4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ユノ(YUNO)   >

home salon YUNO

ホームサロン ユノ

• 神奈川県横浜市泉区中田東1-39-19
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン 中田駅徒歩3分

のんちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/25

ここ2年くらい毎月通わせてもらっています。
    フェイシャルだけでなく、背中、足と全身のリンパを流してもらい溜まった疲れをリセットする大切な時間となっています。エステティシャンの方は私の身体の事をよくわかってくれているので、的確なアドバイスをくれますしとても信頼できる方です。肌の調子や体調が良い…そんなちょっとしたことで気分が前向きになります。
    これからも美容のことはもちろん、身体のこともサポートしてもらあるよう期待しています。
    また次回が楽しみです^_^

home salon YUNOからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/18

はじめてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術でとても良い時間を過ごせました。初回なのに施術後に明らかに顔に良い変化が見え、無意識に何度も鏡を見てしまいました。
    またお邪魔したいと思いました。

ご満足いただけて嬉しいです。

これからもっと綺麗になるお手伝いが出来たらと思っております。
    また来月お待ちしてますね。

• ゆーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/27

とても落ち着ける空間で丁寧なカウンセリングを受け、会話をしながらなりたい自分をイメージしたり…と施術を受ける前からワクワクしました。
    施術は全体的に心地よい圧ですが、詰まっている箇所はしっかり流していただけるので満足度は高く、施術中から全身の巡りが良くなっていくのを実感しました。
    終わった後は身体の軽さを感じ、何より鏡に映る自分の顔が何年も前に見たことのある自分の顔!!だったことに驚き、とても嬉しくなりました。
    安心できる化粧品としっかりした技術をお持ちのサロンです。またよろしくお願いします!

home salon YUNOからの返信コメント

先日は遠いところお越しくださいまして、ありがとうございます。
    ご満足して頂けて嬉しいです。

これからも綺麗になるサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

今回もとても気持ちよかったです。
    いつも施術後は目が一回り大きくなってちょっと若くなった気がします☆
    家に帰ったら母に
    随分肌がキレイね
    と言われました。翌日の化粧ノリもとても良く、お肌もツルツルでした。体のコリもほぐれて、すっかりリフレッシュ出来ました。ありがとうございました☆

home salon YUNOからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。通って下さってもう9年になりますね。
    毎回喜んで下さって嬉しく思っています。

これからも、歳を重ねる度に綺麗になっていくお手伝いをさせて下さいね。
    また来月もお待ちしております。

• おけいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/26

慢性的な首、肩の凝り、また顔のくすみやシミが気になり初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧にしてもらえ、冷えがむくみや血行不良の原因になるという事を教え頂きました。
    施術も背中の凝り固まっている箇所を丁寧にハンドマッサージでほぐしてもらって、フェイシャルもクレンジングをしただけでお肌がしっとりとしてワントーン明るくなっているのを実感出来て驚きました!
    私にあった化粧品も紹介して頂いて、自宅でのお手入れがこれから楽しみです。
    1番驚いたのは翌朝の自分の顔がスッキリして小顔になっていた事です!
    定期的に通って健康的なお肌になる事を目指したいと思います♪

home salon YUNOからの返信コメント

先日はお越しくださいまして、ありがとうございました!
    口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。

これから綺麗になるためのサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    また来月お待ちしていますね♪

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/7

久しぶりにまた施術をして頂き、改めてビフォーアフター(特に目の大きさ)の違いに驚かされました。今回はオススメ化粧品一式を購入したので、毎日のケアもしっかり行っていきたいと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

home salon YUNOからの返信コメント

また、高評価の口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます!

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• まろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/29

いつも担当スタッフさんに癒してもらっています。
    施術中にいつも相談に乗って貰えるのが大変ありがたいです。化粧品のことや食事のこと。健康や美容の知識が豊富な担当スタッフさんの引き出しは凄いです。そして施術の最後には気持ちよくて毎回ぐっすりです。体も癒され、気持ちも不安から解消されてリフレッシュされます。
    次も楽しみにしています。

home salon YUNOからの返信コメント

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

私も毎回、色々なお話ができて嬉しいです。
    これからも体質改善のお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

通い始めて1年半が過ぎましたが、私にとって1ヶ月に1度の癒しの時間です♪
    初めて行った時、私の肌は乾燥しておりましたが、毎月毎月行くたびに自分の肌がしっとりモチモチ肌に変わっていく事に気付かされました。担当スタッフさんおすすめの化粧品一式も揃えて、自宅でのケアも欠かさず行っている事でとてもいい状態を保てています。肩凝りがひどいので、肩や背中のマッサージはとても気持ち良くほぐしてくれて、毎回爆睡です。
    お肌の悩みや、メイクなどの相談にも乗ってくれるので、色々と参考になっています。
    これからも通い続けますので、よろしくお願いします!

home salon YUNOからの返信コメント

初めていらした時とは全然違いますよね。
    これからもっと、もっと綺麗になるお手伝いさせてくださいね♪
    また次回も宜しくお願いします。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/7

今回はデトックス中と、撮影の為に
    リンパマッサージをしたいと
    考えていたら、ちょうどyunoさんから
    ご連絡を頂き、施術をお願いしました。

気になる肩周りを
    丁寧にやって頂いたり
    顔も、施術前とは変化して
    目が大きくなってました。

施術中も、どんな悩みがあるのか
    1つ1つ丁寧に聞いてもらったり
    あっという間に時間が過ぎました。

また、よろしくお願いします。

home salon YUNOからの返信コメント

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。

またお待ちしてますね!

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/23

先日はありがとうございました!ヒト幹細胞の美容液が出たと言うことで、試してみたくて、まずはしっかり土台を整えて、使い心地なども確認してから購入したいと思いフェイシャルを受けました。首肩肩甲骨周りまでしっかり丁寧にリンパケアをして頂いた、むくみなどもスッキリ取れて、化粧水や美容液の浸透もすごく良い感じです。そして今回メインとしたヒト肝細胞はやっぱりすごく良いです!肌の艶感が内側から出てる感じで、毎日のお化粧もノリが良くコンシーラー無しでも肌がきれいで最高です!またよろしくお願いします!

home salon YUNOからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!美容液もご満足頂けたようで嬉しいです。
    来月もお待ちしてますね。

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/16

以前一度やっていただいたのですが、今回は機械も導入されててパワーアップしていました。とても雰囲気の良い、居心地の良いサロンで、150分コースだったのですが、あっという間に終わってしまいました。背中のコリもスッキリしました。今回は基礎化粧品とデトックス効果の高いお茶を購入しました。どちらも効果が楽しみです。施術中も色々なお話が聞けてとても勉強になりました。また来月もお願いしたいと思っております。

home salon YUNOからの返信コメント

先日はありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

肌や身体を改善できるようにお手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    来月もお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/5

初めてのお伺いでしたので緊張しましたが、とても優しく接していただき、すぐに緊張がほぐれました。
    150分コースでしたが、あっという前過ぎてしましました。また、お願いしたいと思う腕前です。

home salon YUNOからの返信コメント

先日は遠いところまで、ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/3

毎月通わせてもらっています。
    通い始めたばかりの頃と今の写真を担当スタッフさんに見せていただいたら顔のむくみがなくなってまるで別人でした!顔だけではなく身体も軽くなり足のだるさがなくなったのが本当に嬉しいです。
    知識豊富な担当スタッフさんと話すのはすごく楽しいです。
    これからの自分の変化も楽しみです。

home salon YUNOからの返信コメント

どんどん綺麗になっていくお手伝いが出来て私も嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

• ひさちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/23

こんにちは!
    昨日は大変お世話になりました。
    はじめての来店でしたが、とても雰囲気が良く落ち着く良いサロンさんでした。
    気さくで話し易い方で安心して施術していただけました。
    マッサージもとても気持ち良く凝りもほぐしていただき今日も身体が軽く楽ちんです。
    フェイシャルもスッキリしてくすみが無くなった気がします。
    また予約したいと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

home salon YUNOからの返信コメント

先日はありがとうざいました。また、次回のご予約もしてくださり、ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。また来月お待ちしてますね。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/24

自宅近くで定期的に通えるボディマッサージのサロンを探していたところ、こちらを見つけました。背中から肩、腕と心地良いマッサージで、徐々にほぐれていくのが分かりました。フェイシャルは、洗顔後の変化に驚きで、これからだんだんと変化していくのが楽しみです!

home salon YUNOからの返信コメント

先日はありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです。
    定期的にケアすると肌も身体も変化を実感して頂けると思いますので、これからも宜しくお願いします。
    また来月お待ちしております。

• まゆちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/22

数ヵ月ぶりに伺いました。
    相変わらずなゴットハンドに癒されましたー。
    数日経っても、肌がモチモチシットリです。
    年末前にまた伺いますー。

home salon YUNOからの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。また来月お待ちしております。

• りーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

先日初めてお伺いしましたが、とても美しく落ち着いたセラピストさんで緊張がほぐれました。
    岩盤浴マットでの施術は、温かくて、気持ちよくて
    全身の巡りが良くなり至福の時間でした。
    体質改善や食事の話、化粧品の事など知識が、豊富で凄く勉強になりました。
    仕事と家事と育児におわれ自分のケアの時間なんてとれないと思っていたし、老けていくのは年齢のせいだと諦めてもいましたが日々の生活の中で簡単に取り入れられる美容方法も教えていただき、モチベーションが上がりました。
    出していただいたお茶が、とても美味しくて冷え性に良いとの事で購入しました。続けて飲んでみて体質改善できたら良いです。
    施術後のツルツルした肌の柔らかさと引き上がった口角ぱっちりした目元に驚き別人のように感じました。帰宅後も鏡を見るのが楽しくて仕方がないです。
    子連れでも良いとの事でこれからも末長く通い続けたいです。
    ありがとうございました(^^)

home salon YUNOからの返信コメント

先日はありがとうございました。ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    これからも体質改善や更に美しくなれるようサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願いします。
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/1

本日はありがとうございました。
    クレンジング、洗顔だけで肌の質感が全く違ったのには驚きました。何度も触りたくなる肌になりました。また顔だけではなく、首や肩、背中の凝りもほぐして頂き、とても気持ちよかったです。
    施術中も色々とお話をしながらリラックスして受けられました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

home salon YUNOからの返信コメント

ご満足頂けてとっても嬉しいです。また高評価の口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。
    来月もお待ちしております。

• にこちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/15

毛穴の開き、ニキビ跡、シミなど、昔から肌にコンプレックスがありました。
    今回は毛穴の開きをどうにかしたくて、フェイシャルを受けました。
    クレンジングしてもらっただけで、肌が柔らかくなったのには驚きました。
    施術後は、毛穴が目立たなくなったのはもちろん、色も白くなりました。肌がとにかく柔らかくなって、何度も触ってしまいます。肌の悩みがたくさんあったけど、ノーファンデーションで過ごせます。
    今後の継続や、化粧品に関しても、今あるものをうまく使いながら。と、提案していただき、安心できました!またよろしくお願いします。

home salon YUNOからの返信コメント

先日はありがとうございました。高評価の口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。
    ご満足いただけてとっても嬉しく思います。
    正しいケアを続けていくと、もっと綺麗になっていきますので、これからも宜しくお願いします。
    また来月お待ちしております。

• miwaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/30

とても清潔でセンスのいい空間で 非現実を満喫できました
    フェイシャルの結果はもちろんのこと今の自分のお顔がどういう状態なのか どうしたら改善できるか?をきちんと説明してくれるので 今後の生活の張りになりそうです 後々定期的なエステへのごり押しもなく(誘っていただいたのですが今回は自分へのお誕生日プレゼントだったので) はぁ気持ちよかった!と帰路につけました また行きたいです

home salon YUNOからの返信コメント

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/25

たるみ徹底ケアコースを受けさせてもらいました。機械でのエステは私自身初めてでドキドキしていましたが受けてみたら心地よい刺激で終始リラックスしていました!顔や肩のコリが取れたのと毛穴の汚れがなくなり引き締まったのと顔のリフトアップをエステ終了後に見た時はすごく嬉しかったです(^^)
    次回はボディもお願いしたいです☆

home salon YUNOからの返信コメント

新メニューにご満足して頂けて嬉しいです。これからも宜しくお願いします。
    次回、ボディコースお任せください。またお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/21

ほうれい線とたるみによる頬の毛穴の開きが気になってて、たるみ徹底ケアをお願いしました。
    マシンを使った頬の引き上げや首肩のリンパマッサージを時間をかけて丁寧にやって頂き、終わった後はフェイスラインと目の周りのむくみがすっかり取れてそれだけでも満足でしたが、2日ごの朝、メイクの時に鏡を見たら開ききってた毛穴が全部無くなっててびっくりしました!たった一回のエステですぐに結果が出る事に感動してしまい何度も鏡を見てしまいました。是非またお願いしたいと思います。

home salon YUNOからの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございました。
    即効性だけでなく持続性を実感頂けて嬉しく思います。定期的にケアすると更に肌も変わってくるので、またお越しくださいね。

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!

• みゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/7

首や肩を丁寧にほぐして頂きました。
    うとうとと気持ちが良いオールハンド施術を久々に
    受ける事ができ大満足です。
    スタッフさんのお人柄も良く、
    通いやすいです。
    また次回もよろしくお願いします。

home salon YUNOからの返信コメント

先日は暑い中、お越しくださいましてありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。また来月もお待ちしてますね。

お忙しい中、口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございました!

• しょこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

自宅サロンはとても素敵で落ち着いていて、リラックス出来ました。施術もとても丁寧で、終わったあとは目元の緊張が取れ、とても楽になりました。夏でも冷えと乾燥には、充分注意が必要と言う事もよくわかりました。また次回、お伺いするのがとても楽しみです。

home salon YUNOからの返信コメント

先日は雨の中ご来店くださいまして、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。ご満足頂けたようで大変うれしく思います。

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/14

初めて利用しましたが大満足です。
    肌の色がワントーンアップし、クマがなくなりました。
    1番実感したところは肌の触り心地も今までデコボコしていたところがツルツルになりビックリしました。
    家族からも首回りがスッキリしたと言われとても嬉しいです。
    次回の説明も丁寧にしていただき次どの予約をするか楽しみです。

home salon YUNOからの返信コメント

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しく思います。定期的にケアしていくと、もっと変わっていきますので是非いらして下さいね。
    またのご予約を心よりお待ちしています。

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

おうちエステとの事でドキドキでしたが、とても素敵なお宅に素敵なスタッフの方で直ぐにリラックスできました。
    フェイシャルをお願いしましたが、リンパの流れをしっかりほぐしてくれかなりこりかたまっていて痛かったのですが流れてくると気持ちよく施術後は顔もスッキリ、血行も良くなり赤ら顔になるまでに。
    いろんなアドバイスを頂けたりと良いエステサロンを見つけられたと思いました。
    次からの料金説明も簡潔な形で分かりやすく、これから通うのが楽しみになりました。
    長い御付き合い出来そうな素敵なサロンです。

home salon YUNOからの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きまして、ありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。とっても嬉しいです。

肌の悩みや身体の不調を改善するお手伝いが出来るサロンでありたいと思ってい続けていますので、お力になれたら光栄です。

これからも宜しくお願い致します。

• ぱぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/8

自宅近くで探しており、初めてお伺いしました。大変落ち着いていらっしゃる方で安心してお願いすることができました。
    エステは他店で行ったことはありましたが、背中や腕を中心に行うのは初めてでしたが、施術後は頬のたるみがスッキリしており嬉しかったです。また、今回は毛穴汚れが気になりお願いをしましたが、こちらも毛穴汚れが除去できていて満足でした。次回はどの施術をしてもらおうか、今から楽しみにしています。
    購入した洗顔料も使用するのが楽しみです。
    気持ちいい時間をありがとうございました。

home salon YUNOからの返信コメント

先日はお越しくださいまして、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。

結果にご満足頂けてとっても嬉しく思います。
    コースの内容は、その日の体調や肌の悩みに合わせてご提案できますので、当日お選びくださいね。

ユノ(YUNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー