3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン エイト(salon Eight)   >

salon Eight

サロン エイト

• 奈良県橿原市内膳町3-1-21
  • 大和八木駅から徒歩2分。大和八木西口駅から徒歩3分。畝傍駅から徒歩8分

サロン エイト(salon Eight)の口コミ

rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/11

今回初めて利用させていただきました。
    とても丁寧な接客、施術で本当に可愛く仕上げていただきました!
    爪の形も綺麗に整えてくださり、
    細かな気づかいも嬉しかったです(*^^*)
    カラーも豊富でサンプル見てるだけでも楽しい♪
    定額デザインもすごく可愛かったのでぜひまた伺いたいです!

他店オフ込♪ハンド☆フリーデザイン90分 ¥7800→¥6800

salon Eightからの返信コメント

数多くあるお店の中で、salon Eightへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回はフリ-デザインのコ-スでしたので、いくつか持ち込まれたデザインの中で、デザインを選んだりカラーも一緒に考えさせていただき・・・あっという間のネイル時間でしたね。
    季節に合わせて、色々楽しまれる姿が印象的で…私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)♪
    ありがとうございました♪

これからは春にピッタリの定額デザインや、カラーも更に新色が登場しますので・・・
    また是非、楽しみにいらしてくださいませ(^^)

嬉しい口コミ (^^)ありがとうございました♪

[投稿日] 2020/6/20

1年通っていますが初めてお花を描いて頂きました。事前に他の画像を送っていたのですが、ネイリストさんのヒマワリを見て綺麗でしたので、私も急遽ヒマワリを描いて頂きました。華やかで今にでも飛び出してきそうなくらい立体的で満足しています。

salon Eightからの返信コメント

いつもsalon Eightをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お花ア-ト (^^)気に入っていただけて嬉しいです♪

きっと・・・いつも 太陽のように明るい方ですので、
    指先のヒマワリも 飛び出しそうに元気に咲いてくれて いるのでしょうね(^^)♪

季節に合わせて描くお花ア-トは、キャラクターやロゴマークとは また違った魅力があります。

日本の美しい四季には、それぞれの季節に合った美しい花が咲きますので、
    指先で季節の移ろいを楽しまれるのも素敵ですね(^-^)

いつも 励みになる口コミをいただきまして ありがとうございます♪
    次回のデザインも楽しみにお待ちしております♪

• nyarikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

デザイン持ち込みしました。色の選択や、細かいデザインにアドバイスをいただきながら施術したいただいたので、思ってた以上に可愛い仕上がりになって嬉しいです。
    とても雰囲気の良いサロンで、次回もお願いしたいと思っています。

他店オフ込♪フット☆シンプルデザイン ¥6800→¥5300

salon Eightからの返信コメント

数多くあるサロンの中からsalon Eightへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ネイルの仕上がりや、サロンの雰囲気を気に入っていただけた事・・・
    とても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます♪

季節を感じる 爽やかなカラーに、大人可愛いデザインで・・・
    早くサンダルを履いて出かけたくなる 素敵なデザインでしたね(^^)

是非とも、気分が高まるフットネイルで、夏を楽しんでくださいませ。

また次回お会いできる事を楽しみにしております♪

口コミ投稿、嬉しかったです(^^)
    ありがとうございました♪

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/22

色々丁寧に教えて頂きありがとうございます!
    ネイルのデザインも相談に乗って頂き嬉しかったです!
    とても丁寧に施術して頂きました。
    次回も予約させて頂こうと思います!

他店オフ込♪ハンド☆ワンカラー ¥5000→¥4500

salon Eightからの返信コメント

仕上がりや対応に ご満足いただけたようで、心嬉しいです(^^)

カラーの組み合わせや ア-ト・デザインが無数にございますので、
    これから ネイルライフを楽しんでいただけると思います♪
    ネイルデザインの検索をされて、色々なデザインを探す事もとても楽しいですよ♪

流行中のくすみカラーでシックな仕上がり お似合いでした♪
    夏 先取りのカラーが、6月に入荷いたしますので・・・
    アクセントカラーとして季節感を取り入れてみられるのもオシャレで
    また、お似合いだと思います。 オススメ(^-^)

また次回お会いできる事を楽しみにしております。

口コミ、嬉しいです(^^)
    ありがとうございました♪

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/18

先日はカカトを中心に綺麗に仕上げて下さりどうもありがとうございました。ガサガサがツルツルになり自分の足でないように感じました。せっかくなのでケアを怠らないように頑張ります。次回はネイルもお願いしたいなと思いました。

【ケア】フット角質ケア+パック仕上げ/4000→2500

salon Eightからの返信コメント

数多くあるサロンの中からsalon Eightへご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

サロンでの角質ケアは初めてとの事でしたが、
    仕上がりにご満足いただけたようで・・・
    とても心嬉しいです(*^^*)♪

徐々に暑くなり、サンダルを履く機会が増える季節ですので、かかとケアは怠れないですね☆
    ご自宅でのケアも続けていただけると思いますので、是非とも美しい足裏をキープしてくださいませ♪

(^-^)足裏まで美しい女性・・・☆☆素敵です☆☆

次回は指先のオシャレも、お手伝いさせていただければ幸いです(^^)
    口コミ書いてくださって嬉しいです。

[投稿日] 2020/5/9

今回は、イラストを事前にお送りし仕上げて頂いたのですが、大満足です。忠実に仕上げて頂き技術力の高さも最高です。いつも相談にものって頂けるので心強いです。

salon Eightからの返信コメント

今回のネイルデザインはお好きなモノ集結でしたが・・・
    ア-トを楽しんでいただけているようで、安心&私も満足しています(*^^*)♪

指先を見て、少しでも楽しい気分になって過ごしていただけると、私自身もとても嬉しく思います♪

指先のケアとジェルネイル♪
    今後も、キレイになるお手伝いをさせていただきたいです(^^)

[投稿日] 2020/4/18

昨年のGWからですので、もう一年になりますが、毎回丁寧に仕上げて頂いています。今回はコロナの影響で自宅待機になったのもあり、いつものオフィスネイルからフレンチネイルにしました。大きなパールも付け、ニコちゃんマークも描いて頂きテンション上がっています。こんな時に不謹慎と言われる方もいらっしゃるかもしれませんが、ずっと自宅にいるので目に入るネイルで元気に過ごします。頑張ります。いつもありがとうございます。

salon Eightからの返信コメント

お店がOPENした時からsalon Eightへご来店をいただきまして、誠に誠にありがとうございます(^^)

長期休暇の際は普段オフィスネイルでは出来ないデザインをさせていただき、一緒に楽しませていただいております♪
    ありがとうございます(*^^*)♪
    今回は思いもよらない状況でのデザインネイルとなりましたが、
    少しでもお気持ちが晴れやかになるお手伝いをさせていただたのであれば…
    私も嬉しく思います(^-^)

また、楽しく旅行やイベントに出かけられる日が来るまで・・・
    一緒に頑張りましょう♪

元気になる口コミ、嬉しいです。ありがとうございます♪

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/4/2

いつも丁寧に仕上げて頂き又素敵なデザインを提案してくださり 色使いも新鮮で毎回大満足しています。毎月楽しみに通っています。

ハンド☆フレンチ  ¥5200→¥4700

salon Eightからの返信コメント

いつもsalon Eightへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

色使いは迷うところですね(^^)
    今までは付けたことの無いカラーも、お肌色に合わせてお選びさせていただきますので
    安心して、どんどんチャレンジしてみましょう♪♪

また、1本ア-ト・デザインも毎回楽しんでいただけて、私はとても嬉しいです(*^^*)♪
    これからも一緒にカラー選びやア-ト・デザインさせていただきたいです♪
    宜しくお願い致します。
    来月のご来店も  楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• みやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

2回目ですが、いつも丁寧に施術して頂いて、デザインの相談にも乗って頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気も良く、オシャレで落ち着く店内です。

salon Eightからの返信コメント

2回目のご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

春の日差しによく似合う、透明感のあるラメグラデーションがとってもお似合いでしたね♪
    ラメグラデーションもカラーや発色によって、華やかな指先から上品な耀きの指先と、仕上がりが変わります。
    今後も、色々なカラーやデザインによって、ネイルライフを楽しんでいただけますよう お手伝いさせていただきたいです(*^^*)♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ぷりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/20

初めてお邪魔させていただきました!
    スタッフさんとサロンの雰囲気がキラキラしててステキでした!
    接客がとにかく丁寧で、ツメの状態も細かく見てくださり、サンプルも今まで行ったネイルサロンのどこよりも豊富でビックリ(゚o゚)/
    お花のアートをチョイスしたのですが、めっちゃかわいく手書きしてくださいました!
    お話もすごく楽しかったです!(^^)!
    またお世話になりたいです。

他店オフ込♪ハンド☆定額デザイン ¥6700→¥5700

salon Eightからの返信コメント

数多くあるサロンの中からsalon Eightへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気を気に入っていただいて、私も嬉しいです(^^)
    定額デザインはお爪の長さや大きさに対応できるように、手描きア-トをさせていただいております♪
    素敵な手描きアートで指先を飾っていただけますよう、今後も、技術向上に努めて参ります。

また、新しい定額デザインが登場しますので、楽しみにいらしてくださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• まゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/17

スタッフ様の技術にモチベーションが凄い☆
    近くで都心にある高級ネイルサロンに来ている気分にさせて頂き、すぐにファンになりました^_^
    また行かせてもらいます☆

他店オフ込♪ハンド☆シェラックネイル ¥5000→¥4500

salon Eightからの返信コメント

salon Eightのファンになっていただけて嬉しいです(*^^*)♪
    今後もジェルネイルを楽しんでいただけますよう、お手伝いさせていただきたいです♪

来月は春~初夏をイメージした定額デザインサンプルが登場予定です。
    新しいデザインを楽しみにご来店くださいませ(^^)

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/27

twoカラーで予約していたのですが、色の相談をさせてもらってoneカラーでアートを2本入れてもらいました。
    たくさんの種類の色や質感があったり、肌との合わせ方を丁寧に説明していただいたおかげでとても満足な色みになりました!

またネイルお願いします!

他店オフ込♪ハンド☆twoカラ- ¥5300→¥4800

salon Eightからの返信コメント

ネイルカラーやデザインはとても多く、毎回迷いますよね(^^)
    また、ご希望のカラーやア-トがございましたら・・・是非、ご相談くださいませ。

これからも、楽しいネイルライフのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    こちらこそ、宜しくお願い致します♪

口コミ、嬉しかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)♪

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/31

はじめてお邪魔しました。雰囲気もよくジェルネイル初心者の私にも優しく色々教えていただきました。いつも爪を見る度にほっこりします。
    また、定期的にお邪魔できたらなぁと思っています。

他店オフ込♪ハンド☆グラデーション ¥5000→¥4500

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お爪を見て“ほっこり”していただけた事、.とても嬉しいです♪
    私も指先が美しく整っていると、テンション上がります(^^)

これから、もっと色々なデザインを試してみてくださいませ。
    毎月楽しくなるネイルライフが待っていると思います(*^^*)♪

そして、また、
    ネイルのお手伝いさせていただけることを楽しみにしております♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• えりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/18

学校の関係上、ネイルが出来ないのでフットの角質ケアを施術してもらいました。施術前と施術後の写真を撮ってもらってみてみたら、かかとに溜まってた角質が綺麗に取れていてびっくりしました。またお願いしたいと思ってます!よろしくお願いします♪

【ケア】フット角質ケア+パック仕上げ/4000→2500

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

足の裏は普段見えない部分なので、後回しにされる方もいらっしゃいますが、とても重要な部分です。

不要な角質は、ガサガサ乾燥だけでなく・・・
    臭いの原因、足の疲れやすさにも関係しますので、
    気になる方には是非、角質ケアを受けていただきたいです。

角質ケアを受けていただいた方は、触り心地はもちろん
    靴を履いた感じ、歩く感じも違うと好評ですので、
    次回、お会いした際に、是非、聞かせてくださいませ。

ネイルサロンですが…
    フット角質ケアのみのご利用も大歓迎です(^^)♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/16

今回三回目のネイルでしたが、今回も大満足です。
    こちらのサロンはハイツの一室でされていて、お家でゆっくりくつろいでる感じで、あっと言う間に終わってます。仕事もすごく丁寧でネイルのもちが全然ちがいます。

salon Eightからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ジェルネイルの“もち”は、確かに重要です。
    キレイな状態で戻ってきていただけるようにと、常に配慮しております。

指先の使い方や保湿ケアに気をつけていただき、
    ロングネイルを楽しまれている姿を拝見しますと、
    とても嬉しい気持ちになります♪

今後も、「気分を高めてくれるネイル」を楽しんでいただけますよう、精進して参ります。

嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^^*)♪

• にやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

デザイン2種類を迷っていて相談するととてもおしゃれでステキなネイルにして頂けました。ありがとうございます。いつもどうしたらいいか親身に相談にのってもらい、色味やデザインも提案してもらっています。定額ネイルもとてもおしゃれで毎月通うのが楽しみです。

他店オフ込♪ハンド☆フリーデザイン120分 ¥9000→¥8000

salon Eightからの返信コメント

いつも“salon Eight”へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

フリーデザインのメニューでは、とても素敵なデザインを持ち込まれるので・・・
    私も、今回はどんなデザインなのか楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

デザインで迷っていらっしゃる場合は…
    お好み、理想に添えるよう、可能な限りデザインを融合して期待に応えて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミ(^^)ありがとうございました♪♪

• あーささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

来年もよろしくお願いします!!

ハンド☆定額デザイン ¥6700→¥5700

salon Eightからの返信コメント

いつも、salon Eight へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

昨年は大変お世話になりました。
    今年も、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)♪

定額デザイン、新色ジェル・・・
    どんどん作成&入荷しております♪

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/26

今回初めて行かせて頂きました。お部屋は雰囲気も良く清潔感溢れる落ち着く空間で、丁寧な接客と施術でとても満足のいく仕上がりになりました。今まで複数のサロンに行きましたが、1番良かったと感じます☆★これからも是非お願いしたいです(^^)

他店オフ込♪ハンド☆定額デザイン ¥6700→¥5700

salon Eightからの返信コメント

数多くあるサロンの中から、salon Eightへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や施術を気に入っていただいて、安心と、嬉しい気持ちでいっぱいです♪

今後も、流行や季節に合わせて…幅広いデザインを『定額デザイン』に取り入れ、提案させていただきたいと思っております。
    新発売ジェルも毎月入荷させ、新しいネイル情報をどんどんお伝えしておりますので、また、是非いらしてくださいませ♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2019/12/19

今日もいつものオフィスネイルで行きました^_^お部屋はピンクの胡蝶蘭が飾られステキな空間へ^_-☆
    クリスマス前なのでいつもより少し華やかな私の好きな青みがかったピンクを提案して頂き大満足(*^_^*)
    来週は年末年始休暇に入るのでオフィスネイルとは違ったものの相談にのって頂き来週が楽しみに(*^_^*)

ハンド☆グラデーション ¥5000→¥4500

salon Eightからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

お花のある店内、気に入っていただいて嬉しいです♪

次回、“お正月休み仕様のネイルデザイン”ですね(*^^*)
    カラーやデザインなど…
    普段はできないネイルを楽しんでいただけますよう、精一杯ガンバリます♪

当日、宜しくお願い致します(^o^)♪

• Rudpandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

今回はディズニーへ遊びに行くためのディズニーネイルでお願いしました。
    思ってたよりずっと素敵に仕上げていただき大満足です☆

salon Eightからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

‘’ディズニーネイル‘’気に入っていただけて、何よりです(^^)安心致しました♪
    楽しい時間のネイルに、salon Eightを選んでいただけた事を、私はとっても嬉しく思います♪
    ありがとうございます♪

また、次回のデザインも楽しみにお待ち致しております♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました(^o^)

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/27

色々デザインを提案してくださるのでよかったです!
    プライベート感溢れるお店で、細かな気遣いや清潔感もとても感じる綺麗なお店でした!価格は、自分の予算に合わせてチョイスできるのはいいですね!分かりにくいと言えばそうかもしれませんが、高いメニューを押し付けられることも全く無いので、初めての方も安心して行ってみられてはどうかなと個人的には思います!

salon Eightからの返信コメント

数多くあるサロンの中から、salon Eightをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

指先のデザイン選び、迷ってしまいますね♪
    『フリーデザイン』メニューをお選びの方でも、
    まだデザインが決定していない、迷っている方には(イベント・女子会・オフィス用など…)
    お伺いさせていただき、精一杯、お好みのデザインに仕上げさせていただいております♪

また、プライベートサロンですので…
    今まで聞きにくかったネイルに関しての質問・疑問など、ございましたらおっしゃってくださいませ♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)
    次回、お会いできる事を楽しみにしております♪

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

初めて行かせて頂いたのですが、丁寧な対応と施術でとてもびっくりしました!またネイルのこと詳しく教えて頂きたいです!ありがとうございました♪

【10/1以降来店の方】他店オフ込ハンド☆グラデーション ¥4860→¥4500

salon Eightからの返信コメント

数多くあるサロンの中から、salon Eightへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ネイルに、たいへん興味をお持ちでいらっしゃいましたので・・・(^^)ネイル話しが尽きなかったですね♪
    ネイルに関して不安や疑問に思われる事がございましたら、また、お話し聞かせてくださいませ。

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• amimoanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

2回目の訪問でした。
    前回はワンカラーでしたが、今回はたくさんのサンプルの
    中から選んだデザインネイルにしました。
    サンプルは可愛いものばかりで迷いましが、綺麗に仕上げて
    頂き満足です。
    次回は何にしようか楽しみです。

salon Eightからの返信コメント

2回目のご来店、誠にありがとうございます。

定額デザインネイルに満足いただけ、とても嬉しいです♪

その時の気分や、お出掛け、イベントに合わせて・・・
    ワンカラ-ネイルや定額デザインネイルなど(*^^*)
    指先のオシャレを一緒に楽しみましょう♪

また次回もお手伝いさせてくださいませ☆
    新しい定額デザインのサンプルを作成して、お待ち致しております♪

• あーささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

沢山のデザインから選べて、自分好みにしていただきありがとうございます。
    今回のデザインも気に入っています!!
    次回も新しいジェルが入ってる事を楽しみにしています。

ハンド☆定額デザイン ¥6696→¥5700

salon Eightからの返信コメント

いつもsalon Eightをご利用いただき、誠にありがとうございます。

キュ-トやエレガント、ク-ル系など…定額デザインのサンプル(季節に合わせたデザイン)たくさん作成中です。
    (^^)お好きでいらっしゃいますシックなデザインも増えましたので、次回も楽しみにいらしてくださいませ♪

来月も¨新色¨入荷いたします♪
    耀き、ツヤに変化をもたらすジェルが登場致しますので・・・ご期待くださいませ!!

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• amimoanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

店内は明るく清潔感がありお洒落な空間でした。
    丁寧なカウンセリングと的確なアドバイス、色の説明も
    わかりやすく安心してお任せできました。
    すごく知識が豊富で素敵なネイリストさんでした。
    もちろん仕上がりも満足です。
    また伺いたいです。

【オープン記念☆9月末まで】他店オフ込♪ハンド☆ワンカラー ¥4860→¥4000

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけ、私も嬉しいです♪
    すこしの色味の違いで、雰囲気が変わりますので・・・
    納得のいくカラ-選び、お手伝いさせてください♪

また、お会いできる事を楽しみにしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/23

ネットで見つけて行きました。
    想像していた通り 雰囲気は良いし 気配りも良く
    すごく丁寧にして下さり満足な仕上がりでした。

ハンド☆定額デザイン ¥6696→¥5700

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ネット閲覧、ありがとうございます。
    初めてのお店に来店いただく際は、不安や緊張がありますが・・・
    期待に応えられ、通いたくなる“お気に入り”のお店になれるように、努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

口コミ投稿、ありがとうございました。

• yamamasanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

ネットで見たとおり、とても雰囲気の良いサロンでした。ネイリストの方もとても丁寧に施術してくださったので、2時間ほど気持ちの良い時間を過ごせました。仕上がりもとてもキレイで次回も行きたいなと思えるサロンでした。

【オープン記念☆】他店オフ込♪ハンド☆グラデーション ¥4860→¥4000

salon Eightからの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪

ネイルの施術時間は、どう過ごしたかによって・・・長く感じたり、あっという間に感じたり色々ですね。
    貴重なお時間をいただきネイル施術をさせていただくので、楽しい時間だったと思っていただけるよう・・・今後も努めて参ります。

口コミ投稿、ありがとうございました♪

• まよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

とても良いお店に巡り会えたと感謝しています本当に理想の爪の形になりました。
    デザイン持ち込みで、画像を見ながら爪に合わせて色々考えてくださりよりステキなデザインにしてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします。

【オープン記念☆】他店オフ込♪ハンド☆フリーデザイン90分 ¥7884→¥6800

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

持ち込みデザインは、出来るかぎり仕上りを近づけますが・・・お爪の長さにより、入りきらないパ-ツ等はアレンジでの対応をさせていただきます。アレンジはお客様のお好みをお伺いしながら、仕上げて参りますので、結果的に素敵なデザインに仕上がる事が多いです♪
    今回、アレンジデザインを喜んでいただけて、嬉しいです。

とても励みになる口コミ投稿、ありがとうございました!!
    また、次回お会いできる事を楽しみにしております♪

• ヨッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

ありがとうございましたっ!
    相談にものって頂き、また私に合ったデザインの提案をして頂けてとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足していますっ!!
    また機会があればお願いしたいです♪

【オープン記念☆】他店オフ込♪フット☆フリーデザイン90分 ¥7884→¥6300

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのジェルネイルにsalon Eightを選んでいただけ、とても嬉しいです。

試してみたい色やデザインがたくさん有り迷われましたが、素敵なネイルが完成しましたね♪
    仕上がりに満足していただいて、良かったです♪
    これからもフットネイルを楽しんでくださいませ♪

また、ジェルネイルの出来る機会にご利用いただけますよぅ、お待ち致しております♪

• chocolat5さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

今回初めて行かせていただきました。
    店内もすごく清潔感があり、またすごく可愛かったです(*^^*)
    ネイルのデザインもざっくりとしか決めていなかったのに、すごく丁寧且つ親身に相談に乗ってくださり納得のいくデザインに仕上げていただきました!
    また次回もお願いしたいです(*^^*)

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ネイルデザインはたくさん有りすぎて決めにくいですね。
    一緒に考えながら、ネイル施術させていただくのは…私は楽しかったです(^^)
    次回も、納得のいくネイルのお手伝いさせてください♪

また、お会いできる事を楽しみにしております(^^)
    口コミ、嬉しかったです♪
    ありがとうございました♪

サロン エイト(salon Eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー