ルミクス脱毛サロン LACOCO 三河安城店【ラココ】からの返信コメント
アヤハ様
残りもしっかりとお手入れ入らせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
ラココ三河安城店
熱さの調整とかもやってくれてストレスなく施術してもらえました?
まりんこ様
安心していただけて嬉しいです。
効果の方はいかがでしょうか?
残りもしっかりと綺麗にしていきますね!
からあげまる 様
残りもしっかりとお手入れ入らせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
脱毛サロンラココ三河安城店
3ヶ月ぶりで少し緊張してましたが、そんな事わすれるぐらい
あっとゆう間で楽しい時間を過ごせました。
ミロ様
先日は写真のご協力ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
少し期間開けましたが、効果の方はいかがでしょうか?
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
ラココ三河安城店 坪田
迅速で丁寧に施術していただけました。
痛みもなく効果が得られてうれしいです。
ぽむ様
ラココ三河安城店
通い始めたばかりですが、脇の毛が薄くなってきてるな、と実感してます。他のサロンに行ったことかないので値段が安い、高いは分かりませんが、施術内容としては納得出来るお値段だと思います。また、当日追加で毛穴洗浄をお願いしても快く引き受けてくださいました。まだ回数が残ってるので、効果を期待して星5です。
とも 様
脇の効果を実感して頂いて嬉しいです。
今後もしっかりと綺麗に脱毛をしていきましょう♪
毛穴洗浄も顔脱毛と相性がとても合いますので、是非また毛穴洗浄したい場合はお気軽にお声掛けくださいませ(^^♪
またのご来店をお待ちしておりますね。
ラココ三河安城店 坪田
すず様
今後しっかりとキレイにしていきますね!
効果またお聞かせくださいね!
雪うさぎ様
脱毛サロンラココ三河安城店
お店の雰囲気が凄くよく、施術も痛くなくいいサロンです。
あやの様
脱毛サロンラココ三河安城店
細かく全体を施術してくださり効果もしっかりあるので丁寧だなと思います。
あかり様
ラココ三河安城店
施術がとっても丁寧です!!気になるところを聞いてくださり重点的にケアしていただきました!!次回もよろしくお願いします!
きょーちゃん様
ラココ三河安城店
ラココさんで脱毛初めて20回以上になりますが、効果凄く出てます。
腕や脚は1ヶ月剃らなくても目立たなくなって、VIO、脇は生えるスピードが遅くなりました。
スタッフの方も熱くないか痛くないか聞いてくださるので安心して脱毛できます。
もうすぐ終わるのが楽しみです!
こっちゃん様
効果を実感して頂きありがとうございます。
キレイになっていくのが楽しみですね♪
ラココ三河安城店
毎回心地良い施術をして頂けます。
寝ちゃいそうです。お肌もツルツルになるので嬉しいです。
えーちゃん様
効果の方はいかがでしょうか?
次回も居心地の良いお手入れをしていきますね!
またのご来店をお待ちしております♪
ラココ三河安城店
いつも、脱毛でお世話になっています。
施術も丁寧で、毎回声掛けもしてくれるので
安心して受けられます!
みぃ様
さかもっちゃん様
ラココ三河安城店
気になる箇所や痛みなどがないか確認しながら施術してくださりとても良かったです。
Nana 様
ラココ三河安城店
丁寧で無駄のない施術であっという間に終わりました!
だいぶ毛も少なくなってきているみたいで、効果が出て嬉しいです!
とりた様
先日はご来店有り難うございました♪
効果実感いただけてとても嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
ラココ三河安城店
いつもお世話になっています!
移転後も、店内の雰囲気も変わらず落ち着いていて、時間帯にもよるかもしれませんが、駐車場までの道のりが行きやすくなったと感じます!
施術も20回目ですが、産毛の状態まで薄くなり、生えてこない部分も増えてきました(^^)
これからも楽しみです!
ぽんず様
先日はご来店有り難うございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後さらに綺麗にしていきますね!
ラココ三河安城店
施術時間も丁寧さもちょうど良くて担当してくださった方とのお話も楽しくてあっという間でした!
みょんきち様
先日はご来店有り難うございました♪
こちらこそ楽しい時間を有り難うございました!
ラココ三河安城
当てて欲しいところを丁寧に当ててもらえて良かったです
リタ様
まつり様
今後も丁寧なお手入れ入らせて頂きますね!
かお様
ラココ三河安城店
毎回ご丁寧に対応していただき、ありがたいです。
施術時間も短く済むので、他の予定を立てやすいです。
なり様
効果実感いただけて嬉しいです!
ラココ三河安城店
ラココに通い始めて、周りの人に肌綺麗だねって言われることが増えました!
痛みも殆どなく効果が出て嬉しい!
お店も綺麗な雰囲気で
スタッフさんも落ち着いている感じで通いやすいです!
自分磨きのために、通い続けたいと思います!
もり様
効果実感いただけて嬉しいです!
脱毛サロンラココ三河安城店
いつもありがとうございます!!
丁寧に実施して頂きとても満足です。
きーちゃん様
ラココ三河安城店
気になるところを聞いてくださって、そこを重点的にやってもらえたのがすごくよかったです!
全体的に施術も丁寧で、よかったです!
ななこ様
満足いただけてとても嬉しいです!
ラココ三河安城店
すごく丁寧に施術していただき痛みもなくリラックスして過ごせました。
ちい様
安心していたけてとても嬉しいです!
ラココ三河安城店
デリケートゾーンは、時間がかかるものの
全体的な効果を日に日に感じることができて
毎月の楽しみになっています。
これからの変化も楽しみです。
えり様
効果感じていただけてとても嬉しいです!
しっかりと綺麗にしていきますね!
な様
今後も丁寧なお手入れさせて戴きます。
ラココ三河安城店
ラココ 三河安城店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー