丁寧に施術して頂きリンパマッサージ気持ちよかったです!有難うございました。
薄着の準備【ハイパーナイフで燃焼!】骨盤ダイエット100分お試し
自分へのご褒美で行ったのですが、担当して下さった方は話し方も施術もとても丁寧で、身体がスッキリして心も癒されました。ありがとうございました。
【本格派深層筋整体】 インナーマッスル整体 80分 8250円→7200円!
いつもありがとうございます。次行くのが、待ち遠しいです。次回もよろしくお願いします。
仕事の疲れをたまったこりなどほぐしてもらいました。月1回程の施術ですがいつもの事ですがカチカチなのでほぐしてもらうと痛いですが、終わった後はスッキリです。1時間の施術はあっという間です。また来月もお願いしたいと思います。
肩から頭にかけて辛かったんですが、いつも通りピンポイントで辛いとこほぐしてもらいました
また伺います
【母の日キャンペーン】全身整体60分 ¥6,600→¥4,500【女性限定】
産後のケアをしに初めていきました!
めっちゃスッキリして
とても良かったです
また、よろしくお願いします。
【頑張っているママさんへ¥1600オフ★産後の歪み/骨盤調整】産後ケア 60分!
60分の全体整体を施術してもらいました。やはり腰周りお尻が固いのが原因なのか念入りにほぐしてもらいました。もちろん痛かったですがほぐしてもらった後はスッキリしました。また来店したいと思います。
疲れきった身体が癒されました。ありがとうございました。
平日限定【癒される!整う!】アロマ整体 発汗足湯付き特別80分 5000円!
いつも気持ちよくて、身体が楽になります。ありがとうございます。
【4週間以内に再来店の方】全メニュー10%オフ!!
今回もスッキリして帰れました
また楽しく時間過ごせました
次回 またよろしくお願いします
子供を産んでからやっと体のケアが出来ました!
歪んでたのを元の位置に戻して貰いました!
時間を作ってまた体のケアしていきたいです!
【人気No.1♪ 疲れもむくみも】全身リンパ80分 9680円→8000円!
2ヶ月ぶりに施術していただきました。
今回は平日限定のクーポンで利用しました。
肩や腰をほぐしてもらいました。
また利用したいと思います。
強固な肩周り 以前のゴリって言う変な音はなくなりました。また凝り固まる前に伺いますね
寝るかもって思いながら毎回トーク楽しんでます
次回予約サンクスクーポン80分 オプション分1650円オフ!
決して下手ではないと思いますが延長しても全く満足度がなかった。
やる気が感じられず無愛想な事や、左右交互に施術するのでペタペタと歩く音を聞いている時間の方が長いのではないかと思うくらい移動が多い。
初めての体験でした。
ベッドの枕元に髪の毛が落ちていたりオイルでベタベタで気持ち悪く不衛生だとも思いました。
二度と行きません。
【疲労回復で免疫力をアップ!】アロマ整体80分 10%オフ!
肩首凝りをほぐしてもらい気持ちよかったのであっという間でした。
アロマ整体ということで着替えもありコスパ良いと思います。
強引な勧誘もないので、
定期的に通いたいなと思います。
【春のリフレッシュに!】アロマ整体+ヘッドケア(70分) ¥4500
最初から最後まで全身揉みほぐしてもらい、
帰りはすごく体が軽くてびっくりしました。
とてもリフレッシュ出来ました。
次回もまたお願いしたいです。
自分が整体して体が軽くなるのを実感したので
帰ってすぐ旦那の予約させてもらいました。
体が、軽いと連呼してました。
平日限定【癒される!整う!】アロマ整体 発汗足湯付き特別80分 4500円!
初めて整体をしました。
終わった瞬間歩くと軽ってひとりごと言ってました!
体全体が軽いのを実感しました。
年齢的に手入れはいると感じました
久しぶりに利用しました。
アロマ整体を選んでいましたが、症状を話すとオススメのコースなどいろいろ提案をしてもらえて体の状態にあったコースで施術を受けられたので良かったです。
またスタッフさんが気さくな方で話しやすく、施術のやっている内容の説明もしてもらえて、自分でもどこが凝っているのか理解できました。
肩、首がガチガチに固まっていたので徐々にほぐしてもらいました。手足のオイルリンパも良かったです。80分でしたがあっという間に終わってしまいました。またお願いします。
伸ばし伸ばしで伺ったら、肩が撃沈状態
今 随分楽になりました
時間もありがとうございます
また次回更にほぐしに伺います
よろしくお願いします
【新年のリフレッシュに!】アロマ整体+ヘッドケア(70分) ¥4500
右腕が痛くてお世話になりましたが、次の日には痛みがとれて驚きましたー。
対応も丁寧で、色々な心遣いをして頂き、幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。
【冷えむくみお疲れに】ぽかぽかアロマ整体セット+ヘッド付き 90分¥4500
究極に凝った時の駆け込み寺みたいに伺います。今回初めて温浴しましたが、汗だくになり大変温まりました。申し訳ないぐらい凝っていましたが、丁寧にほぐして頂いてスッキリしました。
久しぶりにお邪魔してリンパトリートメントをして頂きました。年末年始に溜まっていた疲れと汚れなど流して頂いてスッキリしました。今回もお得な価格でしたが帰りにも次回使えるクーポンを頂いたのでまた来店したいなぁと思っています。
間が空いてしまいましたが、
揉みほぐして、リンパ流して貰って
少しスッキリしました。
常に凝りはあるのですが、月に一回でも体のメンテナンスにと思い、最近通い始めました。ゴリゴリとやってくれるので自分には合ってる感じです。お値段も良心的な値段で設定してくれてるのでしばらく通いたいと思ってます。
【4週間以内に再来店の方】全メニュー10%オフ!!
ご来店ありがとうございます。
当店のインナーマッスル整体は、ゴリゴリと深層筋をほぐすのですが、
お客様には合っているようで良かったです。
この調子で、お客様の無理のない範囲で、お体のケアを続けて行けるように、
私どもも、心を込めて施術させていただきます。
月に1度、疲れた肩や腰をほぐしてもらっています。今回はお正月休みの時にお願いしました。仕事は休みでもお休みの間のダラダラした生活だったので施術してもらうと痛かったです。普段から姿勢も良くないので特に下半身内腿や膝裏等痛いの一言ですが、終わったら割りとスッキリします。また時間があれば利用したいと思います。
スッキリしていただけて良かったです。
今年もスッキリして過ごしていただけるように真心こめてほぐします。
終始丁寧に施術して下さり
身体が軽くなりました。
これでまた暫く頑張れます。
【平日限定】インナーマッスル整体60分5,500円→4,950円12/27~1/8利用不可
ボディケア ハナ 近江八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー