3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ティアレ   >

美顔ケアサロン ティアレ

ビガンケアサロン ティアレ

• 愛知県知多郡武豊町桜ヶ丘4丁目
  • 武豊高校 徒歩10分☆ファミリーマート桜ヶ丘店 徒歩5分

とうのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 18:15:26.0

ドライヘッドスパも気持ちよかったですが、首や肩の凝りを流していただき1周目は痛気持ち良い感じでしたが、2周目になったら心地良く感じて、流れてるかも!っと実感しました!当日は眠りが良くてグッスリ寝れました!翌日は頭もスッキリしていて、大正解でした!!迷われてる方は是非!オススメですよ!担当スタッフさんの深く頷きながら話を聞いて下さるお人柄もとーーっても癒されますよ!

とうの様
    この度はご来店くださり、ありがとうございました!変化を感じていただけて、嬉しいです♪
    夜はグッスリ眠っていただけて、翌朝スッキリしていただけたのも、嬉しいです♪
    またお疲れがたまった際や、癒しの時間にご利用ください(^^)
    口コミ投稿にお時間もいただきありがとうございました。

• miranさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 10:53:10.0

おかま時期電車よもぎ蒸しに興味があり、伺いました。
    全てのハーブの香りを嗅がせていただき、直観で選びます。
    これがその時の体調や思考などで毎回選ぶものが違ったり、香りの感じ方も違うと聞き、益々興味津々。

冷え性の私が心地よく汗をかく事ができ、その後のオイルトリートメントも気になる所をしっかりほぐしてもらえたので良かったです。

☆身体☆【不調の予防/緩和に】よもぎ蒸し&リンパ¥10,000→¥9,000/90分

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:44:35.0

友達にすすめられて、初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    暑がりなのでどうかな?と思っていましたが、熱すぎず、リラックスして自然に汗が出てくる感じだったのですごく気持ちよかったです。
    あっという間の30分でした。
    楽しくお話しして、同じママさんの悩みとかも共有でき、こころのデトックスにもなりました。
    完全に虜になったので、またお伺いしたいです。

☆温活☆【女性におすすめ!】ハーブが選べるよもぎ蒸し¥4,000→¥3,500/30分

☆さき様☆
    この度は初めてのよもぎ蒸しに、ティアレを見つけていただき、ありがとうございました☆
    リラックスしていただきながら、汗をかく気持ちよさを感じていただけて、なによりです。
    さきさんと同じく子育て中の私ですので、色々共感できる所があり、私もお話楽しかったです♪
    家族のためにも、ママの身体か第一です!またお時間みつけて、ご来店ください☆
    この度は口コミのご投稿にもお時間いただきありがとうございました。
    またのご来店こころより、お待ちしております。

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:49:10.0

アロマが香るとてもリラックスできる空間でのヘッドスパはデコルテ、肩甲骨回りも揉みほぐしてくださり、施術後は気分も身体もスッキリしました。
    夜もぐっすり眠れ、リピートしたいです。

☆頭☆【脳疲労スッキリ】ドライヘッドスパ¥5,500→¥5,000/50分

すみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当店はアロマの香りで心地よさを感じていただきながら、リフレッシュしていただけるよう心がけております。

気分も身体もスッキリしていただけて、夜も眠っていただけたこと、なによりです☆

口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

• ちぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:59:07.0

よもぎ蒸し初体験だったのですが、丁寧に説明してくれて安心しました。サロンの雰囲気もアットホームな感じでしたし、施術も気持ちよく、途中、寝てしまいました。
    また機会があったら利用したいです。

ちぴ様☆
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しに、安心して入っていただけて、私も安心しました☆
    高級感のあるサロンではございませんが、その分お客様がお気を楽に、更に緩んでいただけるよう、雰囲気作りを考えております。
    眠れるほど、リラックスしていただけてなによりです。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆
    口コミ投稿のお時間もいただき、ありがとうございました。

• えーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 19:29:42.0

ボディトリ+ヘッドのコースを選択しました。90分の
    コースでした。
    まず、その前に、4種類の砂の中から、1つ選んでお湯に入れ足湯から、スタートでした。
    その後、アロマオイルをブレンドしていただいてボディの
    リンパマッサージをしていただきました。
    私は、首肩と腰が凝っていて、辛かったのですが、施術の後は、楽になってました!
    あと、脚が、浮腫んでますね!と言われて脚も丁寧に
    リンパを流して頂きました。
    ベッドをやった後は、目が、パッチリあいてる感じが、
    しました。

身体【香りと手で癒される】全身アロマリンパマッサージ¥10,000→¥9,000/90分

☆えーちゃん様☆
    返信遅くなり申し訳ございません。
    ご来店いただき、ありがとうございました☆
    首肩腰がお辛いご様子でしたが、トリートメント後は楽なっていただけて、なによりです。
    目がパッチリ開くと、気分もスッキリしますよね☆
    季節の移り変わり、なんとなくの不調もトリートメントで軽くなりますように☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミが投稿いただき、ありがとうございました☆

• inaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:42:09.0

初めてのよもぎ蒸し、久しぶりにたくさん汗をかけてすっきりしました。マッサージもとても気持ちよくて首と肩の違和感が解消しました。ありがとうございました。
    冷え、血の巡りが悪いな、、、と感じている方によもぎ蒸し、マッサージおすすめです。

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:50:37.0

親子でよもぎ蒸しをやっていただきました。
    娘は初めてなのでとても楽しみにしていましたが、とても気に入った様子でした。
    冷え性なので1度連れてきてみたいと思っていましたが、マント?を頭まですっぽり被ったりしてたくさん汗を出していました。汗と共に色んな老廃物を出し切った感じ!
    終わるとお肌がスベスベでつい何度も自分のお肌をスリスリ笑
    スタッフさんとは毎回話しまくってしまうのですが今回も笑
    話しやすくて癒やされる方です。
    また娘と行かせてもらいますね。
    ありがとうございました(*^^*)

☆かおたん様☆
    ご返信遅くなり申し訳ございません。
    初めての親子蒸しに、娘さんとご来店くださり、ありがとうございました☆
    娘さんにも気に入っていただけて、なによりです☆
    若いから、とついつい過ごしてしまいがちですが、若いうちからのお身体のケアは、その後に違いが出ます。
    これからもお母様と楽しく健康的にお過ごしいただけますように☆
    いつものお話に加えて、子育てのお話、娘さんへの想い、娘さんからお母様への想いなど、色々お話できて、感動したこと、今でも記憶しております。
    また温まりながら、お話お聞きすること、楽しみにしております☆
    口コミが投稿いただき、ありがとうございました。

• ありんぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:58:01.0

体調が悪い中お邪魔しました。
    エステの力加減も雰囲気もとても良かったです。
    施術後、血の巡りが良くなった実感がありました。
    気分も少し上がり、体調も良くなりつつありとても驚いています。
    人気店な理由がわかった気がします。
    担当スタッフさんのお人柄も良くリラックスできました。
    また予約が取れればお邪魔したいと思います。本当にありがとうございました。

☆身体☆【徹底的に身体緩める】アロマトリートメント120分¥12,000→¥11,000

ありんぷ様
    体調良くなっていてよかったです♪
    ありんぷさんの気分があがり、体調も良くなっていただけて
    私も嬉しいです♪
    このたびは口コミ投稿にもお時間をいただき、ありがとうございました。
    またありんぷさんのお身体のために、ティアレを是非ご活用ください◎

• プー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 22:56:59.0

よもぎ蒸しは自分のその時の状態に合ったハーブで心地よく普段かけない汗をかけてスッキリしました。よもぎ蒸しで汗をかいて血流が良くなった状態でのアロマオイルマッサージは最高に癒しです。

【不調の予防/緩和に】よもぎ蒸し&リンパマッサージ¥10,000→¥8,000/100分

プー子様
    よもぎ蒸しで身体を温めていただき、汗をかき、スッキリしていただけてなによりです。
    その後のアロママッサージでも癒されていただけて嬉しいです♪
    また癒しの時間にご利用ください。
    この度はご来店ありがとうございました。

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:00:33.0

久しぶりに伺いましたが、変わらずに心地良い空間でした。今回はボディトリートメントを行いましたが、身体全体がほぐれ、とても軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

yuu様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    心地よい空間と感じていただきありがとうございます
    お身体もほぐれて、軽くなっていただきなによりです
    これから寒さが増してきますのでお身体ご自愛ください☆
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    口コミご投稿にもお時間いただきありがとうございました

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:57:28.0

よもぎ蒸しは2回目、ヘッドスパは初めてやっていただきました。
    よもぎ蒸しは、前回同様滝のように汗が出ましたが、終わった後の体のベタつきもなく、心身共に軽くなったような気がします。
    ヘッドスパは力加減が丁度良く、仕事柄、頭や肩が凝っていましたがすごくラクになりました(*^^*)
    あまりの気持ちよさに途中寝てしまいました笑

スタッフさんも話しやすい人柄で、おしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました。
    自分へのご褒美に、定期的に通えたらいいです。

かおたん様
    2回目のご来店ありがとうございました☆
    ドライヘッドスパも体験していただき、ラクになっていただけたこと
    寝ていただけるほどリラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    また色々お話聞かせてください(^^)

この度は口コミのご投稿にお時間いただきありがとうございました☆
    返信遅くなり申し訳ございません。
    またご褒美にお越しください☆

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 08:50:14.0

よもぎ蒸し数回お世話になっておりますが、
    終わった後のスッキリ感が毎回たまらないです!
    パックしながらよもぎ蒸しして
    担当スタッフさんとたわいもない話(*^^*)
    とても有意義な時間をいつも
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

☆アヤ様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸し後のスッキリ感、たまりませんよね♪
    その間のながら美容もお試しいただけて良かったです(^^)
    私もいつも楽しくお話させていただき、嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ティアレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー