3. エステサロン関西トップ   >

美肌フェイシャルサロン Flower Star

ビハダフェイシャルサロン フラワースター

• 大阪府藤井寺市藤井寺3丁目3-34
  • 近鉄南大阪線藤井寺駅、近鉄バス停藤井寺住宅前徒歩1分

mairikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 01:42:16.0

同窓会があるので来店しましたが、お店の方の接客が話やすくてとても良かったです
    エステの方は仕上がりにビックリしました。
    毛穴が小さくなったのを数日経っても実感出来
    肌のくすみやシミも薄くなった気がします
    しかも1週間後とかでも肌の乾燥等が無く潤いがありました
    終わってからのメイクの仕方等は参考になって皆さんオススメです。

15周年記念(先着5名様限定)針を使わない施術ポレーション¥13,200→¥7,700

美肌フェイシャルサロン Flower Star からの返信コメント

この度は、数あるお店から当店にご来店頂きありがとうございました。
    素晴らしい感想をありがとうございます!

新しいエステコースも肌の変化が実感できたこと、一週間後もお肌の調子が整っていらして嬉しいです。
    そしてメイクのアドバイスが参考になり光栄です。

またの機会にもぜひ利用いただきましたら幸いです

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:54:45.0

とても、丁寧な対応で、安心感もあり、
    居心地もよかったです!
    お肌の悩みにそった施術で、大満足です!
    メイクのりもめっちゃよかったです。
    またの機会も楽しみです!

【毛穴・ざらつき】 毛穴洗浄スクライバー ¥6600→ ¥5500

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

サロンを気に入っていただけて大変うれしいです。
    お肌がとてもキレイでお手入れもされてましたが、肌のトーンも明るくなり喜んでいただき嬉しいです。
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:35:09.0

おうちエステでリラックスできました。
    施術も手際良く施術後は顔のトーンアップが感じれました。
    顔の状態や色々なアドバイスもいただき助かりました。
    ハンドバスやドリンクサービスも嬉しかったです。

15周年記念5名限定【たるみ・毛穴改善】ハリ出し美容液導入¥13,200→¥7,700

この度は、数あるサロンから選んでご来店下さりありがとうございました。

また、施術やサロンのサービスも気に入って頂き、何より、エステ後の肌実感していただきとても嬉しく思います

ゆっくりとくつろぎながら、キレイになって頂くお手伝いをさせてくださいませ。

• ユキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 10:46:53.0

サロンの雰囲気もよくていねいに施術していただけました。冬は肌の乾燥が気になりますが施術して数日たちましたが、肌の調子がしっとりいい感じがします。今回初めてのエステ体験でしたが回数を重ねるとさらに肌の調子やトーンが良くなっていきそうです。

【ハリ・毛穴】毛穴洗浄スクライバー+プラチナコラーゲン導入¥11000→¥9900

ユキさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのエステ体験で当サロンを選んで頂き、雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて感激です。

肌の状態も良いと言って頂けてとても嬉しいですありがとうござます

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:13:51.0

施術してもらってから肌の調子もとても良いです。
    雰囲気もとても良く、ゆったり施術を受けることが出来ました。
    また自分のご褒美に行かせてもらいたいと思いますのでよろしくお願いします。

【ご褒美エステ】オールハンドリンパフェイシャルマッサージ¥16500→ ¥13200

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

美意識の高いかなちゃん様に、フェイシャルエステ後のお肌の調子が良いと言って頂き光栄です

又、サロンの雰囲気も気に入っていただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております

• mairikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 23:19:27.0

本当に肌のクスミとかも取れて顔が明るくなってます。有難うございます。
    色々な相談も気軽に出来てアドバイスももらえて参考になります。
    今回娘の結婚式で留め袖を着るのにメイクと髪型等の相談にものっていただき参考にさせていただきます。

【無料カウンセリング】 ¥0

このたびはお嬢様の結婚式の前に再度ご来店いただきありがとうございました。

エステ後のお肌も効果を実感して頂き、またアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さくらももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 10:56:02.0

とても丁寧に接客も施術もしていただきました。
    肌のこともきっちり説明してもらって、
    普段のお手入れの仕方もよくわかりました。
    ぜひまた来店したいと思います。

【美白・毛穴】 毛穴洗浄スクライバー+ビタミンC導入+パック9900→¥8800

さくらもも様
    このたびは、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。

しいです。

再来店も頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:32:23.0

他の方の口コミにもあるように、お店の方がすごく話しやすい方でした!場所が分かりにくいからと、初回に伺った際には家の前まで出てきていただきありがとうございました。フェイシャルエステも、とてもリラックス出来、気持ち良すぎて寝てしまいました。頬の毛穴の引き締まりや、鼻に大きなニキビが出来ていましたがニキビまで鎮静されて感激です!!
    ララアップの紹介もしていただきありがとうございました!
    また、お願いします!!

【美白・毛穴】毛穴洗浄スクライバー+ビタミンC導入 ¥8800→¥7700

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お肌の状態が、良くなられて本当に良かったです

お迎えをはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

耳にかけるだけで綺麗と健康が叶うララアップも気に入って頂き光栄です

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 22:13:10.0

とてもリラックスできる雰囲気で、美容に関するアドバイスを沢山していただけました。黒ずみが気になるため行かせていただきましたが、施術後は黒ずみだけでなく肌全体の調子が良くなりました。

ここさん

しいです。
    お肌の調子も良くなったと感じて頂き感激です

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 14:00:05.0

口コミが遅くなりすみません。前回同様新しい機械でお手入れしてもらい肌も良い状態が続いています。お手入れ方法や、メイクのアドバイスなど色々教えてもらい、いつも楽しく通わせてもらってます。これからも宜しくお願いします。

【無料カウンセリング】 ¥0

ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

FlowerStarを気に入っていただけて大変うれしいです。

お肌の事もお任せ下さり有難うございます。

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております

• ちえさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-09 09:39:44.0

フェイシャルで綺麗にしてもらいつつ、癒やされてます。気持ちがよくてすぐに寝てしまってます。目が覚めるとお肌が甦り美しくなっているのに毎回驚きます。新しく導入された機械もさらにパワーアップして寄りお肌が美しくなりました、これからもお世話になります。

ちえさん

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

定期的なお肌のお手入れで綺麗になって喜んで頂いて嬉しいです

またサロンで厳選して導入した新しい器機も、ご満足とおっしゃっていただき、うれしく思います。

今後もさらに技術を磨いてまいります。

またのお越しをお待ちしています。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 22:15:13.0

大好きなエステサロンです。昔から月1回フェイシャルエステをしてもらってますが、今回新しい機器を使ってお手入れしてもらいザラつきなどがなくなり、しっとりした肌に仕上がりました。元々、肌トラブルがありいつも親身になって色々一緒に考えて下さるので、とても信頼しているサロンです。毎回楽しくお話もして下さりエステに通うのが楽しみです。これかも宜しくお願いします!

めぐさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お肌の事をお任せ頂きありがとうございます
    毎月、楽しみにしていただいき、嬉しいです

新しい器機や美容液も、お肌に合ったみたいで気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    これからもますます努力をして更に美肌になって頂けるように頑張ります。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• こめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:57:25.0

美容に関していつもアドバイスしていただきうれしいです

こめ様

いつもご来店、大変ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

新しいエレクトロポレーションの美容器機も気に入っていただけて大変うれしいです。

ツヤ感、化粧のりの持続性は皆様にご好評をいただいてます、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。次回のお越しをお待ちしております。

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:39:57.0

美に関することを安心して委ねることの出来るサロンです。
    エステ終わりにはモッチリスベスベ肌にリニューアル。
    美に関心が持てる素敵空間です。

【無料カウンセリング】 ¥0

この度は、数あるサロンからお選び頂きありがとうございました♪

「いつまでもキレイで若々しく」想う女性に寄り添いサポートしていきたいと思っておりますので、ご希望に添えておりましたら幸いです。

これからも更に美に磨きをかけていって更に美しくなってください

ご継続してご来店頂き、ありがとうございます。

次回もお待ちしております♪

• Junkokumaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 17:01:12.0

スキンケアはきっちりしているつもりでしたが、毎月プロにお手入れしてもらうと、その時のトラブルが改善されてとても安心できます。
    初めての時は、個人のお宅なのでどんなサロンなのか不安でしたが、とても綺麗で清潔なサロンでいつもリラックスして施術を受けられます。
    お手入れしてもらう担当スタッフさんですが、技術も高く、いつもお肌の透明感がアップして満足しています。

Junkokuma様

しいです。

また、定期的にご来店くださいましてありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 06:36:41.0

毛穴の汚れや開きが気になり予約させて頂きました。
    どんなところかな?ってドキドキしながら行きましたが、そんな緊張はすぐに吹っ飛び、すごくリラックスできました。
    自分のお肌の悩みにも親身になってアドバイスして下さり、これからのお肌ケアにも活かしたいお話もたくさん教えてくれました。今日1回のエステで、お肌がとても白く綺麗になり、とても嬉しい気持ちで帰宅しました。

ともちゃん様

す。
    (オーナー楠)

フラワースター(Flower Star)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー