3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラウレアルア 西宮北口店(Laure’a lua)   >

ネイルサロン ラウレアルア ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市丸橋町6-8
  • ☆阪急西宮北口駅 徒歩12分 ☆阪急宝塚線門戸厄神駅 徒歩9分 ☆お車OK P1台有り

[投稿日] 2022-08-18 09:12:29.0

今回もありがとうございました!!
    やりたいデザインの相談を、今回もしっかり聞いてくださり、アドバイスしてもらったおかげで可愛く仕上がりました!!
    周りにも好評で、かわいいといってもらってます!!
    次回もよろしくお願いします!!

【フット】フルアートコース☆ ¥8500

Nail salon Laure’a lua 西宮北口店 【ラウレアルア】からの返信コメント

みーちゃん様。
    先日のご来店ありがとうございました!

楽しくデザインを決めながらの施術、こちらも楽しく思っております!

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 16:42:51.0

とっても丁寧に美しく仕上げて頂きました。

【丁寧ケア付き】シンプル2本アートコース☆

なおみ様。
    先日は遠方からご来店下さり、誠にありがとうございました!

是非、またの機会がございましたら
    ご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-12 21:24:11.0

今回はオーロラに見えるクリアなラメでグラデーションしてもらいました。夏にピッタリなカラーがとても気に入り、指先だけでも涼しげに見えます。娘にも綺麗な色と褒められました♪ 次回もよろしくお願いします。

【丁寧ケア付き】リピーター様☆ラメグラ・カラグラ・ワンカラー ☆

m.r.m.i様。
    いつも、当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!

また、次回は秋カラー等をお楽しみくださいっ♪

• irohaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 20:55:24.0

とても丁寧な仕事ぶりで、とても満足しています。
    国道沿いなので、騒音などどうなのかな?と思っていましたが、とても静かで、素敵なインテリアに癒されました。また伺いたいと思います。ありがとうございました^^

【丁寧ケア付き】ご新規様☆一色ベタ塗りワンカラー☆

iroha様。
    先日のご来店、誠にありがとうございました!

お店の雰囲気、気に入ってもらい嬉しく思います♪

また次回のご来店もお待ちしております!

• エレナスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:24:26.0

隠れ家みたいなネイルサロンです。そこだけ別世界のような。。癒される空間でした。
    デザインもシンプルだけど、品の良いデザインの仕上がりで、
    大変満足でした。

【定額コース】シンプルデザイン・パーツ付*ハンドマッサージ付 ¥6000

エレナス様。
    先日のご来店ありがとうございました!

また、とても素敵なお言葉でお褒め下さり
    ありがとうございます♪

是非、またのご来店をお待ちしております!

• すみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 06:08:37.0

いつもはクリアネイルで爪を育ててもらっているのですが、今回は夏休みという事で、アートコースにしました!出勤もまだあるさりげない話から、キラキラも抑えめにして下さり、したかったデザインもかわいく仕上げて下さって、本当に感謝です!
    またクリアネイルに戻すまで、かわいいネイルに見惚れたいと思います!ありがとうございました!

【丁寧ケア付き】シンプル2本アートコース☆

すみか様。
    いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

クリアネイルも艶々でお綺麗ですが
    夏休みのアートネイルは特別ですねっ♪

また次回のご来店もお待ちしております!

• よっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 22:43:14.0

すべてがとても丁寧で、安心してお任せできます。
    ストーンを乗せるのも、お任せでセンスよくしてくださるで仕上がりもバッチリです。
    また、お願いしたいです!

よっこ様。
    先日のご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 19:08:47.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【丁寧ケア付き】ご新規様☆ラメグラデーション☆

ひかり様。
    先日のご来店、誠に有難うございました!

ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

• Emi-momさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 07:44:51.0

いつもしていただいてるネイルはハードな家事にも綺麗なまま耐えてくれるのでスゴイです!伸びてきてそろそろ行かないとって気づくくらい。いつも綺麗に丈夫にしてくださってありがとうございます。

Emi-mom様。
    先日のご来店、誠にありがとうございました!

ご来店された時もいつもお褒めのお言葉を頂き
    とっても嬉しく思います(^^)ありがとうございます!

また次回のネイル時間も楽しみに
    お待ちしております♪

• みるがいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 15:29:38.0

ワンカラー(グラデーション)を施術して頂きました。
    オフィスでも目立ちにくくも可愛らしいピンク色で、とても気に入っています!
    丁寧にツヤツヤに仕上げて下さいました。

るみがい様。
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今後もオフィスネイルに適したカラーで
    ご満足頂けますよう、ツヤツヤな仕上がりに努めてまいります(^^)

口コミありがとうございます!

• 金魚さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 22:26:07.0

ネイルデザインに迷ってる時に、
    マグネットネイルってテンション上がりますよねって話たら
    「そうですか?少し前までみんなマグネットばかりだったので私はあまり…」とネガティブな反応。
    施術側の意見は心の中にしまっておくべきじゃ?
    せっかく気分を上げに来たのに台無し。

ネイルも厚みにムラが多すぎて、1つの爪でも爪先と生え際で厚みが違う。
    それぞれの爪の厚みも違いすぎたので2日後別のサロンに行きましたが「ご自分でネイルされたんですか?」と言われました。
    素人のセルフネイルと勘違いされたそうです。

フットは満足してますがハンドネイルは素人レベル。

【ハンド&フット】デザインコース☆1500円お得クーポン♪ 同時施術電話予約

[投稿日] 2022-07-21 22:24:18.0

今回はワンカラーをお願いしました。可愛らしいパステルカラーがとても気に入ったのでワンカラーでも十分楽しめます♪次はワンカラーかグラデーションで迷ってますがまた、よろしくお願いします。

m.r.m.i様。
    先日のご来店、ありがとうございました!

また、いつも口コミを頂きありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-17 18:48:00.0

今回は夏ネイル前にしようかと悩んでたデザインにしてもらいました  前回に話してた内容も覚えて貰ってて感謝です  いつもありがとうございます

あきこ様。
    いつも当店へご来店下さり、誠にありがとうございます!

今回はカラフルな夏ネイル!
    お揃いとゆう事で嬉しく思います(^^)!♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 10:48:41.0

フットケア丁寧でした!爪のカットもキレイ。サロンも広くて清潔感あり居心地良いです。

【フット】3色選べるカラーコース ¥6000

なお様。
    先日のご来店、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、嬉しく思います!
    ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-09 11:17:19.0

今回もありがとうございました!!
    持ち込みで気になるデザインでやっていただいたんですが、こうした方が可愛いとか、私の希望に沿って親身に考えて提案していただきました(^ ^)
    おかげで、可愛くて今回もとっても満足です(^^)
    次回もまたよろしくお願いします(^ ^)

みーちゃん様。
    2回目のご来店、誠にありがとうございました!

今回のネイルも可愛く仕上がり
    夏を満喫して頂けるかと思います(^^)!

是非、またのご来店をお待ちしております♪

• よっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 20:28:36.0

今まで行ったサロンの中で、No.1の丁寧さで、仕上がりも大満足です。
    急にパーツを乗せる対応にも応じてくださり本当にありがとうございました。
    とっても素敵な店内の雰囲気にも、癒されました。

またぜひ宜しくお願い致します。

【丁寧ケア付き】ご新規様☆カラーグラデーション☆

よっこ様。
    先日のご来店、誠にありがとうございました!

嬉しいコメントを頂き、とても嬉しく思います♪

是非、またのご来店をお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-06-30 19:21:03.0

グラデーションカラーが気に入ってるので今回はラメグラデーションでお願いしました。夏っぽい色味がとても気に入ってます。
    施術はいつも丁寧にしてくださるので安心です。また次もお願いします。

先日のご来店、誠にありがとうございました!

キラキラのお手元で気分も上がりますね(^^)

また次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-23 22:05:11.0

夏ネイルいい感じに仕上げてもらいありがとうございます
    毎回楽しく会話しながら施術して貰ってます
    次回もよろしくお願いします

あきこ様。
    いつも当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

今回のデザインは、まさしく夏!ですね^_^

また次回の施術も楽しみに
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-08 09:27:21.0

前回していただいたラメグラが気に入ったので今回もこちらでお世話になりました。今回はカラグラをしてみましたが季節的にも合った色だったのでとても気に入りました。
    次もお願いしたいと思います。

m.r.m.i様。
    先日もご来店下さり、誠にありがとうございました!

次回もお客様に合うカラーをご提供できればと思います。
    ご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-04 20:03:22.0

初めて伺わせていただきました。
    とても丁寧に対応していただき、デザインすら決まっていなかったのに、サンプルを見ながら待ってくださいました!!
    仕上がりも、とても可愛く仕上げてくださったので、満足です!!
    また、次回もよろしくお願いします!!

先日のご来店、誠にありがとうございました!

当サロンのサンプルからデザインをお選び頂き
    ありがとうございました^_^

是非、また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-28 19:57:35.0

いつも楽しく会話しながらデザインも相談しながらして貰ってます  サンプルからカラー変更して貰いこの時期にピッタリのネイルになりました
    ありがとうございます

あきこ様。
    いつもご来店下さい、誠にありがとうございます!
    季節に合った梅雨デザイン♪可愛く仕上がりましたね^_^

また次回のご来店もお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 15:25:33.0

すごく気持ちよくて手がツルツルになりました★娘にもハンドマッサージありがとうございました!お話もできてリフレッシュにもなりました\(^o^)/またお願いします♪

みき様。
    先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    是非またのお越しをお待ちしております♪

• みるがいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 18:23:06.0

これから嫌な梅雨に入るので、ブルーのラメグラデーションにしていただきました!
    丁寧に色をのせていただき、とても綺麗な仕上がりになりました!!

先日のご来店、誠にありがとうございました♪

ブルーのグラデーション、とてもお似合いでした^_^
    また次回のご来店をお待ちしております!

• しみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 23:37:33.0

様々なネイルサロンさんにお世話になりましたが、施術前と後で全く成果が見られないお店は初めてです。

大事な用事がある前日にネイルケアをお願いするのですが、日曜夕方施術希望でホットペッパーで検索したところ周辺だとここしか空いていなかったので予約しました。

施術が雑すぎます。
    良い点は短時間で終わるところです。
    ですが、形だけの施術だけで中身が全くない。
    数回滑らせたら終わりの適当さ。
    プロならきちんとプロの仕事をして欲しいものです。

美爪ネイルケア+ハンドスパコース(肘まで)  4500円

しみず様。
    先日は当サロンへ、ご来店下さりありがとうございました。

ご満足の頂ける施術が不届きになり
    大変申し訳ございませんでした。

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 15:37:26.0

1対1の接客で、落ち着いて相談することができました。
    また私のネイル後で測りにくい中やっていただいて本当にありがとうございました。
    完成したチップもオーダーの写真通りでした!
    またチップを作りに行きたいと思います。

【ネイルチップ】結婚式やイベント等に最適!オリジナルチップ♪!

ぴ様。
    先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!
    ネイルチップ喜んで頂き嬉しく思います♪

是非また次回も作成される機会がございましたら
    ご来店をお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-05-13 21:30:53.0

初めてお世話になりました。
    ラメグラデーションも初めてでしたが
    とても気に入りました。
    丁寧にして頂いたので また行きたいです。

【丁寧ケア付き】ご新規様☆ラメグラデーション☆

m.r.m.i様。
    数多くあるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして
    誠にありがとうございます♪

是非また次回のご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• Emi-momさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-13 11:27:03.0

いつもちょっとずつ新しい感じにしたいという希望を叶えてくださって、またとても丁寧に丈夫に仕上げてくださるので感謝しています。美爪だと気持ちも上向きになりますね!

Emi-mom様。
    いつもご来店下さり、ありがとうございます♪
    今回のベージュカラーは楽しめるかと思います^_^

次回のご来店もお待ちしております♪

ラウレアルア 西宮北口店(Laure’a lua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー