3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. リスト(Rist TOTAL BEAUTY)   >

Rist TOTAL BEAUTY

リスト トータル ビューティー

• 愛知県名古屋市東区東桜1-3-22Viare ARBERGO502号室
  • 久屋大通駅5A出口から徒歩3分、栄・オアシス21から徒歩6分
  • Rosaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

この日は追加で、アロマ&ストーン深脳ヘッドスパをやりましたが、本当にスッキリしてフェイスラインも上がり大満足でした。
    次回から、継続的にお願いしようと思います!
    プロの仕事だなと、良い刺激にもなりました。

• kyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

バザルトストーンとアロマの深脳ヘッドスパを堪能しました。アロマはその時の自分の好みで選べます、普段なら敬遠する香りもその時にしっくりくるのは身体が求めてるからだとか。まずいきなり頭!ではなく丁寧にじっくりと肩甲骨とデコルテなどをほぐします。この段階で満足しているといよいよ頭へ。首を右に傾けて頭の右からスタート。温かいストーンで頭をほぐします、え、石で頭さわったら痛いやん!いえいえ不思議なことに痛くないし、人肌?絶妙な温度でマッサージ。石でグリグリという感覚ではなくじんわり圧をかけながら頭のコリをほぐします。もちろんハンドもあります、グイグイもみもみ。首の付け根までしっかり。そして左も同様に。目覚めて結果に驚きますよ。頭が小さくなってる!え、どこいったんだろその部分。顔もシュッと上にあがって顔の小さいこと!更にはストレートネックが改善されて、例えるとダルマ落としのダルマがバランス悪く前かがみで乗っかってたのが、寝て起きたら綺麗に積み上げられた、そんな感じです!ヘッドスパのジャンルを覆す、オンリーワンのリストさんの施術です。一週間経ちますがまだ頭も軽いし小顔キープです。

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

凄く楽になりました

ふーちゃん様

先日は、深脳ヘッドスパお受けいただけまして、ありがとうございました!

翌日のお顔の変化はいかがでしたでしょうか?

定期的に、脳をしっかり休めてあげることで、より効果も実感していただけると思いますので、
    またぜひご利用くださいませ♪

• ウリ坊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

日頃、脱毛でお世話になっていますが、今日はアロマ&ストーン深脳ヘッドスパも施術して頂きました。ヘッドスパといっても単に頭皮へのアプローチだけではなく、バザルストーンを使ってデコルテラインから丁寧にマッサージ。程よい刺激と、リラクゼーションが体感できて、終わった後は、頭がきゅっと閉まった感じと目がパッチリしました。いつお邪魔しても、清潔感あふれる居心地の良いサロンです。

ウリ坊さま
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    一番のポイント頭皮と目のお疲れ解消も実感いただけよかったです。
    緊張が続いていたと思いますので、またリラックスにご利用くださいませ(*^^*)

• platinumpink1さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/22

いつも頭の冷えを感じてぐっすり眠れないので、今回は深脳ヘッドスパを体験してみました。
    あったかいストーンが気持ちよく、頭のマッサージも好みの強さで、ついウトウトしてしまいました。
    2日目の方がさらに効果を実感できるとのことなので楽しみです。
    またお願いしようと思います。

platinumpink1様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^O^)

元々脳が冷えてる実感をされていたことに驚きましたが、
    全身の血行不良のある方は基本的に脳も血行不良で冷えていると言われています。

翌日の方が、お顔のリフトアップを実感される方が多いのですが、
    いかがでしたでしょうか?

またのご来店お待ちしております♪

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/19

スタッフの方々がとても楽しくて新設なのはもちろん、色んな事に相談に乗っていただいたり、ボディの事に関しても知識が豊富で本当に行く度に心身ともにリフレッシュ、また満足することができるサロンです。

新しくできた深脳ヘッドスパも一回でも驚きの変化を実感することができ、おすすめです。

らん様

いつもRistをご利用いただきまして、ありがとうございます!

深脳ヘッドスパも小顔効果しっかり出ていたのもあり、
    気に入っていただけたようで、嬉しいです♪

私達も、らん様とお話ししながら楽しく施術させていただいております!

今後もよろしくお願いいたします(^O^)

• あおなみなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

仕事柄パソコン作業で慢性の凝りがありましたが、凝りもほとんど解消できました。全く痛くなくリラックスさせてもらったのに、直後から頭の形が変わるのも実感できました。また効果もしばらく続くようで、また次回もお願いしたいと思います。当日夜は久しぶりにゆっくり熟睡できました。

あおなみなみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も左の肩がコリコリでしたが、肩甲骨の筋膜リリースで大分ほぐれた感じがあり、ホッとしました(^O^)

頭とお顔も一回り小さくなられて、リフトアップされていたのを、
    ご実感いただけたのも、良かったです(o^^o)

日頃のパソコン作業で、酷使された脳をしっかり休めると、
    仕事のパフォーマンスもかなり上がるので、深脳ヘッドスパは今後も定期的にされること、
    おすすめいたします!

またのご利用お待ちしております♪

• ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

もともと、ドライヘッドスパに通ったり、ホームケアで頭のほぐしには気を遣っていた方ですが、やはり頭皮は硬め。
    初めてバザルトストーンを使用したヘッドスパを受けた時は衝撃でした。
    スッと頭が軽くなり、ほぐれた体感がすごくあります。
    デコルテや首肩もしっかりほぐして頂けるので、頭だけでなく上半身がかなりほぐれます。
    月1くらいでも十分とのこと。
    ドライヘッドを数回やるよりも、少し高価ですがこの施術を月1で通った方が身体にも良さそうです。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/12

バザルトボディーの施術は体験した事があり、とても気に入っていたのですが、ヘッドはビックリする程、頭の中がスッキリして
    脳みそ取替た?と思える程感動しました。プラスでエステ効果も感じられ、頬の位置も上がり、顎のたるみもスッキリしました。
    バザルトヘッドの感動にリピート決定です。

• tomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/8

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!
    デスクワークなので、肩こりと目の奥の方が痛かったのがとてもスッキリしました!
    特に目が痛くて重い感じがなくなって、嬉しかったです。
    頭もする前に比べてキュッとなってて驚きました!
    また疲れた時に受けたいです。

tom様

口コミ投稿ありがとうございます!

お目元の開きが良くなられたとのことで、ご実感いただけて私も嬉しく思います!

脳の疲れは、全身の疲れにも影響いたしますので、
    ぜひまたお受けいただきたいです(^^♪

• kyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/4

今回は脱毛でお邪魔しました。医療脱毛も経験したことがありますが、こちらリストさんはそれに匹敵するくらいの結果がでます。10日ほど経ったころから面白いほど抜けてきます。なにより丁寧でくまなくしっかりやってくれます。しかも綺麗になりたいための様々な知識と経験値が半端ないです。押し付けることは一切なく、でも質問したら熱く応えてくれます。脱毛だけに限らずtotal beautyを満喫できます。

• YWさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

今回初めて深脳ヘッドスパを受けました。通常のヘッドスパとはちがい、ストーンを使うので初めての感覚でした。施術はとても気持ちよく、頭と上半身が軽くなりました。また次の日顔が小さくなっていたのを実感できて嬉しいです。今後も定期的にヘッドスパをできたらといいなと思いました。またよろしくお願いします。

YW様
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    翌日の変化も実感いただけてよかったです♪♪
    YW様のお疲れには凄く合っている施術でしたのでまたぜひご利用くださいませ(^^)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします

• あやとりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

見た目も喋り方もとても可愛らしいスタッフさん達ですが、技術は素晴らしく全身凝りまくりのお疲れボディを全身全霊でマッサージしてくれます。
    私の体が凝りすぎてて、いつも時間が足りなくなりますが…笑
    サロンの雰囲気も心地良く、いつもあっという間に時間が過ぎます。
    自信を持ってお勧めできるサロンです。

あやとりママ様
    すごくうれしいお言葉をありがとうございますm(__)m♪
    ついつい施術に夢中になってしまい時間があっという間にすぎてしまいます♪
    さらにご満足いただけるようスタッフ一同施術力UPを頑張ってまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• yupiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/22

久しぶりだったのですが自分が思っている以上にお肉が硬くなっていることを教えてもらい驚きました。
    丁寧にしてもらい良かったです。

Rist TOTAL BEAUTYからの返信コメント

yupi 様、今回も口コミ投稿ありがとうございます!

今回は、久しぶりだったこともあってか、大分硬くなられていましたね!

季節の変わり目は、お体にも負担がかかりやすくなりますので、
    また次回もよろしくお願いいたします(^O^)

• yupiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/23

3回目でした。
    とても冷え性なのですがやってもらうたびに体が温まるのが早く感じます。
    次回も楽しみです。

yupi様
    口コミありがとうございます!
    今の時期は、冷え性の方にはきついですよね。
    バザルトは、本当に体質改善しますので、
    お身体の変化今後も楽しみにしていただけたら、嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております( ^ω^ )

• らんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/30

体が芯から温まり一回施術を受けて、すっかり虜になりました。
    スタッフの方もとても良い方で毎回楽しみにしています、
    回数を重ねるごとに身体が変わっていくのを実感しています。
    これからも通い続けたいと思います。

らん様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    虜になっていただきうれしい限りです・・・♪
    今後ともさらにご満足いただけるようサロン一丸となって努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

• 京子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

脱毛とヘアエクのリペアをネット予約したところ、当日スタッフさんに状態をみていただき、「リペアはひと月先で大丈夫」とのことで、空いた時間で背面のアロマリンパを依頼しました。
    初めての施術でしたが、数種類ある精油からその時の私の気分で選べるのも楽しかったですし、実際香りに癒されました。施術はとにかくびっくりしました。初めはソフトに、しだいにハードに、しかも背中の縦に沿っていくのも肩甲骨をグイグイ剥がされるのも(痛い笑)施術後に効果を何度か納得しました。まずは施術終わり直後の身体の軽さとシャキーン!感。肩がグッと開いて背中がピン!これが気持ちいい。普段肩から丸くなりがちで、それが楽だと身体が勘違いしているところを数十分で本来あるべき姿勢に変わりました。更に驚いたのが就寝時。今までがどうだったのか、当日も翌日も肩から背中からぜんぶマットに対して均一に圧がかかるというのか全体に楽に仰向けで寝れるというのか、兎に角、楽だけど気持ちいい姿勢で寝れる初めての経験。そして日中は腕が肩が動く、明らかにいままでより。
    あんまりびっくりしたのでキャンペーン中のアロマリンパ120分コース、予約しました。

京子さま
    うれしいコメントありがとうございます♪
    シャキーン!感!!!
    スタッフのコメントよりわかりやすいです!
    そしてベッドの中でまでご満足いただけて本当に良かったです・・・
    こちらがうれしくなるコメントをありがとうございますm(__)m
    さらにご満足いただけるようさらに努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ふじちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/11

今回は、ヘッド、腕、リンパ、エクステを体験しました。
    自覚はありませんが、かなりこってたらしく念入りにマッサージをして下さいました、力加減も気を遣わせました。とても気持ち良かったです。
    エクステは、気になってるツムジを中心にやってもらいました。少し量が増え、若返った感じです。手櫛で形ができるのでやって正解。

【前髪・つむじ隠しに】増毛ボリュームUPヘアエクステ300本☆

ふじちゃん様
    いつもありがとうございます(^^)
    初エクステお気に召していただけたようでこちらも大変嬉しいです♪
    コリは自覚がなかったのですね!こってらっしゃいました(;_;)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ふじちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/30

初めて小顔のエステを体験しました。
    少し痛かったけど、終わって鏡をみたら頬骨の位置があがっていて、スッキリしました。流石のテクニックです。
    又、色々体験したいです。
    まずは、エクステから。

ふじちゃん様
    いつもご愛顧いただきありがとうございますm(__)m
    痛かったですよね(>_<)
    耐えていただいたおかげでスッキリ感を出すことができ良かったです♪
    是非またたまに小顔コースも入れてみてください♪

• ウリ坊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

顔脱毛で通っていますが、施術はとても丁寧で、うなじや首やもみあげまで、綺麗にして頂けます。担当スタッフさんも、お若いのに経験や知識が豊富で、おもてなし度の高い接客術だと思います。

ウリ坊様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます(^^)
    さらに嬉しいお言葉までありがとうございます(;_;)
    しっかりご満足いただけるよう、より一層努めて参ります♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ヒーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

スタッフの方がとても親切でサロンの雰囲気もとても良かったです。大満足です。これからもずっと通いたいと思います。

ヒーコ様
    先日は遠いところお越しいただき誠にありがとうございました。
    よりご満足いただけますようサロン一丸となって勤めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます♪

• よしみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/29

とっても経験豊富で知識が豊かなので美容全般について色々教えてもらえます。
    扱ってる商品について、聞けば教えてくださり、ごり押しは絶対せず、決断はこちらに任せてもらえるので安心感があります。

よしみん様
    嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m♪
    さらにご満足いただけるようサロン一丸となって勤めて参りますp(^_^)q

• 仙花。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

ヘッドスパで色々なお店を利用しましたが、ここはスゴく良かったです!
    ただ施術時間の種類(60分や90分など)がもっとあるととても嬉しいです。
    部屋の中は素敵な内装で、スタッフの方はとても丁寧な対応と気持ちの良いマッサージで(耳のコリまでほぐしてくれてとても気持ち良かったです!)、初めて寝落ちをしてしまいました(笑)
    是非これからもこちらでお願いしたいと思います!

日時限定!超特別価格【首、肩こり、眼精疲労に】ドライヘッドスパ45分

• Rosaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

友達の紹介で、脱毛で通い始めました。
    今回は、マッサージを初めてお願いしました。化粧品も含め、体の知識も豊富でした。
    ヒアリングしながら、個人に合わせて施術を行なって頂けるので、とてもスッキリしました。

肩こり改善◎筋膜マッサージ 50分¥7800

Rosa様
    先日はボディでのご来店誠にありがとうございました☆
    嬉しいお声までありがとうございますm(__)m
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます☆

• kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

いつも丁寧に接客して頂き癒されます
    お店も明るく清潔感がありとても綺麗です

kana様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
    よりご満足いただけるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

気さくなスタッフさんですので、会話が楽しいです。
    かつ、手技は丁寧で信頼できるお店だと思います。

けい様
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回お会いできるのも楽しみにいたしております♪

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

いつもお世話になります。
    ヘアエクステも勉強されて、早速試してみました。
    つむじが割れてたのが気になっていましたが、ふんわりして大変満足です。次回も、楽しみにしています。

増毛ボリュームアップヘアエクステ500本☆モニター協力でなんと100本無料♪

みんみん様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    早速のお試し嬉しいばかりです♪
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げますm(__)m

• 京子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

気遣いやもてなしの対応が素晴らしく、とてもいい気分で過ごせます。施術の内容にも技術にも大満足です。脱毛で通っているので時間は30分と少ないですが、その間の会話の盛り上がり、施術中での細かな配慮に感心しております。頑張り屋のスタッフさんでつい応援したくなる、そんな魅力に溢れたサロンです。

京子様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    いつも楽しい時間にしていただきあっという間に時間が経ってしまい
    ついつい話しすぎ・・・申し訳ございません(>_<)
    次回もご来店心待ちに致しております♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

店内がとても清潔でオシャレです。接客も丁寧です。エステ脱毛は昔やったことがあり、当時は全く効果を感じられませんでしたが、最新のマシンはかなり進化しているとのことでしたので期待してコース申し込みさせて頂きました。始めたばかりでまだ脱毛効果を感じられていませんが、これからに期待しています☆

りえ様
    先日はお申し込みいただき誠にありがとうございますm(__)m
    期待以上に実感いただけるよう努めてまいりますので今度ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    次回ご来店、心待ちに致しております。

• ゆいんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/29

丁寧で素敵なサロンでした。効果もとても実感しております!
    次回も楽しみにしております。よろしくお願い致します。

≪2回券≫女性の身だしなみ♪最新希少マシン☆美肌VIO脱毛×2¥34650→3400

ゆいんこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    よりご満足いただけるよう頑張ります♪
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

リスト(Rist TOTAL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー