3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ドゥース(DOUCE)   >

Eye Lush salon DOUCE

アイラッシュサロンドゥース

• 福岡県太宰府市北谷822-1
  • トライアル宇美店より車で3分/ダイレックス原店より車で6分/太宰府駅より車で7分♪

ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 09:13:41.0

いつも、その時のまつげの状態を相談し、長さ本数など丁寧に説明して頂いて、安心して出来上がりを楽しみにしております。今回は、当日相談して、初めてのメニューに挑戦。いつもの丁寧な説明と技術で出来上がり大満足。次もそのメニューで予約いれました。(バインドロック80本)

【フラットラッシュ】つけ放題¥5500

ひろちゃんさま

ご来店ありがとうございます♪
    コロナ禍からまたお久しぶりに来て頂けるようになって嬉しく思っています。
    初めてバインドされて気に入って頂けて良かったです。
    是非色んなメニュー挑戦してみて下さい。
    また楽しみにお待ちしてます。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 14:28:56.0

口コミも良かったので伺ったのですが
    施術中に何度もまつ毛を引っ張られ痛かったし怖かったです。まぶたも違和感が後から出てきて帰って見たら
    まぶたにグルーは付いてるしまつ毛同士は沢山くっついてるしで楽しみにしていたのもあってガッカリでした。

【フラットラッシュ】つけ放題 ¥4950

まる様

この度は当店にわざわざ来ていただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳なく思います。
    当日なら、すぐお直しもできましたが、終わった際に確認して頂いて、大丈夫だったので、こちらもきずきませんですみませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後見直し改善して行きたいと思います。

[投稿日] 2024-04-05 08:36:44.0

今回は付け足ししてもらいました。
    今回も満足な仕上がり!ありがとうございました♪
    またよろしくお願いしまーす!

愛様

いつも口コミまでありがとうございます♪
    あちこち向いたマツエクを外し付け足しで施術させて頂きました。
    いつもお化粧品やスタイリング剤も気に入って使って頂いてこちらも嬉しいです!
    またお待ちしています。ありがとうございます♪

• さぁやママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:03:52.0

まつげパーマが残ってたにも関わらずマツエクを綺麗に
    丁寧にして頂きありがとうございます。
    また次回もぜひ宜しくお願いします。

【フラットラッシュ】100本¥4320

さぁやママ様

初めてのご来店ありがとうございます♪
    パーマが残っていたので、もちが心配ではありますが、その後いかがでしょうか?
    また気になり出したらお越しください。
    口コミまでありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-23 14:01:00.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!

いつもご来店ありがとうございます♪
    定期的に来ていただいているので、まつ毛の状態がわかって施術もしやすいです!
    またお待ちしていますね。
    口コミもいつもありがとうございます(≧∀≦)

• kmtさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 09:28:43.0

コスメリフトが気になって初めて行かせてもらいました。今までまつげパーマをしてましたが、近場でこんなに綺麗に仕上げてくれる所を見つけれたので今後お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【次世代型まつ毛パーマ 】コスメリフト アイシャンプーコーティング付¥5000

kmt様

初めてのご来店ありがとうございます♪
    コスメリフト気に入っていただけてよかったです^ ^
    その後いかがでしょうか?
    マスカラ等つけにくくなってきたら、また是非ご来店下さいませ。
    楽しみにお待ちしています。口コミありがとうございます♪

• まちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:27:03.0

今回も最高の仕上がり^_^次はブラウンと違う色をミックスしようと思います。
    月末頃よろしくお願いします(^ν^)

【バインドロック】もちもボリュームもダブルで叶う☆ 60束 ¥5000

まちゃこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    親子で来て頂いて感謝しています。
    やはりブラウンミックスが一番しっくりくる感じですね。
    春になるのでグリーンもいれてブラウンと合わせても素敵だと思います。また楽しみにお待ちしていますね(≧∀≦)

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:29:31.0

今まで色んなサロンに行き…最終的にこちらのサロンに
    ずっと通っています。
    いつも満足の仕上がりにして頂きありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    それからいつも口コミもありがとうございます^ ^
    月に2回程メンテナンスさせて頂いて全て任せてもらって感謝です。オススメのヘアクリームも大変気に入って頂いて良かったです。
    またご来店お待ちしていますね!

• ツケマイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:40:08.0

ひさしぶりにカラーを楽しみました☆
    合うカラーが分からずオススメでして頂きとても満足です!!
    またよろしくお願いしてます。

ツケマイ様

前回はカラーチョイスで
    今回はいつものカール強めで黒のメニューでしたね。
    安定の目力に仕上がりました(≧∀≦)
    また春にカラーで気分転換も楽しまれて下さいね!
    また楽しみにおまちしています☆

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 09:44:18.0

初めて行かせていただきましたが
    悩んでいたことに対して
    すごく分かりやすく教えていただき
    絶賛まつ育中です!
    施術中の気遣いも良く心地よい時間でした。
    また行かせていただきます!

まいまい様

初めてのご来店ありがとうございます☆
    コスメリフト気に入って頂きとても嬉しく思います。
    マツ育頑張って下さいね♪
    元気になるとかかりやすくもちもよいです!
    また何かあれば聞いて下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:39:52.0

お話しが楽しくてあっという間にいつのまにか終わってますwまつげのいろいろアドバイスいつもありがとうございます!また来月お願いします!

【プラチナダイアモンドセーブル】シングルラッシュ100本¥3800

あ様

初めにくらべてかなりもちがよくなりましたね!
    自まつ毛が伸びて元気になったので、私も嬉しいです。
    こちらこそ色んなライブのお話とか聞かせてもらって楽しいです。ライブ行くとモチベが上がって気分も上がるのでお出かけの際はいつでもお寄り下さい(≧∀≦)
    またおまちしてますね!

[投稿日] 2024-02-23 12:09:17.0

ずっと通っています。
    マツエクのもちかなり良いです!
    今回も大満足な仕上がり!いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    ほぼボリュームラッシュ一択で気に入って通って頂いてますね☆
    愛さんのカラーマツエクも見てみたいところですが(≧∀≦)笑
    ビダミンCで肌の調子もすこぶる良いですよね!
    私も頑張って使い続けます♪ありがとうございます。

• ペコルンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 22:09:43.0

Eye Lush salon  DOUCEラブのリピーターです!!
    マツエクをしていただいていますが、すべての施術オススメです!
    マツエクのモチがすごくイイ゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
    ベッドふかふか気持ち良すぎて、リラックスしちゃって、寝るのもしばしば( ´∀`)
    美意識高い担当スタッフさんなので、綺麗になりたい方にオススメ!!
    通い続けたいサロンNo.1です。

【フラットラッシュ】つけ放題¥5500

ペコルン様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    それからいつもご紹介等、口コミも凄く嬉しいです。
    ペコルンさんが美意識高いので頑張ってついていきますね♪
    またご来店楽しみにお待ちしています☆

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 11:28:37.0

初めて利用しました。
    まつげの状態やまつげ美容液の事を教えてくれて丁寧な対応でした。
    まつげエクステをするベッドもぽかぽかして気持ち良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

【フラットラッシュ】100本¥4320

くるみ様

初めてのご来店ありがとうございました。その後に再来していただきありがとうございます^ ^
    美容液でまつ毛が元気になっていましたね!!
    良かったです☆毎日忘れずに塗って下さいね。
    また何かありましたらいつでもご相談下さい。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• ツケマイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:00:56.0

いつもデザイン、量ともに、大変満足しています!
    ここしか通いません。またお願いします。

【一重さん・逆まつげさん専用】よりパッチリに見せたい方 つけ放題/6000

ツケマイ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    それから、よく差し入れまで頂きありがとうございます☆
    カラーマツエクも時々されるのでお目目のモデルさんにも度々なってもらって、本当にありがとうございます。
    春だからまたカラーで楽しんで下さい。
    また楽しみにお待ちしてます!

• ぺんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 08:38:17.0

いつもまつげパーマかマツエクかで悩みまつげパーマをしたことがなかったのですが、しっかり目元からあげてくれ、ケアの仕方や目元に対するアドバイスをしていただきました。ナチュラルな目元にしていただきすごく満足です。ありがとうございました。

ペン様

初めてのご来店ありがとうございます♪
    マツゲパーマ気に入って頂けたなら嬉しく思います。
    パーマが下がってきたり、マスカラがつけにくいなと感じで来たらまたお越し下さいね。
    ペン様のご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございます☆

• まちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 01:31:12.0

今回も可愛く仕上げてもらい満足です♪( ´▽`)優柔不断の私の言う事を一つ一つ聞いて頂き感謝です(≧∀≦)

【ダブルフラットラッシュ】もちもボリュームもダブルで叶う☆ 60束¥5000

まちゃこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ブラウンカラーマツエクとってもお似合いですよー!
    何かわからない時はいつでも相談して下さい、大丈夫ですよ。
    口コミまでありがとうございます♪

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 06:40:23.0

今回を丁寧に施術していただいてありがとうございます。久しぶりにマツエク付けれてテンション上がってます!
    日光の下でカラーマツエクを確認するのが楽しみです!

【ダブルフラットラッシュ】もちもボリュームもダブルで叶う☆   120束¥8000

ちーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    カラーマツエクいつも楽しんで頂けて嬉しいです(≧∀≦)
    組み合わせは無限にあるので今年もいろんなカラーにチャレンジして遊んで見て下さいね!
    またお待ちしております☆

• りうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:25:33.0

眉毛を整えて頂きました。会社のビジネスセミナーの講師に、眉頭の毛が太いことを指摘され、担当スタッフさんにご相談して施術して頂きました!とても自然で、以前よりも眉毛のメイクに時間が掛からなくなりました。またお願いします。いつもありがとうございます。

ハリウッドブロウリフト【眉パーマ・眉wax・眉メイク仕上げ】

りう様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして美容が大好きでお化粧品も凄く興味をもたれていて、いつもお化粧品のお話でも盛り上がってますよね(≧∇≦)
    眉毛もまつ毛もいつも担当させて頂いてありがとうございます。
    また新商品のご予約も楽しみにお待ち下さいね!
    次のご来店も楽しみにおまちしています。

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 20:16:51.0

今回も大満足です(*^^*)オフすると時間かかるのでオフ苦手ですが、オフ込みで仕上がり時間がはやいのと綺麗に仕上げて頂きここ以外はもう行けません☆もちもとってもよく腕がよすぎます♪またよろしくお願いいたします☆

【プラチナダイアモンドセーブル】シングルラッシュつけ放題¥4500

ちょこ様

いつもご来店と口コミ頂きありがとうございます♪
    オフはいつも苦手だと言われてますよね!
    これからもなるべく早く終われるようにこちらもスピーディーに心がけますね。
    またのお越しを楽しみにお待ちしています☆

• ペコルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:50:54.0

いつも、マツエク少なくなってきたら予約しています。
    今回は、なんと、2ヶ月ぶりくらいのマツエクでした。
    夏なのに、、、
    腕がよいので、とってもモチがよくて、オススメのサロンさんです。
    いつもお客さん目線で考えてくれるので、安心できますよ!
    満足度200%!!!

ペコルン様

いつもご来店と度々口コミも頂きありがとうございます。
    大変嬉しく思います♪
    ご紹介も度々頂きまして感謝しています。
    今後も安心して来店して頂けるように頑張りますので引き続きよろしくお願いします(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 08:42:31.0

初めて伺いました、コスメリフトの仕上がり大変満足してます。
    定期的に通いたいお店でした!次回もよろしくお願いしますo(^▽^)o

ゆうちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました☆
    仕上がりに満足頂きましてとても嬉しいです。
    マスカラ等塗りにくくなってきましたら、また是非ご来店頂ければ幸いです♪
    またのお越しを楽しみにおまちしていますね。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:31:22.0

今日、初めて行かせて頂きました。
    まつ毛パーマをしてもらいました。パッチリとしていただき、大満足しています。
    お話も沢山して頂き、色々と共感できるところがあり、あっとゆう間に終わりました。
    また是非お願いしたいです。今日はありがとうございました。

ゆき様

初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    同じ世代で色々なお話しが出来手楽しい時間でした。
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    またお手入れに来てくださいね♪
    お待ちしています。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 07:07:10.0

今回は初まつパーをお願いしました。気持い良いぐらいクルッとなったので挑戦して良かったです。ありがとうございました!

【学割U24】次世代まつげパーマコスメリフト/4500

ちーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    初コスメリフト気に入ってもらえてよかったです。
    クルってなりましたね!
    マツエクも良いですがコスメリフトも楽しまれて下さいね。
    またお待ちしてますね。
    口コミまでありがとうございました。

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 06:51:29.0

いつもありがとうございます♪気も使わず、あっという間の時間です。優しい担当スタッフさんで通いやすいですよ。

【フラットマットラッシュ】100本¥4800

みかりん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミまで嬉しいです!!
    いつもずーっとおしゃべりしながらみかりん様とは楽しいお時間過ごさせてもらってます笑(≧∀≦)
    ありがとうございます♪
    またお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-06-30 15:36:41.0

今回もバッチリ綺麗につけてもらいました!
    今回は爆睡してしまいました。
    リラックスTimeありがとうございました!

愛様

いつもご来店と口コミありがとうございます♪
    安定にパッチリと仕上がりましたね。
    育毛はお願いしときます(≧∀≦)笑

お疲れの時は毎回リラックスタイムに使って一休みして下さいね。
    またのお越しを楽しみにお待ちしてます☆

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:48:38.0

一重さんメニューに惹かれて、初めてまつエクを試してみました!結果、やってみて良かったです。顔が元気にみえます。
    わからない事だらけでたくさん質問をさせていただいたり、メニュー内容をご相談させていただいたりしました(^^)
    他のお店で施術をうけたことがないので、評価がしづらくオール4にしていますが満足しています!

【一重さん・逆まつげさん専用】よりパッチリに見せたい方 60本/4000

よっしー様

初めてのご来店ありがとうございます♪

初マツエクは気に入って頂けたでしょうか?
    数日経つと扱いにも慣れてきたと思います。
    短い間ですが可愛がってあげて下さい(≧∀≦)
    また他のメニューも試してみてくださいね☆
    またお待ちしてます。

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 20:36:19.0

今回も大満足の仕上がりになりました(*^^*)またよろしくお願いいたします(*^^*)

ちょこ様

ご来店ありがとうございます♪
    いつも仕上がり気に入って頂いて嬉しいです。
    最近はお疲れ様で終わるまで寝てるので色々お話ししてないですが笑笑(≧∀≦)
    また楽しみにおまちしています☆

• nisyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 09:10:01.0

今回もありがとうございました。
    いつも満足した仕上がりです。
    まつ毛の状況やアドバイスも教えてくれるので助かってます。また宜しくお願いします。

【フラットマットラッシュ】つけ放題¥5500

nisy様

いつも遠くからご来店誠にありがとうございます♪
    セーブルからフラットに変えてもちが断然よくなったんではないかなと思います。
    お忙しい触手ですが、この夏も乗り切って下さいね。
    またお待ちしております☆

• りかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 14:47:45.0

初めて施術していただきました。
    お話を伺い外国の方と日本人の眉毛の手入れの仕方が違うということを初めて知りました。
    今回眉毛パーマをしていただきました。1、2本流れに沿ってないものがありますが、全体的に流れが整っててやって良かったと思います。対照的にバランスがとれるようにメイクをやりたいと思います。

りかりん様

初めてのご来店ありがとうございました☆
    その後眉毛のメイクは楽しんでいただけてるでしょうか?
    1.2本流れが沿っていないのは7ミリに達していない長さの毛だったと思います。長さがあると他の毛と同じようにリフトしますので、また扱いにくくなれば是非ご来店おまちしておりますね。
    口コミまでありがとうございました☆

ドゥース(DOUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー