3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン エイト(salon Eight)   >

salon Eight

サロン エイト

• 奈良県橿原市八木町1-10-3 萬盛庵ビル2階西
  • 大和八木駅から徒歩8分。大和八木西口駅から徒歩2分。JR畝傍駅から徒歩4分

ジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 00:56:36.0

初めてサロンでジェルネイルをしていただきました。
    私の不注意で予約時間に遅れてしまいご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    初めてでしたがネイルについて沢山お話していただきリラックスして受けることができました。
    硬化熱が熱くないか常に気にかけていただきとても安心できました。
    定額ネイルのデザインも豊富で出来上がりも思った通りの可愛さでした。毎日爪を見ては嬉しくなっています。

可愛くしていただきありがとうございました。次回も楽しみにしています。

salon Eightからの返信コメント

数多くあるサロンの中から選んでいただきまして、誠にありがとうございます!

インスタを見ていただいてのご来店ありがとうございました♪
    初めてのネイルサロンで緊張されていたと思いますが、
    リラックスしていただけたと言う事で…私も安心しました(^^)
    仕上がりにご満足をいただけて、良かったです!

お時間については電話連絡をくださっていますので、大丈夫です♪

これからジェルネイルを一緒に楽しみましょう(^O^)

励みになる口コミ投稿をくださいまして、ありがとうございます♪♪
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-04-19 08:08:09.0

今回もめちゃくちゃ綺麗で可愛いネイルありがとうございます!本当にアートが美しくて飾りたいぐらいです。
    毎月サロンに通うのが楽しみです。

salon Eightからの返信コメント

いつもsalon Eightをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

freeデザイン…手描きアートを気に入ってくださって嬉しいです(^-^)♪
    季節に合わせたアートやデザインを楽しみにしてもらえて幸せです!

次の“おまかせデザイン”は何をオーダーしてもらえるか?を
    ワクワクしてお待ち致しております( ´ ▽ ` )

励みになる口コミ投稿を
    ありがとうございます☆☆☆(^o^)☆☆☆

• りかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 21:05:39.0

いつもテンションが上がる提案をしてくださりありがとうございます
    綺麗なサロンと綺麗なお姉さんに毎回癒されます

salon Eightからの返信コメント

いつもsalonEightをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪

「これはオフィスネイルなのでしょうか?」
    というギリギリのデザインで攻めていますが…
    今の所、大丈夫なようで安心しています(^_^;)

“テンション”アガるネイルを(*^^*)
    これからも提案させていただきます!

綺麗なサロンと…褒めてくださってありがとうございます♪♪♪

お忙しい中、テンションがアガる口コミ投稿をありがとうございました☆☆

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 13:08:39.0

店内が白とピンクでめっちゃ可愛かったです!
    卒業式の袴と髪飾りに合わせて、めちゃかわなグラデーションとアートしてもらいました!ありがとうございました!

salon Eightからの返信コメント

数多くあるサロンの中からsalon Eightへご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

内装を「めちゃ可愛」と褒めていただけて、とっても嬉しいです♪♪
    ありがとうございます(*^_^*)

卒業式の袴と髪飾りの写真を見せてくださってありがとうございました!
    カラーやデザインが分かりやすくて、スムーズに施術する事が出来ました。
    特別な日の
    「可愛い」のお手伝いをさせてくださって、
    ありがとうございました☆☆☆

また、卒業式のお話聞かせてくださいね♪
    お会いできる事を楽しみにしております!

嬉しくなる口コミ投稿、ありがとうございました(^-^)♪

• りかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 15:41:22.0

チークネイルに、ぷっくりハートをつけていただきました。
     いつも抜群のセンスで、感動です。ありがとうございました!

ピンクベースにピンクチーク、
    ぷっくりハートも可愛い過ぎました~!!

オフィスネイルの可能性は無限ですね\(^o^)/

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-13 01:08:06.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます。
    今回も要望いっぱい詰め込んでいただいて、大満足です!!
    毎月お店に伺うのを楽しみにしております。
    ネイルが美しくて、よくどこのサロンか聞かれるので本当は教えたくないと思いつつ答えております笑

salon Eightからの返信コメント

いつもsalonEightをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

ご来店前日までに、いつもLINEでデザイン相談してくださるので、
    要望いっぱいでも大丈夫ですよ~(*´艸`*)
    当日のデザインがスムーズに出来ますのでっ♪♪
    ありがとうございます(^o^)

「本当は教えたくないと思いつつ…答えてくださっている」
    ツラい?思いをさせてしまっていたのですね…スミマセン(´;ω;`)
    →答えていただいて→ありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    とっても元気が出ます(^O^)
    ありがとうございます☆☆☆

• りかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 04:50:51.0

本当にいつも大満足な仕上がりです。オフィスながらももっとネイルを楽しみたいという我儘な要望を、抜群のセンスと技術で叶えてくださりありがとうございます。

salon Eightからの返信コメント

オフィスネイル…♪
    飽きられない様に(^-^)色んなデザインを考えています!
    「よく見るとデザインされている」みたいな笑
    華やかになり過ぎない上品なデザインを考えてお待ち致しておりま~す(^∇^)

出来る範囲でオフィスネイル、たくさん楽しみましょ♪

励みになる口コミ投稿を

[投稿日] 2023-12-19 20:41:11.0

前回のネイルが本当に素敵だったので、もう一度お願いしました。本当に大満足です。

salon Eightからの返信コメント

いつもsalon Eightをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

前回と同じデザイン…
    とっても気に入っていただけたようで私も嬉しいです( ^ω^ )♪

オフィスでもokなシンプルデザイン
    また、考えてお待ちしております☆☆☆

いつも励みになる口コミを
    ありがとうございます♪

• ayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 12:20:17.0

昨日はありがとうございました。
    普段はサロンに行かないので初めての所で少し緊張しましたが、たくさんお話ししてくださり、爪の事など色々教えていただき楽しい時間をすごせました。
    ペラペラの爪で施術中もずっと気にかけてくださってありがとうございました。
    ネイルも本当に早くてキレイでかわいくてずっと見ていられるぐらい大満足です。
    本当にありがとうございました。

salon Eightからの返信コメント

数多くあるサロンの中からsalon Eightをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しばらくセルフでネイルを楽しんでおられたと言う事でしたが
    誤った使い方により…正直、お爪が心配な状態でした(´;ω;`)

仕上がりに ご満足いただけて、安心しています♪

次回ご来店いただいた際には、前回撮影しました写真と比べて、
    「育爪の状況」を確認してみましょう☆

また お会いできる日を楽しみに、
    お待ち致しております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^-^)
    とっても嬉しいです♪♪

• りかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:14:29.0

初めてクリスマスらしくツリーとリースデザインネイルをしていただきました。とてもキラキラしてテンションが上がります。次は年末年始に向けてのデザインわ考えるのが楽しみです。いつもアドバイスありがとうございます。

salon Eightからの返信コメント

“クリスマスデザイン”楽しんでいただけて何よりです(*^^*)
    「キラキラ」はテンション上がります☆☆
    もはや→無くてはならないもの(*´艸`*)
    デザインが出来るようになって、ほんと良かったです~♪♪

「ツリー」と「リース」…クリスマスの準備バッチリですね!

お正月に向けてのデザイン→何が良いでしょう?
    私も考えてみますね♪

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^ν^)

• まっすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 01:34:09.0

デザインをどれにするか迷っていることをお伝えしたら、複数のデザインを組み合わせてたくさんの可愛いを詰め込んで下さりました。
    ちゅるんで綺麗で可愛いネイルを見る度に気分が上がります!

salon Eightからの返信コメント

複数のデザイン写真をお持ちいただいて、ありがとうございました♪
    画像があると理想の色や透明感も伝わりますので…
    デザインが決めやすいです☆
    可愛いネイルデザインが多いので、迷いますよね(^-^)
    手描きの薔薇、キルティング、ガラスフレンチ…
    お時間内で、ご希望デザインを詰め込みました♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^o^)

励みになる嬉しい口コミありがとうございました♪♪

[投稿日] 2023-09-18 13:38:04.0

毎回最高に可愛く仕上げてくれます。センスのない私にいつも素敵な提案をしてくださりありがとうございます。

salon Eightからの返信コメント

爪が可愛いくなると幸せですよね(^-^)♪

デザインやオフィスカラーも、良い感じのモノを考えて…
    また、ご紹介させていただきます!

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました☆

• ももなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 21:35:30.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます。

salon Eightからの返信コメント

「ワンカラー」メニューのご希望カラー写真を見せていただけましたので、カラーが分かりやすく調合がしやすかったです(^o^)ありがとうございます!

ワンカラーでも、“季節を感じるカラー”楽しんでくださいませ♪

また次回お会い出来る事を楽しみに、お待ち致しております(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-02 07:40:42.0

いつも想像以上に可愛くしていただけて大満足です。漠然とした要望を綺麗にまとめていただけるのがさすがです~!
    今回もキラキラの手元に癒されてます。

「free デザイン」で“持ち込みデザイン”では無く、
    “おまかせ”のご利用ありがとうございました(^-^)
    色や雰囲気のイメージを伝えてくださるので、私はデザインを考えやすいです♪
    ありがとうございます☆☆☆

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回お会い出来ることを楽しみにお待ち致しております(^ω^)

[投稿日] 2023-08-30 01:16:34.0

いつも丁寧で、その時その時にあったネイルを提案してくれます。本当に上品で綺麗な方で毎回癒されます。、ありがとうございます。

salon Eightからの返信コメント

季節感のあるデザインで、更に気分を高めていただきたいので…
    オフィスにも対応できそうなデザインを、次回もご紹介させていただきますね(^-^)

又のご来店をお待ち致しております。
    口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-20 22:47:57.0

今回は、ピンクの薔薇のイメージで
    フットネイルを施術していただきました。

透明度の高いピンクと
    フリーハンドで
    満開の薔薇を咲かせてくださりました。
    私の足元に華やかな薔薇園ができ
    心踊る毎日、間違いなしです♪

毎回、計算し尽くされた丁寧なネイルを
    施してくださるので
    安心してお任せできます。
    この度もありがとうございました!

salon Eightからの返信コメント

今回のテーマは「ピンク」「薔薇」でしたね♪
    いつも楽しいテーマをありがとうございます(^^)v
    毎回ドキドキしますが“笑
    “テーマ”をいただいての《おまかせネイル》は、
    今では[楽しみ]となりました(^^)v

手描き薔薇アートも気に入ってもらえて、良かったです(^-^)☆☆

そして〈キュン〉となる嬉しい口コミ投稿をありがとうございます((T_T))
    パワーチャージ出来ました♪

• たまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 15:27:48.0

定額ネイルも毎月新しいのが追加されるし、季節を感じるとっても可愛いデザインですっごく満足できるのでオススメです!

salon Eightからの返信コメント

「定額デザイン」のご利用ありがとうございました♪
    ご満足いただけて、私も嬉しいです(^-^)

季節を感じる手描きアートのデザインや、
    季節を気にせず楽しめるニュアンス系デザイン等
    可愛い、エレガント、クールなど
    色んなデザインをご用意させていただいています♪

週一ペースで新しいデザインを追加していますので…
    次回も新作デザインを楽しみにご来店くださいませ♪

デザイン作りの励みになる口コミ投稿

[投稿日] 2023-07-13 08:14:11.0

今回もありがとうございます!
    おまかせにさせていただいてますが、本当にいつも可愛くて大満足です~!!毎回素敵なデザインを考えてくださって最高です!次も楽しみにしております。

salon Eightからの返信コメント

“おまかせ”freeコース、いつもありがとうございます(^^)

季節に合わせたデザインで、季節の移り変わりを楽しむ…
    とっても素敵ですね♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
    いつも励みになる口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-12 22:40:30.0

今日は、ハワイに居る様な

ハワイ感、満載級の

青のプルプル、フットネイルをしていただき

ブルーの海底や、白い星の砂には

真珠や、珊瑚の宝物が♪

キラキラ輝く足元が

すっかりワイキキビーチ♪

毎日、見る度

スペシャルday !! 間違い無し♪

又、次回も楽しみにしております。

salon Eightからの返信コメント

今回のテーマは「透明感ブルー」でしたね!
    人気の透明感、流行に敏感でいらっしゃいます(^-^)

透明感ブルーの中にも、色んな輝き、深みを入れてみました♪
    夏を更に楽しんでいただけると思います(^^)

いつも表現豊かな嬉しい口コミをいただきまして、
    とってもとっても励みになります♪♪
    ありがとうございます☆

• フモフモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:31:39.0

先日は予約時間を勘違いしており、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした…

遅刻したにもかかわらず、時間いっぱいまで丁寧に施術してくださり感謝しかございません。
    デザインについてもめちゃめちゃお気に入りで、
    マグネットのところをホタテ(?)にして大正解でした。
    彼にも「そのネイルすごい!写真に収めたほうがいいと思う」と謎の助言を受けました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

salon Eightからの返信コメント

予約時間の件は…そんな事もありますね(^^)
    急いでご来店いただきまして、ありがとうございました♪

ホタテ(ぷっくりシェル)、気に入っていただけて嬉しいです!
    「写真に納めた方が…」笑
    彼にも気に入っていただけて、更に嬉しいです!

いつも楽しいエピソードと、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

• やぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 15:30:12.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    次回
    次次回の予約までしておきました。

salon Eightからの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたようで、安心致しました(^-^)

次回のご予約も、次々回のご予約も…♪
    ありがとうございます(^^)v

また、お会い出来る事を楽しみにしております♪♪
    嬉しい口コミ投稿 ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-06-17 08:10:51.0

とても可愛いネイルをしておられ、同じものをお願いしました。
     もちろん可愛く本当に本当に綺麗な仕上がりです。
     爪のケアについても、毎回丁寧に教えてくれます。

salon Eightからの返信コメント

「おそろいネイル」ありがとうございました☆

美しくネイルを保つ為に、ケアも大切ですね(^-^)
    ネイルについて…分からない事は、何でもご質問お待ちしております♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

• たまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 14:18:37.0

高級感溢れる接客と確かな技術で、素早く可愛いネイルをしてくださいました。また爪に対するこだわりや知識が沢山あり、担当スタッフさんに任せていたら安心できます!

salon Eightからの返信コメント

数多くあるサロンの中から、salon Eightをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

「定額デザイン」で 初来店ありがとうございました。
    ご希望の使用色が決まっていらっしゃいましたので、そちらに変更させていただきましたが…
    お気に召していただけたようで、安心致しました。

また“接客・技術”について お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます♪

「Freeデザイン」では時間内→デザイン・アート・パーツ類付け放題ですので、
    ご希望デザインがあれば、そちらのご利用も オススメです(^-^)
    デザイン等のご相談もラインで受付ていますので、是非ご利用なさってくださいませ♪

励みになる口コミ投稿をありがとうございました♪

• symr345さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:53:36.0

定額デザインで色変更していただきました。手書きの紫陽花がとっても綺麗です。またよろしくお願いします。

salon Eightからの返信コメント

「手描き紫陽花」定額デザインの中でも人気ですよ~♪
    季節を感じるネイル→良いですよね(^-^)

リトルマーメイド実写公開に合わせて
    「マーメイド」のデザインが登場しています(^^)v

どんどん更新される定額デザイン、楽しみになさっていてください♪
    もちろんオフィスカラーに変更させていただけますよ☆

いつも励みになる口コミをありがとうございます♪♪
    嬉しいです(^-^)♪

[投稿日] 2023-06-08 19:22:45.0

本当にいつも大満足です!!
    色々なサロンでネイルやってもらってきましたが、ぼんやりとした要望をお伝えしてそれを汲み取ってくださるのがほんとすごいです~!!
    今月もしょっちゅう手元を眺めてます笑
    次回も楽しみにしております!

salon Eightからの返信コメント

今回も「大満足」ありがとうございます♪♪
    流行を取り入れ、仕上がりのお好みはしっかり把握し…
    色々な技法を使って…
    目が釘付けになってしまうネイル笑(眺める)を
    これからも させてくださいね(^-^)♪

嬉しい口コミ、とっても とっても励みになります!
    ありがとうございます(^^)v

[投稿日] 2023-06-06 23:52:54.0

先日、フットネイルをお願いしました。

ミラーボールのキラメキを、
    オーダーしたところ
    担当スタッフさんのハイセンスで
    銀河系の輝きを彩ってくださり
    とても美しい仕上がりとなりました。

家でも素足でいることが多くなり
    目につく度、幸せを感じます。

いつも、素敵な施術
    ありがとうございます m(_ _)m

salon Eightからの返信コメント

「ミラーボール」がテーマでしたね(^-^)
    キラキラ、反射を意識した仕上がりにさせていただきました。
    “幸せ”な気持ちになっていただけて嬉しいです♪

いつも励みになる口コミをありがとうございます(^^)v
    次回のテーマも楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-05-23 21:06:39.0

オフィス用に馴染みのいいカラーにしていただきとても気に入ってます

「定額デザイン」をオフィスカラーに変更されて
    肌なじみ良くなりましたね(^-^)♪

気に入っていただけて、良かったです☆

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)v
    嬉しいです♪

[投稿日] 2023-05-14 09:44:23.0

今回も大満足でした!
    定額デザインもいっぱいあって、色変更で印象が全然違いました。ほんとにアートがお上手で、丁寧なのに早くてびっくりします!めっちゃ綺麗なので暇があると手元を見てます笑
    次回もまたよろしくお願いします~!

salon Eightからの返信コメント

「大満足!」ありがとうございます♪

毎回、手描きアートを褒めていただけて…
    「もっと描きたい!」って思わせてくださいます(^-^)
    …言葉の“魔法”ですね♪♪♪ありがとうございます☆

定額デザインのカラー変更は、
    当店では“お馴染み”でして…
    一人一人の理想の近づけるように♪との想いで、
    プラス料金無しで、させていただけます☆

今回のカラー変更も素敵に仕上がりましたね(^-^)♪

いつも“エネルギー注入”口コミをありがとうございます(^^)v
    次回も、ご満足いただけるよう「頑張ります♪」

• Rudpandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:32:27.0

2年くらいぶりでお世話になりました。
    とにかく、こちらのサロン様は爪の形を整えてくれるのが秀逸です。
    指先が細く長く見えるので手がとても若返ります。
    今回は定額ネイルでしたがとても上品でかわいいデザインばかりです。
    技術もセンスもよいネイリストさんで、とてもいいサロンです。
    すぐに予約が埋まるのも納得です。

salon Eightからの返信コメント

またsalon Eightをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「指先が綺麗に見える形で…」
    リクエストにお応え出来て、
    若返ったと言っていただけて私も嬉しいです♪

ネイル技術について、お褒めいただくと…
    更に“頑張ろう!”と 励みになります♪

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございました(^-^)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:11:11.0

初めてのハンドでシェラックネイルを選択しましたが、最初に私の希望や用途など、丁寧に聞いていただいた上でとても丁寧に説明もしていただき、とても満足のいくものになりました。また、会話も楽しくてとても居心地が良かったです。小物もひとつひとつが可愛くて。ぜひまた次の時はこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

salon Eightからの返信コメント

数多くあるサロンの中からsalon Eightをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

思い通りの仕上がりにさせていただきたいので…
    カウンセリングは大切なのです(^-^)
    そして、ご理解いただけるように説明も大切♪

「…次回も こちらでお願いしたい」
    とってもとっても、嬉しいお言葉です♪♪♪

口コミ投稿ありがとうございました♪
    嬉しくて、励みになりました。
    ありがとうございます(*^^*)

また、お会いできる事を楽しみにお待ち致しております☆

サロン エイト(salon Eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー