3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ワンズ オウン   >

美肌・育毛促進専門店「ワンズ オウン」

ビハダ イクモウソクシンセンモンテン ワンズ オウン

• 岡山県岡山市北区西古松2丁目26-16 上杉第7ビル 505号
  • 大元駅から徒歩6分。岡電バス北長瀬駅行で「おおもと病院前」下車徒歩1分。

ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 15:02:03.0

肌荒れ、ニキビ、ニキビ跡、シミが気になって、数年前に1度だけ利用させていただきました。
    その時は金額的に厳しいと思って
    継続したい気持ちを抑えて諦めました。

その後、お試しでいろんなサロンやクリニックに行ってみましたが効果が感じられませんでした。
    ピーリングやハイドロフェイシャルを受けたけど改善なく、肌荒れの期間が長くなってしまったなと…
    遠回り時間とお金の無駄でした。

結局1度施術したこちらのプラズマシャワーが1番効果を感じたな~と思い再度お願いしました。

今スタッフさんの指示通り3回目の施術で、
    明らかに肌荒れが無くニキビもできなくなりました。
    スタッフさんは絶対という言葉は言わないけど、私は絶対肌改善できると思っています!

顔が綺麗になったら、次は背中ニキビやくすみも改善していこうと思います。
    引き続き宜しくお願いします。

ゆうちゃん様

お忙しい中口コミの投稿をいただき

そして、いろいろ体験された上で
    当店に再びお越しくださったこと
    とても嬉しいです(>_<)
    記憶に残していただきありがとうございますm(__)m

現在プラズマシャワー5回目ですが、
    肌が凄く綺麗になられて、ニキビや肌荒れどころか
    くすみもなく透明感も出ていますね!
    効果も実感していただけて
    良かったです。

次回からは月1回で大丈夫かと思います。

ニキビ跡はなかなか根深いかと思いますので、
    今後はダウンタイムの少ない
    エステ版ダーマペンをおすすめいたします。
    すーごく効果ありますから。

もちろん、背中のプラズマシャワーもおすすめです。
    お顔よりマシンのレベルをアップして施術いたします。
    筋トレクリーム使ってボディメイク付きですので☆

ブライダルの方にもお喜びのメニューとなっています。
    是非どんどん綺麗になってください。

では次回お会いできることを楽しみにしています。

• あきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:25:52.0

事前に駐車場の連絡がなくどこに止めて良いのかわからなかったのがちょっと残念でした。
    どうするのが私に良いのか考えて下さってありがとうございました。
    これからどう変わるのか楽しみです。

【目の下のポッコリ撃退】クマ取り前にバイファット 5回施術  65800

• けるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:40:37.0

年齢による目の下のしわ、たるみ、くすみ、毛穴の開きが気になって利用しています。
    施術をしてくださる担当者の美意識が高く、エイジングケアに対する知識が豊富で、はっきり出来ることと出来ないこと、おすすめメニューを教えてくれます。
    金額的に高いと感じるかどうかは人それぞれだと思いますが、ご担当者のピカピカの肌を見ると効果は一目瞭然だと思います。

今2回目の施術で、劇的な変化は感じていませんが、日々何となくきれいになっていると感じています。
    年齢的にどこまで改善できるかはわかりませんが、ご担当者の意見を聞いて、さらに改善されることを期待しています。
    引き続き、よろしくお願いします。

【再来の方】ご契約者様専用★回数券コース

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:42:44.0

プラズマシャワーが肌に良いと噂を耳にし、初めての施術で緊張の中伺いました。
    実際に受けてみてプラズマシャワーは痛みも無く、施術後はすぐに肌が白く透明感が出ました♪
    1度しか当ててないのに、肌がスベスベになり、気になっていたシミも薄くなった気がして嬉しいです!これからどんどん肌が変わっていくのが楽しみです(*^^*)
    私に合った来店ペースなど、私の肌に寄り添ってくれるのでここにお任せして良かったと思います!

メニューを迷っている方!カウンセリング後当日ピッタリメニューをご提案(^^)

m 様

当店にご契約いただき
    私のおすすめ通り通っていただきありがとうございます。

2回目で既に綺麗になり
    今では美白効果が凄いですね(^^)

プラズマシャワーの効果を実感していただけて嬉しいです。

初回にプレゼントしたcell(ヒト幹細胞化粧品)も気にっていただけたようで
    お渡しして良かったです。
    岡山には当店にしか取り扱いのない希少なホームケア商品です。

m様のご主人は綺麗でいてほしいってストレートに表現されるようですが、
    あまり口には出さない方も多いです。
    男性は綺麗で健康な若々しい女性が魅力的に見えるようですね。。。
    逆もそうですが。。。(≧▽≦)

私は、お悩みを解決することに自信を持っています。
    お肌のお悩みだけでなく
    是非仕事や家庭、子育てなどなど
    中西に呟いてくださいね(^^)

施術にお越しいただける
    1回1回がとても楽しみにしています(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。

ワンズオウン 中西

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 17:00:30.0

エステ版ダーマペンの施術をしていただきました。
    先にプラズマで滅菌状態にしたり、針やエクソソームの準備は頭元でしてくださったりと、清潔に気を遣われているのがわかり安心できます。
    まだ1回目ですが肌にハリが出たような…ニキビ跡の治療には継続が必要そうなので、気長にがんばります。
    クリニックのダーマペンと比較してダウンタイムが少ないので、仕事とか休めない人におすすめです。

【再来の方】ご契約者様専用★回数券コース

ち 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    滅茶苦茶美意識が高くて長年施術させていただいておりますが、
    どんどん美肌になっておられます。(ご自身では納得いくレベルではないと思いますが。。。)

はじめてお会いしたときは
    肌荒れ、ニキビ、ニキビ跡、赤みなど
    様々でしたが、
    トラブルもなくお肌も白くてツルツルです。
    あとは少し残ってるニキビ跡、赤みでしょうか。

お仕事もお忙しく睡眠時間や疲労も関係しているかと思います。

次回もしっかり施術させていただきます。
    よろしくお願いいたします(*^^*)

ONE'S OWN 中西

• Miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 23:29:44.0

肌荒れが続くので友達のおすすめサロンだったので
    予約しました。プラズマシャワーの施術をしていただき
    直後から目がぱっちりリフトアップして
    肌ももちもちでした。翌日はトーンが上がり透明感があり
    化粧のノリが良かったです。1つ赤ニキビができたばかりだったんですが、小さくなりました。
    はじめてのマシンを使ったエステで受ける前はドキドキしていましたが痛みもダウンタイムもなく、プラズマシャワーはこれで4役もしてくれるのって言うくらい短時間でした。ハーブやVOSもやりましたがちょっと剥けたり、赤くなったりしたのでプラズマシャワーで肌のケアをすることにしました。
    無理のない的確なコースをすすめていただき、次回から定期的にケアしていきたいと思います。

【学割U24】学生さん新社会人の方向け無料相談 0円クーポン

Mi 様

当店をお友達からご紹介いただいたとのことで

マスク生活で肌荒れが続く方は
    ここ数年多くいらっしゃいますが、
    当店の施術で肌を根本から健康的に改善し
    強いお肌を作っていきます。

マシンを使った施術ははじめてとのことでしたが
    当店のプラズマシャワーは
    安定してしっかりプラズマが出ていますので
    今後はお肌のトラブルはなくなっていくと思います(*^^*)
    マシンの施術が効果は早いと思います。
    今後もどうぞ楽しみになさってください。
    ビフォーアフターを一緒に見ていきましょう。

そして何を食べても負けない、マスク刺激にも負けない
    強いお肌、きれいな美肌を一緒につくっていきましょうね(^^)

私も経験しましたが、実習大変だと思います(>_<)
    もう少しですので頑張ってくださいね♪

高評価の口コミいただき、とても嬉しいです。
    お忙しい中ご記入いただきありがとうございました。

ワンズオウン 中西

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 10:35:44.0

何をしても治らないニキビにずっと悩んでいたので、効果があるというプラズマシャワーにしようと思ったけれど、やっぱり他のメニューも色々気になるので、ご相談してから決めようと、カウンセリングを受けることにしました。

本当に長い間、ニキビやニキビ跡に苦しんでいたのですが、的確なメニューの組み合わせを提案してもらって、そのビフォーアフターに、今までクリニックで痛みに耐えて受けていたものより、ものすごく効果が出ていてビックリしました!

じっくり相談にも乗っていただき、丁寧にアドバイスもしてもらって、とっても嬉しかったです。本当にありがとうございました。

次回から肌改善していきます。これからが楽しみです!

今後ともよろしくお願いします。

みーさま

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)

ニキビにずっと悩まれてニキビ跡にもなってしまっているとのことで、
    このマスク生活も重なり、美容皮膚科やいろんな施術も試されたけど、
    お悩みが改善できず苦しい思いをされていたんだなと思います。

ニキビはほんとにプラズマシャワーが効果的だなと思っています。
    早く出会いたかったです(>_<)

現在施術3回目になりますが、
    ニキビもゼロではありませんが、
    小さく長引きそうなニキビではないですし
    それももう少しプラズマシャワーを重ねると
    できなくなって来ると思います。

ニキビ跡からシミっぽく色素沈着してしまってる部分も
    薄くなっていて、凄く効果を実感していただけて
    良かったです(^^)

的確に判断してまだまだ美肌に
    導きますのでご安心くださいね!

一緒に頑張っていきましょう(^^♪

この度はお忙しい中
    高評価の口コミを沢山書いていただき
    ありがとうございましたm(__)m

お肌がもう少し整いましたら
    お礼にオイルピーリングオプション施術を
    プレゼントさせていただきます。
    お楽しみに(^^)

• p-ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 10:44:52.0

エステは初めてだったので自分の希望を上手く伝えられるか
    不安だったのですが
    私の肌の状態を確認して的確な施術を考えて頂きました
    1回の施術で一皮むけたくらいプルプルです
    これからどうなるか楽しみです。

【掲載再開6月限定】肌質根本改善 プラズマシャワー付きエステ版ダーマペン

p-ちゃん様

先日はご来店、ご契約いただき

はじめてのエステサロンに当店を選んでいただき
    大変うれしく思います。
    精一杯カウンセリング、施術させていただきました。

今回は選んでいただいたクーポンよりも
    初回は別の施術の方がp-ちゃん様に
    最適かと思い、変更させていただきました。

効果を実感していただけて
    よかったです。

我ながら施術直後もよい仕上がりだなと
    一緒に鏡を見させていただき
    感じておりました。

次回はホームケアについても
    お伝えさせていただきますね(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しいところ、口コミを書いていただき

ワンズオウン 中西

• K a s u m iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 16:38:31.0

施術後、帰ってすぐ毛穴の小ささや肌を触った感じの違いがわかり、通わせていただくことにしました!
    ニキビ跡が薄くなればいいな、とおもいます!

K a s u m i 様

この度は数あるサロンの中から
    当店を見つけてご来店いただきありがとうございます。

おうちに帰って早速効果を
    感じていただきうれしいです(^^)

お仕事でのマスク環境をが
    肌荒れを加速しているのかと思います。

プラズマシャワーと成長因子で
    滅菌効果とお肌の再生能力を高めて
    ターンオーバーを促進し
    ニキビのできにくい肌、ニキビ跡も薄くしていきましょう。

プラズマシャワー後は吸収力が高まり
    よい成分がどんどん吸収できます。
    施術後12時間はゴールデンタイムなんです(^^)

プレゼントしたお化粧水をたっぷり
    使ってみてくださいね。

またヨガのお話ができるのを
    楽しみにしています(^_^)

次回もよろしくお願いいたします。

ワンズ オウンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー