3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン松本トップ   >
  5. ソワン ド シュウ コフレ(Soin de SHU coffret)   >

ケッカダシセンモンテン ソワンドシュウ コフレ

• 長野県松本市大手2-1-15ラ・シェネガウエスト2F
  • 松本駅から徒歩5分

ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/8

担当していただいたスタッフさんがとても丁寧で、カウンセリングもしっかりしていただきました。
    毛穴の汚れがとれてザラつきがなくなってスッキリしました!
    お店の雰囲気もよく店内も綺麗で良かったです!

【小顔&徹底毛穴洗浄】人気急上昇極上美顔今だけ¥2160

結果出し専門店 Soin de SHU coffret【ソワン・ド・シュウ コフレ】からの返信コメント

ay様
    嬉しいご評価、コメント、ありがとうございます(^^)
    コース後は、お肌の状態どうでしょうか?
    まだまだ紫外線が強い時期なので、UVケアを忘れずに(o^^o)
    また、是非お越しください!★

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/1

初めて伺いましたが、初めてじゃないみたいに雰囲気がよかったです。スタッフさんもとっても感じのよい方で色々相談もしやすかったです。施術は丁寧!!押し付けた感じの勧誘もなく対応も施術も満足でした。
    翌朝はつらかった背中の痛みがやわらいでます。

《疲れた体にご褒美を》極上リンパマッサージ50分今だけ¥2160

ひまわり様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
    背中の痛みも和らいで良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• milichanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

超音波がうるさくて声をあげてたら早めに切り上げられてしまった。骨から音が入ってくる。音に敏感な人、若年層注意。
    クレイパックや生コラーゲンなど色々できるから嬉しい。
    肌が明るくなり、艶が出た。満足。

最初ウェルカムウォーターに人の爪が入っていて驚いたけど、感じよい対応だったし、肌が明るくなり、艶が出た。満足。

【小顔&徹底毛穴洗浄】人気急上昇極上美顔今だけ¥2160

milichan様
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    超音波に関して、ご意見を頂きありがとうございます。
    敏感な方もいらっしゃるので、確認はさせて頂いてますが、更に注意して行きたいと思います。

また、機会がありましたら是非お越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ぽにーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

1度の施術でヒップアップして、くびれができました!キャンペーン価格で出来てこの結果にはとても満足です!

【結果に自信あり◎】1日2名様限定★選べる痩身人気Best3¥2160

ポニー樣
    一度で効果を実感していただけて良かったです。
    日々色々な事でお忙しいと思いますが、また足を運んでいただけたら嬉しいです。

• みずきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

強力なマッサージですが、肩こりも少しほぐれて徐々に結果も出てきている気がします!

【バストアップしたい方必見★】強力マッサージ+フォトバスト¥2160

みずきん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    バストだけでなく肩甲骨もより綺麗に出てきたと思います!
    強めなマッサージですが更に張りのあるバストを目指して一緒に頑張りましょう☆

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/19

振動して脂肪細胞を壊すという新しい機械を当てました。下半身のむくみがとれて、しかも気持ちよかったです。お店は白を基調にしていて清潔感がありましたが、裏でスタッフの雑談をする声が大きく、雰囲気を壊していた様に思います。

かな様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    機械と効果に満足して頂けた中不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同気をつけて参りますので今後とも宜しくお願いします。

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

オーダーメイドで当日の体の状態に合わせて痩身、フェイシャルを決められるのは、こちらのサロンだけだと思います、スタッフの方との会話も色々参考になります。痩身、フェイシャル共に満足出来ます。又行きたいサロンです。

ペコ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    是非また色々なホームケアの事などもアドバイスさせて下さい☆

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

体験コースで申し込みました。カウンセリングもしっかりしていて、施術の内容も納得のいくものでした。ゴリ押しな勧誘もなく明るく楽しいお話をしながら施術していただき楽しい時間を過ごせました。

オープン特別価格★《選べる痩身》最新ハイパーたっぷり60分¥2160

な様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    な様にとっても楽しい時間になりとても良かったです☆
    またお時間のある時のご連絡お待ちしておりますね(^^)

• あちゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/9

初めて伺いましたが、とても親切な対応で安心できました。無理な勧誘もなく、お試しなのに丁寧でとても癒されました。

あちゃみ様
    とても嬉しいコメント、これからの励みになります!!
    また、月の疲れなどなど、流しにご来店お待ちしております。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

店内は明るく清潔感があって、担当スタッフさんとのお話も楽しかったです。一回で数値に変化が出たのでびっくりしました。リラックスしながら痩身が期待できそうです。

まー様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    お店と結果に満足して頂けてとても嬉しいです☆
    次回来店時もしっかりとかけさせて頂きますね!

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/5

アットホームな雰囲気で、とてもリラックス出来ました、肌も潤って大満足です

E様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    紫外線が強く乾燥もしやすい時期でもあるのでまた定期的にケアしていきましょう☆

• mi.i.pooiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

毛穴の汚れがキレイになりました。

【小顔&徹底毛穴洗浄】人気急上昇極上美顔¥2160

mi.i.pooi様
    毛穴の汚れがとれて良かったです!
    これから定期的に続けて更にキレイなお肌を目指しましょう☆

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/30

何をしても体重が減らないで悩んでる私。
    とても親切にわかりやすく説明して頂き多くの驚きと納得...
    リラックスして痩身体験でき、日頃の疲れている身体と心も癒され更に身体は細くなってる!!
    心も身体も軽く嬉しい事ばかりです。

ゆり様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがですか?
    リラックスして頂けて良かったです
    是非またお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

自分の悩みにあったものを教えて頂いたり、ホームケア等のアドバイスがあり、これから頑張りたいと思えました!これからよろしくお願いします!

み様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    施術など満足頂けてとても嬉しいです!
    目標のお身体までこれから一緒に頑張りましょう☆
    またホームケアアドバイスもさせて頂きますね(^^)
    次回のご来店も心からお待ちしています。

• プアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/19

初めてのエステで、とても緊張しましたがスタッフの方がとても優しい方で安心しました。悩んでた鼻の黒ずみもツルツルになって嬉しかったです。コースの価格も手ごろだったのでこれから頑張って美肌になりたいです!

【小顔&徹底毛穴洗浄】人気急上昇フェイシャルコース

プア様
    プア様のお肌にも効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    これから定期的にお肌状態見てその時々のお肌に合った施術をさせて頂きますね☆

• keiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/17

お顔がスッキリしました!
    お店の雰囲気も良くてまた伺いたいです。

【グランドオープン記念】大人気!!瞬間小顔リンパフェイシャル今だけ¥2160

kei様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    コメントとても嬉しいです!!
    また、疲れやお肌に気になる事がありましたら
    是非お越しください。
    スタッフ一同お待ちしております!!

• ihさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

毛穴のザラザラがツルツルになってビックリしました!
    自分ではどうしようも出来なかったので定期的に通いたいと思いました!またお願いします!

【小顔&徹底毛穴洗浄】人気急上昇フェイシャルコース¥2160

ih様
    先日は、数あるサロンの中から選んで
    ご来店していただきありがとうございました。
    これからも、ih様のお肌状態をみながら、その時々の施術をさせて頂きたいです。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

停滞期に入り、リンパマッサージをお願いしました。
    こじんまりとしていて、清潔感溢れる雰囲気でした。

毎月のお値段も良心的で、安心して通えるところが見つかり、ほっとしています。これからもよろしくお願いします。

S様
    身体のメンテナンスをしっかりして、さらに健康な体にしていきましょう。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/13

スタッフの方が親切で、丁寧な施術を行なってくださいました♪
    店内もきれいで雰囲気が良く、これからもお願いしたいと思いました(^ ^)

ななみ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして、とても嬉しいコメントありがとうございます!
    次のご来店もお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

最近、背中の張りなど全体的に疲れていましたが施術を受けることでとても楽になりました。とても気持ち良かったです。お店の雰囲気も良くまた来たいです。

《夜勤明けの方必見!》アロマオイルマッサージたっぷり70分¥3980

はる様
    先日は、御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、これからのエネルギーになります。
    是非、またマッサージしに来てくださいね。
    スタッフ一同、またはる様のご来店心よりお待ちしております!

• mmiyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

部分痩身のハイパーが、オープン価格なのもあり、安いなって
    気軽な気持ちで、行きました。
    まず、建物が可愛いくて、中は新店舗でお花がいっぱいで素敵でした。
    担当のスタッフさんも気さくな感じで、よく悩みを聞いてくださいましたし、何より気になっていた太ももが、一回でも思った以上に効果が、わかりました。オープン価格でコースも購入出来たので、これから定期的にお世話になります。夏までの変化に期待大です。

【ハイパー大人の美脚コース】最新エンダモロジーがグランドオープン価格!

mmiyuki様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    気になる太ももの効果も実感して頂けてとても嬉しく思います!
    ここから集中的に機械をかけて益々サイズダウンして綺麗になりましょう☆
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• NMmamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/10

今回初めてソワンドシュウ コフレさんにお世話になりましたが、
    フェイシャルをやって頂いてからお肌の調子がよくなり、
    化粧のノリも良くなってきました!!
    施術はもちろん、アフターケアのアドバイスなども丁寧にしていただけるので、
    次回の来店も楽しみです♪
    これからよろしくお願いします!

NMmama様
    先日は、御来店ありがとうございました。
    コース後の変化、実感していただき、とても嬉しいです!
    今後もお肌のサポートをスタッフ一同見させて頂きますので、
    こちらこそ宜しくお願い致します!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

新しくオープンしたお店で、店内の雰囲気もキレイでとても良かったです。緊張して来店しましたが、担当のスタッフさんだけでなく、皆さん優しく気にかけてくれて安心しました。これからキレイな身体を手に入れられる様に頑張りたいと思いました!これからよろしくお願いします。

《1日限定2名大人の美ヤセプログラム》即効ハイパー痩身¥3980

あい様先日はご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入ってただけて大変嬉しく思います。
    あい様が今後よりキレイなお体になる様、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きたいと思っております。頑張ってまいりましょう。
    またのご来店をお待ちしております☆

• amさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

ずっと気になっていた毛穴ずまりが綺麗になり、大満足です!
    またお願いしたいです

【小顔&徹底毛穴洗浄】人気急上昇フェイシャルコース

am様
    先日は、御来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    これからもam様のお肌の改善を全力でサポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

年齢的に顔のたるみがきになり体験しました。温かさも感じられ頬もスッキリし上がってびっくりしました。お店も新しく素敵で癒されました。ありがとうございました。

ケイ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    お肌の変化を実感して頂けて良かったです。お肌は継続してやっていくことが大切なので、今後もしっかりサポートさせて頂きます。

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

肩凝りと足の怠さが受けた後明らかに違った、軽くなったしお尻も上がってました。疲れも癒えてマッサージでこれだけ変化するならまた受けたい。

《疲れた体にご褒美を》極上リンパマッサージ50分¥2160

miki様先日はご来店ありがとうございました。
    体の変化を実感して頂けて良かったです。オープンしたばかりで至らない点もあったかと思いますが、またのご来店お待ちしております。

• ぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

最近、身体が怠く肩こりもつらかったのでマッサージお願いしてみました。
    スタッフに方々とても丁寧で店内も素敵でした。
    駅からも近かったのでまた定期的に行かせて頂きたいと思います!

ぎ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    肩や背中は普段自分ではマッサージしにくい所でもあるのでしっかりとほぐさせて頂きました!
    是非またマッサージして身体をリフレッシュしに来て下さい☆
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• よぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

下半身太りが気になり訪問しました。
    スタッフの方も明るく、最初は緊張していましたが
    リラックスできました。

よぴこ様
    先日はご来店頂き、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います(^-^)
    これから是非一緒に気になる下半身集中ケアをして理想の身体に仕上げていきましょう☆
    次回のご来店も心からお待ちしています。

• ユーミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

ずっと下半身を気にしていて、新しいお店だったので勇気を出して予約しました。緊張していたのですが担当して下さったスタッフの方との会話も楽しく、コース後の太ももの違いに驚きました!ありがとうございました。これからよろしくお願いします。

ユーミン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    気になる箇所の効果も実感して頂けてとても嬉しく思います!
    これから夏に向けて一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

ソワン ド シュウ コフレ(Soin de SHU coffret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー