3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン エイト(salon Eight)   >

salon Eight

サロン エイト

• 奈良県橿原市八木町1-10-3 萬盛庵ビル2階西
  • 大和八木駅から徒歩8分。大和八木西口駅から徒歩2分。JR畝傍駅から徒歩4分
  • にやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/16

毎回色味やデザインなど色々なことを相談できて、いつも綺麗なネイルにしていただいてありがとうございます♪
    お値段もリーズナブルで通いやすいです。
    ストレスが溜まっても綺麗なネイルを見ると幸せな気持ちになるので毎回楽しみにしています。

salon Eightからの返信コメント

いつもsalon Eightをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

“綺麗なネイルを見ると幸せな気分になる”__嬉しいです♪
    ふとした時に見ちゃいますよね。私もです(^-^)
    キラキラしてると更にストレスが軽減されるような…。

いつも素敵なネイルデザインをさせてもらえるのは、私もとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)

とても励みになります。
    口コミ、ありがとうございます。

[投稿日] 2022/1/15

いつも、センス良く仕上げてくださります。お爪もきれいに伸ばせます。
    ありがとうございます。またお願いします。、

salon Eightからの返信コメント

お爪がきれいに伸び、喜んでいただけて私も嬉しいです(^-^)

また、お仕事でも大丈夫な範囲内で…
    色んなカラーやデザインにチャレンジしていただければと思います♪
    今回のデザインは、やや目立ったのではないかと心配しております。
    大丈夫であれば良いのですが…(・・?)

また次回、聞かせてくださいませ。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

ひとつひとつの施術に対してきちんとご説明して頂き、
    丁寧に仕上げてくださって満足しています。
    色もイメージ通りできれいになった指先を見るのが毎日楽しいです。ありがとうございました

salon Eightからの返信コメント

数多くあるサロンの中からsalonEightをお選びいただき、ご来店くださいまして・・・誠にありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
    “きれいになった指先を見るのが毎日楽しい・・・”
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^-^)

今回は、お久しぶりのジェルネイル でのご来店でしたが
    「また 続けたいと!」思っていただければ・・・嬉しいです♪

励みになる口コミを、ありがとうございました(^^)
    また お会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2021/12/20

いつも丁寧に相談にのってくださり、施術も素晴らしいです。ありがとうございます。なかなか伸びない爪が順調に伸びています。

salon Eightからの返信コメント

ジェルネイルが取れたり、折れたりがお悩みでしたが・・・
    今ではメンテナンスのタイミングまで、とてもキレイな状態でジェルネイルを楽しんでいただいていますね♪
    私も嬉しいです(^-^)ありがとうございます☆

またお仕事に差し支えない範囲で、色々なデザインを楽しんでくださいませ♪

励みになる口コミ、ありがとうございます(^^)
    嬉しいです♪♪

[投稿日] 2021/11/26

いつも、丁寧に話を聞いてくださり、満足の仕上がりです。

salon Eightからの返信コメント

お好みのカラーやデザインについてお話しするのは楽しいですね♪
    グラデーションメニューもイメージ写真を持参していただけると、
    カラ-やグラデーション幅の理想が分かりやすいので・・・とっても嬉しいです(^-^)

口コミ、ありがとうございます。
    嬉しいです(^-^)

• りかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

いつも、親切丁寧にしてくださいます。

salon Eightからの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    お仕事でも差支えないカラ-で、色々なスト-ンやデザインを楽しんでいただけると幸いです。

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/15

ずっと気になっていたサロンで行ってみてお店の雰囲気もネイリストさんも感じが良くネイルのデザインもいろいろあって、これから通いたいと思うお店でした。もちろん施術もバッチリでした!次回が楽しみです。

salon Eightからの返信コメント

数多くあるお店の中でsalon Eightをお選びご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけたようで、安心しました(^-^)嬉しいです♪

定額デザイン→“クリスマスデザイン”が登場しておりますので、
    次回も楽しみにご来店くださいませ☆
    これからも通いたいと・・・ずっと、ずっと思っていただけますように(^^)
    今後も魅力的な定額デザインを作成していきます!

励みになる口コミ、とっても嬉しいです(^-^)
    定額デザイン作成にパワ―付きました☆☆

また、お会いできる事を楽しみにしております♪

• まちゃひこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

定額デザインでお願いしました(*^^*)
    色を変更していただく時も一緒に考えてくれ、すごく可愛いネイルに大満足しています!!

salon Eightからの返信コメント

いつもsalonEightをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

定額デザインのご利用ありがとうございます♪
    カラー変更でご自身の理想にしあげられ、オリジナル感が有りますので
    ネイルを更に楽しんでいただけると思います(^-^)

毎週新しいデザインが登場しますので・・・
    これからの定額デザインもお楽しみになさってください♪

口コミ嬉しいです(^-^)
    ありがとうございます♪

• mami135さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/5

いつも本当に丁寧に仕上げていただいて、写真を持ち込みでご相談させていただいても素敵に仕上げていただいて感動です。お部屋の雰囲気もかわいくて、行くたびに美容意識が高まる時間です!

ネイルが可愛すぎて、また同じのをリピートしたいと思ってしまうステキなネイルサロンです。

また次回が楽しみです!

salon Eightからの返信コメント

仕上りの理想に応えることが出来て嬉しいです(^-^)

可愛いネイルを見ると、また同じデザインにしたくなりますね♪
    爪が伸びるスピ-ドが遅ければ良いのに・・・とも思います(^^)

理想のデザイン写真を持って来てくださるので、カラー・デザイン共に分かりやすいので・・・
    私も嬉しいです♪ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、お会いできる事を楽しみにしております☆

[投稿日] 2021/10/12

親切丁寧で、綺麗に仕上げてくれました。

salon Eightからの返信コメント

数多くあるサロンの中からsalon Eightをお選びいただき ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上りに ご満足いただけ 私も嬉しいです♪

お仕事でも対応できそうなカラーを、是非楽しんでくださいませ(^-^)
    カラーの混色は無料でさせていただきますので、
    SNS等で気になるカラーは スマホなどで写真をご持参くださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、お会いできる事を楽しみにしております(^^)

• アヤノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/1

定額デザインで予約したのですが、私の希望の色をたくさん入れてくださってオリジナルのような仕上がりになってとても満足です^_^
    たくさんの提案もありがとうございました!

salon Eightからの返信コメント

数多くあるサロンの中からsalon Eightをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご希望カラーで定額デザインを仕上げる事ができ、更に ご満足いただけたようで…私も嬉しいです♪
    カラー変更をする事で、同じデザインでも 違ったデザインのように仕上がりますので…色々なカラーを楽しんでくださいませ(^^)

来月の新色も、深まる秋にオススメのカラーです…
    季節感と流行を取り入れたカラーですので、楽しみにお越しくださいませ♪

口コミ嬉しいです♪
    ありがとうございました(^^)

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

今回も細フレンチをお願いしました。肌馴染みの良いベージュにピンク、仕事柄いつも目立たない大人しめに仕上げて頂いています。でも少しテンションが上がるようにカラーをアドバイス頂いています。毎回満足。やっぱりフレンチが好き。次はベージュにオレンジかなー

salon Eightからの返信コメント

フレンチネイル素敵ですね(^-^)
    “オプションメニュー”「ベースカラー」との組み合わせで、バリエーションが豊かになりますので…カラーを決めている時間がいつも楽しいです♪

“ベージュベースに、オレンジ”秋色チョイス…素敵ですね☆
    オレンジのカラートーンでイメージ変わりますので…ご来店いただいた際に、詳細を決めましょうね(^^)

次回も楽しみです♪

口コミ、ありがとうございます☆
    とても嬉しいです(^^)/

• uta7122さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/23

もう何度も通っていますが、本当に接客が素晴らしいです。他のネイルサロンでの接客で嫌な思いもしたことがありますが、こちらは本当にいつも気持ちよく帰れます。しかも、ネイルの技術も素晴らしく他のサロンでは頼まないような繊細なアートもしっかり希望通りに仕上げてくださいます。お話も上手で居心地の良いサロンです。

salon Eightからの返信コメント

接客について、またネイル技術について…
    お誉めの言葉をいただきまして、ありがとうございます♪
    とても嬉しいです(^-^)

繊細なアート…描いているは無言になりますがww
    素敵なデザインネイルをさせていただいて私も嬉しいです(^^)☆

また次回お話しできる事を楽しみに致しております♪

励みになる口コミ、ありがとうございます(^-^)

• symr345さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    定額デザイン毎月楽しみにしています。
    またよろしくお願い致します。

salon Eightからの返信コメント

定額デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    季節感や流行を取り入れたデザインを、作成してお待ちしております(^-^)

こちらこそ
    よろしくお願いいたします。

口コミ、いつもありがとうございます☆
    励みになります♪

[投稿日] 2021/8/19

いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
    定額デザインでたくさん種類もあり、色の変更や細かいパーツの置き方などもご配慮して下さるので、
    ここまでこだわって施術して下さるサロンさんは他にないと思います。
    また、よろしくお願い致します。

salon Eightからの返信コメント

仕上りにご満足いただけて、私も嬉しいです♪
    これからも季節感を取り入れた大人可愛いデザインを作成して参りますので、
    どうぞ楽しみに ご来店くださいませ。

定額デザインのカラー変更は、どんどんお申し付けくださいませ。
    全力で対応させていただきます(^-^)
    ご一緒に こだわりの 指先のオシャレを楽しみましょう♪

励みになる口コミ、いつも ありがとうございます(≧▽≦)
    定額デザイン作成のエネルギーがアップします☆☆☆

[投稿日] 2021/8/18

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    どの角度から見ても本当に形がきれいです。
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます。

salon Eightからの返信コメント

お爪の形、フォームを 気に入っていただいて嬉しいです♪
    お話しも(^-^)楽しみです♪

今回のワンカラ-は、ご希望カラー写真を参考に作成でしたが・・・
    カラー作成楽しかったです。ありがとうございます(*^^*)

いつも励ましのお言葉、嬉しいです♪
    また、次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• 佐幸さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/7

もうネイル変えたくないってくらい可愛いです!爪を見る度気分が良くなります!またよろしくお願いします。

salon Eightからの返信コメント

2回目のご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ジェルネイルの仕上がりを気に入っていただけて、私も嬉しいです♪
    ほんと、お爪が伸びなかったら良いのに・・・って思いますね(^-^)
    「デザイン変えたくない・気分が良くなる」・・・お褒めの言葉・・・嬉しいです。

疲れている時や、気持ちが のらない時でも、
    楽しい、良い気持ちになっていただけますように・・・
    これからも 指先のオシャレのお手伝いをさせていただきたいです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    励みになります!

[投稿日] 2021/7/20

爪の状態、好みのカラーなど、すべて把握してくださっていて、本当にありがたいです。
    通うたびにどんどん爪がキレイに成長していくのがわかります。
    私は編み物をするのですが、キレイな爪のおかげでより楽しいです。
    サロンは清潔感とラグジュアリー感があり、月一のご褒美時間になっています。

salon Eightからの返信コメント

長く安心してネイルを楽しんでいただくために、
    編み物を更に楽しんでいただくために、
    美爪育成・・・大切ですね♪

お好みのカラーと耀きの組み合わせ・・・また考えております(^-^)
    少しニュアンスを変えて、色々なカラーを楽しんでいただけるのも
    カラー作成の良いところだと思います♪

「月一のご褒美時間」そう言ってもらえて、とっても嬉しいです♪

いつも励みになる口コミを投稿くださって
    ありがとうございます♪

• トモリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    来店の前にLINEでやり取りしていただけることがすごくありがたいです。
    「こんなアートを入れて欲しい」「このアートに合うベースカラーを一緒に考えて欲しい」「こんな風に施術してもらうと料金はどれくらいになるか」など、相談に乗っていただけます。
    安心して施術をお任せできます。
    今後もよろしくお願いします。

salon Eightからの返信コメント

LINEでのアート相談は、私にも“ありがたい”です♪
    事前にご希望のイメージが分かりますので…
    合わせるカラーやアートアレンジも事前に考える事が出来ます(^-^)

お早めにご連絡いただけますと、パーツのお取り寄せも出来ますので…
    色々なご希望を お申し付けくださいませ♪

こちらこそ、今後とも よろしくお願い致します(^.^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    とっても励みになります♪♪

• なっちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

いつも希望通りに可愛くしてくださって、ありがとうございます。

salon Eightからの返信コメント

定額デザイン…“夏デザイン”がそろっております♪

可愛いデザインも大人クールデザインも出来上がっていますので、
    次回も楽しみにご来店くださいませ(^-^)

励みになる口コミ、いつもありがとうございます♪

• やぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/30

初めての来店でしたがとても素敵なサロンでした。
    色々とネイルのことも爪のことも勉強されているようで、安心したり、相談したり出来るお店だとおもいました。次回も楽しみです。

salon Eightからの返信コメント

数多くあるサロンの中からsalon Eightをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回はクリアジェルでのご来店ありがとうございました。
    お爪が伸びた先端部分が気になられる場合は
    「グラデーション」ネイルがオススメです♪

お爪やネイルの事で分からない事があれば、是非ご相談くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2021/6/29

本日もとても丁寧な施術でした。定額アートのデザインも凝っていて、本当に定額?と思うほどの細かい仕上がりで大満足です。
    またよろしくお願い致します!

salon Eightからの返信コメント

定額デザインを 楽しみにしていただいて嬉しいです(^ω^)

お話ししていました“例のデザイン”出来ております(^-^)♪
    大人可愛い仕上がりです☆
    気に入っていただけると 良いのですが…
    また、感想を聞かせてください♪

いつも 口コミ書いてくださって嬉しいです(^^)
    励みになっています。ありがとうございます♪

[投稿日] 2021/6/23

まだ2回目ですが、私の好みや話したことをしっかり覚えていてくださり、安心しておまかせできます。
    丁寧なケアと美しい仕上がりで、大変満足しています。

salon Eightからの返信コメント

2度目のご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

“ケアと仕上り”に ご満足いただけ嬉しいです(^-^)

お好みやお話しした事は、覚えています。
    絶対に 全部 では無いですが・・・はい。
    (芸能人の名前や番組の名前は忘れがちです)

お好きなカラーや質感、爪の形やデザインなど・・・
    ご来店の回数が増える毎に、“記憶の宝物”が増えます。

そして、お客様に合った 新たなネイルの提案もさせていただきやすくなります。

お言葉をお借りしまして・・・
    「安心して おまかせ」していただけるように、
    今後も精進して参ります(^-^)

口コミ、とても嬉しいです♪
    口コミも “私の宝物♪”
    ありがとうございます(*^^*)

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

今回お部屋に薄いピンクのハイビスカスが優しく咲いていました。夏らしくステキでした。いつもお花でいっぱいで癒されます。
    久しぶりにピンクのグラデーションにして頂きました。後輩から、桜色ですか、かわいいと、好評でした。

salon Eightからの返信コメント

お花は癒されますね~♪
    あの後、ハイビスカス 蕾が付かなくなってしまったので・・・
    最近は“日光浴”をさせています。
    次回のご来店までに、蕾がたくさん出ますよう 愛情注ぎます♪

お久しぶりのピンクグラデーションでしたね。
    あのピンクは、手肌へのなじみが良いので・・・
    とても人気のピンクカラーです。(私も好きなピンクです)

いつも励みになる口コミ、ありがとうございます♪
    とっても嬉しいです(^-^)

• 佐幸さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/19

説明もすごく丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。暇さえあれば爪を見てしまうほどすごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします。

salon Eightからの返信コメント

また、“初めてのジェルネイル”に当店を選んでいただけた事も ありがとうございます♪
    そして「暇さえあれば爪を見てしまうほど・・・」
    とってもステキな(^-^)お言葉をくださいまして“うるうる”涙です。ありがとうございます♪

たくさんのカラーとデザインでお待ちしております。一緒にネイルライフを楽しみましょう(^-^)

こちらこそ また、お会いできる事を楽しみにしております。
    励みになる口コミ、ありがとうございます♪

• りーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/6

ネイルケアでプッシュアップされた時、右の親指がすごく痛く感じました。今でもヒリヒリして親指すごく痛いです。
    フット90分のフリーコースでしてもらいましたが、ベースコートが親指だけ下に少し垂れて、隙間空いてます。
    爪の形もちゃんと整えて貰えていないので、爪の形がバラバラだし削り足りなく尖ってるところもあります。
    90分コースで、時間が足りないと言って焦って、こんなデザインでお願いします。って言った私が悪いみたいな言い方をされました。
    とても不愉快です。90分で出来ないのなら、120分コースなど作ればいいのにと思いました。
    楽しみにして行ったのに、すごく不愉快で残念でした。
    もう二度と行きません。

salon Eightからの返信コメント

数多くあるサロンの中からsalon Eightをお選びいただき誠にありがとうございました。

ケアの際に痛みがあったとの事で、大変失礼いたしました。
    ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

メニューにつきましては、今後検討させていただきます。

今回の投稿内容を真摯に受け止め、今後に生かして参ります。

[投稿日] 2021/6/4

爪の悩みを相談させていただき、親身にアドバイス、ケアいただきました。
    とてもきれいな仕上りです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

salon Eightからの返信コメント

ケアや仕上りにご満足いただけたようで、私も嬉しいです♪
    また、お爪悩みなど気になられる事はおっしゃってくださいませ。

またお会いできる事を楽しみに、お待ちしております(^-^)
    励みになる口コミ、ありがとうございました♪

[投稿日] 2021/5/24

いつも丁寧な施術とご対応ありがとうございます。
    今回人生初のフットネイルでした。
    夏なのでキラキラで涼しそうな感じに仕上げていただきました。
    これからはハンドもフットも、綺麗にしていこうと思いました。

salon Eightからの返信コメント

そして、初めてのフットネイルに当店を選んでいただけた事・・・嬉しいです♪
    キラキラネイルは 気分までキラキラと明るくなる感じで素敵ですね♪
    ジェルネイルの特徴である“ぷっくり感”が、
    更にキラキラの耀きを高めてくれるので 私も好きな素材です(^-^)

きっと今ごろは・・・フットネイルに魅了されていると 期待しています♪

お忙しい中、いつも励みになる口コミを投稿くださり
    ありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しいです♪♪

• まよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/20

ネイル初めての方も長年している方も安心して通えるサロン様
    入店後手を洗い、アルコールしてからの施術で、手を置く所がいつも綺麗で快適です。
    なんとなくこんな色と感じでやりたいんです。とふんわりした提案に、毎月増えてると思うカラーとパーツで答えてくださいます。いつも最後おまかせでお願いしますが大満足です!
    施術後のハンドクリームも選べるしいい匂いで帰り道から気分上がります。

salon Eightからの返信コメント

カラーとパ-ツ・・・増えていますよ(≧▽≦)
    また、こんなパ-ツを付けたいという ご希望があれば、
    LINEでもインスタでも大丈夫ですので 早めに画像を送ってくださいませ♪
    ご希望パ-ツが見つかれば、お取り寄せ致します。

“おまかせ”も いくつかの お題をいただけましたら全力で対応させていただきます(*^^*)

手洗いやマスク着用など ご協力ありがとうございます。
    少しでも安心して ご来店いただけますように・・・
    私は店内や使用器具の消毒と清掃、換気等に努めます。

そして、爪先から・・・
    綺麗・可愛い・楽しい・カッコイイ・・・と
    少しでも気持ちがUPしてもらえるように お手伝いをさせていただきたいと想います。

励みになる口コミ、嬉しいです(^-^)

[投稿日] 2021/5/19

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    色やデザイン等も細かく相談に乗って下さり、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    次回は初めてのフットもよろしくお願いします。

salon Eightからの返信コメント

数多くあるサロンの中からsalon Eightをリピ-トくださり、誠にありがとうございます。

定額デザインは、カラーの変更で雰囲気が変わりますし・・・
    上品なデザインも多いですので、オフィスにも対応できるような仕上りに変更も可能です♪

お好きなイメージも把握致しましたので、
    こちらからも カラーアレンジを、ご提案させていただきたいと思います(^-^)

次回は、初めてのフットネイルですね♪
    ワクワクしながら、お待ちしております(*^^*)

口コミ投稿、嬉しいです♪とっても励みになります。
    ありがとうございます♪

サロン エイト(salon Eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー