5. ぱいぱてぃろーま 麻布十番   >

ぱいぱてぃろーま

• 東京都港区麻布十番3-7-5 マスコビル麻布弐番館402号室
  • 都営大江戸線・メトロ南北線『麻布十番駅』1番出口 徒歩2分

ぱいぱてぃろーま 麻布十番の口コミ

Xiaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

これまで国内外の多くの五つ星ホテルでオイルマッサージを受けてきましたが、こちらの店舗の技術、サービスならびにホスピタリティはどちらも引けを取りません!初めてだったので、90分と短めのコースにしましたが、大変満足したので、施術後すぐに次の予定を3時間で取りました。常連さんは皆さん長い時間を予約されるとのこと納得です。
    これからどうぞ宜しくお願いいたします。

フットバス付◆アロマボディ90分¥13000→¥9300(所要時間120分)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

今まで色んなマッサージやリフレクソロジーに行きましたが、いちばん身体がスッキリしましたし、力加減も対応も雰囲気も最高でした(^∀^)またすぐお願いしたいです!

フットバス付◆アロマボディ60分 ¥9500→¥6900(所要時間90分)

• つみきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

施術後は驚くほど身体が軽くなりました!おもてなしも最高で、とてもリラックスできました。これから定期的に通いたいと思います。

1番人気 フットバス付◆アロマボディ120分¥16500→¥11800(所要時間150分)

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

今回、ブラジリアンをしていただいたのですが、終始楽しく癒される雰囲気で施術をしていただきました。お肌に関してプロならではの見解を教えていただいたり、言葉の節々に優しさ且つ楽しさがあり、本当に楽しかったです!笑(施術もそうですが、スタッフの方、お店の雰囲気に惹かれた感じですw)
    今回ブラジリアンでしたが、最近肌荒れが気になることから、次はエステをやりたいなと思って早速メニューを見ています!またオススメメニューあれば教えてください!

女性限定◆ブラジリアンワックス脱毛VIO全脱毛orデザイン脱毛◆保湿パック付

ぱいぱてぃろーま 麻布十番 ~アロマトリートメント&ワックス脱毛サロン~からの返信コメント

はるか様

先日は当サロンにいらしてくださりありがとうございました!
    五臓六腑に沁みわたるお褒めの言葉、とても励みになると共に嬉しくて涙がポロリです。

ブラジリアンの仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました。

そして私もはるか様との会話、とても楽しい時間でしたので両想いで嬉しいです♪(キモくてすみません笑)

ボディもお勧めですが、肌荒れに悩まれてるようでしたらフェイシャルコース80分か90分がお勧めです。
    顔だけではなく、背中や肩もじっくりほぐさせていただきます。
    お肌トラブルも私でよろしければはるか様にあった施術とホームケア含めて提供させていただければと思っております☆

またお逢いできるのを楽しみにしております♪

榎本 えみ

• テンカラットさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/29

来客のタレントさんをはじめとする他のお客様の個人情報(職業や業務内容、話した内容など)をマッサージ中に話してしまうのは、いかがなものかなと不審に思いました。

リラックスした環境で話を聞いてくれるのは嬉しいのですが、それを第三者に話されていると思うと結構ゾッとします。

もちろん施術は大変素晴らしく、その場での対応もとても丁寧でしたが、信用を置けないのでもう行かないです。

1番人気☆フットバス付◆アロマボディ120分¥16500→¥11800(所要時間150分)

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

こんなに気持ちの良いマッサージは初めてでした!
    終わった後、腰回りや脚が細くなったような気がします、、!
    今回、フェイシャルもしていただいたのですが、鼻筋が出てきた気がします!
    最高でした!またお願いします!

極上コース☆フットバス付◆アロマボディ180分¥23500→¥16900(所要時間210分)

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/14

スタッフの方が、常に「痛くないですか?大丈夫ですか?」と気を使ってくださりとても優しかったです。
    施術もとても丁寧でした。
    次回もこちらで施術したいと考えています。

あやの様
    先日は当サロンにいらしてくださりありがとうございました。
    仕上がり満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
    施術中のお話も楽しい時間でした。
    またお逢いできるのを楽しみにしております♪

榎本 えみ

• Yさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/2

体のコリを解消するためにはじめて利用しました。短時間でしたが、終わった後は辛かった部分がとても軽くなり大満足でした。なによりスタッフの方が親身になって施術してくださったおかげです。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

口コミも大変良かったので期待して伺ったのですが期待以上でした!
    ドアを開けた時から笑顔で迎えてくださり、その後も大変細やかな気遣いを感じ、終始気持ちよく過ごすことができました。
    施術は、とても力強く好みの強さでやってくださいました。力加減も聞いてくださいますが、私の反応を見て感じて力加減を調節してくださっており素晴らしいなと感激いたしました。
    大変気持ちよく、身体がスッキリして家に帰るまでポカポカでした!
    また是非伺いたいです(^^)ありがとうございました!

• たにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

はじめてでしたが楽しく会話もできかなり疲れてましたがスッキリしました。120分コースでしたが短く感じました。

• かいとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/21

今回初めてお伺いしましたが
    雰囲気も良く、完全個室なので凄く満足できる空間でした!
    初回限定と言うこともあり、クーポンが使えましたが
    値段以上の価値がありました!
    アロマの種類も豊富で、ウェルカムティー
    施術終わりのティーもこだわりがあり
    凄く美味しかったです!
    施術も力加減など心配りも良く、来た時よりも体が非常に楽になりスッキリしました!
    また、リピートしたいと思うお店でした!
    次、東京来た時に来ます!

• しんたいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/20

初めてでしたが、とても安心して施術を受ける事ができました。
    技術も素晴らしく大満足でした。
    また、是非リピートしたいです。

ハンドテクと究極ケアを体感★エイジレスコース90分★¥9300(所要時間120分)

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

リラックスできる空間で本当に満足して帰りました。また是非よろしくお願いします。

• ^ー^)人(^ー^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

先日はありがとうございました。本当に鉄板みたいだった首や肩、背中、色々なところがふにゃふにゃになって力が抜けてリラックスできました。メッセージカードもドリンクもドライフルーツも感激でした。あまりに気持ち良くてあたまがぼーっとしてしまい、うまくお話しできませんでしたが、優しくしていただき、ありがとうございました。弱すぎず、痛くなく、凄くちょうど良い感じで安心しました。また、ごほうびにおじゃまさせて頂きたいなと思います(^^)

• clover36さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

初めてお伺いしたのですが、とても雰囲気も良く、
    笑顔で丁寧にご対応してくださいました。
    なかなか取れなかった上半身のコリもかなり軽くなり、
    とても素敵なお店と出会うことができました。

贅沢☆フットバス付◆アロマボディ150分¥20000→¥14400(所要時間180分)

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

前回施術を受けた帰り道、カチカチだった身体がほぐれて軽くて楽になり感動しました。今まで身体が重いことに慣れていてこれが普通だと思っていましたが、
    こんなに楽になるなんて何だか身体が若返ったようです。これからも定期的にお世話になろうと思います。また今月もよろしくお願いいたします。

【ご来店2回目&口コミ投稿済の方】★ボディorフェイシャル価格から10%オフ★

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

絶妙な力加減がお上手でとても気持ちよかったです!担当の方の雰囲気も、柔らかく明るく、距離感もちょうどよく、すてきでした。個室なので周りも気にならず、リラックスできます。またぜひ定期的に伺いたいです!

オールハンド施術★顔筋小顔ベーシックコース★70分¥7900(所要時間100分)

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

本日は、ありがとうございました。
    3度目ですが、いつも丁寧に施術して頂いています。一室のみのプライベート空間なのと、こちらがリラックス出来る雰囲気を作って頂いているので、気負わず通えるのが有難いです♪
    これからもよろしくお願いします!

みかん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり満足いただけたこと、みかん様にとって大切なイベントがあるときにいつも頼っていただけること、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    またお逢いできるのを楽しみにしております!!

榎本 えみ

• あおちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/16

とっても心地の良い時間でした。Instagramでモデルの方が投稿しているのを見て思いきって予約してみたのですが、セラピストさんがとても気さくにお話ししてくださって緊張も解けました。いままでガチガチだった首や肩もすっきり軽くなって驚きました。定期的に伺いたいと思います。またお願いします!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

担当スタッフさん、本日は帰り際にバタバタとご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ご配慮いただき大変ありがたかったです。心のこもった素晴らしいゴッドハンドとキラキラした笑顔、お人柄に心底癒されました。凝り固まった身体がとっても軽くなり感激しています。また来月お伺いさせていただきます。

• hamakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

いつも顔と肩が凝り固まった時には、こちらでフェイシャルをお願いしています。
    デコルテ、背中、首をじっくりほぐしていくうちに、身体がポカポカしてきます。さらにその日の体調に合わせて勧めていただいたアロマオイルの香りが本当に心地よくて、途中で眠ってしまいそうになりながらリラックスして施術を受けることができました。
    施術後は明らかに顔色が良くなり、気になる小鼻や頬のざらつきも解消されて大満足です。
    このサロンのゆったりとした雰囲気も好きなので、次回は凝りを溜め過ぎる前にまた伺いたいと思います!

hamako様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉、励みになります☆

いつも忙しいhamako様のお身体と美肌キープの手助けをさせていただけることをとても嬉しく思っております。
    寒くなると筋肉の凝り固まりも強くなり、お肌も乾燥しがちになってきますので、辛くなる前に心と身体のメンテナンスとして当サロンを頼っていただけたら何よりです。

ほっとできる空間と体調に合わせたアロマを準備してお待ちしております☆

榎本 えみ

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

マッサージは痛気持ちよくて、終わった直後もからだはだいぶ楽になったのですが、その晩はぐっすり眠れて、翌朝更にすっきりした感じがありました。アロマオイルを調合してくださり、香りにも癒されました。セラピストさんもとても優しい方で大満足です◎
    また自分へのご褒美に伺いたいです!

• ハマちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

お世話になっております。
    ゆったりとした空間で、丁寧にカウンセリング頂き、リラックスして施術を受けることができました。
    おかげさまで、翌朝とても身体が軽く感じました。
    またお伺いして頂ければと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

全身も部分ケアも◎◆フットバス付◆アロマボディ90分¥13000(所要時間120分)

• EXAMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

ほぼ毎月体のメンテナンスをお願いしています。
    この度もありがとうございました。
    ずっとリピーターですので
    初めての方でも安心できると思います。

• なかじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

約1ヶ月ぶりに伺いました。
    結果から言うと、1ヶ月で凝り固まった、歪みまくった体が、頭の先から足の先までほぐれ、あれほど辛かった首、肩の痛みがとれ、まるで羽が生えたように軽くなりました。ゴットハンドがここにはいます!

さて内容ですが、今回はアロマ120分にフェイシャル30分というフルコース。実はちょっとしたアクシデントがあり、このフルコースを受けることになったのですが、人生初のフェイシャルがこんなに素晴らしいものだと体感することができました。
    顔もこわばっていて首につながっているから、アロマとのセットは相乗効果でさらに歪みやコリがほぐれるとのこと。本当にその通りでした。今後はフェイシャルもセットでお願いしようと思います!
    ぜひ世の男性に、フェイシャルを体験して欲しいです。
    でも予約が取れなくなるのは困るなぁ…

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、素敵な口コミも大変光栄です。
    今回は初めてのフェイシャルメニューもお受け頂き、ボディとの相乗効果も感じて頂けたようで私もとても嬉しいです。
    ボディとフェイシャルのセットメニューはサロンとしても大変おすすめですので、またお受け頂けたら嬉しいです。

• チップさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/18

体全体すっきりしました。
    また、部屋もとても清潔感のある内装で心地よく過ごせました。
    アロマの香りも自分でその日の気分に合わせられるので選ぶ楽しみがあります。
    また通いたいと思います

フットバス付◆アロマボディ60分 ¥9500→¥6700(所要時間90分)

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。素敵な口コミも大変光栄です。
    また、施術後にマッサージの効果をご実感頂けたようで何よりです。
    その日のご体調やお好みに合わせて精油をブレンドできるのも、アロマトリートメントの魅力のひとつなので、ぜひ次回のご来店の際も楽しんでお選び頂けると嬉しいです。

• ポンタさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

結論から言うと、接客、技術とも100点満点でした。一週間分の疲れが溜まり全身がガチガチの状態でしたが、凝りのツボを的確に解していただき、あまりの気持ち良さに途中で寝落ちするほどでした。
    サロンの内装もとても落ち着く雰囲気作りをされており、居心地もよく会話も弾んでつい長居をしてしまい失礼しました。
    また癒やしを求めて是非伺いたいと思っています。

フットバス付◆アロマボディ90分¥13000→¥9100(所要時間120分)

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またこの度は身に余るほどの素敵な口コミをいただきまして大変光栄です。
    今後も変わらずご満足頂けますよう、精進して参ります。

• ピーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

BODY再生工場

今回はヘビーな出張帰り翌日に再訪しました。やはりココは凄かった!
    こちらのお店の施術哲学は、“どうしたらお客様は楽になるのか?”、”どうしたら溜まったストレスを発散出来るのか?“なのです。とにかく常にお客様本位。当たり前のようですが、こういうことが普通に出来ることが凄いのです。

当然毎回施術が変わります。変わるというのは、その時その瞬間に”最新で細心“、そして”再考された最高“の背術を提供してくれることです。もちろん施術だけではなく、その時々のお客様の体調や気分に合わせた雰囲気を作ってくれます。心地よいとは、まさにこのことですね!

そして今回は、あまりに身体がガチガチだったのか、少しでも根本から良くしていこうということで、ストレッチを施してくれました。やはりプロにやってもらうストレッチは一味も二味も違いますね。自分では絶対に出来ない姿勢や、体の伸び幅、ジワーッと神経の節々から何か熱いものが出ている感じで、脚が5cmくらい伸びたんじゃないかと思うくらい気持ちよかったです!

このお店のお陰で、仕事に邁進出来ます!疲れたらココへ。
    そう、ココはBODY再生工場なのです。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    またこの度もとても嬉しい口コミを頂けてたいへん光栄です。
    その日のお疲れ具合やお客様のご要望に合わせて、施術は毎回柔軟に対応させて頂いておりますが、今回もご満足頂けたようで安心致しました。
    またお疲れの時は、お身体のメンテナンスをさせて頂けたら嬉しいです。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• エステLOVEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

とてもお上手でした。
    心地よい圧でしっかり流してもらえました。
    担当者も癒し系なので癒されました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

贅沢☆フットバス付◆アロマボディ150分¥20000→¥14000(所要時間180分)

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    頂いた口コミを拝見して、施術にご満足頂けたようで安心致しました。

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

ゴリゴリの顔と体をしっかりほぐしてくださりありがとうございました。
    今朝の目覚めが違いました!
    自宅に近いので、また伺います。

夏の毛穴汚れ撃退&小顔ケア★毛穴レスコース★80分¥8400(所要時間110分)

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回はフェイシャルケアをお受け頂きましたが、翌朝の目覚めの良さをご実感頂けたのと事で、それをお聞きして私もとても嬉しく思います。

ぱいぱてぃろーま 麻布十番の口コミ一覧/ホットペッパービューティー