3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

アロマ・小顔サロン sumire 【スミレ】

スミレ

• 大阪府堺市西区北条町1-15-15
  • JR阪和線「上野芝駅」より徒歩10分 ※駐車場3台あり

rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 14:42:48.0

ヘッドスパは初めてで緊張しましたが、とにかくリラックス出来て気持ち良かったです。7月いっばいで閉店されるとの事で、もっと早くから行っておけば良かったと思いました。閉店迄に時間が有ればまた利用させて頂きたいと思ってます。ありがとうございました♪

【復活クーポン】ドライヘッドスパ50分

アロマ・小顔サロン sumire 【スミレ】からの返信コメント

rie様☆

初めてのドライヘッドスパご満足いただけたようで嬉しいです(*^_^*)
    肩コリはあまり感じたことがないとおっしゃってましたが、結構お疲れがたまっているようでしたので、今月いっぱいにはなりますがぜひまた時間があえばお越し下さいませ♪

• しっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 02:38:10.0

凄く良かったです!
    音楽もリラックス出来ましたし、
    ヘッドスパですけど腕やデコルテも凄く
    気持ちよかったので絶対リピします!!

7月末で最後は本当残念です…、
    もっと前に知れたらよかったのにと後悔です。

しっか様☆

ご来店と口コミありがとうございます!
    腕とデコルテもご満足頂けたようで本当に嬉しいです(*^_^*)

今週いっぱいで閉店となりますが、まだ空いてる時間帯もございますのでタイミングが合えばぜひお越しくださいませ!
    またしっか様にお会いできればとても嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2022-07-05 21:50:45.0

体がとてもラクになりました。
    音楽ききながらリラクゼーションできるし体も心もいつも癒されます。ありがとう。

あつみん様☆

いつも本当にありがとうございます(^^)

水曜・土曜日の午後と日曜日は整骨院がお休みなので店のBGMも普段よりちゃんと聞こえて癒し度が上がりますよね笑
    こちらこそいつもここが好き!といって来て下さるあつみん様には感謝です!
    閉店までもう少しですが、お時間があえばまたぜひお越しくださいませ!

[投稿日] 2022-07-01 13:44:52.0

初めてのフェイシャルでしたが
    とても 良かったです。
    何回 行っても 癒されますね

あきちゃん様☆

はじめてのフェイシャル気に入っていただけたようで嬉しいです!
    噂のEMSも大丈夫だったとおっしゃって頂けて良かったです!笑
    残りわずかですが、またぜひ癒されにいらしてくださいませ(^^♪

• なほれおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 13:55:07.0

ヘッドスパをお願いしました。店内は静かな空間で癒されました。育児疲れが蓄積しており、頭痛やたまに吐き気もしていましたが、頭や首、肩、腕が軽くなって、本当に助かりました。
    施術中は癒しの音楽と心地いいマッサージで、何度も寝落ちしてしまいそうでした。
    施術時間もきっちり計ってくれていたようで、良かったです。(たまに、もう終わり?というところもあるので)
    来月で閉店されるとのことで残念です。ご近所にこんな素敵なところがあると前々から知っていたら、もっと通えたのになぁと。でもまた来月、お願いしたいと思います。

なほれお様☆

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    せっかく気に入って下さったのに閉店となり大変申し訳ないですが、今月いっぱいまでは営業しておりますので、ぜひお時間があえばまたご来店くださいませ(^^)
    少しでもなほれお様の癒しの時間となれるようにお手入れさせていただきますね♪
    お待ち致しております!

• つんつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 07:56:34.0

マッサージを受けた経験があまりないので稚拙な感想となりますが、直後より、とても気持ちが良く癒されました。翌日もほぐしていただいた部分に筋肉痛のような痛みが心地よく、受けてよかったなぁと思っています。慢性的な肩こりなどは劇的に変わるものではないとのことでしたが、気分は一回で劇的に変わり、本当にリラックスできました。ありがとうございます。

【プチ贅沢】選べる至福のアロママッサージ60分¥7700→¥4950!!

つんつん様☆

全身むくみと冷えがありとてもお疲れのようでしたので、リラックスして頂けて本当に良かったです!

暑い日が続きますのでお身体に気を付けて、ぜひほどよくストレッチなどもしてお過ごしくださいませ(^^)

[投稿日] 2022-06-27 09:27:26.0

いつも丁寧に施術してもらえて、
    体がラクになって有難いです。
    あと少ししかありませんが合間をぬって行きたいと思ってます。

あつみん様☆

いつもありがとうございます(^^)
    あと少しとなってしまいましたが、ぜひまたお越し下さいませ!
    お待ち致しております♪

• すみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 23:28:49.0

いつもながらフェイシャル、気持ち良かったです。いつもすごく丁寧にして下さり満足です。素晴らしいテクニックはずっと続けて欲しいです。

すみちゃん様☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    いつも楽しくすみちゃん様のお手入れに入らせて頂いていたのでとても残念ですが、せっかく褒めていただいた技術を腐らせないようにがんばりたいと思います(^^)

来月もまたお会い出来るのを楽しみにしております!

• あられさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 14:09:07.0

前回は身体のリンパマッサージで、今回2回目はフェイシャルでお世話になりました。
    初めての感覚のEMSで、顔だけではなく肩も首も軽くなり不思議な感じでした。
    柔らかいタッチの丁寧な施術で癒されて、仕上がりはみずみずしく本当に気持ち良かったです。
    またお世話になりたいと思いました。

あられ様☆

マッサージさせていただいて、肩や首が特にお疲れだなーと感じていたので、
    施術後に軽くなったとおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪

ぜひまたヘッドスパなどもオススメですのでご体験くださいませ!

あられ様とまたお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(^O^)

[投稿日] 2022-06-18 22:32:15.0

仕事帰りの足裏.リフレクソロジーは
    最高です。お店のアロマの香りも大好きです。

あきちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    リフレクソロジーは血流を整えて体全体にもアプローチしていくので本当におすすめです!
    きちんとこまめにケアされているので、効果も実感して頂きやすいと思います☆素晴らしいです!

またあきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 16:00:42.0

いつものように、お話もして下さり、お聞きしたい事も聞けて、満足の仕上がりでした。お店が閉まってしまう前にまた、お伺いしたいと思います。

ゆー様☆

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    当店の営業が7月末までとなってしまい、私も寂しい気持ちではありますが、
    閉店までの間にまたゆー様にお会い出来れば嬉しいです♪
    ぜひぜひお待ち致しております!

[投稿日] 2022-06-13 07:34:30.0

ここのサロンしか体が良くならないと思って毎回かよってました。お店が7月いっぱいまでだときいて本当にさみしいです。終わるまで時間ができたらせっせとかよって体を良くしたいと思います。いつもありがとう。

あつみん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    あつみん様の明るい笑顔にいつも元気をもらっています。

本当に突然のお知らせで申し訳なさでいっぱいです…。
    またスタッフそれぞれの道を切り拓いてがんばっていきます!
    6月、7月中はまたお顔を見せにいらして下さいね。
    お待ちしています!

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:19:13.0

ベッドマッサージ最高に気持ちよかったです!また利用したいと思いました。

さほ様

うれしい口コミも頂けて本当に感謝です。

またお疲れがたまった時はいらして下さいね!
    お待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-04 11:06:35.0

仕事帰りのリフレクソロジーとアロママッサージは
    自分への最高のご褒美です。笑
    とても 癒されますよ~。

あきちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    口コミにも本当に感謝しております☆

リフレクソロジーで足から血流を良くしてアロマでさらに全身のリンパを流す…!
    とっても良いプランでしたね♪
    またご褒美にいらして下さいね!

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:01:12.0

はじめて伺いましたが、最高に気持ちよかったです^_^
    また別のメニューでも予約したいです。

カナ様

ステキな口コミにも感謝致します(^^)

かなりお疲れが出ていらっしゃったので、またゆっくりしにいらして下さいね☆

またカナ様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

• あられさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 00:28:09.0

コロナ禍でなかなか会えなかった友達と2年ぶりにばったり会い、立ち話に花が咲いていた中で「今日エステに行って来てとても良かったよ!」と教えてもらい、たまたま2日後に仕事がお休みだったので早速予約をしてみました。
    清潔感があるお店で、笑顔で丁寧に対応をして頂きました。
    力加減も施術しながら聞いて下さり気持ち良く癒されました。
    また違うメニューもお願いしたいと思います。
    楽しみが増えました。ありがとうございました。

あられ様

とってもステキな口コミもいただいて本当に嬉しいです♪

私こそ、あられ様の優しさと可憐さにすっかり癒されましたー!!
    ありがとうございます(^^)

お体のお疲れはあちこちに結構出ているので、無理されないようにお気をつけ下さいね。
    またあられ様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-05-27 04:37:12.0

ひどい疲れの時はいつもここでないと体が良くなりません。ほんとにいつも、プロフェッショナルな施術をしてもらい有難いです。

あつみん様☆

こちらこそいつもご利用頂いてありがとうございます!
    疲れを感じた時に利用したいと思って頂けて本当に嬉しいです(*^_^*)

あつみん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

• みきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 13:59:42.0

母に勧められて行きました!
    スタッフさんやお店の雰囲気がとてもよく、リラックスして受けれました。
    また行きます~!

効果実感★3D小顔矯正ベーシック60分 ¥4980

みきちゃん様☆

初めてのエステで当店にお越しいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    みきちゃん様のかわいい笑顔に私も癒されました!笑
    またぜひぜひお越しくださいませ(*^_^*)

みきちゃん様のご来店楽しみにお待ち致しております。

スミレ(sumire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー