3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アルゴ 志免店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 志免店

ダツモウサロン アルゴ シメテン

• 福岡県糟屋郡志免町南里4-1-16 2F
  • 幸龍ラーメン敷地内☆無料駐車場完備/2週間に1度ご予約可能!!最短10ヶ月でご卒業☆

nisihさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:32:13.0

いつも脱毛でお世話になっています!
    前に他のサロンで脱毛をしていたのですが、回数が終わり完全にはなくならず気になっていたところ
    ネットで調べていたらアルゴさんを見つけてクーポンもとてもリーズナブルな価格だったのでお試しで行かせていただきました!
    まず初めに来店した瞬間からスタッフ皆さんが笑顔で迎えてくださりとてもフレンドリーで明るくて
    かなり緊張していたのですがすぐに緊張が解けました!
    実際に施術をしてもらい、一つ一つ声掛けも丁寧で、気になる部分を徹底的にしてくださいました!
    私は気になる点を、迷惑かな?伝えてもいいかな?と考えてしまって言えずに終わるタイプなのですがスタッフの皆さんがすごく優しい方ばかりなので素直に伝えることができます!
    他のサロンでは本当に当たっているのかな?というような施術だったのですがアルゴさんは隅から隅までしてくださるのですごく信頼できます!
    無理な勧誘もなく自分のできる範囲、必要なものは必要、いらないものはいらない、とはっきり伝えてくれるので
    断りづらい方でもとても通いやすいと思います!
    アルゴさんに出会えてよかったです!!これからもよろしくお願いします!!

nisih様

お忙しい中とっても素敵な口コミありがとうございます( ;  ; )☆

以前通っていたところでなかなか効果が出らずとても不安な中
    勇気を持ってご来店いただき、ありがとうございます!!!
    初めはドキドキだったと思いますが、スタッフも
    おしゃべりがたくさんいるので、緊張もほぐれてよかったです☆☆

アルゴでは、一人一人のお客様のお悩みを一緒に相談しながら進めます!
    毛に対してどこをゴールにするかも皆さん違うのでお客様の小さな声に
    耳を傾けて、二人三脚で良い結果を出していければと思っています(*^^*)

ですので、気になる部分やしっかり当てて欲しい部位などは
    毎回おっしゃってくださいね♪アルゴでツルスベ肌に
    なれるようにしっかりとサポートさせて頂きます!

また分からない事や不安な事などございましたら、いつでもご相談ください!

いつもnisih様と脱毛とプライベートの楽しいお話ができて
    私たちもとっても楽しいです!!笑

次回のご来店もお待ちしております(^ν^)!

[投稿日] 2024-09-25 08:41:47.0

いつもしっかりやってくれてありがとうございます。
    今後も通いたいと思いますえ

[投稿日] 2024-09-20 19:54:49.0

4回目の施術でした。
    少しずつ毛質が変わってきているように感じます。
    いつも色々とアドバイスいただき、ありがとうございます。

• ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:13:39.0

脱毛は痛いイメージがありましたが、毎回痛みもなく、丁寧に施術してくださいます。
    10日に1度通えるのも効果を実感できるのでスゴくいいと思います!
    こちらのサロンを選んで良かったです。

• もみじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 08:11:00.0

担当して下さったスタッフの方が話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    店内も清潔感があって雰囲気も良いです。
    施術も丁寧なので安心できます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 志免店からの返信コメント

クチコミありがとうございます☆

店内もお客様がゆっくりできるよう、
    アットホームな仕様になっており
    それがお客様に伝わっていると思うと
    スタッフも嬉しく思います(*^^*)

アルゴ志免店では
    お客様の大切な時間を使ってくださることに感謝し
    ご予約頂いてるお時間を
    全身全霊でご満足頂けるよう精進しております!!

お肌のお悩みもいつでもご相談くださいね☆
    またご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-09-11 21:27:24.0

今回は
    2回目のVIOワックスでした!

1回目のワックスでほぼ毛の質が変わり、
    生理の際のVIOの不快感が気になるので、
    2回目トライしました。

もう、大満足です!!!!
    やって良かったです♪

毎回ながら、
    スタッフさんとのお話しも楽しかったです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 志免店からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます☆

ワックス効果が絶大すぎて
    本当にびっくりしますよね(^^)
    生理前で間に合って良かったです!
    この不快感はなんとも言えないですが
    ワックスをすることにより
    しっかり改善してくれますよね!
    これはワックスした方にしかわからない爽快感!

施術中のお話も
    盛り上がりすぎてなにを話したかも覚えてないくらいで…(笑)
    またお話しましょう!!

娘様と旦那様もご満足頂けてますでしょうか?☆
    家族皆様で通っていただいて
    私達も嬉しく思います!
    今度は是非息子様のご来店お待ちしております!(笑)

[投稿日] 2024-09-02 20:59:47.0

本日コース3回目の脱毛でした!
    お肌の悩みも相談させていただき、色々とアドバイスをいただきました。ありがとうございます!
    脱毛効果も現れ始め、今後も楽しみです!

N様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます☆

いつも期間を空けずに来ていたいているので、
    脱毛の効果も本当に早く現れてますね!!

前回購入いただいた化粧水とボディクリームはいかがでしょうか?^_^

まだまだ外は暑かったり部屋はエアコンで涼しかったりする寒暖差も
    皮脂の分泌に悪影響だったり、強い紫外線も、肌の乾燥を招く大きな要因
    です、、! アルゴのボディクリームは、炎症も抑えて保湿効果も高く
    お身体だけではなく、首筋やお顔にもご使用頂けます!!

ですので次回までにしっかり保湿をし、
    秋に向けてしっかりお肌の土台作をしておきましょう☆☆

ニキビ跡の光フォトも気になる時はいつでもおっしゃってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ν^)

前田

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 20:49:02.0

vio脱毛で、光照射とワックスをしてもらいました
    担当スタッフさん、ワックスをはがすときの痛みをのがしてくれるのが上手で、痛みを感じず施術してもらえました。
    また、お尻のスクラブもしてもらい
    ツルツルのお尻になってとても嬉しいです

けいちゃん様
    今回もワックスを併用させていただきましたが、
    その後毛の生えるスピードや毛質などはどうでしょうか?☆
    毛を生やさせる司令塔にアプローチすることができ、
    生えるスピードや、毛質・毛量が格段に変わります!
    そして大事な痛みのがし…笑
    またワックスされる時も優しく包み込みますね!
    スクラブも大人気オプションですので
    次は違う箇所でも試して見てくださいね☆

また、次回ご来店の際に変化を見させて頂きますね☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

市成

• かすたどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 17:32:01.0

いつも大変お世話になっております^ ^
    毎回、スタッフさん達とお話しするのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いします~

かすたどん様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

以前購入いただいたrindoの美容液との相性がめちゃくちゃいいので
    次回のご来店までしっかり使っていただきたいです☆

フォトはニキビやニキビ跡、赤ら顔などお顔のさまざまな
    トラブルにお悩みの方におすすめです!!

継続が効果を最大限に発揮するので次回もお声かけしますね♪

プールも楽しかったですかー!?
    そのお話も楽しみにしております!(笑)

次回のご来店おまちしております\(^o^)/

前田

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:56:20.0

2.3年ほど利用させて頂いてますが、いつも行く度に褒めちぎってくれるから自己肯定感爆上がりです(笑)時間も早く終わるのに綺麗になるから嬉しいです♪

anna様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!

口コミの内容が面白くてスタッフで笑っちゃいました(^ν^)

2.3年と長く通ってくださり嬉しいです!!
    通う度にどんどんお綺麗になっているので、私たちも
    勝手に口から褒めまくり攻撃がでちゃってます(笑)

また気になる部位はその都度おっしゃっていただければ
    何度も重ねて当てることができるオーダーメイド脱毛になってますので
    私たちも全力で施術させていただきますね!!!

まだまだ紫外線が続く季節ですので購入いただいた
    rindoの日焼け止めでしっかりケアして
    次回の脱毛楽しみにお待ちしておりますね\(^o^)/

保湿の方もよろしくお願いします♪

前田

• panda.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 12:10:12.0

いつもお世話になってます!!
    ワックスを初めてしましたが、不安の中丁寧にワックスも声掛けもしてくださり、綺麗になってました!!
    また宜しくお願いします!!

panda.様

お忙しい中素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!!

前回させて頂いたWAX脱毛頑張りましたね!!!!

初めてのWAXはドッキドキでしたよね!!
    WAX脱毛は、アルゴの人気のオプションメニューなので
    脱毛されている方のほとんどの方が経験済みです\(^o^)/

デリケートゾーンやうなじ、脇、男性は髭WAXも多く、
    一度目は少し痛みを感じた方も
    二度目はあまり痛くない!と言う方がほとんどです♪

WAX×光脱毛を組み合わせる事によって、効果も約4倍なので
    即日からツルツル、スベスベは嬉しいですよね!!!

いつもおしゃべりなスタッフばかりでスミマセン(^∇^)笑
    不安が消えたとのことだったのでよかったです!!!

これからかよ様がどんどん綺麗になっていくのがとても楽しみなので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますっ☆

前田

• tomocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 13:05:42.0

今回もお世話になりました

5回目ですがすごく効果を感じています
    また、フェイシャルで気になっている箇所を伝えた所、私の知らないアプローチを教えてくださりサービスで対応してくれました
    本当に親身に親切に丁寧に対応してくださいます

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 志免店からの返信コメント

tomoco様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    前回のご来店時にご購入頂きましたシャンテはご自宅でお使い頂けましたでしょうか?^_^
    使い方など分からないことがありましたらいつでもお気軽にご相談頂けたら、と思います(*^^*)
    コースも丁度折り返し地点となりますが、脱毛に加えて是非お肌も同時に綺麗にしていきましょう♪
    私たちスタッフ一同全力でtomoco様のキレイへのお手伝いさせて頂きますのでどうそ宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:17:58.0

施術は短時間で終わるので、少し空いた時間でも予約できるところが気に入っています。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 志免店からの返信コメント

まっすー様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます^_^
    私たちアルゴ志免店はなるべくお客様が予約を取りやすいよう、心がけております(*^^*)
    ご都合が良い日はいつでもご連絡頂ければ、と思いますので宜しくお願い致します♪
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-24 13:29:51.0

ずっと始めたかった全身脱毛始めました!
    口コミがよく家も近いのでこちらにお願いしました。
    スタッフの方も良い方々で安心してます。
    後は効果がこれから出てくることに期待です!
    肌の悩みも色々とあるのでご相談しながら綺麗になっていけるといいです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 志免店からの返信コメント

N様、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    コースまだ始まったばかりですので、しっかりお肌キレイにしていきましょうね!!
    先日購入して頂いたシャンテの泡でコラーゲンをしっかり増やし、脱毛だけでなく、お肌の調子もどんどん上げていきましょう!
    お肌のお悩みに関してましては、その都度お気軽にご相談頂けたらと思います(^^)!
    スタッフ一同、綺麗へのお手伝い全力でさせて頂きますので宜しくお願いします(*^^*)
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪             杉谷

[投稿日] 2024-08-17 07:18:43.0

今日は、
    日焼けをしており、色々と考慮してもらいながら
    施術してもらいました!
    気さくなスタッフさんばかりなんで、
    一緒に施術していた娘も、楽しい声が部屋ごしに聞こえてきて、母として嬉しいです。
    娘1人でも来れる雰囲気で良かったです。

かよ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

前回の施術でお身体見させて頂くと、毛もまばらで少なくなっておりお肌もツルツルでした!
    日焼けをしていてもレベル調整しながら当てることができますので
    お気軽にお申し付けくださいね(^_^) 購入いただいたボディクリームでしっかりと
    保湿ケアをしてこの調子で保湿も脱毛も頑張っていきましょう☆

スタッフ一同全力ではるな様のキレイをサポートさせて頂きます(*^^*)/

娘様との施術中の会話はとても面白く、こちらこそ毎回楽しく施術させてもらっております♪
    緊張もほぐれてきたみたいでよかったです!!今はキッズ脱毛も
    どんどん増えておりお子様だけで来られることも多いですよ(*^ω^*)

またかよ様&娘様にお会いできる日を心よりお待ちしております★彡

前田

• 氷さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 09:34:19.0

今回もお世話になりました
    長年の肌トラブル・毛トラブルが改善されてきました☆嬉しいです
    親切で丁寧なスタッフさんに施術していただいて大満足です!感謝です!ありがとうございます

氷様
    いつも口コミありがとうございます(^^♪

まだコースの段階で肌トラブル、毛トラブル改善されて
    とても嬉しく思います!
    スキンケアもしっかり使っていただいておりますので
    今後はもっと肌改善していきますよ☆

脱毛に必要なケアは保湿です!
    一緒に頑張りましょうね(^_-)-

まだまだ長いお付き合いになりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^)
    なにかありましたらいつでもお声かけくださいね☆

市成

• monacaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:17:57.0

今回もありがとうございました。
    通い出して早1年、本当にスベスベです!
    美肌脱毛、打つたびにコラーゲンの生成をしてくれるとのことでこのスベスベ感に納得しました。
    毎回、楽しく施術していただいて、本当にありがたいです!アルゴ志免店の皆さんに出会えてよかったです!
    インスタの投稿も楽しみにしてます!笑

monaca様
    いつも口コミありがとうございます♪
    もう一年なんですね!ほんとにあっという間でしたね!
    今ではほとんどシェービングもなくツルスベと聞けて
    私達スタッフも本当に嬉しくおもいます☆

脱毛以外の話もいつも面白くて((笑))
    スタッフの悩みも一緒に考えてくださったり
    時には大笑い、時には悲しんだり。。
    いろいろ思い出しますね(#^^#)
    もう少しの間ですが
    最後までmonaca様のキレイを全力でお手伝いさせてください(^^)/

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-02 07:24:08.0

今日は全身VIOコース2回目!
    前回から毛の状態も肌の状態も良く、
    思い切って、VIOワックスもプラスしました。
    初体験でドキドキした私を施術のお姉さん達が
    気持ち和らげてくださったり、
    完璧な処理で満足しております!

今日はキッズ脱毛コースをお願いした
    中学生の娘も一緒でした。
    施術1回目でドキドキしてましたが、
    「お姉さん達がたくさん話しかけてくれて、良かったー」って言ってました!肌もすべすべで喜んでます。
    次の施術も娘と一緒にお願いしようと思います!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 志免店からの返信コメント

かよ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

脱毛効果を実感して頂いていること、私たちもすごく嬉しく思います♪
    効果が目に見えたり、自己処理の時間が減るとモチベーションにもつながりますよね!

初めてのWAX脱毛も任せて頂きありがとうございました!!
    本当に本当に痛かったですよね、、( ;  ; )笑
    今はツルツルが快感になっているんではないでしょうか!!!笑

娘様もドキドキしながらの初脱毛できてよかったです♪

ALGOのオリジナル脱毛器が、濃い毛・産毛の両方に効果がありますので、
    全身ムラなく綺麗にすることが出来ます!
    お子様も産毛だけが残ってしまう心配もなく「最後の脱毛」としてご来店される方も多くいらっしゃいます♪

また、定期的により効果も得られますので引き続き最短
    2週間~1ヶ月に1度のご来店で、ツルスベ肌を目指しましょうね!

前回購入頂いたボディクリームで
    保湿のホームケアもよろしくお願いします(^^♪

かよ様と娘様のご来店楽しみにお待ちしておりますっ☆

前田

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 22:02:04.0

いつも温かい笑顔で迎えていただきありがとうございます。
    光フォトと毛穴洗浄は毎月の楽しみになっています。
    脱毛は気になる時にお願いしやすいので今後も継続したいと思います。

えり様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^)/

脱毛に来てくださるたびにみるみる毛が薄くなってますね☆彡
    効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    脱毛は以前コンスタントに通ってくださっていたので
    気になる時はおっしゃってください!しっかり当てますね♪

女性はホルモンバランスの状態によっても温度の感じ方や痛みの感じ方
    変わってきますので、痛いと感じたりした場合は我慢せずにおっしゃってくださいね(^^)

毛穴洗浄も気に入ってくださりありがとうございます!!

次回のえり様のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-07-26 11:27:01.0

いつも優しく楽しく接してくれてありがとうございます。

久しぶりの毛穴洗浄でスッキリしました。定期的にやりたいと思います。

まっ様、
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

前回毛穴洗浄汚れがしっかりとれましたね!!
    夏の暑い日は特に皮脂汚れ溜まりやすいですので、
    月1回でのケアをおすすめしております♪

気になる時はいつでもおっしゃってくださいね!

以前ワックスをした箇所も、毛穴もつるんとされていて
    とっても綺麗になっていましたね☆彡

毛が薄くなるだけじゃなく、毛穴も綺麗になるのがアルゴの強みです!!
    お顔も含め、全身の肌質が綺麗になっていくも嬉しいですよね★

毛穴洗浄やイオン導入もしっかり定期的にして頂くことで
    気になる黒ずみや毛穴の開きも改善していくので
    残り数回もお手入れとしてペースを崩さず来ていただくことをお勧めします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

前田

• tomocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 18:25:27.0

スタッフの皆さん全員親切な方ばかりですが、適度な距離感もあり人見知りの私でも気軽に通えています。
    また分からない事や気になっていることを伝えるときちんと説明・対処してくださるけど、こちらが望まない営業などもないため納得して内容や購入を考える事ができています。
    脱毛とフェイシャルで通っているのですが、効果も感じられているためこちらを選んでほんと良かったです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 志免店からの返信コメント

tomoco様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!♪
    お客様に合わせたご提案、接客、施術を意識し、お客様に満足して帰っていただくことを
    1番に考えていつも営業させて頂いております♪
    気になる点やご不明点はいつでもお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ♪
    どんどんお綺麗になっていくtomoco様を見て私たちも嬉しい限りでございます♪
    残りの回数もしっかり綺麗へのお手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪        杉谷

• 氷さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 19:21:01.0

本当にオススメです!敏感肌で長年悩んでいましたが
    脱毛なのに皮膚トラブルも改善されてきました
    とても嬉しいです!とても丁寧でやさしい対応に感謝です!漢方すごい!ありがとうございます

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 志免店からの返信コメント

氷様、この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    ただの脱毛だけでなく、お肌へのアプローチもできる機械で
    お客様を綺麗にすることが出来、私たちも嬉しい次第でございます♪

美肌をキープするためにも
    保湿はぜひ続けてくださいね!!
    特に脱毛後はお肌が乾燥しやすく、外も紫外線が痛いくらい降り注いでいるので
    毎日の保湿が鍵となります♪

また次回のご来店時、お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪
    ありがとうございました♪           杉谷

• ふくたろ12さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:09:39.0

いつもスッキリして帰れます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 志免店からの返信コメント

ふくたろ12様先日はご来店ありがとうございました☆
    そして口コミの投稿ありがとうございます!!

コースの方は折り返し地点に差し掛かり、
    全体的に毛は薄くもう仕上げの段階に近いですね!
    ただお肌の方が少し乾燥されていたようで
    ヒト幹細胞の成分が配合された美容液をしっかりと入れ込んでおきました^ ^

ホルモンバランスの乱れや睡眠不足などで、お肌は影響を受けます。
    美味しいものを食べてしっかり睡眠をとって下さいね♪

次回も又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
                                杉谷

[投稿日] 2024-07-10 21:48:39.0

はじめての
    脱毛でしたが、スタッフの方たちが
    すごくわかりやすく説明と緊張してる私を和ませてくださったので、安心して委ねれました。
    細かなことまで色々と教えてくださり
    丁寧な接客だなって思いました。

【限定5名!】美肌全身脱毛(顔VIO込み)+高濃度ヒト幹細胞パック付¥4580

かよ様

とても楽しいお時間を過ごさせて頂きまた\(^o^)/
    初来店で口コミまで書いて下さりとっても嬉しいです(*^^*)

初めての脱毛で分からない事だらけで、不安と緊張が交差しますよね( т т )
    志免店の雰囲気で少しでも和んで頂けて良かったです(T^T)
    アットホーム感が取り柄なので(^^)

今後もアルゴで通いたい!って思って下さり嬉しかったです(T^T)
    かよ様のお悩み部分は卒業までにしっかりと綺麗にしていきますので
    一緒に頑張りましょう!
    かよ様だけではなく、お子様と旦那様までも通ってくださるとの事で、
    ご家族全員でツルスベ肌目指しましょう!
    まだ分からない事や不安な事などがありましたら、お気軽にお申し付けください♪
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

稲永

• Ma-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 19:29:28.0

毎回、楽しくおしゃべりしながら
    施術していただいて、いい気分転換になってます!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 志免店からの返信コメント

Ma-様先日のご来店ありがとうございました☆
    そして口コミの投稿ありがとうございます!!!

脱毛の方も仕上げの段階に入ってきましたね。
    気になる箇所をお伝えしてくださるので、重点的に当する事が出来ます♪
    夏に向けて薄着になり、お肌を出す機会も増えると色々気になりますが日頃からこまめにケアしていると急に慌てる事もないですね。

こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます♪
    また次回気をつけてご来店くださいね。
    楽しみにお待ちしております(*^^*)
                           杉谷

[投稿日] 2024-07-08 04:42:42.0

毎回久しぶりに行ってます。いつも優しく面白く接して頂いてありがとうございます。しっかり施術ありがとうございます。
    今回うなじワックスもやってみました。

まっ様

口コミありがとうございます♪
    お久しぶりに会えて嬉しかったしとっても楽しかったです(*´ω`*)
    いつもまっ様は「ここに来てほんとに毛が薄くなった!」って毎回言って下さり嬉しいです♪
    今がとっても綺麗なので元々が濃くてコンプレックスだったのも全く想像がつかないです(>_<)
    ワックスも今回うなじチャレンジしましたね!
    暑くなり髪の毛結ぶ事多くなりますもんね(>_<)うなじの形がともっても綺麗でしたので
    仕上がりもバッチグー!!でした♪笑
    また気になったらいつでもお申し付けください♪
    次お会い出来るの楽しみにしております(*^^*)!

稲永

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 01:16:52.0

vio脱毛でお世話になっています
    不安てしたが、施術時の説明も丁寧に
    してもらえるので安心して通えています
    スタッフの方が話しやすい方ばかりで
    50代からの脱毛も行きやすいサロンだと
    思います

けいちゃん様

素敵な口コミありがとうございます♪

また、今回もワックスを併用してくださっているので今後の毛の減り具合が楽しみですね☆彡
    シェービングのほうもデリケートゾーンは自己処理されると危ないですので、こちらにお任せくださいね!!

前回の施術後お肌はお変わりないでしょうか?
    他にも気になる箇所が出てきた際はお気軽にお申し付けください(^^)

お体もそうですが、脱毛後デリケートゾーンは乾燥&毛嚢炎のリスクが高まります!
    ALGOのボディクリームは毛嚢炎を予防してくれる抗炎症作用が期待でき、抑毛効果もございます。デリケートゾーンにもお使い頂けますのでお気軽にお申し付けください☆

脱毛はサロンでのスタッフによる施術とお客様のホームケアでの二人三脚が一番です。
    今後も全力でサポートさせていただきますね!!!

けいちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

前田

• かすたどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 14:56:08.0

いつもありがとうございます^ ^
    毎回、ネイルを褒めてくださるので
    とても嬉しいです。

かすたどん様

口コミ早速書いてくださりありがとうございます(^^)!
    指も綺麗でいつも可愛いネイルだからついつい見とれてしまいます♪笑
    次のネイルも楽しみです(*´ω`*)!
    またきっとガン見しちゃいますけど...笑
    お体もどんどん綺麗になっていってますね!
    ウチのスキンケアも一緒に使って頂いて嬉しいです(*^^*)!美容液最高ですよね♪
    まだ回数がありますのでしっかり残りの回数改善していきましょう!!!
    気になるとこなどあったらお気軽にお申し付けください♪

稲永

• まりんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 01:30:37.0

初めての脱毛でしたが優しくて安心できたのでまた通いたいとおもいます!

【大人気のキッズ脱毛】気になるお顔脱毛+全身脱毛(VIO無) 2980円☆

まりん様

口コミありがとうございます♪
    初めてのご来店で口コミ書いてくださりとっても嬉しいです(*^ω^*)
    とても楽しく施術させて頂きましたし、娘様の可愛らしさに癒されました(=^^=)
    初めての脱毛でとても緊張して不安だったと思います(><)
    でも、また通いたいと思って頂けてとっても嬉しく思います!!!
    アルゴではお子様でも安心して当てれる波長を使用しておりますのでキッズも多く通われますので
    いつでもご来店お待ちしております!
    また、分からない事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

稲永

• monacaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 08:41:42.0

今回もありがとうございました!当日の急な予約にも関わらず、素敵な対応・施術をしてくださいました。
    お肌ツルツルで大満足です!!またよろしくお願い致します。

monaca様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    行ける時にご予約が出来るのがアルゴです(^^)!
    当日ご予約も全然OKです★
    私たちもmonaca様に会えるのを毎回楽しみにお待ちしておりますので(*^^*)

もう少し残り回数がございます♪
    定期的に来てくださっているのでお肌もとっても綺麗です♪
    この調子でもっとツルスベ肌を手に入れていきましょう!!!
    気になる箇所などございましたらお気軽にお申し付けくださいね\(^o^)/

稲永

アルゴ 志免店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー