3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アルゴ 福津店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福津店

ダツモウサロン アルゴ フクツテン

• 福岡県福津市中央6丁目11-39
  • 福間駅から車2分!店舗近くに無料駐車場完備!福津市中央6丁目11-39!

つーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 16:20:35.0

初回施術前、VIO恥ずかしさでいっぱいでしたが、
    最初からスタッフの方々との会話と雰囲気で、
    びっくりする程羞恥心が消し去ります。
    恥ずかしいなとかで、しりごみしていた時間が
    馬鹿だった……と思うくらい。
    今じゃもういつものルーティン化してますw
    恥ずかしいとかの理由で迷ってる方は
    是非こちらに来たらいいと思います!

つー 様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    とても嬉しい口コミもありがとうございます★
    VIOは最初緊張だったり、恥ずかしいと感じる方が多いので、
    貴重なご意見ありがたく思います!

残りの回数もしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします★

• ゆみんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 01:17:06.0

いつも丁寧に施術していただいてます!
    2人で施術してもらってスピーディーでありがたいです!

• こけしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:16:57.0

今回も楽しくリラックスした時間を過ごさせていただきました!
    気になる箇所はもちろん、隅々まで丁寧にしてくださり、とても嬉しかったです。
    残り1回となりましたが、次回もよろしくお願いいたします^^

• キョロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:27:16.0

造顔メソッドを試しましたが、ヘッドスパのように頭皮からしっかりほぐされた感じがして良かったです。

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:57:58.0

カウンセリング、説明をしっかりして頂き、施術中もお話しながら楽しく受けることが出来ました。

【8名様限定】全身まるごとうる艶脱毛♪さらに今だけ美白パックつき!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:51:07.0

ワックス脱毛をしました!毛が少し薄くなってきたかな?とちょっと感じてます!次回もよろしくお願いします!

• kana178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:09:26.0

今後もよろしくお願いします。

kana178 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    フェイシャルでのご来店ですが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    気にされていたお鼻周りのお家でのホームケアはうまくできましたでしょうか??

お家でのお困りごとなどもお応えしますので、なんでもご相談ください♪
    またたくさんのお話できるのを、楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

澤村

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:39:03.0

仕事終わり急遽行かせてもらいました。
    心地よく過ごすことができました。
    もう少しですがまたお願いします!

りん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^
    タイミングよくご来店できて良かったです♪♪

次回も眠って頂けるくらい、
    リラックスできるお手入れしていきますね(*'ω'*)☆

次回も楽しみにおまちしております!

• ちもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:30:52.0

今回、お時間かかってしまい申し訳ございませんでした、と言われたのですが、むしろ私の方がいろいろ相談してて時間食ってしまったのでは、と思いました(>_<)
    こちらこそ申し訳ございませんでした!
    ポイントカード溜まったぶんで、背中の一部分とIラインの3箇所WAXしていただきましたが、背中自分で見えないのが気になりすぎる~!!
    でも、抜けた毛を見せてもらった感じでは、きっと今ツルツルに違いない…笑
    いつも気になるところを相談して、親身に聞いてくださるのがありがたいです!
    今回も楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

ちも 様
    先日はご来店いただきありがとうございました★
    WAXもありいつもよりお時間がかかったにもかかわらず、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます★!
    何でも相談してくださる ちも様ですので、毎回担当させて頂くたび綺麗になっているなと感じます!
    分からないことや、気になる箇所などあれば何でもお伝えくださいね(*^-^*)

気になっていた背中・・・!
    拝見させていただきWAXしたほうが良いと思い提案させていただきましたが
    とっっっっても綺麗になっていましたよ♪
    次回以降もその都度ご提案させていただきますね(^^♪
    ちも様の綺麗のお手伝いを残りの回数も全力でさせて頂きますので
    ホームケアも含め一緒に頑張って行きましょう♪

澤村

• Yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:10:47.0

いつもありがとうございます。今回も痛みが全く無いので施術中もリラックスできました。

Yuki 様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます★
    リラックスして頂けたとの事でとても嬉しいです!!
    気になる所は毎回最初にお伺いしますので、何なりとお申し付けくださいね(*^-^*)
    回数も折り返し地点になりましたが、毛の生え方は変化ありますか??
    お家での乾燥対策などもとても大切になりますので、一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店もお待ちしておりますね☆
    森岡

• ガッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:10:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

毎回気になる箇所を聞いて、フェイシャルして頂き、施術も凄く丁寧で後頭部などツボ押しがとても気持ち良かったです。
    お肌が凄く綺麗で、やっぱり綺麗な方からアドバイスして頂くと説得力があります!!

また次回もよろしくお願い致します。

ガッキー 様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ガッキー様にお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    今日なら会えるかも!と、ご予約下さったとお伺いし、とても嬉しいです★
    脱毛も少し期間があいてしまいましたが、お手入れ後気になることはなかったですか??
    通うペースもまたお伝えいたしますね!

フェイシャルでは少し乾燥が見られたので、お話させていただいたアドバイスをもとに
    ホームケアも頑張っていきましょう~(*^-^*)
    お手入れ後は、とてもつやつやになっていましたね☆
    不安なことや疑問点などあればいつでもご相談ください!
    いつも嬉しいコメントをくださって励みになります(^^♪
    もっともっと美肌のお手伝いをさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

澤村

• ちなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 19:41:51.0

造顔メソッド、お試し後からの1回目でした。
    お肌のケアのアドバイス等も話して下さり、
    大変参考になりました!!
    どんどん変化していくお肌が楽しみです。

ちな 様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

肌再生造顔メゾットコース1回目でしたが、お家に帰ってからなど不明点はありませんでしたか?
    赤みが気になるとおっしゃっていた肌ですが、お手入れ後赤みが引いて
    とてもつやつやの潤いあるお肌になっていましたね☆
    回数を重ねるごとにもっともっと体感もして頂けると思います!

ホームケアもとてもとても大切になってきますので、
    お手入れの際にお話させていただいたことなどを、少しずつ行っていきましょう♪
    まだまだ分からないことなども出てくると思いますのでスタッフになんでもご相談くださいね(^^♪
    一緒にもっともっと美肌を目指しましょう★

澤村

• HRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 13:35:50.0

気になる部分を聞いて下さったり
    丁寧な施術でした。ありがとうございました。

HR様

口コミ毎回ありがとうございます♪
    忙しいのに期間空けずにご来店してくださっているので
    効果がでてきていて嬉しく思います(*'ω'*)

気になる箇所は次回のしっかりお手入れさせて頂きますね☆
    次回も色んなお話ができるのを楽しみにしております♪

• キョロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 00:16:23.0

久しぶりにワックス脱毛をお願いしました。
    以前よりも毛が細くなっているので、強い痛みを感じにくくなったうえ、キレイになったので良かったです。

キョロ様

お久しぶりのご来店嬉しかったです♪
    そしてWAX頑張ってくださりありがとうございます!

次回からお顔も一緒に綺麗にさせて頂きます(*'ω'*)
    ご来店楽しみにしております☆

辻野

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:55:17.0

色々とお気遣いありがとうございました。

みか様

口コミありがとうございます!
    WAX頑張って頂いたのでツルツルになり良かったです♪
    まだ気になる所はしっかり重ねさせて頂きます☆

次回も楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

森岡

• ちもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 07:53:33.0

回数が折り返しに入りました~!!
    まだまだしぶとく残ってる部分もあるので、気になるところはしっかり相談して撲滅したいです笑
    仕事の関係でもし転勤になったら…と思うと寂しいですが、それでもなんとか最後までここの店舗に通いたいです!!!!
    とりあえず、現時点で通えるギリギリまで頑張っていきますのでよろしくお願いします(*^^*)

ちも様

いつも口コミありがとうございます(*'ω'*)
    折り返しの回数になっているので気になる箇所は今後も
    ご来店時にしっかり当てさせて頂きますね☆

転勤はすごく寂しいですがそれまでに
    ツルツルにさせて頂きます!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

森岡

• ちなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:41:58.0

造顔メソッドを初体験しました。
    1つ1つ丁寧に説明しながらお手入れして下さり、何がどうなるのか効果を楽しみながらの時間となりました。
    脱毛と同時施術できるのも、有り難いです。
    次回も楽しみにしています。

【大人気!!限定5名】毛穴レス◎タマゴ肌◎造顔メソッド×毛穴洗浄¥14800

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:36:30.0

今日でコース最終日でした。
    施術も丁寧でお話するのも楽しくてあっという間…!
    いつも楽しみでした^^
    どのスタッフさんも明るくて優しくてほんと良かったです。アルゴを選んで大正解でした!ありがとうございました。
    ぜひ!またお願いします

なつみ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらも毎回施術中色んなお話をして頂きもうできなくなると思うと
    スタッフ一同寂しいですが、綺麗になって頂けてすごく嬉しいです(´;ω;`)♪

差し入れもありがとうございます!スタッフでおいしく頂きました(*'ω'*)
    いつでも遊びに来てくださいね♪♪ありがとうございました!

澤村

• Mi-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 08:19:34.0

お話しながらも丁寧に当てていただけます!ママさんスタッフさんと子育ての話で共感する事も多くて、いつの間にか時間が経っています!また次回も楽しみにしています!

Mi-様
    口コミありがとうございます!
    前回も子育ての色んなお話ができとても楽しかったです(*'ω'*)
    次回もぜひ子育て話しましょう(笑)♪

残りもあとわずかで寂しいですがしっかりお手入れさせて頂きますね!
    こちらも次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

澤村

• Chris-92-Bennyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:18:56.0

いつも丁寧な施術 ありがとうございます。
    来店するのが楽しみです。

Chris-92-Benny様

口コミありがとうございます(^^♪
    快適にお過ごしいただきこちらも嬉しいです!
    脱毛は折り返しにはいられてますね(*'ω'*)
    残りの回数もしっかり綺麗にさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております☆

• shi-shiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:36:15.0

子供の急な用事や体調不良時のキャンセルにも丁寧に快く対応してくださり通い続けることができています。忙しい日々に癒しの時間と自分の内面まで見つめ直せる貴重な時間です。

shi-shi様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)!
    私もshi-shi様とお会いして色々お話できるのを
    毎回楽しみにしてます♪♪

いつも忙しい中ご来店頂きありがとうございす!
    次回も癒しの時間を過ごして頂ける様、
    精一杯お手入れさせて頂きますね(*^-^*)

• よしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:43:33.0

脱毛以外の美容のことも相談できて有難いです

よしだ様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    私たちもよしだ様といろいろなお話ができ、
    楽しい時間を過ごさせていただいております☆

よしだ様とのお話次回も楽しみにしております(*^▽^*)!

森岡

• 愛子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 16:16:36.0

全身脱毛をあてて頂いています。
    デリケートゾーンは毎回痛みを感じやすいのですが
    都度、痛みを配慮してもらえるので不安なく通えています。
    施工中も、世間話をしながら楽しくすごせます。

愛子 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    デリケートゾーンは日々の体調などでも痛みの感じ方が違ってくるので
    遠慮なくお申し付けくださいね☆
    同時に気になる箇所もお伝えくださいね!

スタッフもいつも楽しくお話させて頂いております(*^-^*)
    また愛子様にお会いできるのを楽しみにしておりますね☆
    澤村

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 13:50:18.0

子ども2人連れて行ったのですが、話しかけてくださったり配慮していただきました。
    最近は間が空いてしまってるので、続けて通えるように頑張りまーす!

りん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お二人ともとてもおりこうさんに待ってくれていましたね(*^-^*)
    私のほうが癒されてしまいました♪
    気になる所はしっかりと重ねて当てていきますのでお伝えくださいね!!

通うペースも定期的に来ていただいたほうが、
    お悩みの箇所にもしっかりアプローチしていくことができるので、
    残りの回数ぜひ定期的なご来店をお願いします☆

嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございました☆

澤村

• こけしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:06:00.0

毎回楽しく会話しているうちにおわってしまいます!
    残りわずかですがよろしくお願いします☆

こけし 様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今回もたくさんお話させていただいて楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    気になる箇所はいつでもスタッフにお申し付けくださいね!!
    精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます☆

嬉しいコメントもありがとうございました♪
    次回もこけし様にお会いできるのを楽しみにしております!!

澤村

• HRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:17:52.0

だいぶ薄くなりました!
    今回もありがとうございました♪

HR 様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    気になる箇所は何なりとお申し付けくださいね!
    残り回数もしっかり綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

辻野

• Yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:18:23.0

いつも丁寧に接客してくださります。毛穴洗浄の後は肌もツルツルになるので毎回楽しみです。

Yuki 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お肌の調子はいかがでしょうか??
    気になる箇所やお困りごとなどがございましたら、次回教えてくださいね☆

脱毛のご来店周期を定期的にして頂く事で
    効率よくしっかりアプローチしていくことができるのでぜひ参考にされてください(^^)/
    毛穴洗浄とってもツルツルになって気分も上がりますよね☆
    Yuki様の普段のお手入れで聞きたいことなどはスタッフにいつでも聞いてくださいね!

とっても嬉しいコメントをありがとうございました♪

澤村

• アユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:38:58.0

2ヶ月くらい間があいてしまったのに色々な事を覚えて下さっていてさすがだなと思いました!
    今回も楽しく施術していただきありがとうございました♪

アユ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    少し期間があいてしまいましたがお肌の調子などいかがですか??
    期間があいてしまうともったいないので、お忙しいとは思いますが
    定期的なご来店をおススメしております!
    残り回数も少なくなってきたので、アユ様の気になる箇所なども念入りに当てさせていただき
    もっともっと綺麗にさせていただきますのでぜひ定期的にいらっしゃってください(*^-^*)

気になることやお困りごとございましたら、何なりとお申し付けくださいね☆
    次回もアユ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 12:55:10.0

お試しで全身脱毛をして頂きました。契約するかどうかは金額と痛みや効果などで決める予定で金額は高めですが...痛みなどはなく、自分の体には合ってるかなと思ったので契約しました。
    VIOの施術ではI部分を結構押し当てる?感じで機械が変にあたっていたので少し痛く感じました(脱毛の痛さとは別で)。
    恥ずかしさより剃ったあと、施術後などの肌の調子の方が気になっているので、そういう意味で結構不安はありますが、。これから毛が無くなるのを楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いします。

脱毛デビュー応援クーポン♪☆全身脱毛に毛穴洗浄プレゼント☆

ゆき様

先日はたくさんある脱毛サロンの中からアルゴ福津店を選んで頂き、
    ご来店頂きありがとうございます(^^)
    デリケート当てているときにお痛みがあったとのことですが、大変申し訳ありませんでした。
    施術後お痛みとかはでていませんでしょうか??
    デリケート部分は特に慎重に当てさせて頂いておりますが、再度スタッフ同士で当て方を
    確認させて頂き改善させていただきますね!貴重なご意見ありがとうございます。

脱毛後のお肌の状態に不安を感じられてるとのことですが、これから脱毛スタートするにあたり、
    しっかりお肌の状態、毛の状態を確認させて頂きながら
    施術をはじめさせて頂きますのでご安心ください♪(^^

ゆき様がやって良かった♪と思って頂けるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

河野

• kana178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:01:02.0

今後ともよろしくお願いします。

kana178様

チケットコースの時からしっかり通って頂いてありがとうございます♪
    この間の施術で一通り卒業となり、悲しいなぁと思っていましたが
    またフェイシャル単品でもかよって頂けるとの事で、
    またお会いできるのがうれしいです♪

年齢を重ねることに出てくるお肌のお悩みを一緒に解決させてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

河野

アルゴ 福津店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー