3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン サラ(sara)   >

eyelash&nail Sara 熱田六番町店

アイラッシュサロン サラ

• 愛知県名古屋市熱田区八番2-1-16 1階
  • 地下鉄「六番町駅」徒歩2分★【無料駐車場あり→14・15・17・19番】★金山駅より2駅

chinpaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 19:29:38.0

いつも完璧に仕上げて頂きます。
    今まで通ったサロンで
    1番良かったと思います。
    少しお値段は高いかなと思いますが
    それでも通ってしまいます!

eyelash&nail Sara 熱田六番町店からの返信コメント

chinpa様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉スタッフ一同嬉しく思います(*^-^*)

今後もこの金額を出す価値があると納得して頂けるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Kotona

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:40:42.0

仕上がりキレイ。施術中はすごく癒され、眠ってしまいました。担当さんはオフがとても丁寧なので安心できます。本当に感謝です。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【再来メニューのお客様はこちら】通常メニューからご選択ください

• まみぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:47:13.0

毎月通ってますが、お店の雰囲気もよく技術も良いので気に入っています!
    何よりお店のすぐ近くに駐車場があるのも大きいです!また来月よろしくお願いします!

• ともっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 21:07:30.0

初めてでしたが丁寧に説明頂きありがとうございます。話しやすくて良かったです。デザインの説明もわかりやすくてよかったです。次回もお願いします。

【2月限定】最新技術★圧倒的持続力◎バインドロック100束¥7690→¥6500

ともっぺ様

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    前のと少しデザインが変わっているのでまた気になる事等あればいつでもご相談ください。

Kotona

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:34:10.0

希望通りのデザインに仕上げていただいて大満足です!

【軽量&負担軽減☆フラットラッシュ120本】アイシャンプー&コーティング付

ゆうか 様

また口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けてよかったです♪

コーティング剤を塗って頂く事でモチが良くなるのと、

束感の出るお仕上がりにしてあげると

また違ったお仕上がりになると思います☆

何か分からないことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ゆうか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Minami

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:29:36.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    また、よろしくお願いします。

【当店のご来店が2回目のお客様限定!!】LINEアカウント!!

ようこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もようこ様にご満足頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-13 00:49:31.0

つい先日はお世話になりました。
    夜の1番最後の時間帯での施術でしたが、とても丁寧に施術していただき、本当にどのスタッフさんに施術してもらっても大満足で帰ってきます。
    周りにマツエクしてる人がいなくて、なかなか紹介することができないのが残念だと思うくらい、お気に入りのお店です。
    また次回もよろしくお願い致します。

バンビ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

これからもバンビ様にご満足いただけるよう努めてまいります。

Miku

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 04:08:17.0

毎回、大満足です!ありがとうございます!!!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!

負担が無いように付けさせていただきましたが、まつ毛が毛周期で抜けてしまっていたので
    お家でのケアもしっかりお願いします(*^-^*)

かおりん様の次回のご来店お待ちしております。

Miku

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:30:30.0

デザインチェンジを相談したら目尻を短くしてみたらのアドバイスをいただきデザインチェンジをしました。仕上がりは今まで以上で大満足でした。ありがとうございました。

まっきー様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

新しいデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)!

目尻を短くしたことでモチもよくなるかとおもいます!

本数もいつもよりたくさんついたので印象が違うと思います♪

次回もまつ毛の状態に合わせてご相談させていただきます!

まっきー様の次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 21:30:23.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    仕上がりも気に入ってます。

みったん♪様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております。

YUU

• ニムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:16:32.0

仕事の合間のギリギリ時間で予約を入れたのですが、手際もよく綺麗な仕上がりで満足です。サイトからのクーポンとポイントで割引もあり、次回の割引についての話もしてくださったので、また安心して予約出来そうです。まつ毛の状態もいい感じです。ありがとうございました。

【1月限定】2ヶ月来店がない方限定6000円以上で◆1000円OFFクーポン◆

ニム様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりについてのお褒めの言葉とても嬉しいです!(^^)!

またパーマをかけたいなと思った際には是非お任せください!

二ム様のまたのご利用お待ちしております。

Miku

• チビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:33:44.0

初めて ご利用させて頂きました。
    駐車の際の電話対応、接客とも
    丁寧な対応で わかりやすい説明をしていただき
    また、小規模ながら  静かな雰囲気でリラックスできました。

仕上がりも カウンセリングで伝えた希望どおりでした。
    持ちの良さでびっくりですが
    マツエクの デザインを お任せしたら
    馴染みが良く 歳相応で無理なくアイメイクが出来て
    満足です。
    またリピートさせていただきます。

【フラットラッシュ付け放題】¥6,930!! ★ブラウン変更無料!!

チビ 様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆

マツエクすることでお目元の印象が違って見えるので、

お化粧も楽しくなりますよね♪

チビ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Minami

• しみっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:01:16.0

施術中目が染みることが多々ありましたが、
    仕上がりがとても満足でした!
    家から近いのもポイントです!
    これから通わせてもらいます

新規★1月限定★【極細ふさふさUP◎ボリュームラッシュ140束】¥7500

しみっちゃん様

この度は当店のご利用ありがとうございました!

体調不良や寝不足・ホルモンバランスの崩れなど、普段沁みない方も沁みてしまう場合がございます。
    次回からも沁みようであれば、乾かしながら施術する事も可能ですのでお気軽にお申し付けください。

お仕上がり気に入って頂けたこととても嬉しく思います!ありがとうございます。
    その後ボリュームラッシュのモチはいかがでしょうか?

しみっちゃん様のまたのご利用お待ちしております(*^-^*)

Miku

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:25:38.0

丁寧な接客と仕上がりで大変、満足しています。また、よろしくお願いします。

1月限定【Minami限定】★バインドロック80束¥6810→¥4400

ようこ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しく思います☆

ようこ 様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Minami

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:56:14.0

指名2回目ですが、前回も今回も丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です。本当にありがとうございます。

あゆ様、口コミ投稿ありがとうございます!

その後お目元の左右差はいかがでしょうか?
    また次回、カウンセリングの際に相談して決めていけたらと思います(^^)

ご来店楽しみにお待ちしております。

YUU

• こりんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:43:10.0

根元からとても綺麗に上げていただいてとても良かったです。目の左右差が分かりにくくなり嬉しい相乗効果がありました。
    また よろしくお願いいたします。

【1/9~1/18まで】【Minami限定】アッパーリフトカール¥6930→¥5500

こりんちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しいです、ありがとうございました^^

こりんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

Minami

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:17:25.0

仕事が忙しくてしばらく間が空いてしまったけどやっぱり丁寧な接客と確かな技術で大満足です。
    次回もよろしくお願いします!!!

かおりん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

モチ良く綺麗な状態で長くエクステを楽しめるよう心掛けております★

次回も喜んでいただけるように精進してまいります。

[投稿日] 2024-01-07 21:36:08.0

年末前に駆け込みで担当者さんも選ばず、空いてる時間帯での予約でした。当日、いつもの担当のお姉さんですごく嬉しかったです!!いつもながら丁寧で、すばやくて、仕事の合間の1時間でしたがゆっくりさせてもらうことができました。マツエクは欠かせないので、今年もお世話になります。よろしくお願いします。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

年内最後に担当する事ができてとても嬉しかったです!

ゆっくり癒しの時間になっていれば嬉しく思います(*^^*)

また次にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-29 18:25:55.0

施術がとても早く丁寧な対応、アドバイスをしていただきありがとうございます。

みったん♪様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    時間内でしっかり本数付けられてよかったです!

[投稿日] 2023-12-19 19:05:47.0

先日はお世話になりました。
    エクステをつけて2週間くらい経ちました。
    今回も予約を急遽入れたのでいつもの担当さんではなかったのですが、いつもながら迅速かつ丁寧に施術してもらうことができ、今もいい感じに残っています!!
    今月末か来年またお世話になります。
    よろしくお願いします。

バンビ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    返信が遅れてしまい申し訳ございませんm(_ _)m

施術前のトリートメント効果もあり本数がつけられてよかったです!
    お仕事お忙しいと思いますが次回のご来店もお待ちしております。

YUU

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:18:09.0

とっても綺麗にしてくださってありがとうございます。
    次回もお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ブラウンのカラーとてもお似合いでした!
    担当させて頂けてとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

YUU

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 22:39:53.0

フラットラッシュで140本で付けてもらいました!
    カウンセリングは丁寧にして下さったので
    理想通りのデザインになってたので大変満足でした…!
    パリジェンヌしてマツエクの実施もつけさせて頂いたら
    もっと満足できるかなと思ってます…!
    ぜひパリジェンヌ+マツエクのプランをできる日が来るといいな~
    ありがとうございました!また通わせてください!

ゆちゃん様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

ご希望のメニューが当店になく申し訳ございませんでした。
    その中でも仕上がりにご満足頂けたこととても嬉しいです!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

ゆちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Miku

• たくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:33:36.0

毎月綺麗にして頂き、ありがとうございます。

たくちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今後もたくちゃん様にご満足頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

次にお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-11-23 16:59:04.0

いつもお世話になっています。
    施術から気づいたら3週間も経っていました。
    今回、両目とも良い感じで、エクステが綺麗に維持できていて、すっかりコメントを忘れてました。
    いつもすごく感じよくて、素敵なサロンで、本当にみなさんにおすすめしたいです!!!
    また月末か来月初旬にお世話になります。

【Eye・Nail 再来メニューのお客様はこちら】通常メニューからご選択ください

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
    これからは乾燥の季節との戦いになるのでしっかりケアしながら無理なく施術させて
    頂きます☆

Kotona

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 14:50:40.0

いつも持ちがよく綺麗に付けてもらってます♪

れいか様、先日はご来店ありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回は年末ですね!
    また楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-06 22:54:29.0

丁寧に対応していただきました。

みったん♪様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

Miku

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:09:36.0

いつも有難うございます!!!
    丁寧な接客と確かな技術で安心して通わせて頂いてます!!!
    本当に睫毛エクステの持ちが良く、仕上がりが綺麗なので大満足です。又、次回もお願いします。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

乾燥で根元が浮きやすくなっているのでコーテイングでの
    こまめなケアお願いします♪

[投稿日] 2023-10-16 16:56:30.0

いつもお世話になっています。
    今回右目だけ、かなり本数が減ってしまい、急遽前日予約でお願いしました。
    いつもの担当さんではなかったけど、たくさんの本数をギネス記録できるか?ってくらい短時間で丁寧につけてくださり大満足です。
    店員さんが誰に当たっても素晴らしい技術をもってみえるので安心して予約とれます。
    また今月末か来月頭にお世話になります。よろしくお願いします。

バンビ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミ投稿とても嬉しいです(^^)

その後エクステのバランスはいかがでしょうか?
    まつ毛の様子をみながら、その時にあわせて施術していけるのが1番良いと思います!

お忙しいと思いますが次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

YUU

• なかなおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 12:04:18.0

初めてお会いしたのですが、とても気さくなのと仕事が早い!楽しかったです。またお会いできるの楽しみにしております。

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もとっても楽しかったです♪ご満足頂けて良かったです!
    またのご利用心からおまちしております!
    ご来店ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-09-27 00:17:55.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりにいつもの担当さんに施術してもらえて、リラックスできる時間になりました。前回より少し多めにつけてもらうようになり、スポーツで汗をかいても急いで付け足しに行かなくても大丈夫なくらい順調です!!
    また、早めに予約はとってお願いしたいと思っています。いつもありがとうございます。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しく思います(*^_^*)

かなり運動をされてるとの事でしたので今後もしっかりと地まつ毛の状態を確認しながら
    お話させて頂きます!

Kotona

アイラッシュサロン サラ(sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー