※10件以下の口コミの平均点です。
まつ毛パーマは初めてでしたが、詳しく説明してくださり安心出来ました。仕上がりはとても綺麗で大満足です!
ライブ遠征のためにやりましたが、まだまだライブも続くので定期的にしてもらいたいです。
2度目の来店です。
前回、育毛剤の説明も丁寧にして頂き、忘れがちでしたが
教えて頂いたように使用して、まつ毛も生えてきて
とても満足です。
次の施術までには、更にまつ毛量も長さもUPすることを期待して、伺うのが楽しみです。
理想のマツエクカラーがあって
デザインもとても気に入りました。
MEI【メイ】(旧:chere AMIE)からの返信コメント
この度は当店をお選び頂き、ご来店下さいまして有難う御座いました!デザイン気に入っていただけて幸いです(^^)またのお会いできる日を心待ちにしています☆
初めてのマツエクで、緊張していたのですが、とても親切に説明していただき、安心してお任せできました。丁寧な施術で、傷みや刺激も無く、憧れのメーテルの様な仕上がりに大満足です!1週間経ちましたが、トラブルも無く、毎日鏡を見るのが楽しみです!とても雰囲気の良い綺麗なサロンで、居心地もよかったです!
この度は当店をお選び頂きご来店下さいまして有難う御座います!初めてのエクステで不安もあられたかと思いますが気に入って頂け嬉しい限りです(^^)☆またのご来店心待ちにしております♪
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと説明でわかりやすくかったです。雰囲気もよく、仕上がりも満足です。
近所にこんな素敵なサロンがあることを初めて知りました。
久々のまつげパーマでしたが丁寧に説明していただき、満足な仕上がりです。
また是非お願いしたいです。
ご来店有難う御座いました♪気に入って頂き、またご来店頂ける日を楽しみにしております(^^)
取れやすかったマツエクのケアを考えて下さり、満足いく仕上がりになりました!カラーも可愛いのを選べるので嬉しいです★
この度は嬉しい評価をして頂き有難う御座います!
これからもご満足頂ける技術を提供できる様精進します。
次回のご来店も楽しみにしております(^^)
なかなか上がりにくい私のまつげを上下ともぐいんとバッチリにしてくださりました。施術も説明も丁寧でよかったです。また通いたいと思いました。
ご来店いただき有難う御座いました♪沢山お話しさせていただき楽しかったですし、次回ご予約もさっそく頂き嬉しい限りです。また満足して頂けるよう頑張ります(^^)清水夢
メイ(MEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー