こちらに通うようになってから、エクステが長持ちするようになったと感じています。それはケア方法など惜しみなく教えて下さるからだと思います。いつもありがとうございます!またお願いします。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
また相談させてもらいますね
今回はまたボリュームに変えていつもみたいにフサフサで綺麗になりました。
いつもお世話になります。こちらのおかげでいつもまつ毛が満足です。一回行けば約1ヶ月綺麗な状態が持続でき、しっかり洗ってとかしてもトラブルなく過ごせています。
自まつ毛が頼りないのでマツエク必須の私には有難いサロンさんです。また来月も宜しくお願いします。
いつも綺麗に仕上げてくれるので、テンション爆上がりで帰ってます!無茶振りに応えてくれるのでありがたいです^_^
いつも丁寧な説明と施術で気持ち良く利用させてもらっています。
気持ち良すぎてお昼タイムなってしまってて
申し訳ないくらいです(^_^*)
また、よろしくお願いします。
今回も綺麗に付けて頂きましたー!
またよろしくお願いします♪
丁寧に対応してくださり、施術中もゆっくりできました。仕上がりも満足です!ありがとうございました
今回もリペアでしたが、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
目の周りが赤くなっていることなどちょっとした事にも気づいてくれ、親身に相談に乗ってくれました。
いつも丁寧な施術で気持ちよく利用させてもらってます。
いつもきもち良すぎてお昼寝タイムになってますが、
起きるとパッチリ目に仕上げてもらってて
ほんまに感謝です(^^)
またまた、よろしくお願いします^ ^
今回も満足のいく仕上がりでした!夏に気をつける事など親切に教えてくださったので(接着面は紫外線に弱いなど。)気をつけながら長持ちさせたいと思います。ありがとうございました。
いつも安心してお任せしています。
もちも長く毎回フルオフしなくてもよいです。接客時間が短いのにちゃんと付けてもらえていて毎回寝かせてもらっています。
癒しの場所です。
通って2年近くになりますが、いつも丁寧で大満足です。
いつも有難うございます。
今回は3週でお邪魔しました。そんなに気になりはしませんでしたが、予定があり当日の突然な予約変更にも対応して下さいました。120本付け足して下さり流石の技術です。テンション上がり、毎日のお手入れも楽です。また宜しくお願いします。
いつも無茶なお願いを聞いていただいてありがとうございます。今回も仕上がりバッチリで大満足です!また次回もよろしくお願いします。
いつも通り、ハーフカラーで、前回と同じブルーとグリーンのカラーを入れて頂きました(*^^*)
かなり馴染みもよく気に入っています(*´∀`*)
またよろしくお願いいたします!
前日、空きを見つけて予約とれてとても助かりました。
夏で日焼け止めをたっぷりつけるのですぐにマツエク取れてしまい早くつけてほしかったので嬉しかったです。ありがとうございました。
施術も丁寧で話しも楽しくてあっという間に終わりました☆ 笑い過ぎて涙でました☆
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
大満足してます
時期(周期?)によって左右どちらかが抜けやすいのですが、バランスを見てくれていつも綺麗に仕上げてくださいます。今回も大変満足いたしました。
今回も綺麗に付けて頂きました!
いつもお世話になっています。
マツ育をはじめ、数ヶ月後、その話を覚えてくれていて、まつ毛の状態が良くなっていると褒めてくれました。
今回も親切丁寧な施術ありがとうございます
自まつ毛、頑張って育てますね 笑
いつもありがとうございます(^_^)
バイト先にも全然指摘されず、このままキープできそうです
笑
やはりボリュームのほうが扱いやすく、戻して正解かなと思います。
ポロポロ取れない技術力に助けられてます(^_^)
これからもよろしくお願いします~
いつも親切丁寧な接客対応して頂き癒されております。
メニューな提案も親身にしてくれて安心して任せています。
今回も大満足な仕上がりです!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
すごくボリュームあるデザインにしてもらいました。
好みの仕上がりで満足しました。
また、よろしくお願いします。
ライド(L'AIDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー