4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ユノ(YUNO)   >

home salon YUNO

ホームサロン ユノ

• 神奈川県横浜市泉区中田南2-33-21
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン 中田駅徒歩7分

ユノ(YUNO)の口コミ

みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/31

40歳をすぎて少しずつ化粧のノリが悪くなったりくすみが気になり始めて、色々調べている中でこちらのサロンを知り、オールハンドやリンパマッサージがいいなと思って予約しました。カウンセリングが丁寧で、肌の悩みだけではなく、食事のことなどもアドバイスいただきました。背術では顔のコリなども丁寧にほぐしていただき、デコルテや背中までリンパをグイグイ流してもらったおかげで小顔になり、潤いとツヤ感が出てワントーン明るくなった印象です。
    とにかくすごく気持ちよくて、結果にもすごく満足しています。
    何より2回目以降の料金がリーズナブルでびっくりしました!またよろしくお願いします。

【滑らか陶器肌!!】極上美肌フェイシャルコース90分

home salon YUNOからの返信コメント

数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

私のこだわりでもある、オールハンドによるトリートメントにご満足頂けたようで、とっても嬉しく思っております。
    お疲れのようでしたので少しでも体が楽になるお手伝いが出来れば幸いです。

次回のご予約もして下さったので、またお会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中、口コミ投稿してくださって、誠にありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/10

目元がスッキリ!疲れていた眼球が軽く感じます。
    癒しの空間にゆっくりできました!

目元集中ケア付きフェイシャルコース90分

home salon YUNOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• vikkeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

近所で、長く通えるサロンを探していて伺いました。
    まず、施術前に丁寧にカウンセリングをして下さいます。今まで、きちんとしたお肌の手入れをして来なかったので、くすみやたるみなど、年齢的にいろいろと気になる事をお伝えしたところ、自分にあったお手入れや化粧品を教えて頂きました。
    とても清潔で落ち着いた雰囲気の中、お値段以上のとても満足のいく施術をして頂き、リフレッシュできました。
    また、外面だけでなく、お肌の調子を整えるための内側からのケアなどもアドバイスして頂き、これから、実践しながらこちらのサロンへ通わせて頂こうと思います。

リフトアップコース90分 デコルテ、肩、首、背中のリンパドレナージュ付き

home salon YUNOからの返信コメント

いつもありがとうございます。ご満足頂けて嬉しく思います。
    毎日のスキンケアも大切ですので、是非続けて下さいね。

これからもご満足頂けるように技術向上に努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております!

• うーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

月1回で通わせていただいています!
    以前は毛穴の汚れや乾燥が気になりつつ、とりあえず適当な化粧品でごまかしていましたが、、こちらのサロンに通いはじめて半年経った現在、「自分で自信のあるパーツは肌です!」と言えるまでになりました!!。゚(゚´▽`゚)゚。
    施術もとっても気持ちよくて、1回目から効果が実感できてびっくりΣ( ´・ω・`) 行くたびにキレイになる実感が持てるのが嬉しいです!
    他のサロンのように施術をして終わり、ではなく、肌の状態から合う化粧品や生活習慣、日々のケアまでアドバイスいただけるのも最高!
    ドラッグストアやデパ地下に行って「良さそうだからとりあえず使ってみようかな?」で散財&試行錯誤の上失敗することがなくなったのも嬉しいです!
    担当スタッフさん、いつも私に合うサポートをありがとうございます。゚(゚´▽`゚)゚。!!
    これかも通わせていただきます!

home salon YUNOからの返信コメント

とっても嬉しい口コミ投稿してくださって、本当にありがとうございます!

初めていらした時と比べ物にならないくらい、美肌になりましたね。きちんとホームケアを実践して頂けたからこそ、出た結果だと思っております。

お客様に今よりもっと綺麗になる喜びを味わってほしくてサロンをオープンしたので、実感して頂けて嬉しいです。
    これからもご満足して頂けるように技術向上に努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

• なぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

いつも素敵な空間で、癒しの時間を提供してくれています。私の大事な時間です。

毛穴ケアコース90分

home salon YUNOからの返信コメント

初めてサロンにいらして下さった時よりも、お肌の調子が良くなったと実感して頂けて嬉しく思っております。これからも宜しくお願い致します。

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/29

一年以上通っています。
    以前は肌荒れがひどく悩みが沢山あったのですが、こちらに通い続け肌が荒れる事がなくなりました。
    肌もワントーン明るくなりました。
    マッサージの技術もとても上手で毎回癒されます!
    商品もすばらしくカウンセリングしてくれて自分に合う商品を教えてくれます。
    お肌の事以外にも体質改善の話など色々と教えてくださり勉強になります。
    子連れで行っていますが、おもちゃがたくさんあるのと子ども好きの担当スタッフさんに可愛がってもらえて愚図る事なくマッサージが受けられています。
    これからも宜しくお願いします。

毛穴ケアコース90分

home salon YUNOからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。とっても嬉しいです。

これからもご満足して頂けるように、技術向上に努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

毎月癒されに通っています。丁寧に全身をほぐしてくださり、溜まっている老廃物を流してくれます。終わると体がとても軽く、気持ちもとてもリフレッシュされます。体が楽になると下がっていた気分も回復、やる気に満ちます。とても落ち着いた空間にホッとします。

全身リンパドレナージュ90分

home salon YUNOからの返信コメント

高評価の口コミ投稿もありがとうございます。ご満足頂けてとっても嬉しく思います!

これからもご満足頂けるよう技術向上に努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
    また、リフレッシュの場としてご利用くださいね。

• ゆあんじゅままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/13

とても気持ちよかったです!
    オールハンドのマッサージがこんなに気持ち良かったとは知りませんでした。
    肩こりなどもなくなるので毎月行きたいです。
    雰囲気も良くて、とてもリラックス出来るひとときでした。
    日常に疲れていましたがリフレッシュしてもらえたので頑張れそうです!

【潤い美白フェイシャル90分】角質ケア+美白パック(1枚6,000円)で集中美白

home salon YUNOからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。同じ子供を持つママとして共感できるところが沢山ありました。また、リフレッシュしにいらしてくださいね。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/10

月1で、いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    今日も首の痛みがあったのですが、担当スタッフさんのハンドマッサージでとても軽くなりました。
    フェイスは日々肌の状態が良くなっていく自分を実感しており、ゆのさんのサロンに出会えた事にとても満足しております。
    私の癒しのひととき、また来月もよろしくお願いします!

【目元のシワ・たるみ・くすみに!】目元集中ケア付きフェイシャルコース90分

home salon YUNOからの返信コメント

また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

褒められるほどのお肌に変わったこと、私も嬉しく思っております。これからもご満足して頂けるよう技術向上に努めてまいります。

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• のんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/6

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました とても気持ちよくて 終ったとき 顔が変わってました ものすごく上がったー 目の位置が変わります
    また やりたいです ていうか またいきます

【キュキュッと頬上がる】小顔リンパスペシャル90分

home salon YUNOからの返信コメント

ご来店くださいましてありがとうございました!
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

結果にご満足頂けたようで嬉しく思います。仕事柄とってもお忙しいようですので、ゆっくりした時間を過ごす場としてもまたご利用下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

フェイシャルの施術をしてもらいました。
    施術後は毛穴も小さくなって、リフトアップして、目が大きくて、たるみやくすみがなくなったように感じました。
    翌日の化粧ノリもバッチリ☆
    顔の筋肉もほぐしてもらえてすごく気持ちよかったです(≧∇≦)b

home salon YUNOからの返信コメント

また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• サナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

通い初めて一年半程経ちます。

以前は乾燥、目元のくすみやシワが気になっていましたが、
    担当スタッフさんの丁寧なマッサージで乾燥もなくなり、くすみも和らいできました。

肌の状態に合わせたマッサージをしてくれるので安心してお任せができます。
    また、岩盤マットでマッサージをしてくれるので、汗びっしょりになり毎回スッキリです。

老化なんだとあきらめていましたが、今は毎日の肌のお手入れ、毎月のエステが本当に楽しみです。

これからも宜しくお願いいたします。

home salon YUNOからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

一番最初にご来店されたときと比べ物にならないくらい、とっても綺麗になりましたね☆
    お肌の変化を実感して頂けて嬉しいです!しっかり毎日のケアをして頂いた結果です。

これからも加齢に負けないお肌作りのお手伝いをするための技術向上に努めてまいります。
    また今月お会いできるのを楽しみにしてます。

• keikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/31

ご自宅でもとても雰囲気が良くてリラックスしました。
    一回の施術で効果があり感動。色々エステに通いましたがオールハンドでこんなに変化するのかと驚きました。近所なので毎月通いたいと思います。
    お話も楽しかったです。ありがとうございます。

【キュキュッと頬上がる】小顔リンパスペシャル90分

home salon YUNOからの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    雰囲気をはじめ技術や結果にご満足いただけて大変嬉しいです。

これからも、ご満足頂けるように努力してまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ユノ(YUNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー