3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 華(hana)   >

ハイパーナイフ&痩身小顔専門店~華~ 四条烏丸本店

ハイパーナイフアンドソウシンコガオセンモンテンハナ シジョウカラスマホンテン

• 京都府京都市下京区東洞院通綾小路下る扇酒屋町302 1階
  • 四条,烏丸駅徒歩2分/P完備(予約)/個室/都度払いあり/夜22時まで営業

なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:04:45.0

新メニュー?の軟部筋膜リリースという施術をしていただきました。
    繊細なハンドトリートメントに、技術の高さを感じました。
    まだ1回だけですが、帰り道から体が軽くなりましたし、体の歪みが治っていくような気がします。
    このメニューで通いたいなと思っています。

痩身都度払い【痩身90分】 痩身マシン&贅沢デトックスハンド ¥19800

ハイパーナイフ&痩身小顔専門店~華~ 四条烏丸本店からの返信コメント

なっちゃん様

先日は新メニューの軟部筋膜リリースをご体験くださりありがとうございました(^^)
    お身体軽くなられてとても嬉しいです☆
    これまでご利用頂いていたオーダーメイド痩身コースとは受けて頂いた感覚が全然違いますよね!
    日々の生活で起きるねじれや歪みを改善させて、代謝アップしやすい身体作りが出来るよう
    次回も精一杯トリートメントさせて頂きます(^^)また宜しくお願い致します!

永松

• Y…さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:48:16.0

前回の施術後、少し頭痛がした旨をお伝えすると、すぐに別の施術方法を考えてくださりました。
    おかげで今回は頭痛がなかったです。さすがプロだな~と感動でした!
    前回よりかは痛みもましで、身体もすっきりしました。
    次回は別の施術をお願いしようと思いますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-17 09:53:01.0

体調によってメニューを変えてもらえるのが嬉しいです。今回胃の不調でエステに行くのを悩んでたんですがそのことを伝えたら内蔵の温めを中心にしていただけたのでだいぶマシになりました。

[投稿日] 2024-04-09 21:43:44.0

新しいエステを試してみたんですが、全身を手でマッサージしてもらえるので終わったあとは整体に行ったぐらい体が動きやすくなりました。ただ私は肌がすごく弱いので好転反応で肌が痒くなってしまったので続けられませんでした。どんなパックを使っても肌荒れしない人ならお勧めしたいマッサージでした

【口コミ限定】成功体験投稿★

• Y…さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:43:10.0

地元に帰って来たので、数年ぶりに施術をお願いしました。
    久しぶりで、色々な箇所のリンパがつまっていましたが、
    力加減等を都度聞いてくださり、痛いながらも苦痛な痛さではなかったです。
    その日はぐっすり眠れ、次の日は体が軽い+肌がつやつやになりました。
    遅い時間まで施術してくださり、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Y…様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また華に足を運んでくださり本当にありがとうございます!
    体のケアも久しぶりということでしたので、痛い箇所もあったと思いますが、
    お身体スッキリして頂けてとても嬉しいです☆
    Y…様の理想のボディ目指してまた精一杯トリートメントさせて頂きます!
    次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

永松

• ふーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:59:05.0

半年以上振りでしたが、以前と変わらずの接客で迎えて頂きました。今回は60分で試してみたのですが、60分と短い時間なのに施術前と後で少し変化があり、流石だなぁ~と改めて感心しました!結果が伴うサロンなので、また通いたいなぁと思いました。
    (お財布と相談にはなりますが…)

痩身都度払い【痩身60分】 痩身マシン&贅沢デトックスハンド ¥14850

ふーちゃん様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めて60分施術でしたが、変化をご実感いただけて嬉しいです。
    これからもお身体スッキリしていただけるようトリートメントさせていただきますね。
    また宜しくお願いいたします!

水野

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 13:39:46.0

丁寧に施術していただきうつらうつら気持ちの良い時間でした。前後で写真を撮ってもらい見た目はそこまで変わっている感じはありませんでしたが、体感はスッキリしました。

ブライダルエステ【痩身60分&小顔30分SET】オーダーメイド ¥23650→¥13980

ありさ様

先日は大切な日の前に、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    きっと素敵な日となったことと思います(^^)
    またお身体スッキリしたい時やご予定前など、是非ご来店お待ちしております♪

水野

• りあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:29:49.0

久しぶりにお伺いしましたが、全身ガチガチだった体がほぐれ、スッキリしました。身体に合わせて施術してもらえるのでいつも助かってます。ありがとうございました。

痩身都度払い【痩身120分】 痩身マシン&贅沢デトックスハンド ¥26400

りあ様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    お久しぶりの施術でしたが、全身スッキリして頂けてとても嬉しいです☆
    セルフケア頑張っていらっしゃる首肩周りはとても柔らかい状態でしたので、引き続き頑張ってください(*^^*)
    またお時間ある際はご来店お待ちしております!!

永松

• よっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:37:36.0

フォトウェディング前に、痩身マッサージでお世話になりました。
    お店の場所がわからずウロウロしていたら、スタッフさんが出てきてくださり、
    丁寧にカウンセリングいただき、お店の雰囲気とマッサージの気持ちよさでとても癒された時間でした。
    終わったら背骨の形が全然違って、びっくりしました!
    教えていただいた顎下のトレーニングを頑張ります。

ブライダルエステ【痩身90分/全身】痩身マシン&贅沢デトックスハンド ¥12980

よっさん様
    背中のラインがより綺麗になりましたね♪
    フォトウェディングに向けて、次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

水野

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:05:08.0

前回施術いただいた際、調子の良さが2週間くらい続いたので2回目利用させていただきました。
    身体のラインを整えてくれるだけでなく、
    ガッチガチの肩首が辛くて、それをお伝えしたところ
    気持ちいい強さでしっかりコリをほぐしてくださり、フェイスラインもすっきりしました。寝て起きた次の日も身体が軽いです。

【2回目クーポン/痩身60分】 痩身マシン&贅沢デトックスハンド ¥12980

もも様

先日もご来店ありがとうございました!
    お疲れがすっきりされとても嬉しく思います(*'▽')
    またお越しお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-05 09:47:59.0

着ていく服によってハンガーから落下します。エステ自体は凄く気持ちよくて満足です。

【口コミ限定】成功体験投稿★

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:03:43.0

回数券で1年弱通いましたが、いつも会話が盛り上がりすぎて毎回一瞬で90分経っていました。
    ためになる情報もたくさんいただき毎度行くのが楽しみでした。過度な勧誘もなく自分の意思だけで色々判断させてもらえるところもありがたかったです。
    本当にありがとうございました!!

k様

約1年間の長い間、華をご利用頂きありがとうございました!
    本当にいつもお話が尽きなくて、毎回90分があっという間でしたね(^^)
    ご自身でも身体の状態に合わせて、食事改善や運動も頑張っていらっしゃったk様。
    運動不足の時は筋トレを入れたり、フェイスラインや首をしっかり流す時もあったりと、
    様々な施術させて頂きましたがお身体もどんどん引き締まっていらっしゃいましたね!
    またボディラインのケアや身体すっきりさせたい時は、いつでもお待ちしております☆

永松

• LILYさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:06:11.0

いつも前回との比較をしっかりフィードバックしてくださりモチベーションアップに繋がります。
    引き続き通おうと思います。

LILY様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    前回は見た目の変化もですが、体脂肪率と筋肉量の数値にも結果が現れてましたね!
    食事内容の見直しや改善の取り組みが繋がってきていると思います☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!次回も宜しくお願い致します!

永松

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 01:23:07.0

いつもお世話になります。
    いつもはボディでお願いしていたのですが、産後3ヶ月で帝王切開後ということもあり、フェイシャルでお願いしました。
    産後ガチガチだった首がほぐれ、可動域が広がりました。また、デコルテがほぐれたからか母乳がよく出るようになりました!
    産前産後と、ハイパーナイフをあてても良いのか等LINEで聞いたりしてましたが、毎回とても丁寧に受け答えいただき、とても安心できます。
    施術前後も丁寧にカウンセリングいただいたり、身体の不調の相談にのってくださったりと、毎回親身に寄り添っていただいていることにも非常に好感が持てます。また是非よろしくお願いします!

痩身都度払い【小顔80分】ハイパーナイフ&デコルテ小顔マッサージ&ヘッド

なお様

先日はお久しぶりにお会い出来て、沢山お話しも出来てとても嬉しかったです(^^)
    フェイシャルでもご利用下さり本当にありがとうございます!
    お首やデコルテなど楽になって頂けてとても嬉しいです☆
    産後はホルモンバランスや生活リズムの変化・抱っこなどで身体の使い方なども変わるので、
    身体の気になる箇所も変わってきますよね。
    その都度気になることなどまたカウンセリングさせて頂きますので、遠慮なくお申し付けください!
    次回はボディの施術もしっかりさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)

永松

• みやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:06:12.0

説明も施術もとても丁寧にしていただき、細かい心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

2月セット割☆【痩身ボディ60分&フェイシャル30分SET】¥23650→¥13980

みやち様

先日は数あるサロンの中から華にお越し頂きありがとうございました(^^)
    上半身をメインで施術させて頂きましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    運動なども頑張られているみやち様、ご自身でケア出来ない箇所はしっかり施術させて頂きますので、
    また是非ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-15 14:31:19.0

エステに週一回通ってるおかげで毎年足が粉がふくぐらいカサカサだったのが今年は自分でケアをしなくても粉がふいて痒くなることがなくなりました。

ひろ様

エステにより皮膚の状況も改善されて
    とても嬉しく思います!
    今後も宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-10 18:09:04.0

通い続けていると少しずつ、歪みなどが改善されたりと
    いつも満足しています。

LILY様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    前回に引き続き軟部組織リリースを施術させて頂きましたが、
    特に肩の位置に変化が出て姿勢も整ってまいりましたね!
    またオーダーメイドコースとも合わせてしっかり結果が出るよう施術させて頂きますので、
    次回も宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-02-05 19:03:38.0

5ヶ月通っていてずっと気にしていたお腹の傷と足の火傷が薄くなってきて、デコボコの引きつりが気にならなくなってきました。

ひろ様

エステは痩せるだけじゃなくお肌もスベスベになってきますよね!
    今後も色々な変化お伝え出来ますよう努めます(^^)

[投稿日] 2024-02-03 20:22:44.0

忙しい日々のメンテナンスとして最適です。
    心身ともにリラックスできおすすめです。

LILY様

先日は新メニューの軟部組織リリースをご体験くださりありがとうございました!
    いつものオーダーメイドコースとは全く違った感覚だったと思いますが、
    オールハンドの痛みを伴わない施術でリラックスしながらもねじれを整えて
    より代謝アップ効果も期待できると思います(^^)
    また次回も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-02-02 18:05:01.0

冷え性でサウナや岩盤浴でも時間がたたないと汗をかきづらいのですが、施術中の汗の量がだんだん増えてきたので、ハイパーナイフで体質改善し、代謝が上がってきているんだなと思います。

あやぱん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    汗がでるようになると、しっかりデトックスできるのですっきりしますよね!
    次回も宜しくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-01-30 15:35:55.0

エステに行かなかったら自分の体とちゃんと向き合うことがなかったと思うので行ってよかったと思います

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    徐々に変化していくお身体を施術させて頂けて
    とても嬉しく思います!(^^)!

[投稿日] 2024-01-29 17:10:03.0

現在週2ペースで通わせていただいています。
    外食続きで体重大幅増覚悟で行きましたが、EMSを組み合わせてインナーマッスルを鍛えているお陰もあって逆に減っていて驚きました。
    お勧めしていただいたサロンの脂肪燃焼サプリも併用してどんどん脂肪を燃やしていきたいです。

あやぱん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    外食が続くと、増えてないかドキドキしますよね(>_<)
    摂取した分を早くリセットできてよかったです(*^^*)
    また次回も宜しくお願いいたします!

齋木

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 22:30:38.0

痩身だけでなく、自分では認識していなかった体のの凝りやむくみまで取っていただいて嬉しかったです。また次回よろしくお願いします。

【2回目クーポン/痩身90分】 痩身マシン&贅沢デトックスハンド ¥16980

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    足のむくみがスッキリすると身体が軽くなりますよね!
    次回もお身体スッキリ出来るように
    しっかりトリートメントさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-25 18:01:40.0

何年も放置してガチガチだった脂肪がハイパーナイフの回数を重ねていくと柔らかくなってきました。自分では運動やマッサージをしてもなかなか減らず手強かったセルライトもみるみるうちに小さく、少なくなっています。施術前日と当日はノンエフ入浴剤で入浴もして、相乗効果になるように頑張ります!

あやぱん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    セルライト小さくなってきてますね!
    入浴剤も施術前、施術後と続けてくださってますので、発汗もしっかりとできるようになってきましたね!
    次回も宜しくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-01-23 08:15:53.0

どうしても周期的なものや体調で痩せにくい時期があっても、自分の体がわかってきたのでこうなったらこうしようとか、あまり気にしないようにしようとか考えを変えることができました。

ひろ様

痩せにくい時期を把握してダイエットしていると痩せやすい時期もわかり
    痩せる近道にもなりますね(*^^*)

岡田

• Ayakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:07:32.0

機械と手技と交互に施術してもらうことで
    効果を実感できました。
    お腹周りや腰周りの浮腫みがとれて
    スッキリしました。

【痩身ボディ60分/半身オーダーメイド】マシン&贅沢デトックスハンド ¥8980

Ayako様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お腹周りとてもすっきりしましたね!
    また肩こりがひどくなられる前に是非ご来店頂ければと思います(*^^*)

齋木

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:58:35.0

とても綺麗になりスッキリしました。
    また利用したいと思います。
    日常生活でのケアも教えていただきうれしかったです!

【痩身ボディ90分/全身オーダーメイド】マシン&贅沢デトックスハンド ¥9980

りな様

先日は華にご来店頂きありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!ボディラインとてもすっきりされましたね☆
    是非セルフケアは少しずつでも続けて頂くと、お身体の変化や施術の効果もより高まりますので、
    こつこつ頑張ってください(*^^*)
    また精一杯トリートメントさせて頂きますので、次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-20 21:39:17.0

毎回写真を見ながら一人ひとりに合った施術内容を考えて下さいます。さすがプロの方で上半身を気にしていたので今回は、背中二の腕、腕、肩周りを中心にしていただき、終わった後にとてもすっきりしました!お腹のインナーマッスルも、徐々についてきたように感じます。

あやぱん様
    EMSのレベルも徐々に強くしても大丈夫になってきましたね!
    今後も上半身集中でトリートメントしていきますので、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-15 15:58:23.0

清潔感のある店内でリラックスもできていつも癒されています。回数を重ねるごとにしっかりと変化が感じられ、一番お腹周りがスッキリしてガチガチだった脂肪も柔らかくなってきているのを実感しています。改めてただダイエットするだけではなく、体質から見直すことの大切さを実感しました。

あやぱん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    先日からアクティブバーンも取り入れてくださっておりますので、
    ホームケアとサロンケアでより脂肪燃焼を促していきたいと思います!
    次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-13 17:46:05.0

体調に合わせた施術でゆっくりできました。
    来週も通いたいと思います。

LILY様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    前回は固くなった身体をゆるめて行くように施術させて頂きましたね!
    次回から再び筋トレなどしっかり入れてやっていきますね☆
    また次回も宜しくお願い致します!

華(hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー