2. エステサロン検索トップ  >

ダツモウサロン アルゴ フクツテン

• 福岡県福津市中央6丁目11-39
  • 福間駅徒歩5分!無料駐車場◎/メンズ脱毛◎キッズ脱毛

絞り込み

471件の口コミがあります

ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/3/6

社会に出て、結婚して、母になり、と
    歳を重ねるにつれて名前で呼ばれる機会も減り…
    でも、アルゴの皆さんは下の名前で呼んでくださり最初からとても親しみがある印象を受けました。
    「一緒に綺麗になりましょう!」という声掛けはまるでひとつの目標に向かって進んでいるような感覚です(笑)
    回数を重ねる毎に今現在、自己処理もしていないのに肌のトーンアップも実感しています!
    「綺麗になりたい!」「綺麗でいたい!」というのはきっと誰もが願うことですよね♪
    スピーディーかつ丁寧な施術、細かい気遣い、声掛けにいつも安心して身を委ねてます(笑)
    本当にアルゴさんに決めてよかったと思います!!!

ゆ様

素敵な口コミありがとうございます♪
    福津店はお名前を呼ばせていただくことで少しでも
    リラックスして通っていただけたらと思っていましたので
    親しみのある印象とお言葉いただけて大変嬉しく思います♪
    「一緒に綺麗になりましょう」という言葉を大切にしているので
    同じ目標に向かっているような感覚と感じていただけた事もとっても
    励みになります(^^)/
    これからも安心して通っていただけるよう丁寧な施術と心地よい空間づくり
    努めてまいりますので今後も一緒に綺を楽しんでいきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみに待ちしております☆

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/10

どんどん肌が綺麗になっていってるので今後が楽しみです。

• kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/8/7

この予約の時間が唯一の1人時間で、癒されてます。
    コースにフェイスもついているのですが、肌の違いに変化があり、気持ちがあがります。
    スタッフさんも感じがとても良いので気持ちが良いです。
    引き続き宜しくお願いします。

• あゆちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/5

あっという間にコース終わったのでまた気になったらうかがいます!
    よろしくお願いいたします

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福津店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうござます♪
    あっという間にコースが終わったと感じて頂けてとてもうれしいです☆

お肌や毛の状態はその時々で変わりますので、また「少しきになってきたな」と
    思ったタイミングでいつでもお気軽にご相談くださいね☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/8/5

毎回丁寧な施術で、安心して通えています!

• ドランゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/5

定期的に通っているおかげで、少しずつ効果を実感できています。毎回丁寧に対応していただき、安心して通えています。

【メンズ脱毛】メンズコースご契約者様

• nekoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/5

全身脱毛3回目でしたがすでに毛が生えてくるスピードが遅くなり効果を実感しています!
    前回VIOのワックス脱毛をして頂きました。
    痛みが不安でしたがスタッフの方がこまめに声をかけて下さっていたのでそこまで痛みを感じず安心して受けれました!
    終わってみたらツルツルすぎてびっくりしました
    触り心地がカミソリと全然違うので今までの自己処理を後悔するほど早くしておけば良かったと思いました、、!
    夏場を快適に過ごせているので大満足です(^^)

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福津店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

全身脱毛3回目で、早くも毛の生えるスピードや自己処理の回数の変化を実感していただけて、とても嬉しいです☆
    「もっと早くしておけばよかった」とのお言葉もありがとうございます♪

VIO脱毛も安心して受けていただけたようで何よりです♪
    痛みが不安な方にも、できるだけリラックスして施術を受けていただけるよう、お声かけを大切にしておりますかお(^^)

これからさらにお肌も自己処理もラクになって、快適に過ごしていただけるようしっかりサポートさせていただきます(^^)

夏の間もツルツル肌を楽しんでくださいね♪
    次回もアルゴでお会いできるのを楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2026/8/4

短時間でとても効果を感じられる施術を毎回受けられるのでとても満足しています。雰囲気もとても良く通いやすいので、とても助かっています!

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/4

脱毛は完了していますが、あとひと息の毛が気になり、
    たまに施術に通っています。
    その都度、ツルツルにして下さり、気分もスッキリです。
    折を見て、またお願い致します。

ちな様

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます♪

アルゴではコース卒業後も単品で気になる所を
    お手入れしにご来店いただけます(^^♪
    当日ご予約も可能ですので気になる際はまたいつでもお待ちしております☆

今回もWAXですっきり、ツルツルになって頂けて嬉しいです!
    脱毛することで夏場の自己処理が本当に楽になり快適に過ごせますよね♪

今後もご来店の際はお肌状態確認しお手入れさせて頂きますので
    引き続き安心してお任せくださいね(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/3

今回で5回目ですが、正直こんなに早く効果があるとは思っていませんでした!

毛が減るのはもちろんですが、一番驚いたのは肌の変化です。毛穴が目立ちにくくなり、触るとツルツル。自己処理の回数が減ったことで肌荒れもしなくなりました。

スタッフさんは知識が豊富で、自分たちが本当に良かったものだけを教えてくれる感じなので信頼できます。押し売りのような営業は全くなく、「必要なものだけ」で十分と言ってくださるので安心です。

40代になって肌に自信がなくなっていましたが、今では鏡を見るのが楽しみになりました。
    職場の若い子からも肌がキレイと褒められることが増えて、アルゴおすすめしてます(^^)

脱毛だけではなく、美肌まで叶えたい人には本当におすすめです。

メイ様

いつも素敵な口コミありがとうございます♪

5回目で毛だけでなくお肌の変化まで実感していただけて
    スタッフ一同とても嬉しいです♪
    自己処理の回数が減ることでお肌への負担も少なくなり、
    毛穴や肌質の変化をご実感頂ける方も多くいらっしゃいます♪

またカウンセリングやご提案についても安心してお任せいただけていること
    大変嬉しく思います!
    アルゴではお客様に本当に必要だと感じたものだけを提案させていただく事を心掛けております♪

「鏡を見るのが楽しみになった」「肌を褒められた」との
    お言葉は私たちにとっても大変嬉しく、励みになっております!
    脱毛はもちろん美肌作りまで一緒にサポートさせていただきますので
    今後もなりたいお肌作り一緒に頑張りましょうね(^^♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• なぁ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/7/30

私のキレイをお手伝いしていただける癒しの場所です。
    いろいろなことがある中で、アルゴでの時間は素の自分でいられます!どんどんキレイになっていくのが嬉しいです!コースの3分の1が終わりましたが、今後もめげずに頑張って通います!

なぁ☆様

いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉いただけるので毎回励みになっております♪

なぁ☆様にとってアルゴが「素の自分でいられる場所」になっていて
    とっても嬉しいです(^^)/
    お手入れをし綺麗になりながら日々の疲れを癒す場所に
    なっていただけてスタッフ一同安心しました♪
    コースもあっとゆうまに1/3が終わりましたね!
    ここからさらに自己処理が楽になり、お肌の変化もより感じて頂ける
    時期になりますので今後も全力でサポートさせていただきますね♪

次回も楽しいお話できるのを楽しみにお待ちしております!!

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/30

先日はありがとうございました(^^)
    楽しいお話や詳しい脱毛に関する説明、とても満足でした。保湿を頑張って、より効果が期待できるようにしていきたいと思います。脱毛サロン特有のしつこい勧誘もなかったため、今後パーツごとの都度払いで伺いたいと思います。またよろしくお願いします!

【月末限定/5名様】まるっと360°全身美肌脱毛(顔/VIO込)+毛穴洗浄¥4980

るん様

先日は数ある脱毛サロンの中からアルゴを選んで
    ご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術やカウンセリングにご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います♪
    保湿を頑張っていただくことでお肌のコンディションが整い
    脱毛効果もより実感しやすくなりますので是非無理のない範囲で続けてみてください♪

また勧誘がなく安心してご利用いただけたとのお言葉もありがとうございます
    アルゴはお客様お一人おひとりに合わせた通い方で通って頂けるよう
    心掛けております!
    今後も気になる所は都度で気軽に通っていただきながら
    効果もご実感いただけるようにサポートさせていただきますね☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/29

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回で3回目でしたけど、あんまり毛が生えなくなってきているのでとても嬉しいです。肌がもっと綺麗になったらいいなぁ~と思います!

たかちゃん様

いつもペースよくご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもいつも励みになっております♪

3回目で毛の変化をご実感いただけて私たちも大変嬉しいです♪
    自己処理の回数が減ることでお肌への負担も少なくなり毛穴や毛質も
    少しづつ整いやすくなっていきます(^^♪
    細い産毛、毛穴は特にしっかり保湿した状態で効果もより
    上がっていきますのでベタつく季節ですが引き続き一緒に頑張りましょうね☆

今後もお肌の状態を見ながらさらにご満足いただけるように
    丁寧に施術、サポートさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/28

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!!

まさみ様

この度はアルゴ福津店をご利用いただきありがとうございます♪

施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と接客を心掛け、
    よりご満足いただけるサロンを目指してまいります(^^)☆

まさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/26

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

かな様

この度はアルゴ福津店をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    「丁寧な施術」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心掛けてまいります。

かな様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/23

いつも明るく対応してくれるのでこっちも穏やかな気持ちになります!!

かな様

いつもアルゴ福津店をご利用いただきありがとうございます!

これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
    丁寧な施術を心掛けてまいります(^^)!

回数も減ってきてますね(>_<)
    残り回数で気になられている箇所が1か所でも減らせるよう
    通っていただくことも大事になってきますが、しっかり保湿もお願いいたします♪
    一緒にかな様の理想のお肌を目指しましょう(*'ω'*)

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/23

今回も丁寧にありがとうございました!
    期間があいてしまったので、詰めて通いたいです。
    残りよろしくお願いします!

ゆ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回も施術にご満足いただけたようで嬉しいです(*^-^*)!
    回数も残り少なくなってきましたね(*_*)
    お忙しいかとは思いますが最短10日~2週間で来店していただくと
    より効果をご実感いただきやすくなります☆

ゆ様の理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    またのご予約お待ちしております♪

• まーりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2026/7/20

社会の雰囲気はそこまで強いゴリ押しもなく良かったです。ただ説明が難しく理解出来ないまま契約してしまいましたが、後日お電話で丁寧にアフターケアして頂きました。脱毛は一回目で実感はないので2回目行って決めたいなと思います。店員さんは優しいです。

【7月限定/残り4名様】まるっと360°全身美肌脱毛(顔/VIO込)¥5500

[投稿日] 2026/7/18

いつも丁寧な施術を、楽しくお話しさせてもらいながら受けれるので、とても満足しています

とりじろう様

いつもアルゴ福津店をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

施術や接客にご満足いただけているとのことですごく嬉しいです☆
    私たちも毎回楽しくお話をさせていただき、いつもご来店を楽しみにしております(^^)

これからも安心してお任せいただけるよう、
    丁寧な施術と心地よい空間づくりを心掛けてまいります(*^o^*)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/16

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!!

まさみ様

いつもアルゴ福津店をご利用いただきありがとうございます♪

「いつも丁寧な施術」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心掛けてまいります^ ^

気になることやお肌のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

まさみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!( ^ω^ )

• ドランゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/16

今回も丁寧に対応していただき、安心して施術を受けられました。毎回気持ちよく通えています。

【メンズ脱毛】メンズコースご契約者様

ドランコ様

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    気持ちよく通って頂けていることが何よりも私たちの励みです♪

ひげ脱毛は回数を重ねる事で、毎朝のひげ剃りが楽になり青髭も目立たなくなるため
    清潔感アップやお肌への負担軽減にもつながります☆

今後もしっかり効果をご実感頂けるように丁寧に施術させて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• あゆちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/7/15

いつも明るく対応してくれます!!
    次が最後なので悲しい~

あゆちん様

いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    コース初回時からペースよくご来店頂きありがとうございます!

ボディークリームも気に入って使用してくださり
    とっても嬉しいです(^^)/
    あゆちん様のお手入れ時間いつも楽しみながら過ごさせていただいております!
    次回でご卒業すっっごく寂しいですが、、、お身体とってもきれいに
    なって自己処理も全然しなくても快適に過ごしていただけているようなので
    私たちも本当に嬉しいです♪
    アルゴは卒業後も気になるときはメンテナンスで
    ご利用頂けるので今後もサポートさせて頂きますね(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!!

• かずちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/13

いつも、特に気になるところを言ったら多めに照射してくれるので、当て漏れがないところがめちゃくちゃ嬉しいです!

かずちゃん様

素敵な口コミありがとうございます♪
    アルゴでは毎回お手入れに入る際にお悩み、気になる所の
    カウンセリングをさせて頂き気になる箇所はしっかりと重ねて
    照射させていただいております(^^♪
    スタッフの施術技術も研修を徹底しておりますので
    あて漏れの心配もなくお手入れを受けて頂けます!!

お悩みなどにあったご案内もその都度させていただきますので
    今後も安心してご利用くださいね(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/7/10

気づいたら全身ずっと触ってます笑
    ツルツル最高
    美肌脱毛を実感できます

ゆ様

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    「気づいたら全身ずっと触ってます」「ツルツル最高」とのお言葉、
    私たちにとってもとても嬉しいです!!
    美肌脱毛の効果をしっかり実感していただけ安心しました♪

前回のご来店でコースは卒業でしたね!
    あっとゆうまに20回が終わりびっくりです!
    今後はご紹介特典の施術もございますので
    ツルツルなお肌を長くキープできるよう、ぜひご活用ください♪

紫外線が気になる今の時期にぴったりなエステ特典もございますので
    ご褒美時間としてご来店頂ければ嬉しいです(^^)♪

また次回のご来店も楽しみにしております(^ω^)

• ゆりえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2026/7/6

別のサロンからの乗り換えで通ってます!
    産毛まで対応してくれるサロンはあまりないので
    すごく助かってます(^O^)♪
    おすすめしてくださったボディクリームも使い心地がよくて、しっかり保湿してくれるので愛用させてもらってます☆
    もう終わり?ってくらいあっという間に終わるので合間の時間でも通えます^ ^
    いつも楽しいお話ありがとうございます☆また次回もお願いします!

ゆりえ様

素敵な口コミありがとうございます!
    数あるサロンの中から乗り換え先としてアルゴを選んでご来店頂き本当にありがとうございます!

アルゴの機械は産毛や白髪までしっかりアプローチできる機械ですので
    他社様からの乗り換えのお客様がすごく多く、最初から来れば良かった!との声を
    多くいただきます(^^)
    産毛まで効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    毛質や毛量に合わせてしっかり施術を行うことで、自己処理の負担軽減や
    よりなめらかなお肌を目指していただけます☆

また、おすすめさせていただいたボディクリームも気に入っていただけて何よりです♪
    脱毛後はしっかり保湿を続けていただくことで、脱毛効果も上がって行きますので
    引き続き一緒に頑張りましょうね☆

施術中のお話は私たちも毎回楽しみにしています♪
    これからも「もう終わり?」と思っていただけるような
    丁寧でスピーディーな施術を心掛けてまいります!

次回も楽しいお話できるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/4

3回目の施術ですが、すでに効果を実感しています!毛の生えるスピードが遅くなり、自己処理もかなり楽になりました。

そして何よりスタッフの皆さんの対応が本当に素晴らしいです。肌をより綺麗にするためのアドバイスや提案は丁寧にしてくださいますが、必要のないオプションを無理に勧められることが全くなく、「本当に私のことを考えてくれているんだな」と感じられて、とても信頼しています。

施術も毎回丁寧で安心して通えています。効果だけでなく、接客や誠実さも含めて「ここを選んでよかった」と心から思えるサロンです。これからもよろしくお願いします!

メイ様

素敵な口コミありがとうございます!
    3回目で効果をご実感いただき、毛の生えるスピードが遅くなったことや
    自己処理が楽になったとのお言葉をお聞きして、大変嬉しく思います(^^)♪

また、スタッフの対応やカウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます!
    アルゴはお客様一人ひとりのお悩みやお肌・毛の状態に合わせ、本当に必要だと感じたご提案を大切にしておりますので、その想いが伝わっていたことが何より嬉しいです!

「アルゴを選んでよかった」と感じていただけたことは、私たちにとって何より励みになります。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けさらにご満足いただけるようしっかりサポートさせていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2026/7/4

いつも楽しくお話しさせてもらって、リラックスして施術を受けらるのでとても満足です!
    効果もちゃんと感じられてとてもいいです!

とりじろう様

素敵な口コミありがとうございます!
    いつもリラックスして施術を受けていただけているとのこと、大変嬉しく思います♪

また、脱毛の効果もしっかりご実感いただけて何よりです!
    回数を重ねることでさらに自己処理の負担が減り、
    より快適にお過ごしいただけるようになります♪

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心掛けてまいります♪

次回のご来店もを楽しみにしております!(^^)

• nekoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/4

毎日の自己処理が本当に面倒で、カミソリ負けや肌荒れにも悩んでいました。
    初めての脱毛で行くまではかなり緊張していましたが
    すごく親身になって悩みを聞いてくれて、一つ一つ丁寧に説明してくださり施術してくださるので安心して受けられます!
    私に合った通い方を提案してくださったおかげで無理なく通えそうです!
    次行くのが楽しみなくらいスタッフさんとのお話しが楽しい時間でした!
    次回も宜しくお願いします!

neko様

初めての脱毛で緊張されていた中、アルゴをお選びいただき本当にありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけたとのお言葉をいただき、私たちもとても嬉しく思います♪

毎日の自己処理やカミソリ負け、肌荒れは多くの方がお悩みですが、
    脱毛を続けることで自己処理の回数が減りお肌への負担も軽減されより快適にお過ごしいただけます(^^)
    また、お客様のライフスタイルや毛の状態に合わせて
    、無理なく続けられるプランをご提案することを大切にしておりますので無理なく通えそう!と思って頂けてとても嬉しいです(^ ^)

施術中のお話も私たちにとって毎回楽しい時間です♪
    これからもお悩みに寄り添いながら、理想のお肌を目指してしっかりサポートさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/7/3

スタッフさんはとても親しみやすく、リラックスできる時間を過ごせています。
    予約の時間が取りやすいので私の嬉しいポイントです。

顔の施術をされるのは本当に久しぶりで、癒しでもあり、肌の調子も良く、ツヤツヤで嬉しいです!

k様

スタッフやサロンの雰囲気について嬉しいお言葉をいただき、すごく励みになります♪
    リラックスしてお過ごしいただけていること、またご予約の取りやすさにもご満足いただけて嬉しいです!
    アルゴは当日ご予約も可能ですので急に予定が空いた日などサクッとご来店頂けるので
    とても喜ばれております(^^)

お久しぶりにお顔のケアお任せ頂けて嬉しいです!
    施術後のお肌の調子やツヤをご実感いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います☆
    エニシーグローパックは、お肌のハリやツヤ、うるおいを引き出し、回数を重ねることでより健やかなお肌へ導いてくれます♪
    これからも癒しの時間をご提供しながら、お肌がさらに綺麗になるようしっかりサポートさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ω^)

• なぁ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/2

楽しいお話や私の相談を聞いていただき、毎回あっという間に施術時間が終わってしまいます。
    ほぼ自己処理せずに過ごせているのが嬉しいです!
    自分でも効果を実感できるようになるのがこんなに早いとは思いもしなかったので、私に合ったサロンに出会えて本当に嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

なぁ☆様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回楽しくお話しさせていただき、私たちもあっという間に感じています☆
    大切なお悩みもお話しいただき、本当にありがとうございます!
    少しでも気分が楽になってきて良かった!と思って頂けていたら嬉しいです♪

「ほぼ自己処理せずに過ごせている」と効果をご実感いただけていること、
    そしてアルゴを「自分に合ったサロン」と感じていただけたことが何より嬉しいです(^^)

自己処理の回数が減ることでお肌への負担も少なくなり、
    よりなめらかで美しいお肌を目指していただけます!
    これからもご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

アルゴ 福津店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー