5. デリエ(Delie)   >

Delie【デリエ】

デリエ

• 東京都港区南青山5-4-44 ラポール南青山54 201号室
  • 表参道駅B3出口徒歩5分 グラッセリア青山横のビル2F
    4.2

猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:34:38.0

とっても可愛くて綺麗な仕上がりで、ずっと爪見ちゃいます!
    初めて行きましたが、お店の内装も雰囲気も落ち着いていてとても居心地良かったです。
    またお願いします(^^)

【初回オフ無料】HAND DESIGN PLUS 通常¥11,000→¥9,700

猫様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    高評価な口コミを頂き、大変嬉しく思います。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

MAAYA

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 09:10:19.0

定額コースで、非常に丁寧な施術をしていただきました。
    満足しています。ありがとうございます。

【初回オフ無料】HAND BASIC 通常¥8,700→¥7,400 ※3月31日迄

も様

先日は数あるネイルサロンの中から
    Delieを選んでいただきありがとうございます!

また嬉しい口コミと仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    とても可愛らしいお色の組み合わせでした。

是非また機会がございましたら も様のご来店を心よりお待ちしております。

NODOKA

• ふみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:12:10.0

今回ハンドケアのみですが、大変丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました。

ふみこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ネイルケアだけでもお気軽にお越しくださいませ。
    是非またのご来店をお待ちしております!

NODOKA

• もあなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 11:35:25.0

窓が大きく明るいお店で、居心地良かったです。
    また、Jr.ネイリストの方ということでしたが、丁寧に素敵に仕上げてくださりました。
    ただ、お店のプロフィールにパラジェルの追加料金はなしと書いてありましたが、実際には1000円追加とのことでした。
    規定が変わったのか、Jr.ネイリストの方だったからなのかは不明ですが、その点については予約の際に知りたかったです。
    でも、技術的に満足したので、またうかがいたいと思っております。

【初回オフ無料】Jr,Nailist   HAND ONE COLOR

もあな様

この度は、口コミをいただきありがとう御座います。
    パラジェルの件ですが、通常メニュー・クーポンはパラジェルの追加料金をいただいておりませんが、Jr.メニューに関しては追加料金いただいております。表記がわかりずらく大変申し訳御座いませんでした。

お色味とってもお似合いでした!
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

• ここたすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 11:17:57.0

可愛いアシメでした!

【初回オフ無料】HAND ASYMMETRY 通常¥11,000→¥9,700

ここたす様

この度は delieにご来店頂きありがとうございました!
    デザイン気に入って頂き嬉しく思います^ ^

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店心よりおまちしております♪

RINO

• moaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 06:45:49.0

サンプルとは全く違うお色でしたので確認したところ、照明のせいですと睨みつけて強い語尾で言われました。デザインも画像にあるサンプルとは違いとても雑なもので、客側からのオーダーは一切できません、と確認も全くされず大変汚いネイルにされました。
    大切な記念日のためにネイルをお願いしたのに、あまりにも酷い対応で大変悲しく不愉快な気持ちになりました。
    二度とお伺いすることはありませんが、今一度対応を見直した方がよろしいのではないでしょうか。

【model】HAND DESIGN PLUS  通常¥11,000→¥5,500

moa様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、見直し精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• すーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-23 22:11:40.0

予約日時に関してこちらの都合でわがままを通してしまいましたが、当日嫌な顔せずお出迎えしてくださり、終始楽しく施術をうけることができました。初めてお店に伺いましたが担当してくださった方(すみません、お名前忘れてしまいました…)がお話ししやすく、最初から最後まで丁寧な対応でまたぜひ担当していただきたいです。ネイルに関しても根本ギリギリまでジェルが塗ってあり、爪の形のニュアンスも汲み取ってくださったりと施術も丁寧なのにスムーズで見本通りの可愛いネイルで非常に嬉しくなりました。こちらのお店を選んで良かったです。また時間をつくってお伺いしたいです。ありがとうございました!

【初回オフ無料】HAND DESIGN 通常¥9,700→¥8,400

すー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    こちらこそご予約日時に関してご無理なお願いを申し上げてしまいまして大変失礼致しました。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです^^
    私も楽しくお話しながら施術ができてとても嬉しかったです!

何かお困りのことがあればお気軽にご連絡くださいませ。

NANA

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:22:40.0

Thank you for the cute ending.It was a difficult color combination, but it became cute because it made me feel good.I'm happy。I look forward to working with you again if there is another chance.

【初回オフ無料】HAND SIMPLE   通常¥8,500→¥7,200

まな様

この度はdelieをご利用頂きありがとうございます。
    色の組み合わせとっても可愛かったです!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います^ ^

今後もご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいりますので、
    どうぞ、宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

NANAMI

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:13:39.0

初めて伺いましたが、手際よく、丁寧に、とても綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆか様

この度はDelieにご来店頂き誠にありがとうござました。
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

NODOKA

• mayopingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 04:58:42.0

単色ですが、可愛くしていただけて満足です。

【初回オフ無料】FOOT ONE COLOR 通常¥8,700→¥7,500

mayoping様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    可愛らしいお色味とてもお似合いでした!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

NODOKA

• みけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 16:17:10.0

丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございました!

みけ様

この度はDelieにご来店頂き、ありがとうございます!
    そして高評価な口コミも頂きとても嬉しく思います^ ^

また機会がございましたら、
    是非お立ち寄りくださいませ♪

RINO

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 10:00:13.0

仕上がりがとても良かったです

m様

当店はハンドケアだけでも承っておりますので
    お気軽にお越し下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

NODOKA

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 04:34:51.0

前回に引き続き今回もとっても可愛い仕上がりでした。デザインも沢山選べてオシャレです。まだ次回よろしくお願いします。

まな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

またのご来店お待ちしております^^

NANA

• sarangさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:39:43.0

丁寧に可愛くしてくださいました。
    また、行きたいですね。

【初回オフ無料】HAND ONE COLOR 通常¥7,800→¥6,500

sarang様

この度はdelieをご利用頂きありがとうございます!
    口コミ頂き嬉しく思います^ ^

今後もご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいりますので、
    どうぞ、宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちゃちゃまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:17:35.0

かわいいデザインがたくさんでとても迷いました!
    可愛いスタッフさんと楽しくお話しながらネイルしてもらい、とてもリラックスしながら過ごせました。

ちゃちゃまる様

初めてのネイル喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• noripiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:10:27.0

爪の形や表面のフォルムを本当に理想通りにしてくれます!ありがとうございます!またお願いします^^

noripi様

口コミ頂きありがとうございます!
    こだわっているフォルムのお褒めのお言葉を頂き、
    とても嬉しく思います^^

今後もご満足頂けますよう、技術向上に努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

RINO

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 19:05:43.0

とっても綺麗でお気に入りです!

りほ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います!

NANA

• NiNiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 23:34:59.0

オフに少し時間がかかり過ぎました。今回は爪の長さに左右差があって残念でしたが接客サービスは良かったです。

NiNi様

左右の長さの違いや、オフに時間が掛かってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。

Delie

• peppermintさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:12:32.0

思い立って久々にジェルネイルをしたのですが、隅々まで綺麗でサロンに行く良さを実感しました。お店もロケーション、雰囲気ともにバランスよく良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

peppermint様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのジェルネイルにDelieを選んで頂き、とても嬉しく思います^ ^
    仕上がりにもご満足頂けて幸いです!

また機会がございましたら、
    peppermint様の来店を、心よりお待ちしております。

RINO

• うそん太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:25:13.0

デザインがどれも流行りをおさえていてかわいいです。また特別な日のネイルはお願いしたいと思います。

うそん太様

先日は、再度ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    口コミと高評価を頂けて大変嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

MAAYA

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 09:07:28.0

色を作って頂きありがとう
    ございました(^^)
    とても、気にってます~♪
    またよろしくお願い致します!

さ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    リクエスト頂いたカラーがとてもお似合いになられてました^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

MAAYA

• ゆりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:58:48.0

当日予約で伺いました。デザインをだいぶ迷ってしまったのですが、優しく相談に乗っていただき、納得のいくものに決めることができました。手元を見る度に可愛くて嬉しくなります。ありがとうございました!

ゆりち様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

秋らしいカラーとってもお似合いでした^^

NODOKA

• noripiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 22:50:12.0

初めて行きましたが担当してくださった方が気さくで話しやすく、お店の雰囲気も素敵でとても居心地のいい空間でした。
    色味で悩んでいましたが丁寧にアドバイスして下さり、形もお色味もとっても綺麗に仕上げて頂き大満足です^^ サンプルのデザインがどれもお洒落だったのでお任せにしても素敵に仕上げてくれそうです。お値段も高すぎないのにクオリティ高くて驚きです!
    最初にお名前お伺いしましたが、苗字だけでしたのでホットペッパーだとどなたかわからず…どこかに記載があったらすみません
    またお伺いします^^  ありがとうございました!

noripi様

数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    高評価な口コミいただき、とても嬉しく思います♪
    デザインも気に入っていただけて幸いでございます^ ^

名前が分かりづらく申し訳ございません。

RINO

• popoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 01:53:05.0

落ち着いた雰囲気のお店で、施術中も気持ちよく過ごせました。
    丁寧かつスピーディーに仕上げて頂きました。
    nailのデザインも今までに自分がやった事ないデザインが沢山あり、又是非お願いしたいなと思いました。

popo 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    リラックスしてお過ごしいただけまして大変嬉しく思います!

何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

NANA

• ぱ、さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 09:49:13.0

1番安いコースだったからか、料金に見合うデザインは用意されていなかったと感じました。接客は丁寧だったぶん残念でした。サンプルとも違った仕上がりにされてしまったので早めに変えようと思います。

ぱ、様

この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう技術向上に努めてい所存でございます。
    再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

• トヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:25:06.0

今回の担当スタッフは今までサービスが一番悪いと思うくらいです。
    笑顔なし、説明の際もロボットのように無感情の声でした。はやく終わらせたいような態度でこちらもストレスになっていました。
    店に出た後気付いてましたが、
    追加パーツは7個なのに、8個の料金をとられました。
    最終の仕上げはかわいかったですが、総合的に考えるともう二度この店に入れないごとを決めました。

トヨ様

この度はご来店下さったにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    接客態度を改めて見直し、改善していきたいと思います。
    追加パーツの確認不足でもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    手続きを行いますのでご連絡頂けますと幸いです。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Delie

• もみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 12:26:07.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も丁寧に対応してくださり満足です!

【初回オフ無料】FOOT DESIGN 通常¥11,000→¥9,000

もみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    口コミと高評価を頂けて大変嬉しく思います!

MAAYA

• しおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:31:58.0

デザインとても気に入っています!

しおたん様

この度はdelieにご来店頂きありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)

ネイルの持ちなど、気になる事がございましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さい♪

またこちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ☆

RINO

• なこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 15:35:24.0

初めて来店しました。
    雰囲気も良く、駅から近くて行きやすかったです。
    丁寧でスムーズに対応していただき、大変満足です。
    来月も楽しみにしてます!

【初回オフ無料】FOOT BASIC 通常¥9,100→¥8,000

なこちゃん様

また高評価と嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

NODOKA

• りんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-24 15:42:01.0

初めてでしたが、駅からそこまで遠くなくて
    通いやすい位置で良かったです!
    爪が結構薄くなってたので
    負担なくケアしてくださり
    いつもより長持ちしてて良かったです♪☆
    次もお願いします^_^

りん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミと高評価もいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

次回も楽しみにお待ちしております!

NANAMI

デリエ(Delie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー