先日も施術ありがとうございました。
仕事が繁忙期の為緊張が続き疲れが溜まっている所スッキリしました。
首腰はなかなかすぐにはよくならないかもしれませんが、次回も宜しくお願い致します。
以前よりかなり首が回るようになり嬉しく思います。
昨日はありがとうございました。
首の痛みがどこに行っても良くならなかったのですが、昨日施術して頂き後ろに向けるようになりました。
本当ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
オススメ!全身ボディケア(90分) 6900円→6200円
マッサージが好きでオイルや指圧など色んなマッサージ店に行きますがダントツでツボや疲れなどを理解してくれて短時間でスッキリしました!ストレッチなどのアドバイスもいただけてとても嬉しかったです!これからお世話になります!
初めての利用です。ガチガチに凝り固まっていた肩周りが凄く楽になり、帰りは身体が軽くなりました!
筋膜リリースコースなので指圧は強めでしたが、翌日揉み返しもなく、凄く良かったです!また利用したいと思います。
【肩周りのお悩みに】肩甲骨筋膜リリースコース90分<全身> 7800円→6800円
当初選んでいたメニューより、必要なところを提案していただき施術していただきました!
あまりマッサージの経験はなかったですが、力加減が弱いと感じた事しか、ほぼなかったので初めてちょうどいい加減でした^ ^
【頭痛、目の疲れに】<上半身>頭痛改善コース60分 5500円→4500円
この度もありがとうございました。身体が随分楽になりました。
ライフスタイルの変化に伴い身体の疲労箇所も変わりましたが、それをすぐに察知し合わせた施術をして下さるので本当に有難いです。
また近々伺います。宜しくお願い致します。
季節の変わり目でどうしようもなく体が辛かったので、行かせていただきました。
ただ揉むのではなく筋肉一つひとつにアプローチしてくださり、終了後はとても体が軽くなっていました。
力加減なども細かく聞いてくださったので、安心して施術を受けることができました。
またしんどくなった時はよろしくお願いします!
とてもスッキリしました!
日々の育児疲れで体が重く感じていましたが、
とても軽くなり、ルンルン気分♪
また必ず行きます!!
オススメ!全身ボディケア(90分) 6900円→6200円
よく話を聞いてくださって、丁寧に施術していただきました!
身体の状態についても詳しく教えてくださって、もう少し身体を大切にしないといけないと感じました。ありがとうございました!
いつもお世話になってます!
毎度丁寧にマッサージしてくださり、ありがとうございます。
今回もとてもすっきりしました。
2回目の利用です。夏の疲れでガチガチにこっていた身体を丁寧にほぐしていただきました。今回も家族ネタで話も楽しくて心身ともにリラックスできました。次回は時間を確保して60分じゃなくて120分でお願いできたらなぁと思っています。ありがとうございました。
初めてのお店なので少し緊張しましたが趣味の話などリラックスしながらマッサージしていただきました。
長年のガチガチに固まった肩周りや腰も痛気持ちいいちょうど強さのマッサージで特に肩は軽くなりました。
先日ば有難うございました。動かすのが痛く、かたかった、左肩の肩甲骨が柔らかくなり身体が軽くなりました。しっかり揉みほぐしてもらったのに揉みかえしもなく、マッサージの技術が素晴らしいと思います。今まで、しっかり揉みほぐしてもらっても必ずその後、揉みかえしがあったので。私は、若い頃から肩こりに悩まされていて、いろいろな人にマッサージをしてもらっていますが、今までで一番上手だと思います。今後もよろしくお願いします。
男性1人ということで着くまではとても緊張しましたが、とても柔らかい雰囲気の方ですぐにリラックスできました。
施術も力加減などきちんと確認してくださり久々に頭がスッキリしました。
また行きたいなと思います。
自身の都合で期間が空いてしまいましたが、また最近通わせて頂いてるとやはり首や肩周りの凝りや頭痛がましになり身体も楽です。
引き続きまた宜しくお願いします。
リピーターです。
力加減が絶妙です!おススメのお店です。
初めてで最初緊張してましたが柔らかい口調で色々と詳しく説明してくださったり施術中、何度も強さ加減聞いてくださったりでだんだん緊張が気持ちよさにかわりあっとゆうまに時間がたってしまいました。
施術後のからだの爽快感、次の日さらにやってきました。
凝りがひどくてあちこちやっていただきたいとこだらけなので是非またよろしくお願いします。
【肩周りのお悩みに】肩甲骨筋膜リリースコース 5500円→4000円
もっちー様
この度はご来店口コミの投稿誠にありがとうございます。
今回久しぶりに施術を受けるという事で、一つ一つの部位を緩やかにほぐすよう心掛けていましたが、かなり硬くなっていたので心配しておりました。次の日も痛みやだるさなく、爽快感があるという言葉をいただき大変嬉しく思います。
些細な事でもいいのでお悩みがあればなんでもご相談ください。
リーフ(Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー