3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. ディップアルティザン(dip artisan)   >

アイラッシュアンドボディケアディップアルティザン

• 北海道旭川市大町2条6-21-178
  • パチンコダイエー駐車場向かい

[投稿日] 2024-05-04 18:29:57.0

毎回出来栄えが満足できて帰り道は嬉しくなります。店舗が綺麗で本当に落ち着く癒される空間です。おかげさまでいつも熟睡です~またどうぞよろしくお願いします!

• O型さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:01:49.0

まつ毛も眉毛も毎回大満足な仕上がりにしてもらえて気分が上がります!朝のメイク時間も短縮できるし最高^_^いつもありがとうございます!

• ママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:32:07.0

リラックスできていい空間でした。
    仕上がりもとっても気に入りました。

• アオイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:49:50.0

カウンセリングから丁寧にお話をしてくださって、
    仕上がりも綺麗で満足です!!!

• ☆みずぱんだ☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:19:48.0

初めて「まつ毛パーマ」をしました。
    結果から…最高です♪
    正直、私の短く薄くまばらなまつ毛では出来ないと思ってましたが…上がってます。目元もぱっちりとしました。
    最初のカウセリング?が、とても丁寧でこのまつ毛でも出来るデザインを提案していただきました。ありがとうございました。
    また、お世話になりたいです!
    雪がかなり降ったので早目に出たのですが、予想以上に早く着いてしまい、申し訳なかったです。次回は時間通りに行きます。

本当に化粧の時間も短縮されて一石二鳥です

• ママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:59:40.0

以前通っていたサロンがなくなってしまい
    新しいところを探していました。
    雰囲気もよく
    清潔感があり居心地が良くて気に入りました。
    気にいるサロンが見つかり嬉しいです。

• トイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 18:51:27.0

(2回目)お世話になりました。
    1回目にオススメして頂いた、まつ毛美容液が自分には過去一合っていたようで まつ毛がとても伸びたので嬉しかったです。今回もとても良い仕上がりで大満足です。
    施術中 ポカポカ暖かいのもあり居眠りしてしまう程 安心しきって施術して頂きました。
    またお世話になりたいと思っています。

[投稿日] 2023-11-07 13:12:59.0

初のまゆげパーマ、毛流れが良くなって見た目も良くなりメイク時間の短縮ができて良いことづくしですね!またお世話になる時はどうぞよろしくお願いします!

eyelash & bodycare dip artisan 【ディップアルティザン】からの返信コメント

0型様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    眉毛もパーマで毛流れを整えてあげると、薄い部分をカバーできたり、
    メイクが楽になって良いですよね♪

この度は嬉しいコメントありがとうございます!
    またのご来店心よりおまちしております。

Dipartisan 東山由香

[投稿日] 2023-10-21 07:19:39.0

今回していただいたパーマも素敵な形に上がってて嬉しいです!

O型 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    ビューラーではなかなか難しいカールの形が色々試せるところ
    もまつ毛パーマの良いところですよね!

この度は嬉しいコメントありがとうございました♪
    O型様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 18:35:57.0

まばらなまつ毛をお勧めの美容液で
    しっかり揃ってきました。
    まつげパーマも、しっかり立ち上がる仕上がりになり
    大満足です。
    人気で予約は混んでいますが
    早めに予定を入れて、次回もお願いしたいと思って
    います。

りこ 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご来店いただくたびにまつ毛が伸びててすごいです!
    特に目尻が長さあるのでメーテルデザインもオススメですよ♪

この度は嬉しいコメントありがとうございました!
    りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まめねーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 06:48:19.0

何度か通ってますが、
    お店の雰囲気がお洒落でいつもワクワクしてます!特に香りがすごくいいです!
    担当スタッフさんの対応も丁寧で、まつげの状態を見ながら施術してくれます♪
    リフレッシュにすごく良いので定期的に通います!

まめねー 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店でリフレッシュしていただけたようで嬉しいです。
    天気や季節によってアロマも変えたりしてますので、ご来店の際には楽しみにしてくださいね♪

この度は嬉しいコメントありがとうございます。

• トイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 19:14:01.0

初めて施術して頂きました。
    最初に目元の相談を聞いてもらい
    自分に合う仕上がりにして下さり大変満足しております。
    お店の雰囲気もオシャレで 尚且つ落ち着いていて
    施術中 気さくにお話しして頂き とても安心感がありました。
    次回もまたお願いしたいです。

トイ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    これからも安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

この度は嬉しいコメントありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-27 18:38:59.0

過去一番上がってます!これから日数経てばまとまりにくくなるのかもしれませんが、一度試してみたかったのでとても満足しています。
    お店の雰囲気もお洒落で素敵で落ち着きます。

O型 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

新しいデザインの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    その後の経過なども見ながら、これからも最適なご提案をしていけるよう努めていきたいと思います。

この度は嬉しいコメントありがとうございます。

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 18:47:54.0

久しぶりにお願いしました
    来てない間に新しいパーマのデザインが
    出来るようになったみたいで
    それをオーダーしました♪♪
    まつげが上に上がってると気分もあげあげですね^o^
    次回予約もしたのでまたお話するのも楽しみです(*´艸`)
    評価星5以上欲しいくらい満足度高いです
    駐車場も停めやすくて◎

えりか 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    新デザインも似合ってて素敵でしたー!

いつもこちらが元気パワーいただいて…絶好調です(´▽` *)]♪
    また次お会いできるのが今から楽しみです^ - ^

この度はとっても嬉しいコメントありがとうございます!
    dip artisan  東山由香

• Ayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 00:47:31.0

初めてでしたが、お店の雰囲気が落ち着いていてゆったりとした時間を過ごす事ができました。
    久々のまつげパーマでしたが、仕上がり大変満足です。
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました、

Aya 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    まつ毛パーマ気に入っていただけて良かったです!
    デザインも色々ありますので、ご希望などありましたら何でもご相談ください♪

この度は嬉しいコメントありがとうございます。
    Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

dip artisan 東山由香

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:19:21.0

始めてのエクステでとても緊張しましたが、リラックスして行う事が出来ました。
    施術がとても丁寧で眠ってしまうほどです!
    マツエクの持ち具合としては、つけた次の日くらいから1日1.2本取れてしまう感じです!
    平均がわからないので早いのか遅いのかはわかりませんが、今後はマツエクではなく、美容液で伸ばしてからまつパのほうがコスパが良いのかなぁ?とは思ってます。
    仕上がりも大変綺麗で目がぱっちりして大満足です!

みく 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    エクステとってもお似合いでした♪
    継続する場合にはリペア割引もありますのでぜひご利用下さい。

まつ毛を美容液で伸ばしてパーマかける方法おすすめです!
    伸びる美容液や脱毛を防いでくれる美容液も取り扱ってますのでわからないことがあれば何でもご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:57:30.0

時間を間違えてしまいましたがご夫婦で気持ちよく対応してくれてとっても嬉しかったです。素敵に仕上げて貰ってありがとうございました。娘の結婚式、楽しみです!

とも 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのエクステいかがでしたでしょうか?
    娘さんの結婚式ということで、何だかこちらまで幸せな気持ちになりました♪

この度は嬉しいコメントありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願いします。

dip artisan 東山

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 16:50:14.0

初めて行かせてもらい、色々相談に乗ってもらってありがとうございました。
    また次回予約させてもらいます。

もも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    もも様がこれからもアイデザインを楽しめるよう、サポートさせていただけると嬉しいです♪

嬉しいコメントありがとうございました♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:04:00.0

初めてでしたが、施術前に仕上がりイメージについて等確認があり、施術もとても丁寧で良かったです。またお願いしたいです。

あや 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    眉毛のメニューも増えましたので、ご利用いただけましたら嬉しいです♪

この度は嬉しいコメントありがとうございました!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:25:06.0

初めてまつ毛パーマをしていただきましたが、丁寧な説明で、こちら側の意向を十分に聞いてくださり、施術も大変良かったです。担当スタッフさんがとても素敵な方で、仕上がりも綺麗で、行って良かったなぁと大満足です。またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

くみ 様

先日はお足元のわるい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてのパーマということで、最初は不安もあったかと思いますが、
    仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました^_^

この度は嬉しいコメントありがとうございます。
    また次回もお会いできること楽しみにしております。

dip artisan東山

• せっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 19:52:22.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもきれいで大満足です。
    何より朝のメイクがとても楽になって嬉しいです!
    店内や担当の方の雰囲気もよく、またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

せっち 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    パーマかけるとビューラー要らずで楽ですよね♪
    喜んでいただけてよかったです^_^

dip artisan東山

• みつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 22:31:38.0

今回はありがとうございました。アイシャンプーもお願いしていましたが、話が盛り上がってしまい忘れてしまったようです。仕上がりですが、初めてのまつぱで当日は大変満足していたのですが、翌日の朝見るとカールがまばらな場所が少し気になりました。
    とても雰囲気もよくお姉さんとのお話も楽しかったです!

みつ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    しかし、せっかくご来店いただいたにも関わらず事前のメニュー確認を怠ってしまい、
    アイシャンプーできず大変申し訳ございませんでした。
    技術の面でも至らないところがあり、残念な思いをさせてしまいすいませんでした。
    今後この様なことがないよう気をつけて努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• はれさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 23:51:23.0

今回は上下ともまつげパーマをして頂きました。いつも色々要望を聞いて下さって今回の仕上がりも綺麗で大満足です!

はれ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    下まつげの初パーマはその後いかがでしょうか?
    気になる事などありましたら遠慮なく言ってくださいね^_^

この度は嬉しいコメントありがとうございました♪
    はれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

dip artisan 東山由香

• やこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 09:47:38.0

今回はデザインを変えたのですが、希望通りのカールになりました!施術は丁寧で仕上がりも綺麗、そして担当の方も非常に話しやすい方なので楽しいですし安心してお任せできます。
    また次回も宜しくお願いします。

やこ 様

デザインを変えると、お顔の雰囲気も変わりますし、
    時間経過したときの扱いやすさなどもかわりますので、
    ご自身に合ったデザインが見つかるといいですよね♪

私も楽しくなってついついお喋りしちゃいますー♪
    また次回もよろしくお願いします!

dip artisan 東山由香

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:45:56.0

綺麗なスタッフさんに両目バチバチにまつ毛パーマをしていただきました!
    今まで他店でまつ毛パーマをしてもらっても、片目が二重幅の関係でまつ毛が上がっていてもあまり上がっているように見えないことが残念に思っていましたが、今回初めて二重幅に影響されずに両目とも綺麗にまつ毛が上向きになって、個人的にすごく感動しました!
    丁寧な施術で、定期的に通いたいと思いました!

もも 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

目元が左右対称じゃないと、気になりますよね。
    特にマスクしてると強調されますし…。
    そのような悩みもまつ毛パーマなどでカバーできるよう、
    今後も努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いします!

この度はとても嬉しいコメントありがとうございました!
    もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 09:35:57.0

始めて伺いました。
    寒い日だったのですが、施術室を暖かくしてくれており、とても快適でした。
    始めにどんなカールに仕上げたいのか写真を見ながら色々と説明してくれました。
    施術は手早く、仕上がりもとてもキレイにまつ毛が上がっていました。
    スタッフさんも笑顔の素敵な可愛らしい方で、ハキハキとされてとても好感が持てました。
    次回も、宜しくお願いいたします。

まめちゃん様

先日は寒い日に遠くからご来店いただきありがとうございました!
    狭い店内ですが、快適にお過ごしいただけたようで良かったです♪

これから新しいデザインのパーマも取り揃えていく予定ですので、
    パーマ後の経過なども含めてまた提案させていただけると幸いです♪

この度は嬉しいコメントありがとうございました!
    まめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

dip artisan 東山由香

• 綾美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:10:56.0

まつ毛パーマとマツエクでお世話になりました(^^)
    どちらの施術も今までで1番の仕上がりで感動です!
    最後に鏡を見せてもらった時には「わぁ!綺麗!」って言葉が漏れてしまったくらい。笑
    何日か寝てもまつ毛がバラバラにならず、綺麗に保てていて嬉しいです。
    アイリストさんがホントにとっても感じが良くて、お話も楽しいので、毎回安心して行けます。
    店内にほのかに香るハーブ?のような香りも癒されます( ´ ▽ ` )

綾美さま

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    嬉しいコメント本当に励みになりますー!

その後美容液の効果はいかがでしょうか?
    いつかエクステをつけてる様なボリュームのあるパーマがかけられるようになる日が楽しみですね^_^

店内では少しでも心地よくお過ごしいただけるように、アロマをたいてます♪
    気づいてもらえて嬉しいです!(o^^o)

綾美様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

dip artisan 東山由香

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 13:22:21.0

いつも完璧に仕上げて頂き、ありがとうございます。今回タイミング合わなくて、別な所に行きましたが、まつ毛が上がらず、やり直しもしましたがダメで…。あらためて凄腕なんだと認識しました!予約がなかなか取れなくても浮気はしないと決めました。

ひぃ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございます♪

これからも目元に合う最適なデザインや技術を提供できるように努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

dip artisan東山由香

• コリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 11:27:50.0

施術者さんがとても感じが良い方で、カウンセリングも丁寧にして頂き安心してお任せできました!
    パーマもすごく綺麗にまつげが上がって感動し、また行きたいと思えるお店でした!
    次回もよろしくお願いします☆

コリン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪
    次は美容液の効果も出てる頃かと思います^_^
    さらに華やかな仕上がりを目指して頑張りますのでまたよろしくお願いします!

dip artisan 東山由香

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 22:10:15.0

こちらのお店に出会ってから、スタンプ貯まるの早かったです。
    オススメのまつ毛美容液と、まつ毛パーマの素敵な技術で
    マツエク付けてるぐらいの綺麗なまつ毛になっています。
    自まつ毛も強くなっていて、ビューラー使っても抜けなくなりました。
    毛が伸びるの早くて
    1ヶ月ペースで通わせて頂いてます。
    マツエクだと後半寂しくなりますが、まつ毛だとビューラーで頑張って
    またキレイにしてもらえるので
    今はパーマが私にとってベストです。
    今後ともよろしくお願いします。

ひぃ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいコメントまでいただいて大変励みになりますー!!

しっかりしたまつ毛になるとパーマでもマツエク並みに
    ボリュームが出ますし、瞳に光が入るので目の印象が
    華やかになりますよね♪
    美容液の効果もありますが、ひぃ様の日々のホームケアの成果ですね^_^

次回もひぃ様にお会いできる日を楽しみしてます!
    ありがとうございます♪     dip artisan 東山

ディップアルティザン(dip artisan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー