3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リーフ(Leaf)   >

リラクゼーションサロンLeaf

リラクゼーションサロンリーフ

• 和歌山県和歌山市黒田2-3-9 ひらたパークハイツ206号
  • JR和歌山駅から徒歩6分
  • ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 21:19:29.0

技術は、和歌山1ぐらいじゃないかと思うぐらい
    上手だと、私は、思っています。
    また、来年も、宜しくお願いします。

ちぃ様

この度はご来店口コミの投稿誠にありがとうございます。

いつもご利用いただいているだけでなくこのような最上級の賛辞をいただきとても嬉しく思います。こちらこそよろしくお願い致します。さらなる技術の向上を目指し精一杯施術させていただきます。

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:29:07.0

以前、整骨院で鍼灸とマッサージをして貰って翌日の怠さと揉み返しが酷くてマッサージに行きたいと思っていても中々行けずにいました。今年の仕事も終わり翌日も休みってことで揉み返しが起こることを覚悟して行きましたがまったく揉み返しもなく、肩の凝りもだいぶマシになりました。施術中も、痛みの確認など随時してくれてタイマーがなった後も最後まで仕上げてくれてすごく良心的でした。ありがとうございました。

【初回限定】ボディケア(60分) 4600円→3500円

まいこ様

この度はご来店口コミの投稿誠にありがとうございます。

お話しをお伺いして過去の経験から施術に対してのイメージが良くないと聞いていたので予後が気になっていたのですがご満足いただけたようでとても嬉しく思います。今回の施術を機に良いイメージになればセラピストとしてこれほど嬉しい事はありません。

• おそのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 10:10:03.0

先日もがっつり施術していただきました!
    私はかなり肩こり首こりが酷く、色んなマッサージを受けてもすぐこりが戻ってきてしまいますが、ここのマッサージが1番持つような気がします。
    首が回りにくかった(ひっかかっていた感じ)のも、施術していただいた後は動かしやすくなっています。
    またお世話になります、よろしくお願いします。

おその様

この度はご来店口コミの投稿誠にありがとうございます。

今回の施術もご満足いただけだようでとても嬉しく思います。通っていただいているおかげで私もおその様の身体のコリに対しての理解が深まっており、また的確に症状をお話しいていただいていることが良い状態をキープ出来ている要因だと思いますのでありがたいです。

• ゆかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-19 22:01:28.0

初めての利用だったのでちょっとドキドキでしたが、話がはずんであっという間の60分でした。こっているところを丁寧にもみほぐしてくれ、とてもスッキリしました。こちらの要望に合わせて時間配分や施術箇所を考えてくれたり、タイマーが鳴ってもキチンと最後まで仕上げをしてくれたりと、とても良心的でした。
    またお願いしたいです。

【初回限定】ボディケア(60分) 4600円→3500円

ゆかりん様

この度はご来店口コミの投稿誠にありがとうございます。

いろいろお話しにお付き合いいただきまた共通点も多くとても楽しい1時間でした。
    施術の方も久しぶりにと聞いて予後が心配でしたが満足いただけたようでとても嬉しく思います。

次回来られる際はお互いのお正月のお話し楽しみにしてます。

• おそのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 09:11:05.0

いつも駆け込み寺的にお世話になっています。
    固すぎる私の体を的確にほぐしてくれて、助かっています!力も強く、知識も豊富です。

おその様

この度はご来店口コミの投稿誠にありがとうございます。

いつもお忙しい中時間を作って来店していただきありがとうございます。問診と触診でハードワークをこなしているためかかなり身体は疲れている状況がわかるので少しでもお力になれればと常々思っておりました。
    助かっていますの一言がとても励みになります。身体が辛くなったらいつでも駆け込んでください。

• あああああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:36:23.0

首肩のこりにより頭痛が激しかったですがかなり緩和しました。
    丁寧に施術して頂きとても満足でした。

【頭痛、目の疲れに】<上半身>頭痛改善コース60分 5000円→3800円

あああああ様

この度はご来店口コミの投稿誠にありがとうございます。

肩首のこりがかなりきつく頭痛がひどいとの事でしたので症状にピッタリの頭痛コースを選んでいただいたこともあり肩首頭にしっかり時間がとれました。症状も緩和したとの事でとても嬉しく思います。
    症状別にコースはたくさんありますがカウンセリング後に変更も可能ですのでご質問や気になる点があればなんでも話していただけると嬉しいです。

リーフ(Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー