緊急事態宣言が延長になり自宅待機になったので、いつものオフィスネイルから急遽フリーネイルに変更して頂きネイリストさんのアドバイスでデザインとカラーで気分がアップしました。コロナ禍の中、ポジティブに過ごしています。
また、お部屋には紫陽花が増え、いつもながらお部屋はお花でいっぱいで気持ちのいい空間です。
いつもsalon Eightをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
急な自宅待機で、お仕事の調整に心身ともにお疲れでいらっしゃると思いますが・・・
ネイルで気分転換され ポジティブに お過ごしいただける との事で、私も嬉しいです♪
また、オフィスネイルに戻られた時にも、変わらず 楽しんでいただけますように・・・
オフィス対応可能なデザインとカラーの調合考えてお待ちしております(^-^)
いつも励みになる口コミ、嬉しいです(*^^*)♪
ありがとうございます♪
初めてここまでご丁寧な接客とネイルについての説明をして下さるサロンに出会いました。
他店では、ネイルに関する説明はなく、当然かのように施術が始まるところも多く、
接客も愛想がなかったり、容姿が派手な方が多く、
ネイルはしたいが空間や接客が苦手だったので、ずっと何年も苦痛でした。
3年ほどネイルをしていますが、やっと居心地のよいサロンを見つけることが出来、嬉しかったです。
ネイルの種類も豊富ですし、色なども臨機応変に対応してくださるので、とても有難かったです。
行かせていただき大満足でした。ありがとうございました。
数多くあるサロンの中からsalon Eightをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私がネイルサロンに通っていた時に 疑問・不快に思っていた事について、
同じ思いをしてほしくないという考えと、
安心して長くネイルを楽しんでいただくためにネイルに関してのお話しもさせていただいています。
また何か 気になられる事がございましたら おっしゃってくださいませ(^-^)
また 次回のご来店までに 新しい定額デザインを作成してお待ちしております♪
励みになる口コミ、とても嬉しいです(^^♪
ありがとうございます☆
久しぶりのネイルでした。
入院して1年くらい通えてなかったですが
元気になって綺麗なネイルになって良かったです。
私の事も覚えていてくださって嬉しかったです。
又ネイル復活します。
予約しますのでよろしくお願いします。
お元気になられて なによりです(^-^)
健康が第一ですね♪
無理は なさらないでくださいね。
もともと ネイルがお好きでいらっしゃいましたので・・・
爪先から 元気を お届けできますように お手伝いをさせてください。
これからも よろしくお願いいたします♪
元気になれる 嬉しい口コミ投稿を
ありがとうございます♪♪
もう2年近くお世話になってます。
接客、仕上がり、いつも最高です!
今回も、定額デザインの色味を変えて大人っぽくとお伝えしただけで、凄く可愛いデザインに仕上げてくださりました。
今後もよろしくお願いします!
OPENの頃より salon Eightをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2年近くになりますね♪あっという間でした(^-^)
接客、仕上りも 褒めていただけて嬉しいです♪
人気の定額デザインは お好きなカラーに変更できますが・・・
選ばれるカラーによって 別のデザインのように雰囲気がかわるので、
とっても楽しいですね(^-^)
カラー変更パターンは、またインスタ投稿させていただきますね☆
また、夏先どりのデザインや大人ク-ルデザインも
たくさん作成して お待ちしております♪
嬉しい口コミ ありがとうございます♪
励みになります(^^♪
とても雰囲気の良い過ごしやすいサロンでした(*´∀`)施術中も色々アドバイスをしてくれて私の沢山のワガママを聞いてくれた結果…とても可愛いネイルになりました(*´∀`)お値段もリーズナブルで、リピしたいサロンです!また宜しくお願いしますね(*´∀`)今日はありがとうございました♪
数多くあるサロンの中からsalonEightをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こんなア-トで・・・
色はこんな色で・・・
仕上りの雰囲気はこんな感じで・・・
たくさんお話しをさせていただく中で、ネイル愛がどんどん伝わりました・・・
私は、全力でお応えしたい気持ちでいっぱいでした(^-^)
この気持ちが届いていれば嬉しいです♪
こちらこそ 楽しい時間を ありがとうございました♪
そして励みになる口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます(^^)
いつも素敵なネイルの提案ありがとうございます。
行く度に新色も入っているし 今の季節に応じたネイルをしてくださいます。
又オフの丁寧さから仕上げまで抜かりなく丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。
こだわって施術しているところを、今回お褒めいただきまして、とても嬉しいです(*^^*)
ありがとうございます♪♪
お客様1人1人のお好みに合わせて カラーやア-トの提案ができるように
今後も精進を重ねて参ります。
来月も素敵な新色ジェルと共にお待ちしております。
励みになる口コミ、嬉しいです(^^)
ありがとうございます♪
今回はブラウンのグラデーションに立体的な波柄を両手薬指にして頂きました。派手かなと思ったのですがオフィスでもOKでした。次もおとなしいブラウン系のカラーでドロップネイルを2本して頂こうと思います。
そして、今回もピンクの大きなカサブランカが飾られていて優雅な気分になりました。
いつもsalon Eightをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
立体ぷっくりア-ト、オフィスOKで安心しました♪
出来るア-トの幅が広がりましたね(^-^)
次回はドロップネイルですね・・・“サクマ”
もう 今から楽しみです(^^)♪
店内のお花も喜んでいただけて嬉しいです。
窓からは桜が見えて・・・春は癒しの季節ですね(*^^*)
いつも口コミ投稿くださって とっても嬉しいです。
ありがとうございます♪
デザインが決まらずいろいろアドバイスもらいながらブライダルネイルをしてもらいました。
仕上がり、デザインなどとても満足しています。
今度はフットネイルをしてもらいたいです。
初めてのジェルネイルに・・・また、ブライダルという貴重な日に・・・数多くあるサロンの中からsalon Eightを お選びいただきまして 誠にありがとうございます。
限られた期間のジェルネイルですが、大切な日の 指先のオシャレを お手伝いをさせていただきましたこと、とても嬉しいです(^^)
次回はフットネイルをご検討いただいているようで、.またお会いできる事が 今から楽しみです。
フットネイルのデザインも豊富で迷われると思いますが、決めかねる場合は また一緒に決めていきましょう♪
口コミ嬉しいです(^-^)
サロン エイト(salon Eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー