今回、娘が初めてネイルをしたいというので予約させていただきました。期待と少し不安もあったと思いますが、施術して下さった方がとても優しく、お店の雰囲気もとても素敵だったということでした。何より仕上がりに大満足で、とても喜んでいました。ありがとうございました。
私もフットネイルで利用させていただきたいと思っています。その時はよろしくお願いします。
目元の美眉・美まつ毛専門店&指先の美爪・美指の専門店 threelash&elf.nail下上津役店からの返信コメント
KAYO様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
娘様の初めてのネイルを任せて頂きありがとうございました。
初めてのネイルとの事でしたのでしっかり工程を説明しながら施術させて頂きました。
今回は長さ出しをしてマグネットジェルのワンカラーで施術させて頂いたのですがとてもお似合いでした^^
ぜひKAYO様のフットネイルも楽しみにお待ちしております♪
また是非よろしくお願いします♪
誠にありがとうございます!
またほKAYO様の御来店スタッフ一同お待ちしております。
ネイリスト 黒瀬
初めてのネイルだったので少し緊張したけど、丁寧に施術してもらい、マツエク共に仕上がり大満足です。
気軽に質問などもできて、楽しい時間でした。
11月限定 【LEDマツエク】フラットラッシュ 120本 ¥5500
丁寧に実施してくれました。ネイル初心者でしたが、説明も分かりやすく、安心できました。またよろしくお願いします。
【11月限定】シンプルハンドジェル ¥5500(初回オフ込み)
秋ネイルをしたくて画像持ち込みでお願いしました。
イメージ通り、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただけて満足です!2週間経ちますが、もちも良くてストレスフリーです!またお願いします。
【ハンド】デザインジェルコース(オフ別)¥11000
毎回楽しく会話をして頂き、勿論、仕上がりも満足しています。
毎回綺麗に仕上げて頂き大満足です
人気No.1★【まつパ】まつ毛パーマ+コーティング ¥5500
今回2回目のフットネイルでしたが、前回同様きれいに仕上げていただきありがとうございます!
施術中も楽しく話が出来てあっという間の時間でした
普段は靴下を履いていますが、足の爪を見るたびに可愛くてニヤけてしまいます笑
またお願いします!!
ゆい様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
2回目のネイルサロンで当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
今回も前回同様でマグネットネイルとてもお似合いでした♪
こちらもゆい様と楽しくお話しながら施術させて頂いております^^♪
まだまだマグネットジェルも色々な色味があるのでぜひまたお試しください!
誠にありがとうございます!
またのゆい様の御来店スタッフ一同お待ちしております。
ネイリスト 黒瀬
初めてこのお店を利用させてもらった時も、今回のスタッフさんにして頂きました!(*^^*)
前回もでしたが、今回も私がInstagramから選抜したデザインを2つ見てもらって(優順不断)、色々相談しながら決めました!マーブルカラーが絶妙なバランスですごく好きです!!!
お願いして見せたデザイン通り&最高な仕上がりで、本当に大満足です!!ありがとうございます!
何より、持ちが良くて大助かりです
初めてでしたが、時間があっという間に感じるほど居心地がよかったです。
丁寧に早く仕上げてもらえて満足です。
またリピートしたいと思います。
【10月限定】シンプルハンドジェル ¥5500(初回オフ込み)
今回はピンクのフットネイルをしてもらいました。
楽しくお話している間に綺麗に仕上がり大満足です。
次回はハンドネイルをお願いします。
ひさ様
今回の秋色ピンクのフットネイル、
気に入って頂けてとても嬉しいですし
とても可愛かったです(^^)!
いつも、ひさ様とお話ししながら
とても楽しい時間を頂きありがとうございます♪
寒くなってきたので体に気をつけてお過ごしください!
お忙しい中、いつも高評価の口コミを書いて頂き
誠にありがとうございます!
ひさ様のまたの御来店スタッフ一同
心よりお待ちしております。
ネイリスト やました
いつもお世話になってます!綺麗な仕上がりで、まつげパーマの持ちもよく大満足です!たまに限定の日にちでお得なクーポンが出るのも嬉しいです。また伺います。
ゆっきー様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がりも満足して頂き光栄です♪
不定期ですがたまにお得なクーポンも配信しておりますのでぜひまたお待ちしてます♪
誠にありがとうございます!
またのゆっきー様の御来店スタッフ一同お待ちしております。
アイリスト 黒瀬
期間限定でお願いしていましたが毎回可愛く仕上げてくださいました!
次いつネイル出来るかは分かりませんが、出来る日が来た時にはまたお願いしたいです!
な様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
短い期間でしたがネイルが出来る貴重な機会を任せて頂きありがとうございました!
今回はオフのみで自爪が痛むことがないよう丁寧にオフさせて頂きました。
またネイルをする機会がありましたら是非お待ちしてます♪
誠にありがとうございます!
またのな様の御来店スタッフ一同お待ちしております。
ネイリスト 黒瀬
秋ネイルにぴったりのカラーで、すごく可愛く仕上げてもらいました!対応も丁寧で、ゆったり過ごせました。
ちゃんみゆ様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
秋っぽくブラウンやグレージュのニュアンスネイルとてもお似合いでした!
誠にありがとうございます!
またのちゃんみゆ様の御来店スタッフ一同お待ちしております。
ネイリスト 黒瀬
初めて利用させて頂きました。
スタッフさんもとても明るく一つ一つ丁寧に説明してもらい安心して施術出来ました。
また思い通りのデザインに仕上げてもらい、とても嬉しかったです。楽しいお話も出来て またお願いしたいと思いました。
グチもいっぱい聞いてもらい、癒しの時間でした。
【ハンド】デザインジェルコース(オフ込)¥8900
やっこ様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
施術やデザインにご満足頂けた事
大変嬉しく思います(^^)
お話もたくさんできて、
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
お疲れの際や、気分転換の時などに
また癒されにご来店ください!
誠にありがとうございます!
やっこ様のまたの御来店スタッフ一同
心よりお待ちしております。
ネイリスト やました
要望を細かく聞いてくださりありがとうございます。
大満足の仕上がりでした!
人気No.1★【まつパ】まつ毛パーマ+コーティング ¥4400
ゆー様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がり満足して頂き光栄です。
今回はまつ毛がより長く見えるよう根元からあげるデザインで施術させて頂きました!
元々長いまつ毛もより引き立ちとてもお似合いでした♪
誠にありがとうございます!
またのゆー様の御来店スタッフ一同お待ちしております。
アイリスト 黒瀬
ちゅるちゅるの自爪風ネイルをしていただきました!白ピンクのような色でとっても可愛くて大満足です!ありがとうございました。
ミヤコ様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
満足して頂き光栄です。
当店は自爪風な今流行りの透け感のあるカラーが豊富にあります♪
今回塗ったお色味もミヤコさまにとてもお似合いなお色味でした^^
当店は試し塗りなども出来ますのでまたお色味で迷っている際はぜひお声がけ下さい!
誠にありがとうございます!
またのミヤコ様の御来店スタッフ一同お待ちしております。
ネイリスト 黒瀬
何度もお世話になってます。地爪の薄い私にはパラジェルは負担がなくネイルを楽しめるので嬉しい限りです。
担当スタッフさんにはいつも希望のデザインを叶えていただいてます。
細かいオーダーにも快く応じていただき本当にありがたいです。
ネイルチェンジする度、周りに褒めてもらえるのでクオリティにもとても満足しています。
くだらない私の話にいつも付き合ってもらってすみません。
毎回通うのを楽しみにしてます。
かれー様
いつも、数あるネイルサロンの中から
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
自爪が薄くてもパラジェルで安心して
ネイルを楽しんでいただけますし、
いつも可愛いデザインを持ち込み頂き
気に入っていただけてとても嬉しいです!
かれー様の毎回のお話も
とても楽しく、元気を頂いています♪
次回も是非素敵なネイルチェンジの
お手伝いをさせてください☆
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
そしてお忙しい中、
高評価の口コミを書いて頂き
誠にありがとうございます!
かれー様のまたの御来店を
スタッフ一同お待ちしております。
仕上がりもいい
とてもよい満足してます
【ハンド&フット】手と、足のアロマケアコース¥7700
トシ様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がり満足して頂き光栄です。
今回は手と足どちらもケアのメニューで施術させて頂きました。
手と足どちらも甘皮をしっかり取って爪の表面もピカピカに磨き上げました。
これから乾燥も気になる時期になってきますのでご自宅でのケアもぜひ頑張ってみてください♪
誠にありがとうございます!
またのトシ様の御来店スタッフ一同お待ちしております。
ネイリスト 黒瀬
その都度今から何をするのかの声かけや説明など丁寧にしてもらえたのが印象的でした。
作業も丁寧だしお店の雰囲気もとても良かったです。
また機会があればお願いしたいです。
《ネイルをお休みされる方》ジェルオフ+マシンケア ¥4950
なな様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
まず、温かいお言葉をいただき
ありがとうございます(^^)!
初めて来店するネイルサロンにとって
安心してお過ごしいただけることが大切で
そのように感じていただけたことが嬉しいです。
今回は、ジェルネイルをお休みする施術でしたが
機会があればまたネイルをお楽しみください♪
お忙しい中、高評価の口コミを書いて頂き
なな様のまたの御来店を
スタッフ一同お待ちしております。
ネイリスト やました
今回はフットネイルをしてもらいました。 まだサンダルを履く事が多いので綺麗にしてもらい大満足です。
ひさ様
いつも、美爪と美指の専門店elf.nailへ
御来店頂きまして誠にありがとうございます!
暑い日が続きますが、
そろそろサンダルを履く機会が減りますね…!
暖かいところに行かれるご予定があると
お伺いしたのでまだまだフットネイルは欠かせませんね♪
明るくて優しい人柄が大好きです!
いつもありがとうございます(^^)
トマトジュース控えましょうね笑
そしてお忙しい中、高評価の口コミを書いて頂き
ひさ様のまたの御来店を
スタッフ一同お待ちしております!
ネイリスト やました
初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
サロンで施術するのが今回2度目だったので不安と緊張があったのですが作業工程を細かく説明して下さったり、デザインの提案もたくさんして下さったので大満足の仕上がりです。
また利用したいです。
【ハンド】デザインジェルコース(オフ込)¥8900
えりか様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
デザインも相談しながら一緒に決めさせて頂きデザインもとてもお似合いでした^ ^♪
誠にありがとうございます!
またのえりか様の御来店スタッフ一同お待ちしております。
ネイリスト 黒瀬
今回はハンド整肌コースをお願いしました
爪も弱いほうなので、普段ネイルもしないのですが、ちょっと伸ばしてた爪を整えていただき、アロマケア、オイルトリートメントをしていただきました
カサカサだった爪はつやつやになり、ハンドマッサージは至極の時間でした
また、時間みつけて時々行きたいと思います
【ハンド整肌ケア】アロマネイルケア+オイルトリートメントコース¥4400
えま様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
爪やお手元の変化を実感していただけて、
とても嬉しく思います(^^)
日々のお疲れが少しでも和らぐよう、
今後も心を込めてケアさせていただきますので、
また癒しの時間を過ごしにいらしてください♪
ネイリスト やました
ネイル後のケアもしっかりしていただきました!
みえ様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
期間限定のジェルネイルはお楽しみいただけたようでとても嬉しいです♪
今回はジェルネイルのオフをさせて頂きました。
オフの際もお爪にダメージがないよう丁寧にお取り外ししました。
甘皮のケアや爪の表面もピカピカに磨いたのでジェルネイルを辞めてもとても綺麗な状態になりました♪
またジェルネイルができる時期になりましたら是非お待ちしております♪
誠にありがとうございます!
またのみえ様の御来店スタッフ一同お待ちしております。
ネイリスト 黒瀬
丁寧にかつスピーディーに仕上げてくれて満足でした。
とても気さくな感じで話してくださって、ほぼ、始めてくらいの来店でしたが、あっという間に時間がたった気がします。
yun様
新色マグネットネイル
とてもお似合いでした♪
自爪が折れたり亀裂が入るとお伺いしたので
今回はいつものネイルより少し厚めに
トップジェルをお塗りさせて頂きました!
強度も少し変わるの
次回もご来店の際にモチの具合など
またお聞かせください(^^)
ネイリスト やました
今月も可愛いをネイルありがとうございました!
普段しないデザインなのでかなり気に入ってます!
来月もよろしくお願いいたします!!
なーちゃん様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
なーちゃん様の好みの色味やデザインに沿って提案させて頂きました^^
気に入って頂きとても光栄です♪
これからも色々なデザインを試して行きましょう!
また是非よろしくお願いします♪
誠にありがとうございます!
またのなーちゃん様の御来店スタッフ一同お待ちしております。
ネイリスト 黒瀬
今月も可愛くしてくださりありがとうございました!
今回が最後のネイルになるので少し寂しいですが、次またネイルする時はよろしくお願いいたします!!
なーちゃん様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回のデザインもとてもお似合いでした^ ^
今回のネイルが最後でとても寂しいですがまたネイルする機会がありましたら是非お待ちしております♪
誠にありがとうございます!
またのなーちゃん様の御来店スタッフ一同お待ちしております。
ネイリスト 黒瀬
いつも綺麗にして頂いています!
足の爪を見るたびに気分が上がりますし、
サンダルも躊躇なく履けてうれしいです!!
ちはるん様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
前回のマグネットネイルがお気に入りとの事で
少し色味を変えてさせて頂きました(^^)!
夏場はフットネイル本当にオススメです♪
夏が終わってもシンプルに秋カラーにして
楽しむのもオススメです!
今回もとても可愛かったです☆
お忙しい中、高評価の口コミを書いて頂き
ネイリスト やました
初めてのネイルでしたが優しい口調で分かりやすく教えてくださり、ところどころのお任せも快くしてくれました。そして、イメージ通り大満足です。
まあ様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして、初めてのネイルを
担当させていただきありがとうございます。
フットネイルは夏場大人気ですし、
サンダルを多く履くシーズンにはとってもオススメです!
ご満足いただけて喜んでいただけて光栄です(^^)
また、フットネイルは1ヶ月半から2ヶ月ほどで
お取り外しの目安となっています。
そのままに伸びるのを放置しておくと
お爪の健康にもあまり良くないので
その点のみ、お気をつけください♪
ネイリスト やました
初めての来店で初めての長さ出しでしたが、最初から丁寧に細かく説明してくださり、不安なくお任せできました。仕上がりも思っていたよりも、もっと素敵に仕上げてくださり、久しぶりに綺麗になった爪を見てテンション上がりました!ありがとうございました♪
【ハンドスカルプチュア】 長さ出し+ワンカラー ¥12100
あいす様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのスカルプチュアを担当させて頂きありがとうございました。
そして仕上がり満足して頂き誠にありがとうございます^ ^
スカルプチュアは自爪がまだ伸びていなくても自由自在に長さと形が変えれることがとてもいい点です。
またお出かけのご予定がありましたらまた是非お待ちしております♪
誠にありがとうございます!
またほあいす様の御来店スタッフ一同お待ちしております。
ネイリスト 黒瀬
可愛くしてもらえて嬉しかったです!
相談しながらデザインを決められたのでよかったです!
またいきます!
ぽ様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がり満足していただき光栄です♪
当店は実際にカラーを爪に試し塗りが出来るのでご自身のお好みの色が選びやすいかと思います。
デザインもとてもお似合いでした^ ^♪
また一緒に相談しながら可愛いネイルを楽しみましょう♪
ネイリスト くろせ
スリーラッシュアンドエルフネイル 下上津役店(threelash&elf.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー