5. 検索結果一覧  >
  6. アミーズルーム(Amy's Room)   >

エルカールトリアツカイ アミーズルーム ヒノデチョウテン フラットラッシュ サイシンマツゲパーマ

• 神奈川県横浜市中区長者町9丁目175番地
  • 京急日ノ出町徒歩2分/関内駅徒歩8分/桜木町徒歩8分/伊勢佐木長者町徒歩5分

はなひばなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 07:09:34.0

いつも可愛い・綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。自まつげの状態もいいようで、全てお任せしています。色々お話ししながら癒され、気づくと眠ってしまえるほど安心できて、仕上がりはバッチリで言う事なしです。これからもよろしくお願いします。

【再来】3週間以内の再来店の方 ◆全メニュー1000円引き◆

• りんしおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 18:41:34.0

他店でお願いしていた時はメガフラットラッシュをしていて、つけまをつけたような感じにしていましたが、
    重たくケバい印象だけで目を縦に大きくしたかったのに真逆になってしまってました。
    この店に通い始めてからはLカールエクステで目を縦に大きくでき、自まつげも回復して、仕上がりも凄く気に入っています!グルーも特殊なのを使用しているためすぐ乾くので有難いです!
    マツエクのカラー展開も豊富でこのお店を知ってしまったら他のお店には行けそうにないです(笑)
    またよろしくお願いいたします!!

NEW! 濃く上がる【リフトキープラッシュL】160ロット(F160本+V160束)  ¥17100

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:08:26.0

Lカール、取れにくいはずですが取れる取れる。
    まつ毛から抜けているのでは無く、取れてしまっていますね。
    接着剤が弱いのでしょうかね。あと、付けてすぐなのに根元にゴミみたいに繊維がいっぱい着いてしまっていて、あまり綺麗じゃありませんね。直ぐにオフか、付け足しに行かないといけないと思いました。次回は取れにくくお願いしますね。

【新感覚☆根元から立上げ】瞳に影を作らない☆Lカールフラット 140本 9500円

【Lカール取扱店】Amy's Room 日ノ出町店 ~フラットラッシュ・最新まつげパーマ~からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

当店は初めてのご来店でしたが、施術前にお写真も撮らせて頂きご説明させて頂きましたが、自まつ毛が弱りすぎていて産毛の様な状態になられておりましたので外れやすかったのかもです。

クレンジングや洗顔料とグルーの相性が悪い場合は、外れてしまう事もございますので、そちらもご説明させて頂きましたが、直ぐに外れてしまった場合は無料お直しの保証期間もご案内させて頂いております。

マツエクは施術後にしっかり装着されていても、ご自宅に帰られてからの日々の生活習慣や使用するクレンジング・洗顔料・基礎化粧品などまでは私共も把握出来兼ねますので、保証期間を設けさせて頂いております。

施術直後の状態をきちんとご一緒に確認して頂いており、施術後に喜んで頂けていたので、根元のゴミや繊維とゆうのは解り兼ねます。

なんてお答えさせて頂けば良いかとゆう感じですが、不快な思いをさせてしまいました事は大変申し訳ありませんでした。

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

[投稿日] 2023-07-19 08:52:54.0

前回 洗浄後自まつ毛がとても綺麗に生えているのを実感できました!ありがとうございます。いつも仕上がりも綺麗なうえ、自まつ毛も健康でいられるなんて!信頼してお任せできます。
    今回もとっても可愛いい仕上がりに大満足です。
    次回も同じ感じでお願いします♪職場でも褒めてもらってとっても嬉しいです。ほんとうにありがとうございます。

今回もご来店頂きありがとうございました!!

久しぶりの洗浄でしたが、自まつ毛の本数が増えて、毛が太くしっかりしている事を見て頂けて嬉しいです!!

周期をきっちり守って下さりお預け頂けているので、しっかり成果が出ていて私もとても嬉しいです☆

次回も同じデザイン・カラーでいきましょう!!

[投稿日] 2023-06-14 08:51:15.0

今回は黒だけないのでまた印象が変わりました。いい感じで嬉しいです!密もあって、下まつ毛もやめられません!なりたいを叶えてくれるので本当に嬉しいです。気分もあがります♪
    いつも本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

今回は新色のロイヤルグレーを入れさせて頂きました!!

Lカールのブラウンをボリュームラッシュで。
    新色のロイヤルグレーはフラットで。
    しっかりLカールで立ち上げて色味もしっかり出せる様にリフトキープラッシュで仕上げさせて頂きました!!

グレーなのに暖色カラーにも馴染む不思議なお色なので、ピンク味の強いヘアカラーにもとてもお似合いだと思いご提案させて頂きました!!

気に入って頂けて嬉しいです!!

次回も楽しみにお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2023-05-24 08:56:01.0

連休などあり2週間隔で伺っていましたが、いつもどうり3週で伺いましたが、とても長く感じました 笑
    でもパッチリ可愛く仕上げてもらい大満足です。
    施術中に色々お話聞いてもらったり、お話していただいたり楽しいひと時です。気持ちがよく眠ってしまう事もありますが、安心してお任せできます。

いつもお任せ頂きありがとうございます!!

自まつ毛が健康になり、キレイに残ってる状態でリペアに入らせて頂けることをとても嬉しく思っております☆

次回予約もありがとうございます!!
    2月頭に洗浄に入らせて頂いたままなので、次回は夏前でちょうど良いですし、洗浄に入らせて頂けたらベスト周期かなと思っております☆

新作カラー【ロイヤルグレー】も入りましたので、タイミングで是非♪

[投稿日] 2023-05-02 09:10:05.0

今回も 可愛い!の一言です。
    少し茶色を入れてもらい少し印象が変わりましたが、下まつ毛もしてもらい、とても気に入っています。下まつ毛もだいぶ慣れてきたので触らなくなりました。いつもなりたい目元にしてもらえて気分もあがり大満足です。お休みの関係で2週間で伺いましたが、いつも以上に綺麗でいられてとっても嬉しいです。ありがとうございます。

この度もご来店頂きありがとうございました!!
    ヘアカラーの変化に合わせてマツエクのお色も合わせさせて頂いております☆
    少し久しぶりに淡いブラウンを多めに混ぜて、抜け感シアー感にさせて頂きました。

いつも気に入って頂けておまかせ頂けて、本当に嬉しいです。
    下マツエクも慣れると持ちも劇的に上がりますよね!!

次回予約もありがとうございます!!
    デザイン楽しみに考えてさせて頂きます♪

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 00:02:00.0

1週間経ってないのにほぼ取れました。。

【新感覚☆根元から立上げ】瞳に影を作らない☆Lカールフラット 120本 8300円

お時間作って頂きご来店頂きましたのに、大変申し訳ありませんでした。

ご説明させて頂きました通り、クレンジングや洗顔・保湿剤などとのグルーの相性もございますので現状を拝見させて頂いた上で無料お直しも対応させて頂いておりました。

ネット予約で再来店のご予約を頂き、半額での施術ご希望とおっしゃって頂きました事、ご配慮頂きありがとうございました。
    当店としては状態状況をきちんと把握させて頂いた上で、お客様に寄り添う対応をさせて頂きたいと思ってお伝えさせて頂きましたので、改めて折り返しのご連絡をお待ち申し上げておりましたが、叶わず残念です。

この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-08 06:53:49.0

今回も、可愛い!凄く良いです♪星もっと付けたいです。なりたい目元に仕上げてくれて本当に嬉しいし気分も上がります。メイクも楽になり、時間短縮で助かっています。施術中も色々お話しできて嬉しいし癒されるので気づくと眠りに落ちていたり、パワースポットです。次回まで待ちどうしくなる程です。1週間経ちますがとってもいい感じです。たまに下まつ毛の事を忘れて触ってしまいますが、前回よりは大丈夫です。可愛くパッチリ楽ちんなお手入れに大満足しています。

いつもご来店頂きありがとうございます!

お預け頂けて、自まつ毛もしっかり健康になられた様子を見て安心しております。
    上下マツエクでぱっちり目元がとてもお似合いで私もとても嬉しいです☆

リラックスして頂けてる事もとても嬉しく思います♪

次回のメンテナンスも楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-03-14 09:38:14.0

ありがとうございます♪自分で可愛いって目を開けて言ってしまうほどです。初めて下まつ毛をつけてもらいパチリクルッとして!マスカラではまつ毛が薄く少なくて、出来なかった事が実現できて嬉しいです♪自分では出来ないを叶えてくれる担当スタッフさんの凄さに感動です!本当にいつもありがとうございます。今回も目力ありのパチリクリで雰囲気変わり好評です♪次回も下まつ毛もお願いします!

先日もご来店頂きありがとうございました!!

初めての下マツエクでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!!

当店では下マツエクをボリュームラッシュとフラットラッシュでmixしてお付けさせて頂く事がとてもポピュラーで、自まつ毛1本に対して1本の仕上がりよりもモチも良く、自まつ毛の負荷もなくボリュームラッシュをmixする事で自まつ毛に馴染み、見た目もとてもナチュラルで違和感なく盛る事ができます☆

他店には無い当店独自の技術にて、マツエクのデザイン幅をご堪能頂けたら嬉しいです♪
    メイク不要のマツエクで自然にお顔を華やかにさせて頂きます。

次回もお会いさせて頂ける事を楽しみにしております!!

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 12:50:53.0

初めてでしたが、担当スタッフさんもとても感じ良くお綺麗で、細かいお気遣いもしてくださり、とても気に入りました。こだわりも強くとても信頼できる、サロンさんです。またリペアいきます

NEW! 濃く上がる【リフトキープラッシュL】140ロット(F140本+V140束)  ¥11920

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!!
    その後マツエクの調子はいかがですか?

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    素敵な口コミもありがとうございます。

リペアでお越し頂けた際にはもっと喜んで頂けるようにしっかり施術させて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。

またお会いさせて頂ける日を楽しみにしております☆☆

[投稿日] 2023-02-19 13:04:37.0

いつもありがとうございます。 今回も良いです♪いつもと雰囲気変わりパッチリ目力あって良いです!いつも本当にいい感じの仕上がりで気分も上がります。少しこの感じでいきたいです。次回は 下まつ毛もお願いして変化を楽しみたいです♪次回も楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はかなりイメージを変えて0.15mmのLフラットを目立たせる様に施術し、お色も今まではふんわりベージュあたりが多かったのですが、前回の濃いめのネイビーがとてもお似合いでしたので今回は色味も太さもパッチリしっかり!にさせて頂きました☆
    目がしっかり開き縦長eyeで素敵でした☆

気に入って頂けてとても嬉しいです!しばらくこの雰囲気でいきましょう!
    次回は下マツエクもしっかり施術させて頂きます。
    楽しみにお待ち申し上げております!

• Hanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 12:53:52.0

この度初めて来店致しました!!
    下がりまつ毛でいつも黒目に被ってしまい重たく見えていて
    パリジェンヌで無理やり上げていましたがまつ毛がチリチリに…。Lカールだとぱっちりになってくれるので
    やっとの思いでお店を見つけました!!
    カウセリングも丁寧で、気遣いも素敵で施術前から大満足(笑)
    そして、施術中も痛み違和感一切なくて普段はグルーが少し染みてくるのに全く染みずそして付けてる感覚が分からなほど…!!
    目を開けて超絶可愛くてびっくりしました。感動です…。
    本当に素敵なお店に出会えたなと来てよかったと思いました!また、リペアの時よろしくお願い致します!!

【根元から立上げ】瞳に影を作らないLカールボリュームラッシュ 160束12100円

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉の数々に、とても有難く感動しております(泣)

身体を痛めずに美容を楽しむをモットーに追求し続けてきたので、生涯美容を楽しんでいけるようにと研究を続けております。

実感して頂けて共感頂けたこともとても嬉しく思います!!
    そしてお悩みを解決させて頂けた事もとても嬉しいです☆

またお預け頂けた際には、自まつ毛の成長も楽しみにしております☆

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

[投稿日] 2023-01-23 07:24:04.0

今回も凄く素敵な仕上がりに感動です。今回紺色が入ってアイメイクなしでも良い感じです。次回は洗浄してもらい全体にお願い致します。髪色とトータルでコーディネートやアドバイスをもらえるので本当に嬉しいし、助かります。いつもお任せできて信頼しています。次回も楽しみにしています♪よろしくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

次回は数ヶ月ぶりに毛穴クレンジングとまつ毛の洗浄に入らせて頂く予定の為、次回全オフを考慮して今回足しすぎるとコスパ悪いので、ネイビーをさして濃い風・沢山付いてる風に仕上げさせて頂きました☆

気に入って頂けて嬉しいです!!

次回は汚れや皮脂を全てキレイに落として、整列したマツエクに対面して頂けるのが楽しみです♪

心よりお待ち申し上げております!!

[投稿日] 2023-01-02 13:01:29.0

今回2週で伺いました。出来上がりはいつも大満足です♪早めに伺ったのでずっと綺麗が保てていてとっても快適にクリスマスと新年を迎えることができました。忙しい中本当にありがとうございます。
    色味は前回と同じで透け感が凄く良いです。お気に入りです。
    今年も、良い感じにお任せでお願いします。
    よろしくお願い致します。

先日もご来店頂きありがとうございました!!

今までホットペッパーに掲載していなかったので、素敵な出会いに感謝しております。
    この1年間担当させて頂きありがとうございました☆

サロンは2023年に8年目となります。
    引き続き技術を磨き、どんどん進化していけるようにしっかり頑張りますので、来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます!!

良いお年をお迎えください☆☆

[投稿日] 2022-12-11 10:14:50.0

今月は12月なの次回の予約が難しく早めに伺うことにしました。2日目です、付けて貰った時と同じです。アッシュベージュでしたか、すっごく可愛い仕上がりでとっても気に入っています。毛先に透け感がありでもしっかり密でパッチリとしています。担当スタッフさんとこんな感じにと施術前に話していますが、もう全てお任せしています。髪の色味なども一緒に考えてもらえるので本当に助かります。いつも出来上がりに大満足で自分で可愛い♪といってしまうほどに良い仕上がりです!家族や周りの人からも凄く褒めてもらえて嬉しいです。本当にありがとうございます♪次回もこれでいきたいです。もう少し本数増やした方がいいかな?また、相談して状態をみてお願いします。

いつもお任せ頂きありがとうございます!!

引き続き色味はシアーベージュとブラウンでのLカールで作るバインドロック、リフトカラーラッシュで今回は残ってる量も多かったので密度を上げて、濃いめに仕上がった感じもお似合いでとても素敵で私も嬉しく思っております♪

次回も楽しみにお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2022-11-26 11:25:38.0

前回と同じ色にしてもらいました。前より色が濃くなって、でもキラキラと透ける感じがありとても可愛く綺麗に仕上がっています。本当にありがとうございます♪鏡を見るたびに気分があがります。色々なお話しをしながらあっという間におわってしまいます。いつも気持ちが良くなり眠ってしまうこともありますが、毎回楽しみに伺っています。毎回書いていますが、1週間経っても変わらずで持ちが良いのと、少しずつ伸びても綺麗に均等に少なくなっているのがいいです。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠に有難うございます!!

今回は前回久しぶりにフルカラーチェンジした際の束数がしっかり残っている所にお付け足しさせて頂けたので、前回よりも、よりカラー感が強く出てベージュが綺麗な透け感で私もお気に入りです☆☆

いつも丁寧に扱って頂けてるのがとても嬉しいです。
    自まつ毛が健康になった事でモチも格段に上がり、綺麗な状態でリターン頂ける事も嬉しく思っております!!

次回予約もありがとうございます☆
    次はどうしましょうかね♪
    とても楽しみです!!

• grayfoxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 09:06:18.0

今までまつエクで失敗ばかりでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!絶対リピートします。まつ毛下がり気味や一重で悩んでいる方におすすめです。

自分に合うエクステを相談したい方【オーナーご相談クーポン】

先日はご来店頂きありがとうございました!!

根元から立ち上がるLカールシリーズを入れさせて頂き、パッチリ目元で素敵でした☆☆
    次回予約もありがとうございます!!

過去のダメージをしっかり取り除かせて頂き、マツエクしながらマツ育させて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

あと1mm長さ出していけたらもっと気に入って頂けるはず…と思っております。

次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げております!!

[投稿日] 2022-11-05 07:24:32.0

本当にいつもありがとうございます。相変わらず持ちは良く皆にも褒めてもらえます。今回はブラウンでお願いしましたが、とっても綺麗で髪の色にも合っています。少しこの感じ行きたいです。何度か伺っていくと、好みや似合う感じなどわかっていただけて、お任せでも安心して施術をお願いできます。もう他にはいけません!
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます!!

久しぶりにブラウン・シアーベージュカラーに戻しましたね♪
    秋カラーでヘアやファッションにしっかり馴染んで、私もお気に入りです☆

アウターで重たくなる季節もふんわりカラーマツエクでトータルコーディネートばっちりで好みすぎです。

しばらくこの雰囲気を楽しみましょう♪

次回予約もありがとうございます!!
    お会いできる事を楽しみにしております☆☆

[投稿日] 2022-10-15 14:28:55.0

毎回書いていますが、本当に持ちが良いです。1週間経ちますが、変わらずです!そして、ボリュームもパッチリも両方叶えてもらえてこの持ちですから、言うことありません。施術後、
    目を開けた時の感動がいつも好きです。信頼できるスタッフさんにお任せしています。一度こちらで施術したら他には行けなくなる程に大満足できます。次回も楽しみに伺います。よろしくお願い致します。

いつもご来店頂き誠に有難うございます!!

当店にマツエクをお預け頂いてから、メンテナンス周期をきちんと守って頂けてる事で自まつ毛の状態が向上した事により、持ちの良さが格段に上がっています☆

メンテナンスのご来店、ご協力頂きありがとうございます!!

これからも健康な状態でマツエクをお楽しみ頂けます様に、状態を把握しながらきちんとした施術で努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます☆

次回予約もありがとうございます!!
    楽しみにお待ち申し上げております♪

• MSZさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 20:28:43.0

今まで何度もマツエクをつけてきましたが、初めて理想的な目元になりました!
    鏡を見た瞬間に「こうなりたかったんだよー!」と思わず声に出てしまう程です。
    丁寧なカウンセリングと、確かな技術の賜物だと思いました。
    今後もぜひお願いしたいです!
    また予約させていただきます。

自分に合うエクステを相談したい方【オーナーご相談クーポン】

この度は当店をお選び頂きありがとうございました!!
    担当させて頂けて、そして嬉しいお言葉の数々…職人として感無量です。

こうなりたいんだよなー…
    あったらいいのになー…

を形にしたくてですね、できないとか無理とか言いたくなくて研究しているうちにかなりのマニアック職人となっておりました。

次回予約もありがとうございます!!

お預け頂ける限り、研究を怠らずに気に入って頂けます様に努力しますので末永く宜しくお願い申し上げます☆☆

[投稿日] 2022-09-24 12:04:35.0

秋らしいグリーンのくすみカラーとブラウンのミックスですごく素敵な仕上がりで大満足です。
    ありがとうございます。モチも良く1週間経っても変わらずパッチリしています。安心してお任せ出来るのと、綺麗のパワーを貰えていつも伺うのが楽しみです。次回もどんな仕上がりにしてもらえるのかワクワクです!これからもよろしくお願い致します

この度もお身体をお預け頂きありがとうございました!!

2022年限定カラーであるグリーンベースの【Leaf】を秋に差し掛かったら…絶対。
    と決めておりました☆

ですので今回も『おまかせします』のお声を待ち侘びておりました!!w

少し秋…の季節で入れさせて頂こうと思っておりましたので今回は明るめブラウンとグリーンでふんわりくすみカラーで仕上げさせて頂きました。

だいぶ秋…も、もう勝手にイメージが膨らんでおります。w

次回のご予約もありがとうございます!!
    楽しみにお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2022-09-04 21:56:11.0

毎回綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
    1週間経ちますが、いつも綺麗なままです。持ち良し仕上がり良しで大満足です。まつ毛の負担も無く、濃くパッチリくすみカラーで本当に素敵です!是非皆様にお薦めです。
    私のパワースポットです。担当スタッフさんと会えるだけで綺麗になる力をもらえる所です。次回もよろしくお願いします。

いつもお任せ頂きありがとうございます!!

従来のボリュームラッシュやフラットと比べリフトキープラッシュLは上下で挟むことにより1本1本を太くできる為カラーの色味もしっかり出せて、Lカールでのぱっちり感も出せていいとこ取りマツエクとなりました☆

従来の付け方ももちろん素敵なので、ご気分に合わせて選べるとゆう選択肢が増えた事を嬉しく思います♪

次回予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ち申し上げております!

[投稿日] 2022-08-12 13:01:14.0

毎回仕上がりに大満足ですが、今回は大・大・大満足です!凄く良いです。担当スタッフさんの渾身の新作アップキープLラッシュがホントに凄いです。濃さも出てしっかり上がって目がパッチリです。1週間経ちますが、今までより更に持ちがいいです。くすみカラーとミックスしてもらい凄く可愛くオシャレです!皆さんに絶対お勧めです。いつもお忙しい中研究して、皆のなりたいを叶えてくれてありがとうございます。職人技に頭が下がります。(パチパチ)
    これからも担当スタッフさんについていきます!本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    リフトカラーラッシュは根元から立ち上げるLカールとカラーアイラッシュで作らせて頂きました☆

持続力・カラー感・濃さのいいとこ取りメニューです☆

オールブラックで仕上げるリフトキープラッシュも同時に考案しましたので、とにかく濃く上げたいと思われた時は是非お試し頂けたらと思います♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!!

• まいむいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 00:27:09.0

プライベートサロンな雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました。
    丁寧なカウンセリングが魅力!
    自分にあった提案で仕上がりもばっちりでした。
    Lカールは目もとがぱっちりするので、これからも通い続けたいです。

パッチリ立ち上げても自まつ毛に全く負荷のないLカールシリーズは本当優秀ですよね☆

組み合わせ次第で負担なく、無限にマツエクが楽しめますのでまた何でもご相談下さい!

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:54:03.0

本当にここにお店あるのってくらい初めてだとドキドキな店舗でした。
    スタッフさんも気さくなかんじで親身にお話聞いていただけて嬉しかったです。
    今まで挑戦したことないものでも似合うものを薦めていただけて満足でした。

自分に合うエクステを相談したい方【オーナーご相談クーポン】

この度はご来店頂きありがとうございました!!

ご相談クーポンでのご予約でしたので、カウンセリングで沢山お話伺わせて頂けてとても有り難かったです。

お悩みを解決できてご満足頂けた事をとても嬉しく思います☆

次回予約もありがとうございます!!
    次回も素敵な目元を作らせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます!!

[投稿日] 2022-07-21 18:15:57.0

今回もLカール多めにつけてもらい凄くパッチリです。色味も絶妙な感じで光に当たるととても綺麗です!最高です♪来る度に素敵な仕上がりでいつも大満足です。本当にありがとうございます。
    この色味凄く気に入っています。周りの人からも、あれ?綺麗!と褒めてもらえます。いつも次はどんな感じになるのかとても楽しみです♪次回もよろしくお願いいたします。

先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回もヘアカラーに合わせて少し色味を変えて装着させて頂きました☆

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます!

お任せ頂ける事がとても幸せで、毎回どんなデザインにしようかな~色味はどうしようかな~といつもお会い出来る時、ワクワクします☆☆

楽しみにお待ち申し上げておりますね!!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 08:53:29.0

Lカールとカラーをmixしていただきとても可愛く仕上げていただきました!どこに行っても自分の目の形のせいなのか、左目側のカールがうまく出ず左右差で悩んでいたのですが、スタッフさんに相談したところ、左目のカールもしっかり出て、全然左右差のない仕上がりになって感動しました!!
    自まつ毛の生え方が違う様で、それをカバーして仕上げていただいたみたいで、本当に大満足です!

モチや仕上がりに凄くこだわられているスタッフさんで、気になったら連絡して下さい。と、とても優しかったです。
    やっぱり悩んだらプロに相談するのが一番だと感じました!ありがとうございます!

[話題☆抜け感エクステ]くすみカラー☆ボリューム140束12900円カラーmix無料

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    左右で瞼の被り方や自まつ毛の生え方が違う方は意外と沢山いらっしゃいます。

そんなお悩みのお客様には、左右で長さもカールも変えてデザインして仕上がりが均一に見える様にを心掛けておりますので、嬉しいお言葉をありがとうございます!!

装着する物を揃えるのではなく、仕上がりの設計図をイメージしながら施術させて頂きますので、何でも気兼ねなくご相談頂けたら嬉しいです☆

Lカールのブラウンシリーズは、どの色のカラーとの馴染みも抜群でデザインの幅も広がりますし、Lカールを入れる事で根元からのパチっとした立ち上がりでとても瞳を綺麗に見せる事ができるので自然に盛れちゃいますよね!!

髪色や季節・気分に合わせてカラーアイラッシュを楽しんで頂けたら嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

[投稿日] 2022-07-03 06:20:56.0

1週間経ちました。凄く良いです♪いつも綺麗ですが、Lカールをつけてもらい更に綺麗です!キュッとまつ毛が上がっていてパッチリ見えます。付けて貰ってからほぼ変わらずな感じですよ! 感動しています。また3週後に伺います。それまでどんな感じか次回お伝えできるかな、と思っています。
    いつも素敵に仕上げてもらい、本当にありがとうございます♪
    次回も楽しみにしています。よろしくお願い致します。

先日もご来店頂きありがとうございました!!

今回はカラーアイラッシュにブラウンのLカールをmixさせて頂いて、初めてのLカール投入でしたので、どうかなぁ?と思っておりましたが気に入って頂けて嬉しいです!!

こーゆうの欲しかった!!こーゆうの求めてた!!と言って頂ける事がとにかく幸せです。

次回のご予約もありがとうございます☆
    毎回、前回を超えて行ける様に頑張りますので末永く宜しくお願い申し上げます。

次回も楽しみにお待ち申し上げております!!

• Yunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 19:47:02.0

瞼が重めで、取れやすさが悩みだったのでLエクステを選んだのですが、大満足の仕上がりでした!
    説明なども丁寧で分かりやすく、リピートしたいと思います。

【期間限定】フラットマットラッシュ120本 10400円→6600オフ.コーティング込

この度は当店をお選び頂きありがとうございました!!

仕上がりを喜んで頂けて、とても嬉しいです!!

Lカールは外れにくい・まつ毛上向き・パーマ要らずetc…
    とにかくメリットだらけのマツエクなので気に入って頂けて嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

アミーズルーム(Amy's Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー