雑誌やテレビ、ドリンクサービスもあります。待ち時間も快適に過ごせる様、細部にまで配慮が行き届いていると思いました。
    駐車場完備なので利便性がとても良いのも魅力です◎
    これからも宜しくお願い致します。

@ri様

この度はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

またなにか不安なことがございましたら、いつでもおっしゃってくださいね(^^)
    サロンの雰囲気も気に入って下さり嬉しいです♪
    これからもお母様にはおくつろぎ頂きつつ、お嬢様にはリラックスしてもらいながら
    お手入れさせていただきます(^^♪
    宜しくお願い致します。

山口

アリエス(aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー