2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  6. エンジェライト(Angelicht)   >

リンパデトックスサロン エンジェライト

• 岡山県岡山市北区鹿田本町7-24 カザハヤビル 5F
  • JR山陽本線 岡山駅より車5分/清輝橋線 清輝橋駅より車5分/JR宇野線 大元駅より車5分

[投稿日] 2024-01-19 18:10:32.0

今回は背中を中心にリンパを流してもらいました。右半分が終わった時に、なんだか右が締まったような気が…
    身体の疲れもスッキリして帰ったあとは水分をたくさんとるとリンパの流れが良くなっているおかげかトイレにもいっぱい行きました(^.^)
    いつもまたすぐに行きたくなるサロンです。

【再来】ダイエットデトックスコース 90分  ¥11000

リンパデトックスサロン Angelicht【エンジェライト】からの返信コメント

きょん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    すぐに、リンパ流れをご実感したと言うことで
    とても嬉しい限りです。。泣

リンパを流すと利尿作用もございますので
    しっかりデトックスしてください^^

温かいクチコミにほっこりしました。ありがとございます。感動

またきょん様のご来店心よりお待ちしております。

• 日常茶飯事さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 19:51:51.0

連投です。 追加で足裏デトックスもお願いしちゃいました。 こちらも最高に気持ち良く寝落ちしちゃいそうです‥。しかしお話楽し過ぎて、寝れなーい。 いっぱい笑って身体ポカポカ。 翌朝の体調もばっちりです。 皆さんも是非一度お試しくださいね。

人気メニュー【足裏美人】フランス産パック足裏デトックスリフレ付/5000

追加で足裏のブーショッファンパックご利用

年齢を感じさせない、足裏で全身うる艶ですね♪

オススメして下さってありがとございます。
    お客様のお声が1番だと思っていますので
    嬉しい限りです。

• 日常茶飯事さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 19:41:38.0

新年一発目、初詣より先にエンジェライト参り。 神主さん並みの神々しいセラピストさん。今年もキラキラ輝いてます。笑  温かい天使のような手でのフェイシャルエステ。 お肌ツヤツヤで今年も楽しい一年になりそうです。施術後。アレ。顔が小ちゃくなっちゃた笑 before写真撮っとけば良かった~。  トークも楽しく腹筋がつりそう!  次回も楽しみにしてますね。

【針を使わずに電気の力で肌深部に浸透】小顔リフトアップフェイシャル

日常茶飯事様

先日はご来店誠にありがとございました。

本当に、初詣より先にお越し下さいまして
    光栄でございます!笑

美意識とっても大事ですね♪
    いつもお話も楽しみにしています。

またの、日常茶飯事様のご来店心より楽しみに
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 23:34:57.0

いつもしっかりコリをほぐしてもらってます。
    強めが好きなので、丁寧にじっくり施術してもらって満足です。

【二回目以降のアロマ】贅沢アロマトリートメント全身90分

Shiomi様

いつもご来店ありがとございます。

これからもShiomi様の
    強めのご要望にお応えさせていただきます!笑

いつもクチコミもありがとうございます♪

またのShiomi様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:31:36.0

リンパが滞っていたのかはじめは痛かったですが、だんだん流れていってる実感がありました。
    次回はアロマで…定期的にお願いしたいです。

【夏に向けてダイエット】ダイエット&デトックス60分/8800→7800

あゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    リンパが流れると痛みも和らいできますよね^^

定期的なメンテナンスで
    しっかり流させていただきますので
    お任せくださいませ♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• 日常茶飯事さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 18:42:36.0

今年のエンジェライト納めも終わり、また来年も宜しくお願いします。 相変わらずの絶妙なギリギリ爆笑トーク。施術後は足裏ポカポカで全身の血行も良くなります。  かかとって年齢出ちゃうから、冬の間もしっかりケアしたい場所。いつも可愛いセラピストさんの丁寧なケアのおかげでツルツルです。 ハーブティーも最高です笑 私もお揃いのカーディガンgetしちゃおうかな~笑

日常茶飯事様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    高評価もとっても嬉しいです。

カーディガン暖かくて、最高です笑
    お揃いしましょ♪笑
    いつも明るく接してくださりありがとうございます。

また来年も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-07 19:37:06.0

今回も90分のコースでしっかりリンパを流してもらい最近痛みがあった腰もスッキリ。足の裏とても痛かったですが、歩いてみてびっくりするくらい軽くなりました。次回も楽しみです。

きょん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    腰が辛そうでしたね。。
    ですが硬く凝り固まっている箇所も
    スッキリされたようで大変嬉しいです!

私も次回きょん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-07 08:47:47.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    しっかりと凝りをほぐしてもらえるにで、終わった後は本当に楽になります。

【二回目以降のアロマ】贅沢アロマトリートメント全身90分

Shiomi様

いつも温かい口コミをありがとうございます。
    終わった後は楽になる!
    そのお言葉を仰っていただけるのが
    私の励みになります。
    いつも本当にありがとうございます。

Shiomi様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:49:53.0

日々の疲れが溜まっており、訪問させていただきました。
    リンパマッサージ、はじめは痛かったですが詰まってゴリゴリしていたものがだんだん無くなっていく感覚があり、終わった後はとてもスッキリしました。
    メンテナンスに定期的に通いたいお店です。
    またよろしくお願い致します。

【アロマで癒されコース★】アロマトリートメント全身60分 /7700→6700

あゆみ様

先日は、初めてのご来店・口コミ投稿

とても嬉しく読ませて頂きました。
    本当にお疲れでしたね。
    ですが施術後はリンパも流れて、スッキリされて
    見違えましたよね^^

また、次回のご予約もありがとうございます。
    あゆみ様のご来店を心より楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-11-01 18:59:59.0

通い始めて一年経ちます。
    毎回本当に丁寧にマッサージしてもらい、体調も良くなった気がします。
    肩凝り中心に強くコリもほぐしてもらい大満足です。

Shiomi様

いつもご来店・温かい口コミ誠にありがとうございます。
    リンパの流れが滞ると体内の老廃物は余分な水分が排出されなくなり、
    免疫機能も低下します。
    そのため様々な不調の症状が出てきます。

リンパをしっかり流してから
    体調が良くなったのかもしれませんね^ ^
    肩こりも酷かったので、また次回もしっかり流させていただきます。

Shiomi様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 02:19:52.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!寝てしまうくらい気持ちよく、終わった後は足が軽く、行ってよかったと思いました。次回もよろしくお願いいたします。

【一度受けたら分かる!!!】ダイエット&デトックス90分 /11000→10000

まさぼん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿、高評価いただきありがとうございます。

いつも頑張り屋さんのまさぼん様の
    リンパをしっかり流せること
    光栄でございます。
    定期的なメンテナンスで少しづつ
    リンパの滞りが改善してきましたね^ ^

まさぼん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 01:44:37.0

初めてお伺いしました。ビフォーアフターで写真を撮ってくれ、1回受けただけですが変化がハッキリと分かりました。オールハンドで90分しっかりとリンパを流してもらい身体も軽くなりました。手が疲れないかなって心配になるぐらいしっかりほぐしてもらえます。とっても気持ち良かったし身体の変化も見て分かるので、次回も予約しちゃいました。また、よろしくお願いします。

先日はご来店・ご丁寧に口コミ投稿誠にありがとうございます。

私の心配までお気遣い頂きましてありがとうございます。泣
    とても優しい言葉に心温まりました。

変化が凄く現れて、一緒にびっくりしましたね!笑
    スッキリされたと仰っていただけて幸いです。

これからリンパが流れていくのが楽しみですね♪

次回のご予約もありがとうございます。素敵なゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 19:37:06.0

リンパが詰まっているところは痛いのですが、そのあとのスッキリ感が嬉しいです。マットで身体の芯まで温まって最後の頃にはウトウト、心も身体もスッキリ。次回が楽しみです。

きょん様

ご来店・クチコミ投稿、誠にありがとうございます。
    ご丁寧にクチコミいただきありがとうございます。

温まると気持ちいいですよね!
    免疫力あげてしっかり体温もあげていきましょう♪

きょん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 08:10:41.0

いつも丁寧に施術と説明をして頂きありがとうございます。

おじい様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

気温も過ごしやすくなってきましたが寒暖差があり
    お体も固まりやすくなってきますので
    定期的なメンテをまた受けられてください♪

おじい様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 11:00:41.0

今回も癒されました!
    気持ちよすぎて、お話ししたいのに睡魔が…
    リンパを流しながらリラックス。自分へのご褒美のじかんとなりました。
    次回も宜しくお願い致します

まさぼん様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも温かいクチコミをして下さって感謝しております。

お話も私も楽しみですが
    リラックスしていただけることが
    施術者として1番の喜びですので

どうぞ沢山リラックスされに来てくださいね^^

まさぼん様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 10:40:01.0

今回は少し間が空いたので、いつもより長い時間で予約しました。
    しっかりほぐしてもらえて、スッキリです!

Shiomi様

先日はご来店口コミ投稿誠に有難うございます。
    今回も、お疲れが溜まられておりましたが
    お時間をたっぷりいただけた事でしっかりほぐさせて
    いただけかと思います。

最初の頃のリンパの滞りも徐々にですが
    よくなってきています!
    この調子でがんばりましょう♪

Shiomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 23:08:44.0

今まで60分の施術を受けていましたが、今回は90分をお願いしました。今までも身体が軽くなっていましたが、今回はびっくりするくらい背中がスッキリ!少し疲れ気味だった足も軽くなりました。私のガチガチの身体を90分間もありがとうございます。リンパが詰まっているところはとても痛いのですが、痛みが少しずつやわらいでるのも感じます。またよろしくお願いします。

きょん様

先日は、ご来店・口コミを誠にありがとうございます。
    とんでもございません。

きょん様の日頃の調子が良くなっていただけてるという事に
    私も凄く嬉しい限りです。

今後とも精進して参りますので宜しくお願い致します。

• ミーミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 18:28:22.0

チャー。 バイバイー。マタネー!

ミーミー様

笑。。
    Go君の合言葉ですね。笑

またのご来店心より楽しみにしております

[投稿日] 2023-08-26 23:32:47.0

丁寧にリンパを流してもらい、行った時はガチガチだった身体もすっきり、軽くなった足にいつもうれしくなります。スタッフさんのやさしいトーンの声も心地良くリラックスできる時間です。

【二回目の方】ダイエットデトックス全メニュー ¥1000引き

きょん様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    すごく心に響きました。とっても嬉しいです。泣

素敵なお人柄のきょん様に仰っていただき
    大変光栄です。

きょん様の大切なお身体をしっかりメンテナンスして
    参りますので今後とも宜しくお願い致します。

素敵なきょん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 13:10:11.0

オールハンドマッサージの丁寧な施術で日頃の疲れを流してもらいました。今回は疲れすぎでいつもより痛く感じましたが、痛気持ちいいです。また、一回の施術なのにビフォーアフターの差異が見られびっくりです。
    セラピストさんは可愛らしく、気遣いが素敵な方で、お会いしてお話しするだけでも癒されます(o^^o)次の予約もさせていただいたので、次回の施術を楽しみに日々頑張れそうです!ありがとうございました。

まさぼん様

ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。
    口コミもとっても嬉しくて感激しております。泣

美しいまさぼん様に言われると嬉しいです。。
    いつも優しく温かくお話くださり
    感謝しております。

お身体も辛そうでしたね。また次回もご予約いただいてますので
    しっかりとケアの方させていただきますね!

素敵なまさぼん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 12:29:56.0

本日も固まった身体をほぐして頂きました。
    軽くなりました。

おじい様

いつもご来店・口コミ投稿誠にありがとございます。
    大事なイベントも控えておりますので
    より一層たくさんリンパを流してデトックスしていきましょう♪

またお時間見つけて来ていただけたらと思います。

素敵なおじいさまのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 11:12:44.0

今回もしっかりほぐして頂きました。
    カッサとハンドでとても気持ちよくてうとうとしてました。
    また、よろしくお願いします!

Shiomi様

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

腋窩リンパ節が溜まりやすい部位ですので
    疲労物質を流すことをお勧めしております。

可動域が少し広がってきましたので、
    この調子でケアを続けていけたらと思います。

また素敵なShiomi様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 23:28:48.0

今日も念入りにして頂きました。
    気持ち良かったです。

おじい様

いつもご来店口コミ投稿誠にありがとうございます。

おじい様に気持ちよかった!と仰って頂けること
    本当に嬉しすぎます。

またしっかりケアの方をさせていただきますのでまたの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 13:24:03.0

本日もスッキリして頂きありがとうございました。
    足が軽くなりました。
    また伺います。

7月限定価格【サンダルを履かれる前に】フランス産パック足裏デトックス/4500

おじい様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    ブーッショッファンの追加オプションでのご利用いただき

いつもよりゆったり施術を受けてくださったので
    より一層お身体もスッキリされておりましたね^^

いつもご利用いただきまして口コミ投稿もありがとうございます。
    素敵なおじい様の御来店心より楽しみにお待ちしております。友田

[投稿日] 2023-07-04 16:32:28.0

本日も身体がスッキリしました。
    だんだん,リンパの流れが良くなってきてるのが実感できます。

おじい様

先日は御来店及びクチコミありがとうこざいます。
    いつも、クチコミしていただける優しさに
    感激しております。。

お忙しい中お時間見つけて来てくださってるので
    本当に身体も変わられてきましたね!

この調子でリンパ流しをしっかりさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

また素敵なおじい様の御来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-04 09:02:17.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    肩、背中の凝りが酷くて、初めて「カッサ」使用してもらいました。
    ピンポイントでコリに当たってる感じがして、とても気持ちよかったです!

また、よろしくお願いします。

Shiomi様

先日は御来店及び大変嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。
    Shiomi様の大切なお身体のボディケアをお任せいただき
    大変嬉しく思っております。

カッサ気に入っていただいてよかったです。
    Shiomi様にはとてもピッタリの施術ですね^^

はい、また素敵なShiomi様の御来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-17 23:29:57.0

今回は足のデトックスも追加させて頂きました。
    いつも以上に身体が軽くなりました。

おじい様

いつもご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お身体も足裏もしてより一層スッキリされておられて
    とても嬉しく思います!

いつも頑張られているおじい様なので
    当店でごゆっくりくつろげるよう
    またいつでもお待ちしておりますね♪

いつも本当にありがとうございます。

また素敵なおじい様のご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-06-05 17:28:37.0

今回もしっかりほぐして頂きました。
    丁寧にコリをほぐしもらえるので、スッキリします。

Shiomi様

先日はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉にとても感動しております。泣
    凝りが酷いですが、
    帰りのスッキリされてるお顔見るのが
    この仕事をしていて良かったと思える瞬間でもあります!

またメンテナンスお待ちしております。
    素敵なShiomi様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• 北部さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:30:58.0

前回凄く肌調子が良くなったので、今回二回目のハーブピーリング。 受けた事ない方にも自信を持っておすすめできます。 天然成分なので、ケミカル感も無く施術後すぐに違いを実感。 施術もとっても丁寧で文句の付けようがない笑 艶感半端なくテンション上がりまくりです!  キックボードで通える距離にこんな素敵なサロンがあるなんて幸せ。 セラピストさんいつ会っても、綺麗過ぎて可愛い過ぎて大好き。 次回もめちゃくちゃ楽しみだな~。

ハーブピーリング 二回目以降の方

北部様

先日はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。

ハーブピーリングお気に召していただいて嬉しいです。
    施術についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
    私の事まで恐縮です。

とても嬉しいです♪

また素敵な北部様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 00:20:32.0

今回もとてもリラックスができました。
    身体も軽くなった気がします。

おじい様

先日はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも嬉しく読ませていただいております。

日頃のがんばられてるおじい様のお身体のケアを任せていただき
    誠に嬉しく思っております。

また素敵なおじい様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

エンジェライト(Angelicht)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー